Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Украинский хоровод » Туса злодіїв в закони

Туса злодіїв в закони

Сообщений 361 страница 390 из 578

361

Тарас Бульба написал(а):

Я спать ,работайте , меня не беспокоить ,

куда,а пиво?

0

362

нормально,он спать,а мы работать.да низафто!!!
я тоже сваливаю.утром покумекаем.
Олег Кошевой
ты тоже иди спи.

0

363

Антон Семенович Макаренко написал(а):

нормально,он спать,а мы работать.да низафто!!!
я тоже сваливаю.утром покумекаем.
Олег Кошевой
ты тоже иди спи.

куда спать мне работать нужно))

0

364

тада работай.я устала-башка кипит от этой болтовни и митингов.

0

365

тада работай.я устала-башка кипит от этой болтовни и митингов.

эх,нет счастья,значит снова пахать)
ок,всего хорошего и снов приятных!

0

366

Губка оказыца коп)))))

0

367

Тарас Бульба написал(а):

Губка оказыца коп)))))

вот интересно-с чего ты это решил?

0

368

вот интересно-с чего ты это решил?

Мистрелла сдала  имхо

0

369

их осталось трое,днем они сольют одного мафа,меня или Олега. ночью они стреляют во второго.а мы стреляем в подкидыша(если мы его угадаем).остается один маф,и 2 мирных.и ффсеё. так что не парьтесь,мы проиграли по любасу.

0

370

их осталось трое,днем они сольют одного мафа,меня или Олега. ночью они стреляют во второго.а мы стреляем в подкидыша(если мы его угадаем).остается один маф,и 2 мирных.и ффсеё. так что не парьтесь,мы проиграли по любасу.

Ты совсем не читаешь(((((((((((((((  днём умирает док и всё

0

371

Тарас Бульба написал(а):

Мистрелла сдала  имхо

не догоняю,каким словом-она ее сдала. даже если сдала,4 голоса с доктором ,против 2-х- и днем один из нас уходит.даже в этом случае- уже мы проиграли.3-е мирных против 1 мафа. вот они спокойно и ушли спать)))) а ты сидишь паришься)))

0

372

хе,а что не спим?

0

373

Тарас Бульба написал(а):

Ты совсем не читаешь(((((((((((((((  днём умирает док и всё

но он голосует-днем.

0

374

не догоняю,каким словом-она ее сдала. даже если сдала,4 голоса с доктором ,против 2-х- и днем один из нас уходит.даже в этом случае- уже мы проиграли.3-е мирных против 1 мафа. вот они спокойно и ушли спать)))) а ты сидишь паришься)))

Разложи всё по полочкам пожлста прошу

0

375

о Господи тебя путает док. макаренко!

0

376

В игре:
2 мафа
Маньяк
3 мирных (Коп, Доктор и Подкидыш)
1) День: Янукович - Вышибала
Ночь: Коп убил Лесю Украинку
Маньяк напал на ЖД. ЖД остался жив и завтра ночью будет стрелять за Маньяка.
Мафия напала на игрока, которого вылечил Доктор.
2) День: Тимошенко - ЖД
Ночные ходы ролевых отменяются
3) День: Тарзан – Стукач, Духовны - МЖ
Адвокат защищал впустую
Ночь: Коп убил Булгакова
Маньяк убил Тараса Бульбу
Мафия напала на Кличко
Доктор лечил здорового пациента.

0

377

если Шевченко пойдет за Махно,за ним же пойдет и Губка-против Олега-так думаю.Или против меня.Скорей всего и Доктор-Миша Булгаков пойдет п за ними.по любасу-на дневном они должны друг друга поддержать....вэтом случае-на ночь остается один маф,который ВОЗМОЖНО найдет ПОДКИДЫША. но оставшийся маф сам, тоже поляжет от руки комиссара или маньяка. Ну найдем мы подкидыша,допустим.Копа убить не можем.Остается маньяк и Коп. и один маф. и что ты думаешь,по этому поводу? щас Шевченко смотрит,как мы "беспокоимся" на теме,и палимся...Махно уже все вычислил.Док тоже.Отстается -кто? Моби-она пойдет ,как скажет днем Махно.

