Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Украинский хоровод » День Третий. Обсуждения

День Третий. Обсуждения

Сообщений 151 страница 180 из 429

1

1.  А.Шевченко
2.  Батька Махно
3.  Сергей Бубка
4.  Леся Украинка - маф
5.  Макаренко
6.  Тарас Бульба
7.  Юлия Тимошенко - ЖД
8.  Владимир Кличко
9.  Михаил Булгаков
10. Олег Кошевой
11. Дэвид Духовны
12. Виктор Янукович - Вышибала
13. Тарзан

В игре:

2 мафа + Дон
Маньяк
6 мирных (1 МЖ, Коп, Доктор, Стукач, Адвокат и Подкидыш)

Бонус выпал на 4-й день.

1) День: Янукович - Вышибала
Ночь: Коп убил Лесю Украинку
Маньяк напал на ЖД. ЖД остался жив и завтра ночью будет стрелять за Маньяка.
Мафия напала на игрока, которого вылечил Доктор.

2) День: Тимошенко - ЖД
Ночные ходы ролевых отменяются

0

151

Владимир Кличко написал(а):

раньше мода была на самых неактивных)))

В самом начале игр на этом форуме, многие считали, что по поведению можно вычислить статус игрока: "этот ведёт себя как мирный - маф себя так не ведёт, а вот у этого явно мафские повадки".
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ ▼

Ой, как многа здеся букафф! :O Achtung!!! Футболистам сюда лучше не нажимать!!!

Я на такое никогда не вёлся (может поэтому порой переоценивал ситуацию).

Но со временем мафы понимают, в чём прокол, и специально начинают вести себя наоборот, имея прекрасную отговорку: "Ну, мафы же себя так вести не будут!"
("игра от противного" или "двойная игра", о чём говорил).

Через какое-то время эти уловки тоже просекаются, и тогда мафам опять приходится менять тактику: снова начинать по-прежнему, опять имея оправдание:  "Ну, мафы же они стараются свою тактику изменить, они не будут играть так, как мы играем"
(это уже "тройная игра").

И так далее.

Я понимал, что со временем все это осознают, и поймут, что маф может конспирироваться как угодно, меняя своё поведение вопреки любым предположениям и догадкам. Вроде бы сейчас наступил такой момент.
Поэтому просьба не поддаваться. К тому же все мафы не будут сразу всем скопом "тихонями", и вряд ли все сразу будут светится среди "активных" - элементарное распределение бойцов по категориям. Так что наверняка одного мафа держат среди тихонь, одного среди активных, одного среди середнячков.
Хотя повторяю: тактика может быть какой угодно. Когда описанный способ "не держать все яйца в одной корзине" перестанет работать, они и вправду могут все тихонями стать, и если кого и разоблачат, другие сразу оправдаются этим же аргументом: "Ну не будут же все мафы тихонями! Не держат же все яйца в одной корзине!"

Отредактировано Батька Махно (2012-09-19 17:29:57)

0

152

Батька Махно написал(а):

Культурой, Антон Семёнович - уж извините, что это приходится ВАМ объяснять!

спешаил фо ю

0

153

спешаил фо ю

В мире многа чаго есть, главное, как это называть (и как к этому относиться) ;)

0

154

Владимир Кличко
опередил ))) спс)

Батька Махно

Совершенно верно подмечено. в последние игры заметил,что мирные уходят в окопы,а мафы друг с другом болтают от нечего делать, и такое было.  и по теории вероятности "всяко разно-не заразно". После  игры, напомни мне пожалуйста,откроем тему:  "анализ игры-ошибки и открытия" Ок?

0

155

Антон Семенович Макаренко написал(а):

Владимир Кличко
опередил ))) спс)

Батька Махно

Совершенно верно подмечено. в последние игры заметил,что мирные уходят в окопы,а мафы друг с другом болтают от нечего делать, и такое было.  и по теории вероятности "всяко разно-не заразно". После  игры, напомни мне пожалуйста,откроем тему:  "анализ игры-ошибки и открытия" Ок?

Ты не ушел в поле для гольфа? (понятно за чем)

0

156

А. Шевченко написал(а):

Ты не ушел в поле для гольфа? (понятно за чем)

так ведь одному скучно:  и играть в гольф и пукать в тишине...а теперь ушел..раз гоните....( покедова.

0

157

так ведь одному скучно:  и играть в гольф и пукать в тишине...а теперь ушел..раз гоните....( покедова.

