У него стиль игры такой. К тому же его разъяснения довольно часто бывают полезными.
Не могу не согласиться особенно когда в правила копаться не в жилу
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Украинский хоровод » День Второй. Обсуждения
У него стиль игры такой. К тому же его разъяснения довольно часто бывают полезными.
Не могу не согласиться особенно когда в правила копаться не в жилу
Умник,не только он так думает. Понял?
Думцев тут много. Один думал-думал, Януковича грохнул вчера.
Другой думал-думал - в суп попал.
Примеры в студию, на чём основаны ваши думки? Там хоть долька логики и основания есть?
Или вас испугали расчёты? (психологическая травма от уроков математики? ) Если вы все так хорошо считаете, почему до сих пор находятся "спецы", утверждающие про "50 на 50", и что "ничья мирным не выгодна"??? Для вас уже Вышибалу завели, чтобы ничью помешать делать - ан нет, всё упираемся, крови хотим.
Не задавались вопросом: почему количество играющих не растёт?
А вот представьте: "заманили" новенького, дали ему роль мирного и в первый (максимум второй) день не разбираючись грохнули (типа, мол "50 на 50" ). Что он понял об этой игре, этот новенький? Полное отсутствие логики и здравого смысла - такой вывод только и сможет он сделать. И кто будет играть после таких выводов???
А. Шевченко написал(а):
В каждом посте писал счёт такой-то, для ничьи надо столько-то и т.д.
Типа на ничью подбивал. Из-за него я и слил Януковича. Потому как не хотел вестись на его указки!!!
Он виноват в смерти Вышибалы, и никто другойСАМЫЙ свежий анекдот.
Едет Шевченко на автомобиле по узкой горной дороге.
Впереди знаки: "Опасный поворот" и "Ограничение скорости 30 км/ч".
Думает звезда футбола: чего я буду вестись на эти указки, не мужик я что ли?!
И по газам...
PS.: Крик из падающего в пропасть автомобиля: "Суки эти знаки!"
На автобане знак "Ограничение скорости 30 км\ч". Знак поставил гаишник, который пытается нагрузить водилу транспортного средства и сорвать с него бабок в виде штрафа.
А на самом деле - скорость могла быть 250 км\ч как нефик делать.
Батька Махно
В первый день и опытный волк может вылететь. Вы же сами пишете - лотерея
А вот представьте: "заманили" новенького, дали ему роль мирного и в первый (максимум второй) день не разбираючись грохнули (типа, мол "50 на 50" ). Что он понял об этой игре, этот новенький? Полное отсутствие логики и здравого смысла - такой вывод только и сможет он сделать. И кто будет играть после таких выводов???
Грохнем старенького. Тебя
На автобане знак "Ограничение скорости 30 км\ч". Знак поставил гаишник, который пытается нагрузить водилу транспортного средства и сорвать с него бабок в виде штрафа.
А на самом деле - скорость могла быть 250 км\ч как нефик делать.
Да, с такой внимательностью и сообразительностью - только в Мафию и играть.
ЧИТАЙ, ГЛАЗА РАЗУЙ:
"Едет Шевченко на автомобиле по узкой горной дороге..."
А у тебя - автобан.
Янукович мирный, а у тебя - маф.
Может нам тебя старенького, слепенького, глупенького грохнуть?
Чтобы воздух не портил...
Может нам тебя старенького, слепенького, глупенького грохнуть?
Чтобы воздух не портил...
Ночью попробуйте как раз
Только посовещайтесь сначала.
Батька Махно
В первый день и опытный волк может вылететь. Вы же сами пишете - лотерея
Вот для вас, Серёжа, судя по вашим высказываниям, теперь все правила - давно прочитанная книга.
Что ж, может и так (для меня, например, ещё нет.). Однако прочитать правила, это одно. Знать их - это другое. Понимать их - это третье.
Если вы понимаете, что в первый день вылететь может и опытный волк - какой вывод вы можете из этого сделать?
Я, например, делаю вывод о необходимости ничьи в первый день, чтобы успеть осмотреться и никого при этом ненароком не потерять (особенно Копа, которым мог быть и Янукович).
А вы, видимо, всё равно собираетесь кого-то вышибать, даже пусть он и будет "опытный волк"?
И что толку от знания правил, если не делать правильные выводы?
Впрочем, не удивляюсь:
... в правила копаться не в жилу
Ночью попробуйте как раз
Только посовещайтесь сначала.
Да мафии ты выгоден такой: невнимательный, настырный, самоуверенный.
Даже будь я мафом, никогда бы тебя не тронул, наоборот, на довольствие бы зачислил.
Батька Махно
Ну какая разница, кто может вылететь - волк или новобранец? Главное, своего не зашибить. Поэтому насчет "ничьи" полностью с Вами согласен. Хотя, кажется, были случаи, когда ничью нарушали сами же мирные по каким-либо причинам. Что касается моего понимания правил.... я их лучше запоминаю и понимаю непосредственно в процессе игры, уж простите великодушно)
Да мафии ты выгоден такой: невнимательный, настырный, самоуверенный.
