Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Место встречи изменить нельзя » День Первый. Обсуждения

День Первый. Обсуждения

Сообщений 301 страница 330 из 482

1

Ссылка на нашу страничку на ФБ. Не забывайте ставить лайки и делиться с друзьями!
http://www.facebook.com/VirtualnaaMafiaBaku
пишите Ваши отзывы и впечатления от новостей, и не только!!!

Персонажи:

1.  Глеб Жеглов
2.  Фокс
3.  Тараскин
4.  Варя Синичкина
5.  Манька-Облигация
6.  Промокашка
7.  Петюня
8.  Гриша 6 на 9
9.  Ира Соболевская
10. Ручечник
11. Копченый
12. Шарапов

В игре:
3 мафа + Дон
Маньяк
7 мирных (МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Доктор, Бомж и Подкидыш)

Бонус выпал на 3-й день

0

301

Тараскин написал(а):

Я все еще связан по рукам и не только...

BDSM? FEMDOM? BONDAGE?

0

302

Ира Соболевская
Бондаж, пожалуй))))  твоими фильдеперсовыми чулочками). Ну и страпон не помешает)))))))

0

303

Ну за кого голосить то решили,пипл?

0

304

Тараскин,обоснуй свой выбор ,плиз.Почему Промокашка?Пальцем в небо? или как?

Отредактировано Варя Синичкина (2012-07-30 15:22:23)

0

305

Варя Синичкина написал(а):

Отредактировано Варя Синичкина (Сегодня 15:22:23)

Ой, ой! А что, у всех всегда выбор обоснован шибко? Скажем так, личная неприязнь)   Прошу всех остальных на маня НЕ ориентироваться! Делайте свой обоснованный выбор сами

0

306

Авку вечером поставлю.

Тараскин написал(а):

Многие хотели стать Промокашкой, а кому досталась роль? Даже авку не всобачил

0

307

Это означает что меня надо слить? :) первый день, интересно, к чему такая спешка с с Вашей стороны? :) спрашиваю это как мирный :)

Тараскин написал(а):

Хошь против тебя начнем? Все равно тебя не видно  и не слышно

0

308

Ну по первым нескольким якобы нетерпеливым голосам виднее буйт приблизительная картина :)

Хороший вопрос! А главное актуальный!

0

309

У него не будет никаких доводов :) для мирных по крайней мере :)

Отредактировано Варя Синичкина (Сегодня 15:22:23)

0

310

Будучи мирным, считаю подозрительным голос отданный против меня Тараскиным, ибо мирный как минимум посоветовался бы с остальными или как минимум выразив данное желание подождал бы чуточку реакции других + дал бы время мне высказаться :) слишком торопился :) видимо без разницы кого сливать :) думаю мирный, даже самый неопытный так бы не сделал :)

0

311

Промокашка написал(а):

Будучи мирным, считаю подозрительным голос отданный против меня Тараскиным, ибо мирный как минимум посоветовался бы с остальными или как минимум выразив данное желание подождал бы чуточку реакции других + дал бы время мне высказаться  слишком торопился  видимо без разницы кого сливать  думаю мирный, даже самый неопытный так бы не сделал

Ну иди голосуй против меня!!!! Ой, только не забудь посоветоваться с остальными "мирными", ОК?

0

312

Промокашка написал(а):

У него не будет никаких доводов  для мирных по крайней мере

В первый  день - доводы?! Улыбнуло

0

313

Смишно :)

Тараскин написал(а):

Ну иди голосуй против меня!!!! Ой, только не забудь посоветоваться с остальными "мирными", ОК?