Ёжик резиновый громко попукивал дырочкой в правом боку ©

0

158

Так народ внимание  я снял бабу вечером меня не будет так что не подумайте чего

0

159

Информация для Копа, о неожиданном преимуществе или Где искать мафов (многа букафф) :idea:  :idea:  :idea:

ЧИТАТЕЛЬ! ЖМИ СЮДА! (бесплатно)  :D

Во время боевых действий, воюя против всех и вся, разные ситуации возникали. Порой, бывало, так прижмут, думаешь - усё! Ан нет, выкручивались! То противник ошибку допустит, то твои хлопцы удивительное мастерство покажуть, то нежданный фортель какой тебя спасёт. Вот о неожиданном фортеле, вдруг возникающем преимуществе и хотелось бы сегодня перед боем с вами, хлопцы (дивчин уж в наших рядах ниту :'( ) и побалякать.

Неожиданное преимущество: чё такое? Ну, вдруг солнышко из-за облаков удачно вылезет, и врага слепить начнёт, мешая тому целится, а они все у тебя прям как на ладони (футболисты понимают данный момент, хотя они вряд ли до этих строк добрались :) ). Или ливень пойдёт, и помешает противнику силы перебросить на нужный участок (артиллерию, к примеру, тяжело по грязи тащить), а ты в этом тонком месте прорыв и делаешь. То связь случайно у врага забарахлит (ну, лошадка копытом нечаянно ступила на провод), а у тебя опять неожиданное преимущество возникает.

Конечно, оно и врагу случается неожиданное преимущество получать - дело случая. Но главное, для командира (для Батьки), если уж такое неожиданное преимущество получаешь - с головой его использовать, и не профукать (пардон, если чё, но после вашего ёжика это не страшно звучить, и очинь дажо негромко -проФ-ФФУ-У-УКать :D ).

Так вот: учерась мирные нежданно получили такое преимущество. Не заметили? Если не заметили, то ничаго и страшного: потому вы и не "батьки" :D :longtongue: .

В чём оно заключается, преимущество это?

Как усе помнють, вчера наша верховодчица Mistrella уновь поменяла время окончания голосования, втихаря (экспериментирует, однако :sceptic: ). И многие, как и ваш покорный слуга, данный момент не заметили, и проголосовали уже после 21:00 (BAK). Что поделаешь: мирные играют врознь, своей совещалки у них нету, ЛС - и тот отключили. К тому же и голосовали как-то тихо: в основной ветке никаких комментариев по этому поводу, а в голосовалке ужо куча голосов! Вот я, вместе с другими, и прозевал (к тому же этот украинский часовой пояс вообще расслабляет; в любом случае, глядишь на часики, а там до половины часа ещё уйма времени). Так что прозевал (и не я один). Хотя некоторые мирные и заметили изменение времени и вовремя проголосовали.

Так что у мирных всё по-разному: кто заметил, а кто - нет.

А вот мафов целых трое, и вряд ли все они втроем сразу могли прозевать 21:00 и пропустить deathline. Если что, то друг другу бы в мафской напомнили. А в случае отсутствия кого из своих от его имени через Мистреллу проголосовали бы - нельзя же им время голосования пропускать, игрока потеряют, а их и так всего трое вчера было. Ведь не думали же они, что тут эксперимент, и голосование за 21:00 перейдёт. :D

Так что все мафы должны были проголосовать строго до 21:00 (как минимум, выслать до этого времени смс-ку Мистрелле).

Вот что подсказывает Батьке его аналитический дедуктивный детектив  :D .
Хотя, конечно, могут быть всякие варианты, мафы тоже могли не согласованно сыграть, но уж очень это маловероятно.

0

160

Батька Махно написал(а):

Информация для Копа, о неожиданном преимуществе или Где искать мафов (многа букафф)

Батька, ты понимаешь. Это все интересно. Но из опоздавших это ты и Бульба (у вас разрыв около 2 минут). СМС от Кошевого ведущая, скорее всего, получила вовремя, ей понадобилось бы несколько минут для размещения поста в голосовалке. Из тех, кто голосовал в последний момент - Шева, Булгаков и Бубка. Посему - задача никак не упростилась.

А реальной информации для размышлений на данный момент - ноль.

0

161

Батька Махно написал(а):

Информация для Копа, о неожиданном преимуществе или Где искать мафов (многа букафф)

Зачем?
Будь проще и люди к тебе потянутся.

В одну строку:
- По-моему, мафы среди: Макаренко, Духовны, Кличко, мертвая Тимошенко, Тарзан, Шевченко, Булгаков.

Это все, что стоило бы указать в бесплатном приложении и не заморачиваться подбирая слова.
Из твоего расклада уже выбилась Тимошенко, которая проголосовала вовремя (но погибла при ударе собой же срубленной сосны).
Далее следует, что 100%-ные мирные это: Бубка, Кошевой, Бульба и ты. Почему? Гениально - потому что опоздали на голосование.
Вот уж пипец как интересно.

