Помните-что Кошевого будут сливать на дневном.Вот бы не ждали друг друга с голосованием,а то получится опять Война и Мир
Предлгай!
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Украинский хоровод » Туса злодіїв в закони
Помните-что Кошевого будут сливать на дневном.Вот бы не ждали друг друга с голосованием,а то получится опять Война и Мир
Предлгай!
пусть один из них проголосит,диян да. я боюсь что ОНИ -НАС ЖДАТЬ будут.
пусть один из них проголосит,диян да. я боюсь что ОНИ -НАС ЖДАТЬ будут.
Тогда они в сговоре?!)))))
зачем,у каждого свое видение- и свой опыт, но вот Олега уже видно четко-что он маф.
зачем,у каждого свое видение- и свой опыт, но вот Олега уже видно четко-что он маф.
Да у блин , ман что послушает его? как думаешь?
не знаю.это опять спектакль видимо-может он сам и есть МАН, где Леся?
Позвал читает
Просто быть готовыми, что в один момент всё может повернуться не так, как предполагаешь.
играем да) мязяляняк? смотри-они ждут-что бы мы первыми проголосили)))
Очень похоже на спектакль)
КОП-кто их троих мог задурить голову Мистрелле? не Шевченко,точно. значит или Бубка или Махно-КОП.Шевченко может быть маньяком-нервничает,так как может нервничать и Подкидыш,а? хотя он на маньяка больше тянет.
Бука в это игре очень не хотел быть слитым в первый день,значит ролевой? ну столько флудить и подставляться может или пан или пропал.он или КОП или Подкидыш....Леся,ты где?....я в трех соснах ....
Привет.Я тут.А подкидыш почему может нервничать? Разве подкидышь знает о своей роли? по моему нет.
Мне кажется Бубка коп.Махно ман.Махно тот еще игрок.Кем бы не был будет играть четко и строго по правилам
играем да) мязяляняк? смотри-они ждут-что бы мы первыми проголосили)))
Вижу Смотри Ахилеса нет ,но будет наверное с минуты на минуту ждёмс)
Смарите,Бубка в принципе ордан бурдан флудил,не особо вдовался в баталии игры.Как Булгакова объявили мертвечиной,сразу зашевелился,правила вспомнил.На воре шапка горит.Если он коп и проверял Булгакова,его мог возмутить факт того,что как бы по его вине мирный коньки отбросил)))поэтому и выступать стал)А Махно маньячело проклятый.))
Хохмой было бы то еси сам махно и есть подкидышь)))))
не исключено))
мне кажется по любасу надо в Махно палить.
вот это меня и беспокоит...и потом,если Буба КОП-то именно он мог вчера забибать голову Ведущей.Поскольку-постольку, Моби- в первый раз КОП)
(прикол в том,что ДОК ее хотел слить,а я защитила-пусть доживет одни раз до конца игры)
короче получается такая штука- Шевченко и Махно-кто из них ...а давайте в Шевченку-рискнем.по любому получается риск.Дона то у нас нет...
Вот я и об этом.................. Бонус -будь он проклят! Может решить судьбу игры в миг)
Леся Украинка
буба не так прост-как тебе кажется,думает хорошо,но прячет свои мысли в отличие от батеньки.
где Кошевой?
буби бубл или коп или ДМ
Я бы рескнул))))
Леся Украинка
буба не так прост-как тебе кажется,думает хорошо,но прячет свои мысли в отличие от батеньки.
Чую Бубл меня замочил.После Тимошенко он был у меня под подозрением.Мне кажется в Махно надо палить.
Ахно или ман или ДМ.Больше склонна думать,что ДМ.
они будут сливать ка обещали Врача
они будут сливать ка обещали Врача
Плизз спутал))
зачем сливать,того,кто и так труп? я не понимаю
Шевченко с дуба рухнул...но это все равно картины не меняет.Где Олег?
тут я
Булгаков значит в игре?
Олег Кошевой
Привет! Гярдаш!)))))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Украинский хоровод » Туса злодіїв в закони