0

314

Промокашка написал(а):

Смишно

Ага, смотри, галифе не замочи от смеха

0

315

Промокашка написал(а):

Будучи мирным, считаю подозрительным голос отданный против меня Тараскиным, ибо мирный как минимум посоветовался бы с остальными или как минимум выразив данное желание подождал бы чуточку реакции других + дал бы время мне высказаться  слишком торопился  видимо без разницы кого сливать  думаю мирный, даже самый неопытный так бы не сделал

Тараскин где-то прав.В первый день как-то советываться что да к чему ни к чему)).Просто каждый выбирает жертву-и бабах!))Даже не знаю кого бабхнуть)).  " Всех я вас люблю сердеШно"(с))))))

0

316

Ну как минимум, если мирный, моглиб и с остальными поделиться :)

Тараскин написал(а):

В первый  день - доводы?! Улыбнуло

0

317

Всем привет. Вижу, вы уже накатали немало. Пойду почитаю пока.

0

318

Промокашка написал(а):

Ну как минимум, если мирный, моглиб и с остальными поделиться

А где они? Остальные то?))) Не ма)))))

0

319

Хоть в первый, хоть во второй день думаю человеу можно дать возможность ответить - может убедит? А может и проколится случайно. Как же мы тогда во второй день будем голосовать? Что изменится для мирных, если каждый решит, не дав возможность ответить обвиненияемому сливать когото :) мы же давно играем, неужели можно сказать, что голосую против того то, только потому что первый день и не дождавшись голосуем? :)   думаю мионый бы подождал ответа, голос отдал бы после :)

Тараскин где-то прав.В первый день как-то советываться что да к чему ни к чему)).Просто каждый выбирает жертву-и бабах!))Даже не знаю кого бабхнуть)).  " Всех я вас люблю сердеШно"(с))))))

0

320

Промокашка написал(а):

Хоть в первый, хоть во второй день думаю человеу можно дать возможность ответить - может убедит? А может и проколится случайно. Как же мы тогда во второй день будем голосовать? Что изменится для мирных, если каждый решит, не дав возможность ответить обвиненияемому сливать когото  мы же давно играем, неужели можно сказать, что голосую против того то, только потому что первый день и не дождавшись голосуем?    думаю мионый бы подождал ответа, голос отдал бы после

А ты сам то за кого бушь голосовать?

0

321

Тараскин написал(а):

Ага, смотри, галифе не замочи от смеха

Усь...какой суровый челябинский мужик! :angry:
:D

0

322

Я вот Шарапова так и не увидела за все это время.Может мне за него голосить.Совсем от рук отбился,бедолага.На кой он мне/нам  такой?Никакой...))))

0

323

Ну так юзер проголосовал против меня, утверждая что я самый молчаливый игрок :) следовательно все остальны должны быть здесь :)

А где они? Остальные то?))) Не ма)))))

0

324

Просто нам не суждено их видеть :)

Промокашка написал(а):

Ну так юзер проголосовал против меня, утверждая что я самый молчаливый игрок  следовательно все остальны должны быть здесь

0

325

Промокашка написал(а):

Ну так юзер проголосовал против меня, утверждая что я самый молчаливый игрок  следовательно все остальны должны быть здесь

Ну вот с тобой я уже пересеклась)).А с Шараповым так и не посчастливилось)).

0

326

Ну мне интересно почитать остальных и выявить для себя самого подозрительного :)

А ты сам то за кого бушь голосовать?

0

327

Промокашка написал(а):

Ну мне интересно почитать остальных и выявить для себя самого подозрительного

В первый день это будет сделать сложновато)))Предлагаю голосовать за пассивных....в смысле игры :rofl:

0

328

А коп случаем не окажется среди них? :)

В первый день это будет сделать сложновато)))Предлагаю голосовать за пассивных....в смысле игры

0

329

Промокашка написал(а):

А коп случаем не окажется среди них?

Да уж любой может оказаться.В том то и дело)))

0

330

В первый день это будет сделать сложновато)))Предлагаю голосовать за пассивных....в смысле игры

а за активных голосовать не будем?))

Отредактировано Ручечник (2012-07-30 18:30:38)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Место встречи изменить нельзя » День Первый. Обсуждения

создать форум