И как всегда - бестолковое переливание и полоскание.
Возьми маузер, пусти себе пулю - спаси землю.
http://dotavideo.ru/components/forum/view/smiles/facepalm.gif

0

162

А потом говорят что спортсмены тупые  :D

0

163

Теперь смотрим дальше (с учетом твоей временнОй теории), кто и как голосовал.
Шева - против Бульбы
Булгаков - против Тимошенко

Если предположить, что мафы под общий шум решили слить мирную Тимошенко, то Булгаков - маф (пока чисто теоретически).

Кошевой (который вероятно вовремя отправил смс ведущей) - так же проголосовал против Тимошенко - его тоже можно зачислить к мафам? ХЗ - вот один ответ)))

Уважаемые панове, те, кто вчера голосовал против Тимошенко - дайте свои аргументы что ли, почему вы выбрали ее, а не кого-то другого.

0

164

А. Шевченко написал(а):

Зачем?

В одну строку:
- По-моему, мафы среди: Макаренко, Духовны, Кличко, мертвая Тимошенко, Тарзан, Шевченко, Булгаков.

Это все, что стоило бы указать в бесплатном приложении и не заморачиваться подбирая слова.
Из твоего расклада уже выбилась Тимошенко, которая проголосовала вовремя (но погибла при ударе собой же срубленной сосны).
Далее следует, что 100%-ные мирные это: Бубка, Кошевой, Бульба и ты. Почему? Гениально - потому что опоздали на голосование.
Вот уж пипец как интересно.

И как всегда - бестолковое переливание и полоскание.
Возьми маузер, пусти себе пулю - спаси землю.

Не, Шева, я не маф) Облажался вчера - признаю (аргументацию выше выкладывал). Но не гаденыш я)))

0

165

Уважаемые панове, те, кто вчера голосовал против Тимошенко - дайте свои аргументы что ли, почему вы выбрали ее, а не кого-то другого.

Начинай ))

0

166

Не, Шева, я не маф) Облажался вчера - признаю (аргументацию выше выкладывал). Но не гаденыш я)))

Не парься. Я ж говорю, что одна Тимошенко (голосовавшая вовремя) уже нарушает всю цепочку от сливного бачка у батьки.

0

167

А. Шевченко написал(а):

Начинай ))

так писал я еще утром:

Батька, я те обисню, если ты не понял. Перечитамши посты ЮВ, коих было всего около 20, увидел, что они были целенаправленными против Януковича. Который, как посмертно выяснилось, был мирным вышибалой. Напор был у нее только на него. С чего, спрашивается? Это они в жизни враги, а в игре ты не знаешь, кто кем может оказаться. В первый день кто может быть уверенным в том, против кого он голосует? Правильно - только маф. Свой голос против нее я отдал достаточно рано, чтобы она могла оправдаться. Но единственное, что она сделала - огрызнулась, типа боксеры-дибилы. Это похоже на оправдание мирного, с подачи которого сплавили накануне в мир иной мирного? Не шибко. Потому, думаю, после меня некоторые мирные проголосовали так же, как я, за исключением мафов, которые просто под это схамелеонили.

А. Шевченко написал(а):

Не парься. Я ж говорю, что одна Тимошенко (голосовавшая вовремя) уже нарушает всю цепочку от сливного бачка у батьки.

я и не парюсь)
просто при такой игре интерес пропадает, что все молчком-ничком

0

168

так писал я еще утром:

я и не парюсь)
просто при такой игре интерес пропадает, что все молчком-ничком

Ну молчком, допустим, я понял...а ничком кого уже успели?

0

169

А. Шевченко написал(а):

Зачем?

В одну строку:

...

Бестолковый и есть бестолковый! :D
Когда просто называешь имена, сразу возникает вопрос: а почему именно они?

Поэтому, чтобы не выглядеть пустым болтуном (как ты), называющим подозреваемых от балды, потому что так, видите ли, кажется, излагаю аргументы.

Насчёт Бубки - не факт. Он тоже в списке (+/- секунды, мог сослаться на задержку с интернетом).
к тому же, наверняка, хоть один маф тянул с голосом до последнего, надеясь проголосовать обдуманно.

Среди тех, кого я проверил бы будучи Копом: Булгаков, Кошевой, Духовны, Бубка.
Эти были на моём подозрении ещё до голосования.

Теперь ещё, возможно, и Макаренко.

Но данный список: не указание, всего лишь мои предположения.
Коп в этой игре сыграл неплохо, думаю, у него есть и свой расклад.

0

170

А. Шевченко написал(а):

Ну молчком, допустим, я понял...а ничком кого уже успели?

да в теме никакого движения, и всё
что анализировать?

