Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Украинский хоровод » Туса злодіїв в закони

Туса злодіїв в закони

Сообщений 271 страница 300 из 578

271

*) Если Комиссар наткнулся на Дона, а мафия выбрала Комиссара то погибают оба.
В этом случае, если доктор лечил или Дона или Комиссара, то выбранный не умирает.

ты готов к такому раскладу? вполне вероятно,что так и будет.ты ,практически ,все время молчишь.не знаю,как это скажется на этой игре,если КОП это ФИНТИ,то она тебя расчехлит на раздва -сегодня.

0

272

Тарас Бульба написал(а):

На счёт ночи! Решено валим КЛИЧКО!!!!!!   И ТОЧКА

точно!

0

273

Антон Семенович Макаренко написал(а):

В этом случае, если доктор лечил или Дона или Комиссара, то выбранный не умирает.

ты готов к такому раскладу? вполне вероятно,что так и будет.ты ,практически ,все время молчишь.не знаю,как это скажется на этой игре,если КОП это ФИНТИ,то она тебя расчехлит на раздва -сегодня.

Не знаю ,ещё есть ман,он должен сработать на нас ,а меня раньше времени не хорони :mad:

0

274

Я молчу ,тя вчера сутки не было,так что отрабатывай ))))))  как говорит батько (шутка)

0

275

Да и ещё появится Махно , всё поменяется ,так что не бздите ))))

0

276

Тарас Бульба написал(а):

Я молчу ,тя вчера сутки не было,так что отрабатывай ))))))  как говорит батько (шутка)

ну спорте лучше /давайте думать кого слить нам?

0

277

Губка Мобик точно!   Два три варианта готвы , Дыхавнны,,но 30 проц
                                                                       Тарзан на 60 проц

И вощще не мешейте мне бухать

0

278

Тарас Бульба написал(а):

Губка Мобик точно!   Два три варианта готвы , Дыхавнны,,но 30 проц
                                                                       Тарзан на 60 проц

И вощще не мешейте мне бухать

бухаешь?
один?
водку?
и кто же ты после этого?
))))))

0

279

Так вот теперь в всем в окопы  буим ждать, батько (мутильщика))))))))))))))))))))))))

0

280

Олег Кошевой написал(а):

бухаешь?
один?
водку?
и кто же ты после этого?
))))))

Не один я Олежка! не один!

0

281

Тарас Бульба написал(а):

приятного буханья)))

0

282

Тарас Бульба написал(а):

Диса с пути истинного сбиваешь?) а говорил-не пьешь....((( и вообще-тема о бухле переносится на ФБ)))

0

283

Тарас Бульба написал(а):

ты Дон-ты и решай.вот еще... :canthearyou:

0

284

Диса с пути истинного сбиваешь?) а говорил-не пьешь....((( и вообще-тема о бухле переносится на ФБ)))

Да какое бухло? РАБОТА -БАБКИ- ХЛЕБ ,Господииииииии! как ты не понимаешь?

0

285

ты Дон-ты и решай.вот еще...

Решено !

0

286

Олег Кошевой написал(а):

приятного буханья)))

Спасибо!

0

287

личное дело каждого :) ,я проголосовал против Дэвида Духовного. советутю и вам сильно не задерживаться-на последнее не откладывать.А то хамелеонами назовут. Можно дать разные кандидатур- против тех,кто вам нагрубил -допустим. Вообщем,подумайте ,и постарайтесь не спалиться.На сегодня палева достаточно. Тарас иди на теме- "позови Тарзана и Дэвида,типа почему они молчат,а то их за молчание сливать собираются" типа ты тоже в раздумьях. если спросят ,чего ты молчишь,не пиши про работу- скажи правду,что послов иностранных держав принимаешь,угощаешь  и потчуешь)))

0

288

я на сегодня отговорился...теперь ваша очередь на теме болтать. покедова до вечера.

0

289

я на сегодня отговорился...теперь ваша очередь на теме болтать. покедова до вечера.

Ну давай дай !    Кличко Выдала себя свои м клипом))))))))

0

290

что она Финти?

0

291

что она Финти?

Что что? Финти обречена, если толь где нить не сказала что она коп))))))

0

292

док вчера никого не лечил что ли? смотри а,  про сказала- нужно перечитать.кажется где-то был пост.советую проверить, если есть время.

0

293

сам же Махно и был врачоом так мне каааца

0

294

Я думаю-у КОПа (кажись он только что спалился)-трое: Шевченко,Бубка,Махно,и Булгаков-относительно -вне подозрений.Если он конечно прислушается к Батьке.шифруется)

0

295

а Тарзан или Духовный могут быть стукачом и подкидышем...ну не знаю...так устала вчера,что голова сегодня деревянная.

0

296

Если Махно-врач,а я уверена,что он щас  понял,что КОП-КЛИЧКО- то он сегодня его лечит.....риск дело благородное.подумай еще разкто может быть подкидышем.

0

297

Думаю потерпи Думаю!

0

298

если отменишь стрелять в КОПа,выбери или Бубку,или Шевченку. ну подождем результатов,по любому.

0

299

ААААА   нервничаешь! ???  Во во!    Я молчу до конца ,завтрешний день мой ))))

0

300

Тарас Бульба написал(а):

ААААА   нервничаешь! ???  Во во!    Я молчу до конца ,завтрешний день мой ))))

вот,еще не хватало,что бы мы начали пиписьками-меряться :D  :D  :D

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Украинский хоровод » Туса злодіїв в закони

создать форум