Вот вчера считал Полесов, количество постов,,, зачем?
Элла 25
Мадам 45
Киса 31
Корейко 24
Брунс 28
Кореец и Элла мало пишут.
Прячутся ли?..
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » 12 стульев/Золотой теленок » Заговор мафов
Элла 25
Мадам 45
Киса 31
Корейко 24
Брунс 28
Прячутся ли?..
Элла 25
Мадам 45
Киса 31
Корейко 24
Брунс 28
Прячутся ли?..
Искал тихарей, среди которых могут быть мафы.
Мне еще вот совсем не копским этот пост показался.
ну что за кого голосовать то мне?
кто подскажет?
ладно вечером голосну,мой голосок будет решающим)))))
кто больше заплатит за того и голосину.
только не нужно сразу думать что я стукач!
В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны)))
Я мало кому нравлюсь даже в реальной жизни. )
Может это он профессию копа имеет ввиду? Так,просто бравирует - мол а кто догадается?
Щукин голосил вчера против Вас так? Будь я копом я ночью стрелял бы в ВАС
Зачем ему проверять мирного?
Щукин голосил вчера против Вас так? Будь я копом я ночью стрелял бы в ВАС
Зачем ему проверять мирного?
1000% что вчера Коп проверил Кису.
Полесов сегодня это практически озвучил.
Ну, что, товарищи, выберем Полесова, пожалуй.
Согласны?
У нас столько мало фактов,что сейчас можно делать выводы только исходя из психологических,поведенческих моментов. Оговорки надо искать.
Полесов сегодня это практически озвучил.Ну, что, товарищи, выберем Полесова, пожалуй.
Согласны?
Я считаю,что он оговорился. Думаю,что это он коп.
Полесов сегодня это практически озвучил.Ну, что, товарищи, выберем Полесова, пожалуй.
Согласны?
И еще. Коп, проверив Кису, теперь зная, что он мирный, мог использовать пост Эллочки с голосом против меня, чтобы не подставлять того же Кису.
Логично? По-моему вполне. Тем более, он озвучивает одну очевидную логическую ошибку. Если я слитый мирный, то Киса и Эллочка у него почему-то автоматически становятся мафами. А Кису он при этом проверил. Блефует. На самом деле его расчет построен на вчерашнем конфликте между мной и Воробьяниновым.
Согласны?
Согласен, Тем более Ахилес где то как то сказал о своей игре адваката,в конце концов ,даже назвался им))) скорее он врач))) поэтому Щупает на вшивость играков И по времени сходится ,давать выбор))))
Вобщем, Полесов?
Вобщем, Полесов?
Думаю, да.
В любом случае, уберем неуемного активиста. И несмотря ни на что, он свою позицию не поменял. Поэтому на нем и остановимся.
И еще. Коп, проверив Кису, теперь зная, что он мирный, мог использовать пост Эллочки с голосом против меня, чтобы не подставлять того же Кису.
Логично? По-моему вполне. Тем более, он озвучивает одну очевидную логическую ошибку. Если я слитый мирный, то Киса и Эллочка у него почему-то автоматически становятся мафами. А Кису он при этом проверил. Блефует. На самом деле его расчет построен на вчерашнем конфликте между мной и Воробьяниновым.
ЛОГИКА ЖЕЛЕЗНАЯ!
ЛОГИКА ЖЕЛЕЗНАЯ!
Железо ржавеет)))
Поживем - увидим.
Паниковский
что вы все красными чернилами пишете, прямо училка в школе)))
Думаю, да.
В любом случае, уберем неуемного активиста. И несмотря ни на что, он свою позицию не поменял. Поэтому на нем и остановимся.
Ты должен написать о нашем выборе Мистрелле? Так бывает? Или каждый в отдельности?
Ты должен написать о нашем выборе Мистрелле? Так бывает? Или каждый в отдельности?
Пишем выбор здесь, в теме.
Что-то Полесов опять мутит. Не понимэ...
Так как по голосам скорей всего уйдет Элла, то давайте договоримся о том, кого ночью проверит коп.
Думаю, коп прислушается к мирным и сделает так, как просит большинство.
Давайте откроем вторую мини-голосовалку.
В случае ничьей на дневном, или в случае ухода Мирной Эллы -
коп ночью проверит:
1. Меня.
2. Кису.
3. Остапа.В этом раскладе я голосую за проверку копом Остапа.
Ваши голоса?
Железо ржавеет)))
Поживем - увидим.
Был один случай в игре, когда мафы стреляли в копа потом лечил его доктор ,но его догнал маньк и ударом в голову добил его)))) жесть а?
Мне через 30 минут надо уходить. Инета не будет до 22 часов. Давайте определимся окончательно с ночным выбором.
Полесов?
Щукин?
Я за Полесова.
Пишем выбор здесь, в теме.
Что-то Полесов опять мутит. Не понимэ...
Так это он говорит прямым текстом ,что он коп и есть
Мутит как Вы думаете?
Так это он говорит прямым текстом ,что он коп и есть
Мутит как Вы думаете?
Если он Коп, зачем ему эта голосовалка, когда он и так все решил? Отводит от себя удар или?
Или где-то у нас в расчетах ошибка...
Зачем ему коллективное решение кого валить ночью? Тем более, что Киса уже проверен. Себя он проверять не станет. Остаюсь я. Ему нужен на это одобрямс коллектива? Нафига)))
Полесов.
Полесов.
Ок.
Паниковский - ваше решение?
Проголосовал
Полесов скорее всего боится выстрела мафов него. И он не уверен что врач будет лечить его, тем более что у Маньяка вырос болшой зуб на него)))) так что Палесов
Да поможет нам БОГ!
Полесов скорее всего боится выстрела мафов него. И он не уверен что врач будет лечить его, тем более что у Маньяка вырос болшой зуб на него)))) так что Палесов
Да поможет нам БОГ!
Ой маьяк нет не в ту степь простите
Мистрелла - ночной выбор ПОЛЕСОВ
Да поможет нам БОГ!
Ты кого-то маньяком подозреваешь что ли?
Ты кого-то маньяком подозреваешь что ли?
Показалось , Об этом отдельно)))) "Мои мысли мои скакуны...............
плиззОстап Бендер
блин, Корейко, куда тебя понесло???
Зачем сливать Эллочку - после того, как сам против нее проголосовал...
Застрелите меня, шоб не мучился...
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » 12 стульев/Золотой теленок » Заговор мафов