А похоже на зашиту?) просто учу вас, мафов игре)
Ты уже защищаться начал?)))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Место встречи изменить нельзя » День Второй. Обсуждения
А похоже на зашиту?) просто учу вас, мафов игре)
Ты уже защищаться начал?)))
Все понятно, таки лопух ты зеленый. Ну-ну, удачи тебе под предводительством мана.
И что-то я не видела, чтобы погибшие мирные ему поверили.
Паворот в моих безмозглых мозгах ,произошёл после ночных событий,итог 4 пачки сигарет)) щас умру))))
Отредактировано Фокс (2012-07-31 12:52:44)
Да лано) игра думаю завтра закончится победой мирных) так что терпи)
Паворор в моих безмозглых мозгах ,произошёл после ночных событий,итог 4 пачки сигарет)) щас умру))))
Ну че Промокащка,головушка твоя еще не взорвалась от логичный мыслей и последствий?
Ну че Промокащка,головушка твоя еще не взорвалась от логичный мыслей и последствий?
А не снять вам пиджачок, гражданин начальничек. Переезжай на кладбище к Шарапову, отдохнёшь, выспишься.
А не снять вам пиджачок, гражданин начальничек. Переезжай на кладбище к Шарапову, отдохнёшь, выспишься.
Да уж! (с) Картина раскрывается А Петюня? Следи внимательнее))) это кино)))
Отредактировано Фокс (2012-07-31 14:20:00)
Да уж! (с) Картина раскрывается А Петюня? Следи внимательнее))) это кино)))
Отредактировано Фокс (Сегодня 14:20:00)
Ага.
Постараюсь поспеть к ночным событиям. Топаю отпрашиваться у шефа.
Постараюсь поспеть к ночным событиям. Топаю отпрашиваться у шефа.
В добрый путь! только успей ))))
Петюха,ах ты шваль неблогодарная.Не ты ли поносил в первый день и если бы не я,свалили бы тебя в Сибирь.Ты че,морда кабацкая,на начальника своего прешь?
всем привет,опять времени мало,буду только ночью,друзья за кого голосовать то?
встаньти в круг я сделаю колективное фото
Ручечник
а ты голосуй против меня))) или тебя запишут в мафы, как и любого другого, кто против Промокашки проголосует - это я гарантирую)))
Посмотри, как со мной получилось. Проголосовала против Шарапова (кстати, вместе с Промокашкой и Фоксом - лидерами нашими, блина) - сказали, что я маф.
Проголосовала бы против Промокашки - тоже самое сказали бы.
Так что выбор у тебя не большой. Либо пацаном остаться правильным, либо как все.
Ручечник
а ты голосуй против меня))) или тебя запишут в мафы, как и любого другого, кто против Промокашки проголосует - это я гарантирую)))Так что выбор у тебя не большой. Либо пацаном остаться правильным, либо как все.
За милых дам,можно и в конце проголосовать)
смотри, ты рискуешь, я серьезно
Фокс вон даже предпочитает в жмурской беседы беседовать, а не здесь. Типа нечего ему с погаными мафами в одной теме сидеть)))
Ещё оди пришёл Смотрите, )))) голосить буит за кого))))))))))
Он как на работу ходит сюда,часы можно сверять)))))
Родной мой,я только по ночам здесь,днем времени не бывает.
смотри, ты рискуешь, я серьезно
Фокс вон даже предпочитает в жмурской беседы беседовать, а не здесь. Типа нечего ему с погаными мафами в одной теме сидеть)))
ты за меня не беспокойся,)да,вижу,обо мне тоже пишет ))
ага)) расмешили) естественно ты бушь против меня голосовать - можешь не играть - и так понятно) иди голосуй давай)
ребята - точнее копченный и вышибала - надеюсь понятно что надо сделать? один мирный и так подвел нас - давайте вы делайте пральный выбор - копченный голосует против Маньки - вышибала вышибает рчечника или жеглова..)
встаньти в круг я сделаю колективное фото
Господин Гриша - вы как будете голосовать?) ваш голос ведь мирным нужен) надеюсь вы это понимаете?)
ребят на всякий случай - в случае моего ухода - Манька - 100% маф + Ручечник - маф 100%.. Кто-то из тройки Жеглов, Копченный и Гриша маф - его будете искать!
Гриша - ты же в игре - че тянешь?) мирные и так знают мирных..) вот только двоя нам пока неизвестны) может небушь так долго тянуть за резину... а то как-то меня беспокоить начало, что ты в игре появился и не голоснул...)
ребята - точнее копченный и вышибала - надеюсь понятно что надо сделать? один мирный и так подвел нас - давайте вы делайте пральный выбор - копченный голосует против Маньки - вышибала вышибает рчечника или жеглова..)
Промокашка, когда ты уже правила выучишь?)))
Выбор дневных ролевых до часу дня. Так что поздно, Рита)))
Промокашка, когда ты уже правила выучишь?)))
Выбор дневных ролевых до часу дня. Так что поздно, Рита)))
вышибала уже днем сделал выбор?) ппц)) надеюсь это не упрямый Жеглов или Гриша)
Ну что мирные Доктор!!!!!! ты меня слышь? Кого надо защищать? Так сделай свою работу второй раз правильнее
тааак)) Гриша заставляет меня нервно смореть в его сторону... лано копченный - любитель смсок.. а вот Гриша вроде промелькнул сдеся) и тянет с голосилкой... интересно - почему?) выбор то небольшой - всего двоя))
вышибала уже днем сделал выбор?) ппц)) надеюсь это не упрямый Жеглов или Гриша)
Красавчик ты мой, правда классно шишки по ходу набивать?)))
Маньяк-самоубийца)))
Красавчик ты мой, правда классно шишки по ходу набивать?)))
Маньяк-самоубийца)))
Тя успокаваивает мысль думать что я ман и еще самоубийца?)) поздно уже таким попытками) игра уже выиграна мирными) так что адъе)
Народ - думаю и с Гришей все ясно) весь расклад уже на ладони)
ухты.. крутой поворот.. да Гриша.. незнаю че и сказать.. выхойт Жеглов или копченный чтоль.. ппц..
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Место встречи изменить нельзя » День Второй. Обсуждения