Удачно отходил?
да, проверить не хочется?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » 12 стульев/Золотой теленок » День Второй. Обсуждения
Удачно отходил?
Не факт, я тебе скажу, что его могли просто кокнуть по случайности.
Сегодня несколько игроков выдвигали серьезные обвинения, один из них мог быть копом. Умный док его бы защитил. Поэтому мафы могли и не брать предполагаемого копа на выстрел, а устранили первого попавшегося мирного, который сегодня не светился.
думаю они боялись попасть в копа - поэтому и стреляли в федора, не видели в нем копа... мне так кажется..
в унисон прям)
в унисон прям)
мыслим одинаково а что? низя?
Я в темных переулках города не хожу
мыслим одинаково а что? низя?
Интересно
Пойду-ка посплю.
Утром на свежую голову пораскину мозгами..в разные стороны
споки:)
и тишина?
а я огурцы солю на зиму. мировой закусон,знаете ли.
простите - есть вопрос - Коп проверил МЖ - это означает, что коп проверил МЖ без роли?
Копу сообщают роль проверенного
Эллочка написал(а):
НО-НО!Что но-но?
Убитый привратник подозревает тебя.
Адвокат подозревает корейца.
Ты и кореец отсиживаетесь в кустах.
Не знаю парно ли, или по одиночке..
Что-то тут не так.
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ!
Не делайте глупостей галасуя против меня.
Я мирный житель
никого не трогаю
меня интересуют только блестяшие предметы и мексиканский тушкан
я не мафия заверяю вам!
гляньте лучше на остапа
он меня кинул на стул взамен ситечка для чайника
где стул где сито
и на вопрос что плохого мафам сделал отец федор он вперед кабылы дал подробный ответ какбутто притворясь мирным
вот ково вам надо проверить а не меня. меня не нужно
не галасуйте против меня! мирные слушайте эллочку она не врет!
тук-тук
Допустим, что коп прислушался к плану Кисы и проверил его.
В таком случае Киса - мирный ж, а его претензии к Остапу нужно разобрать.
Но сколько шансов на то, что проверялся именно Киса вчера? Да, он собирался приносить себя в жертву вроде бы и был готов уходить днем, дабы на ночь в таком случае сливался Остап.
Это показатель? Как вы думаете?
Эллочка напоминает Марию Болконскую, я практически уверен что это она и есть. В прошлый раз она тоже самое писала, но ее не послушали и слили. Оказалась мирной.
Что думаете?
Полесов
Допустим, что коп прислушался к плану Кисы и проверил его.
В таком случае Киса - мирный ж, а его претензии к Остапу нужно разобрать.
Но сколько шансов на то, что проверялся именно Киса вчера? Да, он собирался приносить себя в жертву вроде бы и был готов уходить днем, дабы на ночь в таком случае сливался Остап.
Это показатель? Как вы думаете?
Эллочка напоминает Марию Болконскую, я практически уверен что это она и есть. В прошлый раз она тоже самое писала, но ее не послушали и слили. Оказалась мирной.Что думаете?
Доброе утро! Сказал еле очнувшись , Паниковский(с)
Включив телевизор (комп) я подумал что Вы диктор Цт телевидиния с последними новостями))))) Шутка конечно шутка
Вот что я думаю , а может коп проверял О Бендера, эх не знаю((((((( Коп знает кого проверял , значит круг сузился ,до минимума,что косается Элочки, была она Баконской или нет, то сидела в кустах , а то раз и первая голоснула против О Бендера.
Вырисовывается картина(репина) Чем больше ты активнее , тем больше ты рискуешь быть слит на дневном, так показало вчерашняя игра, а я убеждён сего будет больше молчунов чем вчера(((
Так в конце своего репортажа вы скажите про погоду? )))))))))))))))))))
господа,кто пожертвует,для отца русской демократии?
Инженер Щукин
Доброго утра Вам! Как поживаете? Слышу речь "отца русской демократии" ,это намёк? или просто "звук",проверка связи? "приём"))))))))))))))))))))
Инженер Щукин
Доброго утра Вам! Как поживаете? Слышу речь "отца русской демократии" ,это намёк? или просто "звук",проверка связи? "приём"))))))))))))))))))))
да так скорее проверка связи\.
скажите кто у вас под подозрением сейчас?
да так скорее проверка связи\.
скажите кто у вас под подозрением сейчас?
Щас кофэ выпью,очнусь -отчихаюсь))))
После вчерашних событий , голова кругом идёт , но понял одно, преречитав , вчерашний день ,на свежую голову ,найду что сказать о подозреваемых.
Так опасно это делать ,не нароком сам попадёшь в этот список((((((((((
Пы Сы Пока не буду ничего говорить , а только думать , печитывать ,рассуждать(про себя) .
Привет. Как вы,родные мои?
господа,кто пожертвует,для отца русской демократии?
А что надо пожертвовать?
Ребята,а я думать не могу - вы за меня подумайте. То есть за себя думайте,а я,не думая, соглашусь со всеми. ))) Видели такое?