Даже будь я мафом, никогда бы тебя не тронул, наоборот, на довольствие бы зачислил.
И сегодня ночью не тронешь? )))
...Что касается моего понимания правил.... я их лучше запоминаю и понимаю непосредственно в процессе игры, уж простите великодушно)
Ну, то есть, дров наломаем, потом будем разбираться, что к чему.
Поэтому неудивительно, что по вашему же выражению, бывают случаи "когда ничью нарушали сами же мирные по каким-либо причинам".
Насчёт разъяснения правил: тут вначале объявили, что играют новенькие. Поэтому и стараюсь подробно важные текущие моменты разжёвывать, ведь хочется, чтобы они принимали осмысленные решения и вникали в суть игры, а не тыкали пальцем в небо. Так у них интерес и не появится, и опытным не будет интереса играть.
Поэтому и разъясняю. И этим нисколько не хочу сказать, что местные старожилы ни хрена не соображают и правил не знают - разъяснения только для новичков.
Был бы мафом - не тронул.
только на день 7-мой))))))
1.Ну, то есть, дров наломаем, потом будем разбираться, что к чему.
2.разъяснения только для новичков.
1.Не обязательно же ломать, но даже если и так - еще лучше запомнится! По поводу "дров" я тоже раньше переживал, но потом понял, что это же всего лишь игра.
2.Так бы сразу и сказали! А то у нас, игровых зубров, очко взыграло
только на день 7-мой))))))
я тя умоляю - только не начинай проповеди снова читать)))
А. Шевченко написал(а):
Был бы мафом - не тронул.
Ну теперь уже точно не стрельнете значит. Убив меня ночью -ты бы себя выдал.
Спасибо. Буду жить
Так, хорош языки разминать. Давайте лучше о реальных кандидатах на сегодня подумаем, чтоб ЖД своего же не подстрелил ночью.
У кого какие мысли?
я тя умоляю - только не начинай проповеди снова читать)))
ошибочка сети это не я))))))))))))))))
Так, хорош языки разминать. Давайте лучше о реальных кандидатах на сегодня подумаем, чтоб ЖД своего же не подстрелил ночью.
У кого какие мысли?
а черти знает его)))
все как то скрытно)
что думаете на счет девида и тарзана?
Так, хорош языки разминать. Давайте лучше о реальных кандидатах на сегодня подумаем, чтоб ЖД своего же не подстрелил ночью...
Да не буду его стрелять
Сегодня ночью ЖД сам стреляет (выстрелом Маньяка), и это важный момент. Вполне может убить мирного, пуля-то маньяцкая.
Сегодня ночью ЖД сам стреляет (выстрелом Маньяка), и это важный момент. Вполне может убить мирного, пуля-то маньяцкая.
так а я о чем?)
У кого какие мысли?
Махну надо проверить.
Эта Махна мне не нравится что-то
Мужики пойдем выпьем
что думаете на счет девида и тарзана?
Дэвид - не знаю.
Тарзан - скорее мирный новичок (ну с чего бы маф так обла перепутал тему дневную с обычной болталкой?)
Тимошенко - слишком бурно агитировала против Януковича (политика это одно, а замочить под этим соусом мирного (а-ля "дело чести") - это уже другое).
Мужики пойдем выпьем
а если ты маф?
и за чей счет банкет?
Отредактировано Олег Кошевой (2012-09-18 16:44:52)
Ну теперь уже точно не стрельнете значит. Убив меня ночью -ты бы себя выдал...
Не факт - есть такой приём: "двойная игра" (или даже "тройная игра") или "игра от противного".
Но мафы-то тебя точно не тронут, даже если ты и мирный. Такой вредитель им на руку.
И днём они тебя прикрывать и отмазывать могут, кстати, тоже.
Как Бубка, например, который после твоего, Шевченко, "пролёта" с Януковичем, несколько раз за последние посты подчёркивал, что иногда и мирные тоже срывают ничью, как бы втирая нам в мозги, что Шевченко, испортивший ничью - и есть этот самый мирный, просто дурак, такой, да. Лучше ведь дураком считаться, чем мафиозей, а?
Как такой вариант?
Дэвид - не знаю.
Тарзан - скорее мирный новичок (ну с чего бы маф так обла перепутал тему дневную с обычной болталкой?)
Тимошенко - слишком бурно агитировала против Януковича (политика это одно, а замочить под этим соусом мирного (а-ля "дело чести") - это уже другое).
и?
кого ты выдвигаешь на повестки дня?
Сергей Бубка
А. Шевченко
что-то вы не в ту степь одеяло тянете, кажется
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Украинский хоровод » День Второй. Обсуждения