Фокс
Снукер чё это? Типа сквош, штоле?

Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Место встречи изменить нельзя » Ликвидированные элементы
Фокс

Фокс
Сквош это мячиком об стену, а снукер это вариант бильярда.
Сквош это мячиком об стену, а снукер это вариант бильярда.

Ира Соболевская
А я думал, сквош это когда вот шайбу на льду шваброй под стойку вгоняют, стоя раком
Ира Соболевская
А я думал, сквош это когда вот шайбу на льду шваброй под стойку вгоняют, стоя раком
Кёрлинг?
Фокс написал(а):
Ира Соболевская
Меня мучат мутные сомнения)))) скажите мне показалось или ещё кто то видел, итоги ночных событий?Были изменеия или нет
Если показалось ,то старею простите)))Не стареешь, Годзик! Не боись! Кое-что было. По моей вине маленькое недоразумение. "Я потом поцелую объясню, если захочешь!")))))
Моя техническая ошибка. Вы непри чем. Но ущерба игре не было, поэтому игру продолжили. После игры разъясню.
Кёрлинг?
Точчччно! "Старею..."
Ира Соболевская
А разницу между Крокетом и Крикетом знаешь?
А разницу между Крокетом и Крикетом знаешь?
Не-а
Не-а
В одном клюшки, а другом молоточки. Но что в каком - хз.
Ира Соболевская
Ещё оди пришёл Смотрите, )))) голосить буит за кого))))))))))
Он как на работу ходит сюда,часы можно сверять)))))
Отредактировано Фокс (2012-07-31 19:22:00)
привет жмурикам как дела
фокс ты про кого?
фокс ты про кого?
Не про тебя А ручника))))
Не про тебя А ручника))))
панятно
а то у меня рабочее время с 9 до 6.а не наоборот! ха-ха-ха
Ира Соболевская
ну вот все в сборе))))))) как на картине (ветрине)
Фокс и Гриша! Хорош внежмурить тут!
111Сегодня 20:22:45
Промокашка
Уважение: [+2/-4]
ребят на всякий случай - в случае моего ухода - Манька - 100% маф + Ручечник - маф 100%.. Кто-то из тройки Жеглов, Копченный и Гриша маф - его будете искать!
А кто остался?
Фокс и Гриша! Хорош внежмурить тут!
Ок! принято
Тараскин
Смотри идёт открытая война))) и это 2 день
Ира Соболевская
Если меня убьют ,то жаль , была настоящая Тарантиновская ночь, это на редкость тнтереснейшее зрелижще! 
Отредактировано Фокс (2012-07-31 20:48:27)
всем здрасти) спасибо всем за игру) не просчитал, что пару мирных будут на столько недальновидны, что примкнут к стану мафов) фактически я, будучи маном помогал мирным - а двое мирных мафам)) ппц)) клевая у вас команда ребят) вам даже мафы ненужны - сами ся поубиваете)
а капченный ваше ппц) всю игру отсутствовал и вдруг решил зашитить мафа)) клевая логика для мирного))
Промокашка
Эх, недаром я против тебя попер, за что и поплатился
Промокашка
)) у мя както с тобой не получается) чесно и впрошлой игре случайно пальнул))
всем здрасти) спасибо всем за игру) не просчитал, что пару мирных будут на столько недальновидны, что примкнут к стану мафов) фактически я, будучи маном помогал мирным - а двое мирных мафам)) ппц)) клевая у вас команда ребят) вам даже мафы ненужны - сами ся поубиваете)
Тогда какого рожна меня замочил?))))
Промокашка
По крайней мере он был единственным кто пытался вычислить мафов.
)) у мя както с тобой не получается) чесно и впрошлой игре случайно пальнул))
Не кизди)))
Тогда какого рожна меня замочил?))))
так я стопудово чуял в тебе мафа!! ошибся - с кем не бывает.. просто ваша связь с Варей - ее мега зашита в твой адрес както насторожило) вот и пальнул)
Всех активных перестреляли, остаётся только на кладбище общаться.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Место встречи изменить нельзя » Ликвидированные элементы