Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Украинский хоровод » День Третий. Обсуждения

День Третий. Обсуждения

Сообщений 31 страница 60 из 429

1

1.  А.Шевченко
2.  Батька Махно
3.  Сергей Бубка
4.  Леся Украинка - маф
5.  Макаренко
6.  Тарас Бульба
7.  Юлия Тимошенко - ЖД
8.  Владимир Кличко
9.  Михаил Булгаков
10. Олег Кошевой
11. Дэвид Духовны
12. Виктор Янукович - Вышибала
13. Тарзан

В игре:

2 мафа + Дон
Маньяк
6 мирных (1 МЖ, Коп, Доктор, Стукач, Адвокат и Подкидыш)

Бонус выпал на 4-й день.

1) День: Янукович - Вышибала
Ночь: Коп убил Лесю Украинку
Маньяк напал на ЖД. ЖД остался жив и завтра ночью будет стрелять за Маньяка.
Мафия напала на игрока, которого вылечил Доктор.

2) День: Тимошенко - ЖД
Ночные ходы ролевых отменяются

0

31

Есть есть Батька Махно
Токо порятались все или читают правила :D

0

32

Да, а с самострелом ЖД классный оборот был бы: он же, считай, как Кощей Бессмертный, может (как в том анекдоте) целыми днями развлекаться: стреляться, вешаться, топиться и т.п., пока ему народное голосование сердечко-то не сломает.

Вот и лупил бы в себя без остановки вместо Маньяка. :D

Кстати, ещё один вопрос, не отмеченный в правилах, который хотел задать:

Если в ЖД одновременно попадают и Маньяк, и Мафия - у ЖД в следующую ночь будет целых два выстрела за них за всех? Или как? Или ни одного - клин клином?

Отредактировано Батька Махно (2012-09-18 22:45:27)

0

33

Тарас Бульба написал(а):

Есть есть Батька Махно
Токо порятались все или читают правила

А у тебя руки в крови начальников твоих, но ты и не прячешься. :D
Чего так? Празднуешь? ;)

0

34

Батька Махно написал(а):

А у тебя руки в крови начальников твоих, но ты и не прячешься. 
Чего так? Празднуешь?

Ну не тяни меня за хвостслова ,я не праздную вовсе,ты спросил я ответил ,что тут такого?
И что за кровь? не за чем мне прятаться.Лады молчу! :D

0

35

Батька Махно написал(а):

Да, а с самострелом ЖД классный оборот был бы: он же, считай, как Кощей Бессмертный, может (как в том анекдоте) целыми днями развлекаться: стреляться, вешаться, топиться и т.п., пока ему народное голосование сердечко-то не сломает.
Вот и лупил бы в себя без остановки вместо Маньяка. 
Кстати, ещё один вопрос, не отмеченный в правилах, который хотел задать:
Если в ЖД одновременно попадают и Маньяк, и Мафия - у ЖД в следующую ночь будет целых два выстрела за них за всех? Или как? Или ни одного - клин клином?
Отредактировано Батька Махно (Сегодня 22:45:27)

10. Если Железного Дровосека выбирают сразу несколько ролевых,

*) то Ведущий выбирает того, кто первый прислал свой выбор и пишет об этом ЖД. Остальные, читая результаты ночи в теме, просто прочтут, что они промахнулись.

У нас уже был такой прецедент. Тот или те кто "опоздал" к ЖД, конечно, поймет его роль, но ему или им будет предупреждение, что он/и не имеет права раскрывать другим игрокам его роль.

0

36

Я сейчас с обновлённым таймером глянул: оказывается не я один думал, что до 21:30 голосование-то. :D
Мелочь, а приятно. :longtongue: Значит, не во мне проблема-то... (а то уж я думал, что заработался) :D

Тарас Бульба
За кем повёлся? За толпой? :(

0

37

Батька Махно написал(а):

Я сейчас с обновлённым таймером глянул: оказывается не я один думал, что до 21:30 голосование-то. 
Мелочь, а приятно.  Значит, не во мне проблема-то... (а то уж я думал, что заработался) 

Тарас Бульба
За кем повёлся? За толпой?

Ни хрена ты меня не понял)

0

38

Батька Махно написал(а):

Я сейчас с обновлённым таймером глянул: оказывается не я один думал, что до 21:30 голосование-то. 
Мелочь, а приятно.  Значит, не во мне проблема-то... (а то уж я думал, что заработался) 

Тарас Бульба

Баааатьку, ты давай ближе к телу как говорил мой братан Мопасан. Обрати свой взор на мафов, а не на правила. Я на нервной почве вместо логина нецерзурное слово писал.

0

39

Тарас Бульба написал(а):

Ни хрена ты меня не понял)

Бери станицу под своё крыло.

0

40

Батька Махно написал(а):

Тарас Бульба

батька что делать?
как дальше жить:??

0

41

Mistrella написал(а):

*) то Ведущий выбирает того, кто первый прислал свой выбор и пишет об этом ЖД. Остальные, читая результаты ночи в теме, просто прочтут, что они промахнулись.

Да, есть такой пункт. Только терминология не понятна, почему и вопрос возник: "стреляющие ролевые" - это же Маньяк и Коп. Насчёт Мафии - у них же по статусу только Дон ролевой ведь, то есть ко всей Мафии в целом термин "ролевой" как бы не относится.

