Давайте народ - не тяните - всем уже и так понятен расклад - то, что манька маф - всем уже понятно. У нас есть шанс вычислить остальных мафов - у них вариантов нету - будут голосовать полным составом против меня давайте, не тяните резину
День Второй. Обсуждения
Сообщений 61 страница 90 из 320
Поделиться622012-07-31 11:15:14
уверен ты?
Поделиться632012-07-31 11:39:51
уверен ты?
Да и Я тоже)))))) И смотри мне превратник попробуй закрыть мне голос!!!!!!!!!!!!!!!! УБЬЮ!!!!!!!
Я чувствую в игре что то произошло,я всегда чувствую)))
Поделиться642012-07-31 11:44:51
Аха) выж понимаете что при любом раскладе после дневного я окажусь прав) уйду я всем все буйт ясно, но мирных буйт на одно меньше - уйдет манька - опять все буйт понятно) зато мафов буйт на одно меньше)
уверен ты?
Поделиться652012-07-31 11:50:12
Привратника нету в игре) так что не волнуйся - на этот раз победа за нами) мафы сделали большую ощибку, решив что прокатит тактика такой непаленой зашиты друг-друга и ополчения против одного явного мирного) они не учли одного - я то мирный) и зная это мне не покажется невинным такие двойные стандарты)
Да и Я тоже)))))) И смотри мне превратник попробуй закрыть мне голос!!!!!!!!!!!!!!!! УБЬЮ!!!!!!!
Я чувствую в игре что то произошло,я всегда чувствую)))
Поделиться662012-07-31 12:01:54
Промокашка
Ты вчера и сегодня был убедителен как никогда , 4 пачки сигарет как не бывало))))))
Поделиться672012-07-31 12:15:23
Привратника нету в игре) так что не волнуйся - на этот раз победа за нами) мафы сделали большую ощибку, решив что прокатит тактика такой непаленой зашиты друг-друга и ополчения против одного явного мирного) они не учли одного - я то мирный) и зная это мне не покажется невинным такие двойные стандарты)
Привратника нет, есть вышибала.
Честно говоря твой первый пост с обвинениями в адрес Вари я так и не понял. Наверное действительно задел за живое, раз она повелась.
Поделиться682012-07-31 12:17:02
Доброго утречка всем!
Я не надолго.
С Промокашкой мне все понятно, он мне вчерашнее простить не может, сам спалился и на меня стрелки перевел.
Фокс, тебе вопрос - на каком основании ты меня считаешь мафом? Что я проголосовала против Шарапова вчера по твоему совету или еще что имеешь? Говори.
Поделиться692012-07-31 12:18:56
Честно говоря твой первый пост с обвинениями в адрес Вари я так и не понял. Наверное действительно задел за живое, раз она повелась.
Так вот привратник(вышибало) , тоже из наших мирных пусть не чудит)))
Отредактировано Фокс (2012-07-31 12:20:45)
Поделиться702012-07-31 12:23:46
Так вот привратник(вышибало) , тоже из наших мирных пусть не чудит)))
Отредактировано Фокс (Сегодня 12:20:45)
Как тебе удалось договорится с Манькой? Она вчера всё утро полоскала тебя, а потом вдруг тишь да гладь.
Поделиться712012-07-31 12:26:25
Ну я игрока так.. Вне игры знаю) знаю когда маф когда мирная) поэтому сразу заподозрил неладное) да и как-то палено против меня голоснула)
Поделиться722012-07-31 12:26:28
Как тебе удалось договорится с Манькой? Она вчера всё утро полоскала тебя, а потом вдруг тишь да гладь.
Петюня, а с чего я ему сразу поверить должна была, а? Первый день, он такой же, как и все остальные - мутный да неясный.
Ты, конечно, предпочитаешь сидеть и не высовываться, а только наблюдать.
Я же предпочитаю пощекотать клиента, чтобы он раскрылся, а уже потом принимаю решение - верить ему или нет.
Поделиться732012-07-31 12:27:17
Доброго утречка всем!
Я не надолго.
Ман это man, мент или маньяк?
Поделиться742012-07-31 12:27:23
Ну я игрока так.. Вне игры знаю) знаю когда маф когда мирная) поэтому сразу заподозрил неладное) да и как-то палено против меня голоснула)
Промокашка - протри глаза, где я против тебя голоснула, родимый?
Поделиться752012-07-31 12:27:48
Ман это man, мент или маньяк?
Угадай с трех раз, ты же у нас такой догадливый.
Поделиться762012-07-31 12:29:22
Чутье меня никогда не подводит) вот самое интесное вычислить остальных 2ух мафов) они будут сидеть до конца в кустах) наверняка попытаются спасти маньку)
Промокашка
Ты вчера и сегодня был убедителен как никогда , 4 пачки сигарет как не бывало))))))
Поделиться772012-07-31 12:30:09
А я не про тя )
Промокашка - протри глаза, где я против тебя голоснула, родимый?
Поделиться782012-07-31 12:30:13
Чутье меня никогда не подводит) вот самое интесное вычислить остальных 2ух мафов) они будут сидеть до конца в кустах) наверняка попытаются спасти маньку)
Ну и каша у тебя в голове)))
Поделиться792012-07-31 12:30:58
А я не про тя )
Так ты тогда так и пиши, чтоб и другим понятно было, а то разговор-то сейчас обо мне.