0

378

Олег Кошевой написал(а):

о Господи тебя путает док. макаренко!

чем это я путаю? Док днем голосует,но ночью никого не лечит уже.

0

379

если Шевченко пойдет за Махно,за ним же пойдет и Губка-против Олега-так думаю.Или против меня.Скорей всего и Доктор-Миша Булгаков пойдет п за ними.по любасу-на дневном они должны друг друга поддержать....вэтом случае-на ночь остается один маф,который ВОЗМОЖНО найдет ПОДКИДЫША. но оставшийся маф сам, тоже поляжет от руки комиссара или маньяка. Ну найдем мы подкидыша,допустим.Копа убить не можем.Остается маньяк и Коп. и один маф. и что ты думаешь,по этому поводу? щас Шевченко смотрит,как мы "беспокоимся" на теме,и палимся...Махно уже все вычислил.Док тоже.Отстается -кто? Моби-она пойдет ,как скажет днем Махно.

Поэтому они так молчат ,спасибо!   всё ясно!

0

380

чем это я путаю? Док днем голосует,но ночью никого не лечит уже.

А лечить уже ни чему ,эт точно)

0

381

причем,смотрите-какая ерунда получается. мы по любому засвечиваемся. тогда так-днем тут решаем,кто против кого пойдет голосить на дневном. Олег,это тебе адресовано.без совещания тут,не голосуй.

0

382

Тарас Бульба написал(а):

А лечить уже ни чему ,эт точно)

он мог бы(если бы остался)- полечить любого . просто он вылетел из обоймы. это мы с Кличко -=пролетели конечно...

0

383

он мог бы(если бы остался)- полечить любого . просто он вылетел из обоймы. это мы с Кличко -=пролетели конечно...

Я на главной пишу

0

384

если кто не спит пока- подумайте- кто ПОДКИДЫШ, Шевченко,Махно,или Бубка.

0

385

если кто не спит пока- подумайте- кто ПОДКИДЫШ, Шевченко,Махно,или Бубка.

Не стоит ,в этом и судьба мафов нас ,

0

386

Тарас Бульба написал(а):

Я на главной пишу

тебя оштрафуют,и что ты там -с кем общаться будешь? Олега спать отправляем....пусть не пишет больше. хочешь говори сам собой-но на кладбище.завтра ты нужен будешь в онлайне,а не на скамейке штрафников.

0

387

Тарас Бульба написал(а):

Не стоит ,в этом и судьба мафов нас ,

ээ,ладно,все-в сад.я умираю от головной боли,надеюсь утром пройдет.всё-до завтра.

0

388

Тарас Бульба
молодец,ты своим постом все расставил для себя -точки над И. и не для себя -тоже.норм. спокойной ночи.спасибо за игру. нужно бы еще и отобрать у ДОКа совещательный голос на обсуждении,что бы намеков не было,кого из мирных он знает,хотя это мало что изменит...

0

389

причем,смотрите-какая ерунда получается. мы по любому засвечиваемся. тогда так-днем тут решаем,кто против кого пойдет голосить на дневном. Олег,это тебе адресовано.без совещания тут,не голосуй.

не понял что значит меня?
и что значит без совещаний?
скорее это у тебя голосовать без совещаний получается!

0

390

привет. посовещаемся тут -как сегодня голосовать. только не против Дока. можно вразнобой.

Олег Кошевой написал(а):

не понял что значит меня?
и что значит без совещаний?
скорее это у тебя голосовать без совещаний получается!

что ты не понял,я тебе объясню.
потом,когда я голосую,вас нет на месте.и я всего один раз ночью сделал ранний выбор,потому что уезжать надо было.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Украинский хоровод » Туса злодіїв в закони

создать форум