Ладно. :D

Ещё у меня есть способ, как гарантированно лишить игроков возможности организовывать ничьи (100% эффект, гарантия на всю игру :D ).
Только прежде чем раскрывать это, я посчитаю, какой расклад получается в этом случае, и не нарушит ли это баланс в пользу мафов. ;)

0

42

Ну че тут?
Кто кого?

0

43

Михаил Булгаков написал(а):

Бери станицу под своё крыло.

Куда мне сожённому заживо))))   Батько рулит станицей ,я же сказал что я с ним

0

44

Тарас Бульба написал(а):

Куда мне сожённому заживо))))   Батько рулит станицей ,я же сказал что я с ним

Блаженный он, все мы за ним, но только надо с умом направить праведника в нужную сторону. :D

0

45

Баааатьку, ты давай ближе к телу как говорил мой братан Мопасан. Обрати свой взор на мафов, а не на правила. Я на нервной почве вместо логина нецерзурное слово писал.

Утро вечера мудренее.

Сейчас тут столько информации, так что на свежую голову думать надо, после напряжённого дня такие вопросы не решают.

Если что, то на Тимошенко у меня (в отличии от реального Януковича, и нашего Кличко) ничего не было. :D
Я аж обалдел, когда глянул в начале девятого, а там уже почти все проголосовали. Вмешаться не успел, блин.

0

46

Батька Махно написал(а):

Mistrella написал(а):
Да, есть такой пункт. Только терминология не понятна, почему и вопрос возник: "стреляющие ролевые" - это же Маньяк и Коп. Насчёт Мафии - у них же по статусу только Дон ролевой ведь, то есть ко всей Мафии в целом термин "ролевой" как бы не относится.
Ладно. 
Ещё у меня есть способ, как гарантированно лишить игроков возможности организовывать ничьи (100% эффект, гарантия на всю игру  ).
Только прежде чем раскрывать это, я посчитаю, какой расклад получается в этом случае, и не нарушит ли это баланс в пользу мафов.

Давай проведи полное исследования, потом примем. А то эти ничьи надоели.
Мафия - они. Ночью стреляют, как один ролевой

0

47

А. Шевченко написал(а):

Ну че тут?
Кто кого?

2:0, украинская политическая элита отдыхает почти в полном составе. :D

0

48

Опять махна накосячила?

0

49

Mistrella написал(а):

...
Мафия - они. Ночью стреляют, как один ролевой

Групповой ролевой, короче  :D
Как Змей Горыныч - пока все головы не отрубишь - всё живой, однако.

0

50

А. Шевченко написал(а):

Опять махна накосячила?

не то слово)))))))))))

0

51

А. Шевченко написал(а):

Опять махна накосячила?

Зачем.
Кстати, заметь: Мафия в тебя сегодня не стреляла, о чём я и говорил. :D
Даже если ты мирный, ты же им выгоден, футболист :D

0

52

Добрый вечер

0

53

Батька Махно написал(а):

Зачем.
Кстати, заметь: Мафия в тебя сегодня не стреляла, о чём я и говорил. 
Даже если ты мирный, ты же им выгоден, футболист

не пиши более 1-ой строки

откуда те знать стреляла бы или нет? ходы же отменили,счетовод  :D

0

54

Сергей Бубка написал(а):

Добрый вечер

вау привет губка)

0

55

Батька Махно написал(а):

Зачем.
Кстати, заметь: Мафия в тебя сегодня не стреляла, о чём я и говорил. 
Даже если ты мирный, ты же им выгоден, футболист

махно ты толком скажи,чего  тебе не по нраву?

0

56

Сергей Бубка написал(а):

Добрый вечер

Бубка Боб квадратные штаны

http://gubkabob.net/wp-content/themes/gubkabobnew/images/gubkabob.gif

0

57

А. Шевченко написал(а):

Бубка Боб квадратные штаны

зачем же так ломать губк?))))

0

58

А. Шевченко написал(а):

...
откуда те знать стреляла бы или нет? ходы же отменили,счетовод

Блин, смотри ты, какая проницательность!!!
А я думал, опять как с "гоночной горной автотрассой" получится - ан, нет! :D

Не всё потеряно, футболист! Мяч, видимо, ещё не фатально по голове настучал (юмор) :D

0

59

Олег Кошевой написал(а):

махно ты толком скажи,чего  тебе не по нраву?

Да это мы с футболистом пикируемся, он урожай обещанных помидоров собирает, вчера же он на уборочные работы подрядился через Вышибалу, вот теперь на грядках помидорки корчует (футболист, это всё юмор) :D

0

60

Блаженный он, все мы за ним, но только надо с умом направить праведника в нужную сторону.

А ты думаешь, легко Правила составить, чтобы грамотно, чётко, ясно и понятно было? Фига с два. Это у нас, анархистов, вся Конституция только в два пункта умещается, так что даже... представители спорта имеют шанс её запомнить.

Это я всё в память о Шведском после, который когда-то в одиночку, считай, всю игру сделал, только в финале из-за неполноты правил, "промазал".
Мало приятного, всю игру из-за таких вещей проигрывать.
Так что теперь каждый пунктик как в часах каждый винтик разбираем, все гипотетические варианты перебираем, чтобы максимально избавиться от таких форс-мажоров.

Да и вам же польза, вы же о возможности многих из обсуждаемых вариантов даже не задумывались. А они есть.

Отредактировано Батька Махно (2012-09-18 23:57:26)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Украинский хоровод » День Третий. Обсуждения

создать форум