Заметалась то заметалась
Дык не без результатно)))Весь вечер убила на анализ игры Как в воду глядела,что Копченный ДМ.)))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Место встречи изменить нельзя » День Второй. Обсуждения
Заметалась то заметалась
Дык не без результатно)))Весь вечер убила на анализ игры Как в воду глядела,что Копченный ДМ.)))
Я знала ,что Тараскин маф,а сам Тараскин этого не знал Поэтому и пошёл на ура на тебя.Настоящий маф так бы не высовывался)))
а яж стрелял в него только потому ЧТО ТЫ ЕГО ЗАШИШАЛА!!! ТЫ ВЫДАЛА И ЕГО И СЕБЯ!!! ТАК ЧТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!!! ДЕЛО В ТОМ ЧТО МОЙ ВЫСТРЕЛ УШЕЛ ВПУСТУЮ!!!! я не стрелял в тараскина потому что он голоснул против меня!!!
А где Коп? Вито, выходи! Ты четко пулял)))
он четко пулял в меня из мести, а не из моей мафности
А где Коп? Вито, выходи! Ты четко пулял)))
Да уж
Все припомню!
Отредактировано Варя Синичкина (2012-08-01 00:30:34)
что тебе не особо-то помогало иногда)))
врать не умею, мне лучше мирным играть, сама знаю
зато убеждать умею))) некоторые верят)))
Отредактировано Финтифлюшка (Сегодня 00:25:49)
Коп похоже всерьёз поверил, что ты разозлилась. Носа даже не покажет.
Одна концовку вытянула. Молодец.
а че ж ты сразу в Варю не влупил, ведь с твоих слов выходит, что Тараскин маф только по косвенным уликам, а Варя по прям
кумедний хлопець)))
Так прочти еще раз!!! ВАРЮ УБИРАЛ КОП!!! ВЫ ЧТО ВСЮ ИГРУ СПАЛИ????
Все, пупсики, всем спасибо!
Мэри - тебе моя большая спасиба!
Всех люблю, не обижайтесь, если где утюжком проехала, я не нарочно)))
2. Фокс - Вито - Коп
это Немо что ли?
Так прочти еще раз!!! ВАРЮ УБИРАЛ КОП!!! ВЫ ЧТО ВСЮ ИГРУ СПАЛИ????
я тебя и спрашиваю, почему ТЫ в Варю не выстрелил?
коп копом, а ТЫ почему этого не сделал? почему предпочел завалить Тараскина по косвенным уликам, чем Варю по прямым???
вроде и по-русски пишу. а по 23 раза приходится повторять)))
я устала, иду бухать, если кому интересно, могу вернуться через час, продолжим)))
Эх мирные - я себе попу рву здесь - а вы даже свои права отстоять нехотите((( ВЫЖ нечестным образом потеряли мирного в начале игры!! ну да лано - бог с вами.. я всерано не признаю победу мафов - они ничего путного в игре даже не сделали и в конце выходит им дали второй шанс)) играли с 5тью мафами!!!
Коп похоже всерьёз поверил, что ты разозлилась. Носа даже не покажет.
а на него я серьезно разозлилась, и он знает, за что
Ну что поделать.. просирыш надо принимать достойно.
Реально мирные слабо сыграли, мафия была сильнее духом.
Всем спасибббб
я тебя и спрашиваю, почему ТЫ в Варю не выстрелил?
коп копом, а ТЫ почему этого не сделал? почему предпочел завалить Тараскина по косвенным уликам, чем Варю по прямым???
вроде и по-русски пишу. а по 23 раза приходится повторять)))
я устала, иду бухать, если кому интересно, могу вернуться через час, продолжим)))
так - еще раз я пальнул в тараскина намекнул копу про варю... какая разница была?) все знали что я ман) и коп тоже) я всем дал понять что кокну Тараскина а копу ппосоветовал Варю) я просто Думал коп Жеглов) повезло что не он был))
Эх мирные - я себе попу рву здесь - а вы даже свои права отстоять нехотите((( ВЫЖ нечестным образом потеряли мирного в начале игры!! ну да лано - бог с вами.. я всерано не признаю победу мафов - они ничего путного в игре даже не сделали и в конце выходит им дали второй шанс)) играли с 5тью мафами!!!
Не мельтеши,Промокашка (ц)
а на него я серьезно разозлилась, и он знает, за что
Прошу прощениния Финти Я виноват , мафию поздравляю с победой , ну что правда мирные плохо сыграли ,не фак,но мафам повезло спасибо за игру
Никто сдесь кроме меня играть не умеет!!! давайте премию мне!!! лучший игрок-манъяк года!!! и я успакоюсь))
лано все) вышли из роли ) всех поздравляю - классная игра получилась) мне понравилось) хочю вечно быть маном)) лан удачи - мафы - поздравляю)
хочю вечно быть маном)) )
Вечно молодой
Вечно манный
Мистрелла спасибо за игру.Жаль быстро закончилась игра,не успела насладиться ролью Жеглова
А мне не обидно? Кого мне защищать? У копа есть 100 % жертва-маф, значит есть иммунитет, а все остальные играть не хотели. Ведь ясно же было видно сложившийся альянс, никто из мирных просто не захотел к нему примкнуть.
Поздравление мафам, спасибо за игру всем
Споки.
Завтра надо нажраться.
Споки)
Споки.
Завтра надо нажраться.
яумир))))
он четко пулял в меня из мести, а не из моей мафности
Нет не из злости ,да вся команда мирных хоть какая подозревала тебя и только , два выстрела два в цель)))) Мистрелла спасибо
Финти ещё раз прости ,и прими от меня позддравления, правда я ззелёный фраер))))) Всем всего хорошего , до встречи на играх
Лидер по разнице +/- Тараскин.
Моби - вы выбираете себе роль в следующей игре)
Мистрелла спасибо за игру.Жаль быстро закончилась игра,не успела насладиться ролью Жеглова
У тебя шикарно получались монологи)))
ВНИМАНИЕ!
Если желаете пострелять в четверг или в пятницу, реагируйте)
Одно не могу понять: почему маны уже который раз играют за мирных?
У маньяка же своя роль и своя цель в игре.
Лидер по разнице +/- Тараскин.
Моби - вы выбираете себе роль в следующей игре)
Братец Мобик, бери роль доктора и лечи себя хотя бы в первом раунде
Избавляйся от вредной привычки погибать в первый день.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Место встречи изменить нельзя » День Второй. Обсуждения