Отредактировано Корейко (2012-07-17 12:02:07)
А что надо пожертвовать?
Деньги. Миллион.
Доброе утро!
Контора пишет?)))
гляньте лучше на остапа
где стул где сито
и на вопрос что плохого мафам сделал отец федор он вперед кабылы дал подробный ответ какбутто притворясь мирным
вот ково вам надо проверить а не меня.
Эллочка, не будьте ребенком...
Ваш аргумент смешон, тогда уж и Брунса ко мне до кучи, мы с ним ответили практически в унисон с разницей в несколько секунд...
И что с того, что вообще я ответил на этот вопрос? По-моему, вполне нормально делиться своими размышлениями по этому поводу. Если не хотите научиться играть, ваше право, не слушайте, не задавайте вопросов, а лепите от балды.
Эллочка напоминает Марию Болконскую, я практически уверен что это она и есть. В прошлый раз она тоже самое писала, но ее не послушали и слили. Оказалась мирной.Что думаете?
Витя, не распыляй силы. Какая разница, кто кем был в прошлых играх. Вон Щукин вчера тоже на что-то пытался намекать, и что из этого вышло? Мы друг друга не поняли, я стал подозревать его, а он меня.
Я смотрю, что игры последние стали такими затейливыми, кто больше всех думает и рассуждает вслух, того и сливают. Ман тоже не выдержал, слил говорливого Лоханкина. Только не ясно зачем, ведь ману все равно кого убирать, если так хотелось убрать мирного, то можно было и более бесполезного игрока убрать. Короче, от меня сегодня тоже не ждите многословных речей. Буду играть, как все, молча в тряпочку.
Ребята,а я думать не могу - вы за меня подумайте. То есть за себя думайте,а я,не думая, соглашусь со всеми. ))) Видели такое?
Мда, нормальная позиция. А самому мозгами пошевелить слабо или смертельно боитесь ошибиться?
Деньги. Миллион.
Мне бы их , в натуре, очень нужны имхо Ищюс, не одолжите до зарплаты? (серьёзно)
Какая идитская капельница так просто с утра капает минусами на лево на право????? безосновательные минусы.
Вам мой совет , пошлите от моего имени свою маму на базар(с)
Отредактировано Паниковский (2012-07-17 13:12:28)
Мда, нормальная позиция. А самому мозгами пошевелить слабо или смертельно боитесь ошибиться?
Мне дороги ошибки,тем более собственные.))) Их не бояться надо,а на них учиться надо. Какой-то глупец сказал когда-то,что глупые учатся на своих,а умные учатся на чужих ошибках. )))) И глупцом ли он был или за нос людей водил - это еще вопрос.))) Не проецируйте на меня свои страхи,мир не по вашему подобию устроен.)))
Мне дороги ошибки,тем более собственные.))) Их не бояться надо,а на них учиться надо. Какой-то глупец сказал когда-то,что глупые учатся на своих,а умные учатся на чужих ошибках. )))) И глупцом ли он был или за нос людей водил - это еще вопрос.))) Не проецируйте на меня свои страхи,мир не по вашему подобию устроен.)))
Корейко, я не хотел вас обидеть. Просто не понятна такая позиция, когда вы готовы принять чужое решение, как свое. К сожалению, у мирных команда не сложилась пока. Я бы не был уверен, что предлагаемые решения, которые вы можете безоговорочно принять, не будут вам подставлены мафами, а не мирными. И рисковать, принимая такие решения без собственной оценки и не понимая, что за ними стоит, слишком необдуманно. Лучше ошибиться самому и потом сделать выводы, чем сыграть на руку мафам.
Не делайте глупостей галасуя против меня.
Я мирный житель
никого не трогаю
меня интересуют только блестяшие предметы и мексиканский тушкан
я не мафия заверяю вам!
гляньте лучше на остапа
где стул где сито
вот ково вам надо проверить а не меня. меня не нужно
не галасуйте против меня! мирные слушайте эллочку она не врет!
Да кто же на вас подумает,барышня? Вы и двух слов не можете связать,похлеще меня. )))) Хочу к вам. Как мы с вами похожи на предмет лишенности общественных симпатий. Мы должны держаться поближе друг к другу,как бы вам невыносимо это не было бы.
Корейко, я не хотел вас обидеть. Просто не понятна такая позиция, когда вы готовы принять чужое решение, как свое. К сожалению, у мирных команда не сложилась пока. Я бы не был уверен, что предлагаемые решения, которые вы можете безоговорочно принять, не будут вам подставлены мафами, а не мирными. И рисковать, принимая такие решения без собственной оценки и не понимая, что за ними стоит, слишком необдуманно. Лучше ошибиться самому и потом сделать выводы, чем сыграть на руку мафам.
Помните!!! Принять чужое мнение за свое - это тоже решение. Слова одно,а осознание слов и взятие сего за основу - другое. Мы все лишь кажемся проще пареной репы,а на самом деле,мы еще проще. И после этого скажите - возможно ли обидеть такого,как я?
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » 12 стульев/Золотой теленок » День Второй. Обсуждения