кто не курит ,кто не пьет тот здоровеньким помрет!
Да полно-те вам! Этот избитый афоризм мне говаривала еще моя бабушка
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Операция "Кавказская пленница - Ы" » День Первый. Обсуждения
кто не курит ,кто не пьет тот здоровеньким помрет!
Да полно-те вам! Этот избитый афоризм мне говаривала еще моя бабушка
Спешу согласиться с вами, друг мой. Однако, как и во всем, надо знать меру!
Да.Меру нужно знать.Да и вино главное чтобы было качественное а ещё лучше коллекционное
Главврач написал(а):
Спешу согласиться с вами, друг мой. Однако, как и во всем, надо знать меру!Да.Меру нужно знать.Да и вино главное чтобы было качественное а ещё лучше коллекционное
Федя - алкоголик коллекционного вина?)))
Ну с этого все и начинается...Сначала рюмочку за обедом,потом чтобы снять стресс,ну само собой выходные для настроения ...и вот человек замечает что при любом удобном случае ,по поводу и без рука тянется к спиртному...и это еще не считая торжеств...Поверьте моему врачебному опыту....насмотрелась я на таких вдоволь.
Да.Меру нужно знать.Да и вино главное чтобы было качественное а ещё лучше коллекционное
Ну, это уже нам, батенька, не по карману. Я врач, а не рвач! Живу на зарплату, с больных мзду не беру. Откуда же у вас, друг мой любезный, такие деньжищи, скажите на милость
Доктор
Да, голубушка. А потом в белой гррячке - к нам!
а ведь за каждой такой историей поломанные людские судьбы,разбитые семьи...(((
Ну, это уже нам, батенька, не по карману. Я врач, а не рвач! Живу на зарплату, с больных мзду не беру. Откуда же у вас, друг мой любезный, такие деньжищи, скажите на милость
Знаю я вас врачей.Вы последнюю копейку с пациентов возьмёте.У вас дома наверно коллекция вин в погребе 1600 года вино наверно у вас тоже есть.
Ну с этого все и начинается...Сначала рюмочку за обедом,потом чтобы снять стресс,ну само собой выходные для настроения ...и вот человек замечает что при любом удобном случае ,по поводу и без рука тянется к спиртному...и это еще не считая торжеств...Поверьте моему врачебному опыту....насмотрелась я на таких вдоволь.
Но есть исключения.Уж поверьте мне.
Но есть исключения.Уж поверьте мне.
вам компот выдали?
вам компот выдали?
какой компот?мы тут про пользу бокала вина коллекционного в день утверждаем
Знаю я вас врачей.Вы последнюю копейку с пациентов возьмёте.У вас дома наверно коллекция вин в погребе 1600 года вино наверно у вас тоже есть.
ПОзвольте вам возразить, любезнейший! Уж в том, что я Мздоимец, меня обличите никак нельзя! Извольте не бросаться такого рода обвинениями!
Доктор
Да, голубушка. А потом в белой гррячке - к нам!
Короче,Склехосовкский....у меня похмелье--Пивас нынче завезли.Бодрый такой...жигулевский....с гОрОхОм....
.Что в таком случае мне поможет?Мало того башка трещит,да еще вулкан Этна в животе проснулся....
Кстати,всем добрый вечер!!!
Короче,Склехосовкский....у меня похмелье--Пивас нынче завезли.Бодрый такой...жигулевский....с гОрОхОм....
.Что в таком случае мне поможет?Мало того башка трещит,да еще вулкан Этна в животе проснулся....
и вам не хворать)
Откуда же у вас, друг мой любезный, такие деньжищи, скажите на милость
А он бутылки в прием стеклотары регулярно сдает)))
Вам, друг мой, с ваше комплекцией пиво так вообще противопоказано! Выпейте кефиру, там в конце концов тоже определенны процент вожделенного вами алкоголя и имеется. Да ложитесь спать, положи в носки горчичники
А он бутылки в прием стеклотары регулярно сдает)))
Да? А принимают ли там тару от анализов?
Бывалый
о, привет, братуха!
Вот ты где пропадал. А мы тебя с воблой ждали, как всегда у нашей бочки рядом с фонтаном)))
Да? А принимают ли там тару от анализов?
думаю, ваши колбы калибром маловаты будут
Вам, друг мой, с ваше комплекцией пиво так вообще противопоказано! Выпейте кефиру, там в конце концов тоже определенны процент вожделенного вами алкоголя и имеется. Да ложитесь спать, положи в носки горчичники
Побойтесь Бога,батюшка.Какой такой кефир?! Другое дело чифир!
думаю, ваши колбы калибром маловаты будут
О, не скажите, друг мой! Иногда анализы приносят в такой таре приносят - мама, не горюй!
Бывалый
о, привет, братуха!
Вот ты где пропадал. А мы тебя с воблой ждали, как всегда у нашей бочки рядом с фонтаном)))
Дык я в пивнушки на углу был!Завтра приглашаю всех!
Побойтесь Бога,батюшка.Какой такой кефир?! Другое дело чифир!
Ну, другого предложения я от вас, любезнейший, и не ждал
неосторожный опохмел чреват затяжным запоем! ты не забыл, что товарищ Джабраил нам работенку предлагал, надо завтра с утра к нему зайти
Что же, за сим, друзья мои, позвольте откланяться. Пошел я почивать. Завтра рано утром прием больных, знаете ли. Так что, спокойной ночи, господа хорошие
О, не скажите, друг мой! Иногда анализы приносят в такой таре приносят - мама, не горюй!
А я обычно в бутылках от Жигулевского сдавал.Но после того как врач на обеденным перерыве перепутал тару ....ношу в литровых банках....
неосторожный опохмел чреват затяжным запоем! ты не забыл, что товарищ Джабраил нам работенку предлагал, надо завтра с утра к нему зайти
Одно другому не помеха!!!
Ну, другого предложения я от вас, любезнейший, и не ждал
меня тоже?
меня тоже?
Туниядцы и алкоголики -VIP приглашенные!!!
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Операция "Кавказская пленница - Ы" » День Первый. Обсуждения