Добр утро!
Тихо вокруг только не спит барсук
Яйца свои он повесил на сук и тихо....дальше забыл
...и тихо танцует вокруг)))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Украинский хоровод » День Второй. Обсуждения
Добр утро!
Тихо вокруг только не спит барсук
Яйца свои он повесил на сук и тихо....дальше забыл
...и тихо танцует вокруг)))
Отредактировано Батька Махно (Сегодня 00:26:54)
Вас выдает манера навязывать свое мнение игрокам,а также стремление показать свою якобы мирность описываемыми элементарными правилами игры.
Правила все знают.Считать все умеют.
Я проголосовал.
Вас выдает манера навязывать свое мнение игрокам,а также стремление показать свою якобы мирность описываемыми элементарными правилами игры.
Правила все знают.Считать все умеют.Я проголосовал.
Лихо! Недаром знаток Секретных материалов.
Добрый день
Всем привет! Ну как дела? Нужно 2 хороших кадидата, один для нас, второй для ЖД. Думаю Духовный как первый кандидат уже напросился. Вопрос второй кто?
Всем привет! Ну как дела? Нужно 2 хороших кадидата, один для нас, второй для ЖД. Думаю Духовный как первый кандидат уже напросился. Вопрос второй кто?
Вот перечитал на свежую голову первый день, посмотрев на некоторых игроков, если бы они писали, будучи мафами... Духовны - что-то есть, но возможно просто неопытный игрок. Меня трое смущают... Пока понаблюдаю. До вечера еще время есть, не хотелось бы ошибиться просто так.
Владимир Кличко
Ну рациональное зерно в перле Дввида есть....
Вот перечитал на свежую голову первый день, посмотрев на некоторых игроков, если бы они писали, будучи мафами... Духовны - что-то есть, но возможно просто неопытный игрок. Меня трое смущают... Пока понаблюдаю. До вечера еще время есть, не хотелось бы ошибиться просто так.
Давай читай, 90 процентов доводов для обвинения в мафстве складываются по результатам первого дня. Работай, я к сожалению не могу, меня нагрузили работой по самую развилку.
Владимир Кличко
Ну рациональное зерно в перле Дввида есть....
Какое зерно? Выуди его на свет и мы все вместе его попробуем на зубок.
Какое зерно? Выуди его на свет и мы все вместе его попробуем на зубок.
Где я его найду? Я с ним не "В контакте")
Где я его найду? Я с ним не "В контакте")
Я не вижу в его словах рационального зерна, давай вместе поищем:
"Вас выдает манера навязывать свое мнение игрокам,а также стремление показать свою якобы мирность описываемыми элементарными правилами игры.
Правила все знают.Считать все умеют."
Я не нашёл. Скорее всего это очередная "Балконская".
Я не вижу в его словах рационального зерна, давай вместе поищем:
"Вас выдает манера навязывать свое мнение игрокам,а также стремление показать свою якобы мирность описываемыми элементарными правилами игры.
Правила все знают.Считать все умеют."
Я не нашёл. Скорее всего это очередная "Балконская".
Вот та же мысль возникла.
Перечитал все его 10 постов - ничего "рационального" не увидел, наоборот пара сомнительных (имхо) постов (либо мало играет, либо тихо сидит)
Михаил Булгаков
Владимир Кличко
Нет ну то что Батька втюхивает всем известные правила это правда. Я читал тут у вас игру Капли в Войне и мире она тоже писала много и нудно, короче вроде маф так светиться не должен, она оказалась потом Доном
Михаил Булгаков
Миша а и правда думаете что Шевченко ман?
...
Правила все знают.Считать все умеют...
Очень самоуверенное и самонадеянное заявление, полностью не подтверждающееся на практике. Показать примеры или сами, Дэвид, найдёте?
Усім привіт!
Батька Махно написал(а):
Отредактировано Батька Махно (Сегодня 00:26:54)
Правила все знают.Считать все умеют.Я проголосовал.
Красава, Дэвидофсски
Редко но метко мясяляси
Михаил Булгаков
Миша а и правда думаете что Шевченко ман?
Сам ты ман блин
Привет всем! Я заранее извиняюсь, но сейчас не могу играть в полную силу, очень много работы. Вечером постараюсь зайти, перечитать и тогда уже выскажусь подробнее. Если что - я мирный, просто не активный.
Сергей Бубка написал(а):
Владимир Кличко
Ну рациональное зерно в перле Дввида есть....Какое зерно? Выуди его на свет и мы все вместе его попробуем на зубок.
Ты голоден, Мишаня?
Привет всем! Я заранее извиняюсь, но сейчас не могу играть в полную силу, очень много работы. Вечером постараюсь зайти, перечитать и тогда уже выскажусь подробнее. Если что - я мирный, просто не активный.
Привет всем! Я заранее извиняюсь, но сейчас не могу играть в полную силу, очень много работы.
