Инженер Щукин уже который день говорит что он коп, так что поверим ему на слово
Хотя и может блефовать)
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » 12 стульев/Золотой теленок » Заговор мафов
Инженер Щукин уже который день говорит что он коп, так что поверим ему на слово
Хотя и может блефовать)
А копу выгодно раскрываться? Нет. Думаю сегодня надо продержаться просто.
Киса похож на копа? Вообще,логически на этом этапе игры,можно вычислить копа?
Возможно, по намекам и по поведению.
Вчера Щукин что-то пытался объяснить, ссылаясь на прошлую игру. Честно говоря, меня там не было, поэтому не оч. понял, что он имел в виду. Но сегодня уже анализирую и понимаю, что скорее всего это был намек на Копа. И сегодняшние посты, которые я сверху выложил, и несколько последующих в теме, где он проводил опрос населения по кандидатам в мафы, тоже намекают об этом.
По крайней мере, другие себя так не проявили.
Часто в игре Коп пытается собрать вокруг себя мирных, чтобы действовать сообща, но не в первый день, пока все присматриваются друг к другу. На этом и построен расчет, хотя ошибка тоже может быть.
А копу выгодно раскрываться? Нет. Думаю сегодня надо продержаться просто.
Раскрываться не выгодно, т.к. вычислить его могут не только мирные. Но мирным для слаженной игры нужен лидер. В позапрошлой игре, например, был такой разброд и шатание, что копа слили единогласно на дневном голосовании. Так что всяко бывает.
Думаю сегодня надо продержаться просто.
Просто продержаться это хорошо.
Но надо еще и ночной выстрел правильно шмальнуть)))
Не знаю, насколько там поверил мне Коп, но я бы все равно проверил на его месте самого подозрительного игрока - меня.
Поэтому будем стрелять в Щукина.
Может это ошибка, но лучшего варианта на сегодня я не вижу.
Рискнем?
Остап Бендер
Риск благородное дело(с) РИСКНЁМ!?
Так, в голосовалке уже 3 голоса против Эллочки.
С вашими двумя голосами будет 5.
Всего в игре 9 человек.
Давайте думать. Или делаем ничью. Или сливаем Эллочку.
Что нам сейчас будет выгоднее?
Ничья так и не расставит точки над Ё. Так мы их еще больше запутаем. А ночью выстрелим в Щукина.
Правда, есть риск, что Ман в кого-то из наших попадет. 50 на 50 как и мирного может зарубить.
Думайте.
Давайте еще подождем другие голоса. Возможно кто-то и без вас еще пойдет против Эллочки. Тогда Корейко будет голосовать против меня, чтобы отвести от себя подозрения.
В общем - ждем.
Корейко
Cчетчик постов в мафсокй отключен
Я так думаю: Если ничья, тогда сегодяшнее напряжение станет пуще прежнего, на случай нашего промаха(тфу тфу)
Я так думаю: Если ничья, тогда сегодяшнее напряжение станет пуще прежнего, на случай нашего промаха(тфу тфу)
т.е. ты предлагаешь Эллочку валить, я правильно понимаю?
Так, думай голова, тюбетейку куплю)))
Еще раз надо проверить расчет. Если коп проверяет ночью меня, мы лупим в копа, то выход 1-1. Как худший вариант, минусуем еще одного мафа за счет Мана. Получаем: Ман, 4 мирных, 1 маф. Нет, фигня, надо валить Эллу.
Просто продержаться это хорошо.
Но надо еще и ночной выстрел правильно шмальнуть)))
Не знаю, насколько там поверил мне Коп, но я бы все равно проверил на его месте самого подозрительного игрока - меня.
Поэтому будем стрелять в Щукина.
Может это ошибка, но лучшего варианта на сегодня я не вижу.
Рискнем?
Остап Бендер
Риск благородное дело(с) РИСКНЁМ!?
Конечно рискнем,если это риск.)))) Для пустоголового вроде меня вообще нет риска как такового.))) Я с вами ))
Корейко
Cчетчи остов в мафсой отключен
Благодарю Вас.
Еще раз надо проверить расчет. Если коп проверяет ночью меня, мы лупим в копа, то выход 1-1. Как худший вариант, минусуем еще одного мафа за счет Мана. Получаем: Ман, 4 мирных, 1 маф. Нет, фигня, надо валить Эллу.