Наводишь тень на плетень, мутильщик.
Поделиться802012-07-31 12:31:42
Спался каким образом?) может остальных тоже просветить?)
Доброго утречка всем!
Я не надолго.С Промокашкой мне все понятно, он мне вчерашнее простить не может, сам спалился и на меня стрелки перевел.
Фокс, тебе вопрос - на каком основании ты меня считаешь мафом? Что я проголосовала против Шарапова вчера по твоему совету или еще что имеешь? Говори.
Поделиться812012-07-31 12:32:32
Петюня, а с чего я ему сразу поверить должна была, а? Первый день, он такой же, как и все остальные - мутный да неясный.
Ты, конечно, предпочитаешь сидеть и не высовываться, а только наблюдать.
Я же предпочитаю пощекотать клиента, чтобы он раскрылся, а уже потом принимаю решение - верить ему или нет.
Он призывал всем идти за собой, ты его лидерство как могла хаяла, мол рылом не вышел. А потом вдруг на пустом месте приняла его "покровительство".
Поделиться822012-07-31 12:33:33
Читаем внимательно) кому на какой пост ответил) вроде человек говорил о Варе)
Так ты тогда так и пиши, чтоб и другим понятно было, а то разговор-то сейчас обо мне.
Наводишь тень на плетень, мутильщик.
Поделиться832012-07-31 12:34:16
Спался каким образом?) может остальных тоже просветить?)
Первые две страницы почитай, и поймешь, если память плохая.
Он призывал всем идти за собой, ты его лидерство как могла хаяла, мол рылом не вышел. А потом вдруг на пустом месте приняла его "покровительство".
Скажи, Петюня, а ты сразу всем веришь, кто за собой зовет?
Я - нет.
Я сначала проверяю. И для меня та перепалка была достаточной, чтобы поверить ему.
Теперь бы еще понять хотелось, почему Фокс мне не верит.
Поделиться842012-07-31 12:35:31
Видимо был приказ из мафской.. Слишком не агрессивничать) вот и сменила тактику)
Поделиться852012-07-31 12:35:32
Доброго утречка всем!
Я не надолго.С Промокашкой мне все понятно, он мне вчерашнее простить не может, сам спалился и на меня стрелки перевел.
Я же "зелёный фраэр",все мирные даже умершие верят Прому , и ни как мне ,ему поверить как мирному,хотя есть определённый риск, а объяснения выше 63 пост
И Пожалуйста прости ,ничего личного((((
П С Мне очень жаль.
Я ж зелёный фраэр ,а этим всё сказано,(((( Я Просто примолк и всё)) Да и потом наверное ей надоело на меня наезжать.
Поделиться862012-07-31 12:37:33
Прочитав я буду убеждать себя, что я на самом деле не мирный - а маф или как по вашей версии ман?)
Первые две страницы почитай, и поймешь, если память плохая.
Скажи, Петюня, а ты сразу всем веришь, кто за собой зовет?
Я - нет.
Я сначала проверяю. И для меня та перепалка была достаточной, чтобы поверить ему.
Теперь бы еще понять хотелось, почему Фокс мне не верит.
Поделиться872012-07-31 12:39:11
Я же "зелёный фраэр",все мирные даже умершие верят Прому , и ни как мне ,ему поверить как мирному,хотя есть определённый риск, а объяснения выше 63 пост
И Пожалуйста прости ,ничего личного((((П С Мне очень жаль.
Я ж зелёный фраэр ,а этим всё сказано,(((( Я Просто примолк и всё)) Да и потом наверное ей надоело на меня наезжать.
Все понятно, таки лопух ты зеленый. Ну-ну, удачи тебе под предводительством мана.
И что-то я не видела, чтобы погибшие мирные ему поверили.
Поделиться882012-07-31 12:43:48
Ну предположим что я ман) тогда как вы мне объясните мое стремление убрать всех мафов?) ведь даже дилетанту понятно, что Чен меньше мафов, тем меньше шансов выиграть манъяку) думайте чуток когда обвинения безпочвенные строите)
Все понятно, таки лопух ты зеленый. Ну-ну, удачи тебе под предводительством мана.
И что-то я не видела, чтобы погибшие мирные ему поверили.
Поделиться892012-07-31 12:44:37
Учитывая, что мне пора уходить и времени на защиту у меня уже не будет скорее всего, скажу сейчас.
Вы делаете ошибку, идя за Промокашкой.
Не поленитесь - перечитайте первые две страницы этой темы, где он активно намекал, что он коп (смешно) и сам спалил свою роль.
Не я одна это заметила, но к сожалению, сейчас этого игрока в теме нет.
Надеюсь, примите правильное решение.
Поделиться902012-07-31 12:45:11
Ну предположим что я ман) тогда как вы мне объясните мое стремление убрать всех мафов?) ведь даже дилетанту понятно, что Чен меньше мафов, тем меньше шансов выиграть манъяку) думайте чуток когда обвинения безпочвенные строите)
Ты уже защищаться начал?)))