Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Место встречи изменить нельзя » День Второй. Обсуждения

День Второй. Обсуждения

Сообщений 211 страница 240 из 320

211

Oleg написал(а):

Поздравляю мафов.
Здорово сыграли. Ну конечно капля везения была тоже

Олег, спасибки. Не без этого, конечно, но на то и игра)))

0

212

Да Промокашка в первый день сполился,что он ман,когда у него перепалка началась с Тараскиным,а ночью его ман завалил.Все ж  стало ясно как дважды два.Почитайте мафскую.

0

213

6.  Промокашка - Эйнт - Меньяк
Что за должность такая?

0

214

Петюня написал(а):

Вот именно этим ты и спалилась. За всю игру ни нашим, ни вашим. Иногда надо прикинуться мирной и выдать парочку кандидатов.

я реально не успевала в этот раз играть
работы до черта на выезде было

0

215

Промокашка написал(а):

ну яж был один против всех?)  и всеж сделал свое дело - вычислил всех мафов - переманил на свою сторону копа и дока) в одиночку)

Промо, считай что ты выиграл всех.

0

216

Манька Облигация написал(а):

Жеглов!
Придет, спроси у него - считал он тя маном или нет.
Еще на первой странице он задал тебе один вопрос, который ты так и не понял, и после которого тебя понесло не в ту степь. Тогда ты себя и спалил. Два противоречащих друг другу поста наваял так коряво за какие-то 5-10 минут, что только слепой не увидел.

А за тобой пошли, потому что ты якобы Варю вычислил. Афигенно. Она случайно слетела, защищая Тараскина. Если бы не твои подозрения против Тараскина, коего ты ночью пришил, Варя была бы жива. Так что не дедуктируй тут, ага? С логикой у меня все гуд. А у тебя с запудриванием слабой публике мозгов.

Все, на это ставлю точку. У меня своя правда, у тебя - своя, друг друга мы не переубедим. Тока разделяй игру и жизнь, ок?

ПС. Нежно целую. Пух!)

ок) а кто тя мафом в тот же день первым назвал? кто первым ручечника мафом назвал?)  кто седня начал подозревать глеба?) тоже чисто случайно вышло?) заметь - кроме мафов - ошибся только раз - в самом начале - насчет тараскина) так что это была игра не на угад) вы были слабы) вот и все) вам помогли двое мирных)

0

217

Промокашка написал(а):

Начерта мирному ман который выложил имена всех мафов?) так подумай сама - у него был шанс выбить мана либо мафа) он выбил мана) это означает что он думал?)  чем?) всю игру - если заметила - на вас давил я - а мирные, кроме копа стояли в стороне) так что давай небум) у вас было преимушество - команда - больше голосов - я был один) и всеравно всех вас за 2 дня вычислили) это означает что вам надо тренироватся)

Всё было как на ладони, только мирные играть не хотели. Именно поэтому я решил, пропади всё пропадом, прикрою лучше свою попу от греха подальше.  :)

0

218

Петюня написал(а):

Не умеешь ты мафа играть. Не научилась ещё.

чья бы корова мычала - самолечащийся ты наш херург)))

0

219

Варя Синичкина написал(а):

.Почитайте мафскую.

Нету мафской :(

0

220

Открыла

0

221

Промокашка написал(а):

ок) а кто тя мафом в тот же день первым назвал? кто первым ручечника мафом назвал?)  кто седня начал подозревать глеба?) тоже чисто случайно вышло?) заметь - кроме мафов - ошибся только раз - в самом начале - насчет тараскина) так что это была игра не на угад) вы были слабы) вот и все) вам помогли двое мирных)

муля, ты меня утомляешь)))
ты виновными, по своей милой привычке, всех перечисляешь, и естественно - рано или поздно попадаешь в яблочко, но исключительно методом околонаучного тыка)))

Отредактировано Манька Облигация (2012-08-01 00:13:20)

0

222

Oleg написал(а):

Промо, считай что ты выиграл всех.

неа) я играл за мирных - цель была не достигнута( надо было убрать всех мафов оставив одного( неудалось(

0

223

Петюня написал(а):

Всё было как на ладони, только мирные играть не хотели. Именно поэтому я решил, пропади всё пропадом, прикрою лучше свою попу от греха подальше.

За попу свою - мирную родину продал.