ВАЛИМ ЭЛОЧКУ! РЕШЕНО!?
Элла уже почти завалена,против нее сейчас 3 голоса. Сколько ей не хватает?
ВАЛИМ ЭЛОЧКУ! РЕШЕНО!?
Где? На голосовании или стрелять ночью? По голосованию у нее почти нет шансов уже.
Элла уже почти завалена,против нее сейчас 3 голоса. Сколько ей не хватает?
2 голоса, чтобы большинство было против нее.
Считай - в игре 9, против нее 3+2, против меня 4
Где? На голосовании или стрелять ночью? По голосованию у нее почти нет шансов уже.
На голосовании, конечно.
На ночь валим Щукина.
Остап Бендер- ЭЛЛОЧКА
Паниковский -
Корейко-
Полесов-?
Эллочка- ОСТАП
Инженер Щукин-?
Киса Воробьянинов-ОСТАП
Мадам Грицацуева-ЭЛЛОЧКА
Инженер Брунс- ЭЛЛОЧКА
Так что считайте сами))))
2 голоса, чтобы большинство было против нее.
Считай - в игре 9, против нее 3+2, против меня 4
Тогда нам с Паниковским лучше ждать до конца,чтоб не высветиться?
Корейко написал(а):
Что за сумасбродство! Спор двух титанов? Всегда приятно посмотреть на лажу заносчивых. Вы оба с гонором. Одно удовольствие смотреть за вами.))))
если Остап окажется мафом (в чем я ни грамма не сомневаюсь ) я вам сразу дам имена еще двоих из мафии .
Как эт как это как это?????))))))))))) Корейко
Вы Киса?))))))))))))))
Тогда нам с Паниковским лучше ждать до конца,чтоб не высветиться?
Думаю, под завязку совсем тянуть не надо, чтобы не было так явно... С интервалами можете голосовать.
Корейко написал(а):
Что за сумасбродство! Спор двух титанов? Всегда приятно посмотреть на лажу заносчивых. Вы оба с гонором. Одно удовольствие смотреть за вами.))))
если Остап окажется мафом (в чем я ни грамма не сомневаюсь ) я вам сразу дам имена еще двоих из мафии .Как эт как это как это?????))))))))))) Корейко
Вы Киса?))))))))))))))
Это для вида. ))
Думаю, под завязку совсем тянуть не надо, чтобы не было так явно... С интервалами можете голосовать.
Тогда я пойду сейчас. Можно или рано еще?
Тогда я пойду сейчас. Можно или рано еще?
Можно, но будь готов, что спросят, почему такой выбор.
Можешь сказать, что веришь моим доводам.
Хотя днем ты там активно к Эллочке примазывался)))
Слушайте, мне вот покоя не дает еще пост Полесова.
На вопрос Брунса, почему сам не голосует после собственного призыва слить меня, пишет
Держу на концовку. Много желающих завалить голосование и сделать ничью.
Кто может так беспокоиться за исход голосования? Если бы он был просто мирным со своей позицией, он бы пошел в голосовалку, как Грицацуева или Брунс, или Эллочка.
Может он Коп?
Вот перечитываю 5 страниц темы и прикидываю на каждого, кто может быть Копом, эту роль. Посты совсем по иному видятся.
Попробуйте и вы.
Перечитайте под этим углом Полесова, Кису и Щукина.
Киса вряд ли коп, будучи копом, он бы не рискнул подставляться на слив, т.к. могли и поддержать эту идею.
Вот Щукин или Полесов... Полесов или Щукин...
Смотрите, Полесов не очень-то похож на смельчака, как Киса, например. Но что он пишет
Она как и Киса становятся кандидатами. Что тут думать.
А если я, как организатор "неправильного голосования" ошибусь - то тоже точно также попаду под сомнение как мирный.
Что стоит копу проверить меня ночью?
Я не против.
Такое не будучи смелым, мог написать сам Коп))) Аж прямо бросился сам себя проверять.
Да не молчите вы, алё, гараж!
В любом случае Полесов активист, даже больше Щукина. Организовал голосование и собирается подгонять концовку на свое усмотрение. Можно и его прихлопнуть.
Остап Бендер
Я прощупываю Полесова по востам......
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » 12 стульев/Золотой теленок » Заговор мафов