Дааа и Мишанька писал что занят шибко, по самую вилку. Ё! Все деловые один я бездельник Ё
Тарзан написал(а):
Привет всем! Я заранее извиняюсь, но сейчас не могу играть в полную силу, очень много работы.
Дааа и Мишанька писал что занят шибко, по самую вилку. Ё! Все деловые один я бездельник Ё
Ё-ё, Бубок. Ниче. Не тушуйся.
Михаил Булгаков
Владимир Кличко
Нет ну то что Батька втюхивает всем известные правила это правда.
У него стиль игры такой. К тому же его разъяснения довольно часто бывают полезными.
Сергей Бубка написал(а):
Михаил Булгаков
Владимир Кличко
Нет ну то что Батька втюхивает всем известные правила это правда.У него стиль игры такой. К тому же его разъяснения довольно часто бывают полезными.
Так уже было. Вспомни.
Будучи подлым мафом - точно также втюхивал правила и вопил про ничью
Так уже было. Вспомни.
Будучи подлым мафом - точно также втюхивал правила и вопил про ничью
Сейчас он на ничью никого не фаловал, а ты, Андрюха, как раз и слил последним решительным голосом Яныка.
...
Нет ну то что Батька втюхивает всем известные правила это правда...
Дорогой Серёженька!
Не ты ли вчера задавал вопросы по правилам и мне пришлось на них отвечать?
А сейчас такими фразами кидаешься.
Что, узнав ответы, решил, что ты всё теперь знаешь и Батька больше не нужен?
Ладно, посмотрим. Я вечером тебе (и всем остальным) задам такие вопросы по правилам, о существовании которых вы и не догадываетесь, и посмотрю, что вы (и как) на них ответите.
Духовны
Насчёт навязывания своего мнения - покажите примеры, если уж наезжаете. А то с десятью постами за три дня и двумя предложениями с набором общих фраз - как-то несерьёзно для аналитика такого уровня (и как вы дела в фильме-то распутывали? Хотя ведь толком и там ничего до конца вроде же раскрыли ).
Вечером я вёл подсчёт голосов и каждый раз приписывал: "если хотите ничью, то нужно 2 голоса за того, и 1 голос за этого".
Что, фраза "если хотите" - это для вас навязывание мнения? Анекдотчик!
Не надо наводить тень на плетень, шифрующийся Дэвид. Пытаетесь выдать желаемое за действительное?
А. Шевченко написал(а):
Так уже было. Вспомни.
Будучи подлым мафом - точно также втюхивал правила и вопил про ничьюСейчас он на ничью никого не фаловал, а ты, Андрюха, как раз и слил последним решительным голосом Яныка.
В каждом посте писал счёт такой-то, для ничьи надо столько-то и т.д.
Типа на ничью подбивал. Из-за него я и слил Януковича. Потому как не хотел вестись на его указки!!!
Он виноват в смерти Вышибалы, и никто другой
Сергей Бубка написал(а):
...
Нет ну то что Батька втюхивает всем известные правила это правда...Дорогой Серёженька!
Не ты ли вчера задавал вопросы по правилам и мне пришлось на них отвечать?
А сейчас такими фразами кидаешься.
Что, узнав ответы, решил, что ты всё теперь знаешь и Батька больше не нужен?Ладно, посмотрим. Я вечером тебе (и всем остальным) задам такие вопросы по правилам, о существовании которых вы и не догадываетесь, и посмотрю, что вы (и как) на них ответите.
Духовны
Насчёт навязывания своего мнения - покажите примеры, если уж наезжаете. А то с десятью постами за три дня и двумя предложениями с набором общих фраз - как-то несерьёзно для аналитика такого уровня (и как вы дела в фильме-то распутывали? Хотя ведь толком и там ничего до конца вроде же раскрыли ).
Вечером я вёл подсчёт голосов и каждый раз приписывал: "если хотите ничью, то нужно 2 голоса за того, и 1 голос за этого".
Что, фраза "если хотите" - это для вас навязывание мнения? Анекдотчик!
Не надо наводить тень на плетень, шифрующийся Дэвид. Пытаетесь выдать желаемое за действительное?
Умник,не только он так думает. Понял?
В каждом посте писал счёт такой-то, для ничьи надо столько-то и т.д.
Типа на ничью подбивал. Из-за него я и слил Януковича. Потому как не хотел вестись на его указки!!!
Он виноват в смерти Вышибалы, и никто другой
САМЫЙ свежий анекдот.
Едет Шевченко на автомобиле по узкой горной дороге.
Впереди знаки: "Опасный поворот" и "Ограничение скорости 30 км/ч".
Думает звезда футбола: чего я буду вестись на эти указки, не мужик я что ли?!
И по газам...
PS.: Крик из падающего в пропасть автомобиля: "Суки эти знаки!"
Что, узнав ответы, решил, что ты всё теперь знаешь и Батька больше не нужен?
Бубок, он сламал тебя полностью
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Украинский хоровод » День Второй. Обсуждения