Отредактировано Oleg (2012-08-01 00:14:05)

0

224

Доктор однако перетраховщик

0

225

Промокашка написал(а):

Эйнт,ффигеть!!!! Не думала,что эт ты :rofl:

0

226

Петюня написал(а):

Промокашка написал(а):
Начерта мирному ман который выложил имена всех мафов?) так подумай сама - у него был шанс выбить мана либо мафа) он выбил мана) это означает что он думал?)  чем?) всю игру - если заметила - на вас давил я - а мирные, кроме копа стояли в стороне) так что давай небум) у вас было преимушество - команда - больше голосов - я был один) и всеравно всех вас за 2 дня вычислили) это означает что вам надо тренироватся)Всё было как на ладони, только мирные играть не хотели. Именно поэтому я решил, пропади всё пропадом, прикрою лучше свою попу от греха подальше.

Спасайся кто может?))))))))

0

227

Жеглов!
Придет, спроси у него - считал он тя маном или нет.

Эх Манюня,я ж на тебе жениться хотел,а змеей подколодной оказалась.Иди верь теперь бабам! :suspicious:

Мафам мои поздравления.
Петюню на мыло за паникерство
А с Промокашкой я потом разберусь  :angry:

0

228

Mistrella написал(а):

Открыла

сенкс

0

229

чья бы корова мычала - самолечащийся ты наш херург)))

Сценарий обязывал и только.  :)

0

230

это что такое?  так тараскин всеже был маф?  и я прально его вычислил!! учитесь!! оже мне... простите - а че мафов было 5 чтоль?  я не догнал?  че эт такое?
Изначально Тараскин был определен мной как маф, но не получил своей роли и играл как нечего не ведующий мирный. Так и ушел на тот свет, ничего не подозревая). Мафы в это время играли сокращенным составом, а я не думала, что не оповестила и не открыла оступ Тараскину в мафской. Таким образом, Тараскин не нал состав мафии. После слив мне пришлось, чтобы не ущемлять мафов, перебросить им в подельники Гришу, который родился мирным, а потом волею седуб стал мафом.

0

231

Промокашка написал(а):

это что такое?  так тараскин всеже был маф?  и я прально его вычислил!! учитесь!! оже мне... простите - а че мафов было 5 чтоль?  я не догнал?  че эт такое?

Ошибка, не парься

0

232

Петюня написал(а):

Сценарий обязывал и только.

Только сейчас обратил внимание - вы с персонажем здорово внешне похожи, оказимо.
:idea:

0

233

Эйнт,ффигеть!!!! Не думала,что эт ты

Варь, да ты что?
Его стиль фирменный не узнала?)))

Глеб Жеглов написал(а):

Эх Манюня,я ж на тебе жениться хотел,а змеей подколодной оказалась.Иди верь теперь бабам! 

Мафам мои поздравления.
Петюню на мыло за паникерство
А с Промокашкой я потом разберусь

Глебушка, не по злому умыслу, а по рождению такова оказалась. Прости, я исправлюсь и буду верной те женой)))

0

234

Oleg написал(а):

Поздравляю мафов.
Здорово сыграли. Ну конечно капля везения была тоже

Я бы не сказала ;) Как раз все началось с невезения,когда Тараскин в первый день не появился в мафской и стал самовольно наезжать на Промокашку.Вот тут и началась заварушка.Не заплонированая, за которую я поплатилась головой.

0

235

Промокашка написал(а):

нет, нас было 10)))

+1

236

Промокашка написал(а):

Он сам не знал что он маф. Мафской не видел, как я понял.
Мирный маф )))

0

237

блин я гений) вычислил всех 5рых мафов!!! пусть это буйт уроком тем, кто утверждает, что мол в первый день никого не вычислишь!!! учитесь!!

0

238

Варь, да ты что?
Его стиль фирменный не узнала?)))

Глебушка, не по злому умыслу, а по рождению такова оказалась. Прости, я исправлюсь и буду верной те женой)))

Прикинь-нет :D
Ну Эйнт,ну погоди!!! :longtongue:

0

239

Mistrella написал(а):

Спасайся кто может?))))))))

Она будучи доном в прошлой игре уже замочила меня в первый день. Зачем мне опять подставляться? ЖД отдыхает, хочу быть доктором. :)

0

240

Я бы не сказала  Как раз все началось с невезения,когда Тараскин в первый день не появился в мафской и стал самовольно наезжать на Промокашку.Вот тут и началась заварушка.Не заплонированая, за которую я поплатилась головой.

Тараскин не появился в мафской, потому что ее не видел. Я подумал, что я МЖ и играл как МЖ

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Место встречи изменить нельзя » День Второй. Обсуждения

создать форум