0

171

А. Шевченко написал(а):

Точно, балбес!
Я же говорю, среди мирных - кто успел, а кто нет.
Но среди мафов все должны были успеть! :idea:

А то, что ясно, что Тимошенко мирная - уже плюс! Список подозреваемых уменьшается!
Про метод исключения ни черта не слышал никогда, что ли? o.O
Балда! :D

0

172

Батька Махно написал(а):

Точно, балбес!
Я же говорю, среди мирных - кто успел, а кто нет.
Но среди мафов все должны были успеть! 

А то, что ясно, что Тимошенко мирная - уже плюс! Список подозреваемых уменьшается!
Про метод исключения ни черта не слышал никогда, что ли? 
Балда!

Бестолковый, балбес, балда и т.д. - это ты сам. Могу еще пару эпитетов выдать, лучше не напрашивайся. Договорились?

То, что среди опоздавших априори нет мафа - это полная бредятина.
Не путай народ, не неси пурги - и будет все хоккей.

0

173

Приходит мужик к доктору и говорит:
- Доктор, у меня яйца звенят.
Доктор в шоке:
- Как это звенят? Раздевайтесь, проверим...
Взял молоточек, тык с одной стороны - дзыыыынннь. Тык с другой стороны - дзыыыыыннннь.
Доктор задумался.
Мужик:
- Доктор, я что ФЕНОМЕН?
Доктор отвечает:
- Нет, дорогой, ты ПУСТОЗВОН.

0

174

Всем привет! Что новенького? Сегодняшний день даже не читал, был страшно занят.

0

175

Михаил Булгаков написал(а):

Всем привет! Что новенького? Сегодняшний день даже не читал, был страшно занят.

Войско взбунтовалось. Говорят Царь ненастоящий!

0

176

А. Шевченко
в Войне и мире-так и было,опоздали мирные,кстати.

Батька Махно
Ты дядька умный,поймешь о чем -я.
День Второй. Обсуждения      пост 9, 18.
а вы уже решайте сами. ^^

0

177

...

Это, в первую очередь, адресовано Копу (см. заголовок) - судя по тому, как сыграл в первый день, игрок он наблюдательный, так что в отличие от спортсменов найдёт достаточно информации для размышления. Потому и излагал развёрнуто, чтобы была ясна логика и не выглядело безосновательно.

А все остальные могут считать себя свободными.

А. Шевченко написал(а):

Зачем?
...В одну строку:
- По-моему, мафы среди: Макаренко, Духовны, Кличко, мертвая Тимошенко, Тарзан, Шевченко, Булгаков...

То, что ты делаешь, называется профанацией (если проще, чтобы ты, спортсмен, понял: профанация - "обсирание любой толковой идеи неумелыми исполнителями"). Надеюсь, Коп прекрасно понимают, что все мафы скопом не станут голосовать первыми, поскольку держат голоса ближе к концу, для получения выгоды на голосовании.
Так что список ещё уменьшается. Плюс - вычитаем Тимошенко, список становится ещё меньше.

А. Шевченко написал(а):

...
То, что среди опоздавших априори нет мафа - это полная бредятина.
Не путай народ, не неси пурги - и будет все хоккей.

Ну, а это уже можно расценить как откровенный саботаж.
И как всегда, в ответ на моё развёрнутое объяснение и кучу обоснований, твои аргументы - пустой трёп уровня "полная бредятина", "пурга" и т.п.

И кто здесь после этого пустозвон? :D  :D  :longtongue:

Сколько пользы для мафии от одного тебя...

Будь умнее и народ к тебе потянется :D

0

178

А. Шевченко написал(а):

Войско взбунтовалось. Говорят Царь ненастоящий!

Что, мафская занервничала? ;)

0

179

Батька Махно написал(а):

Будь умнее и народ к тебе потянется

Узнаем после игры. Запомни свой списочек, ок?
Как бы те потом свой котелок сжевать не пришлось, Батько.
:x

0

180

...
Батька Махно
Ты дядька умный,поймешь о чем -я.
День Второй. Обсуждения      пост 9, 18.
а вы уже решайте сами.

Да я об этом и пишу.
Вряд ли мафы дошли до такого уровня игры, чтобы всем вместе раньше других голоса отдавать.
Им же нужно как-то на исход голосования влиять, так что в подавляющем большинстве мафия старается проголосовать к самому окончанию голосования, но не скопом, конечно.

Безусловно, зная, что мы от них именно этого ждём, они могут играть наоборот, например, Духовны держать для этой цели: он первые дни много впереди остальных голосовал (или мирный, которому по-большому счёту до лампочки всё здесь происходящее, или загружен сильно делами, или нагло маскирующийся маф). Но опять-таки, все они вряд ли будут первыми при голосовании, тем более, когда у них оставалось всего 3 голоса.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Украинский хоровод » День Третий. Обсуждения

создать форум