Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Операция "Кавказская пленница - Ы" » День Первый. Обсуждения

День Первый. Обсуждения

Сообщений 331 страница 360 из 433

331

Чую носом, какие-то непонятные происки мафов. Нам активно подсовывают кандидатуры на слив, при этом никак не аргументируя. Такая необоснованная активность в первый же день вынуждает действовать меня на свое усмотрение. Буду голосовать по кругу.

0

332

Если сразу чувствуешь игрока ,что он маф,так и бывает.Первое впечатление не обманывает.Потом уже идет путаница,заметывание следов.А да за главврача!!!

0

333

Трус написал(а):

Федя, а у меня твоя непонятная активность вызывает сомнения.
Что делать буим?

так час остался,а ему видать и выпить и закусить не терпится...где Шурик,проведи ты с Федей воспитательную работу. Федя,не боись,больно не будет! )) Но ойкать не забывай!!!))) гыыы)))

0

334

Главврач, что можешь сказать в свое оправдание, пока тя не слили?

0

335

Эдик написал(а):

так час остался,а ему видать и выпить и закусить не терпится...где Шурик,проведи ты с Федей воспитательную работу. Федя,не боись,больно не будет! )) Но ойкать не забывай!!!))) гыыы)))

Ну конечно.Чо будет будет.Пить хочу.Хороший самогон

Отредактировано Федя (2012-10-01 20:00:57)

0

336

Трус написал(а):

Чую носом, какие-то непонятные происки мафов. Нам активно подсовывают кандидатуры на слив, при этом никак не аргументируя. Такая необоснованная активность в первый же день вынуждает действовать меня на свое усмотрение. Буду голосовать по кругу.

тогда пока проголосуй против Балбеса,может наберем голоса поровну? а там,кому шанс выжить ,это на усмотрение Вышибалы.

0

337

Бывалый написал(а):

Если сразу чувствуешь игрока ,что он маф,так и бывает.Первое впечатление не обманывает.Потом уже идет путаница,заметывание следов.А да за главврача!!!

чем ты чувствуешь? у тебя все  заплыло жиром,и мозги тоже ,скорей всего, плавают в самогоне ))) гыыы)))

0

338

Эдик написал(а):

давай со мной,против Балбеса.

Что же, давайте, любезнейший

0

339

Трус написал(а):

Главврач, что можешь сказать в свое оправдание, пока тя не слили?

Ой, только избавьте меня от этого! Не намерен, любезнейший

0

340

Эдик написал(а):

чем ты чувствуешь? у тебя все  заплыло жиром,и мозги тоже ,скорей всего, плавают в самогоне ))) гыыы)))

вот увидите Главврач маф не мирный.

0

341

Главврач написал(а):

видите.Говорю он подозрительный тип.

0

342

Федя написал(а):

вот увидите Главврач маф не мирный.

может и так. просто аргументов у вас -ноль целых,ноль десятых. а чувства -мейкинг попой ,в расчет не принимаются.

0

343

Трус написал(а):

жареным запахло?)))
ты точно так же хотел слить Главврача

но если мафым,выйдет глвврач?
что ты на это скажешь?

0

344

Что творится, как человеческая судьба решается.

0

345

Товарищ Саахов написал(а):

но если мафым,выйдет глвврач?
что ты на это скажешь?

Не знаю, все может быть. Тогда я сожру свою шапочку, преклоняясь перед вашей чуйкой)))
Но как бы там ни было - сегодня первый день, и чтобы быть настолько уверенным в своей правоте, чтобы вести людей за собой, нужно нечто большее, чем просто интуиция.

0

346

Главврач написал(а):

Ваше право док, но хотя бы попытались сохранить себе жизнь.

0

347

Трус написал(а):

Не знаю, все может быть. Тогда я сожру свою шапочку, преклоняясь перед вашей чуйкой)))
Но как бы там ни было - сегодня первый день, и чтобы быть настолько уверенным в своей правоте, чтобы вести людей за собой, нужно нечто большее, чем просто интуиция.

в первый день нужно уже решать.Нечего тянуть.

0

348

Эдик написал(а):

может и так. просто аргументов у вас -ноль целых,ноль десятых. а чувства -мейкинг попой ,в расчет не принимаются.

Ну почему же? Господа чувствуют ко мне классовую ненависть. Я же для интеллигент недобитый

0

349

Федя написал(а):

в первый день нужно уже решать.Нечего тянуть.

Вот ты, Федя, хотя бы последовательность какую-то соблюдаешь. Как начал переть против Главврача, на том и остановился.
А Нина и Саахов, то в одну сторону, то в другую. Непонятные качели какие-то.

0

350

как бы ни было самострелов
тогда все предположения бестолку

0

351

Трус написал(а):

Вот ты, Федя, хотя бы последовательность какую-то соблюдаешь. Как начал переть против Главврача, на том и остановился.

Да.Я на своём слове стою.

0

352

интересна сплоченность про главрача )) давно так командно не сливали никого

0

353

Трус написал(а):

Ты ! трус ,окрой глаза , и посмотри на голосование,и если Главврач окажется мафом, тебе стыдно не станет ? цц.

0

354

Нина написал(а):

Ты ! трус ,окрой глаза , и посмотри на голосование,и если Главврач окажется мафом, тебе стыдно не станет ? цц.

Заметь, он голосует как бы по кругу. На самом деле трус.  :)

0

355

Шурик написал(а):

интересна сплоченность про главрача )) давно так командно не сливали никого

Шурик ты зачем ещё не голосовал?разве не явно что Главврач и есть маф?он даже в своё оправдание ничего не сказал.Слишком умный редко пишет и метко вообще такое впечатление что пропадает в мафе.Давайте валить его.Он маф.Да и интуиция подсказывает и не только моя интуиция

0

356

Шурик
Ты со мной цц?

0

357

Джабраил написал(а):

Заметь, он голосует как бы по кругу. На самом деле трус.

Совершенно верно! Я тоже обратил внимание. Что эта за фраза была после голоса? Странно

0

358

Нина
в первый день никому стыдно не бывает) гыыы)))

Шурик написал(а):

как бы ни было самострелов
тогда все предположения бестолку

ну да,а твоего голоса тоже пока нема.4 х голосов нема. где Терешкова-Гребешкова? И жена Джабраила молчит.

0

359

Трус написал(а):

не понял,то вы говорите что я веде людей за собой,то говорите что , то в одну сторону, то в другую.
вы уж определитесь!

0

360

уговорили..демоны

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Операция "Кавказская пленница - Ы" » День Первый. Обсуждения

создать форум