Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » 12 стульев/Золотой теленок » День Первый. Обсуждения

День Первый. Обсуждения

Сообщений 211 страница 240 из 620

211

Вернусь минут через 20

0

212

Васисуалий Лоханкин написал(а):

Что ты хочешь от меня?! Я злая пока

а еше меня ловили на слове.только кто не помню))))

0

213

Остап Бендер написал(а):

Вернусь минут через 20

не намекай на меня,ок?

0

214

Инженер Щукин написал(а):

а еше меня ловили на слове.только кто не помню))))

На каком? Милейший, я после 9-ти по бакинскому времени труп. Напомните, о чем речь?

0

215

Васисуалий Лоханкин
Голубчик! Что с Вами? не ужто на инсулине сидите?

0

216

Остап Бендер написал(а):

Вернусь минут через 20

Заметил тенденцию. Последнее время некоторые товарищи стали отчитываться, куда они удаляются и с какой целью. Помнится, в прошлой игре донья все отпрашивалась то варенье варить, то на пруду погулять. А сама в мафской торчала. А, Остап? :suspicious:

0

217

Паниковский написал(а):

Васисуалий Лоханкин
Голубчик! Что с Вами? не ужто на инсулине сидите?

Господь с вами! Панкреотит, ревмокардит, частичная потеря памяти и местноочаговая болезнь Паркинсона, а диабета нет!

+1

218

Господь с вами! Панкреотит, ревмокардит, частичная потеря памяти и местноочаговая болезнь Паркинсона, а диабета нет!

Анекдот:

Теплый майский вечер. Парк.
Прижавшись друг к другу сидят парень с девушкой.
Она:
- Ой ! Что-то щечка заболела...
Он чмок ее в щечку.
- Ой, прошла ! Ой ! Шейка заболела...
Он чмок ее в шейку.
- Ой, прошла !
Тут с соседней лавочки подымается старичок:
- Молодой человек, а Вы геморрой не лечите ?

0

219

Полесов
Анек с бородой, но все равно уахахах

+1

220

Заметил тенденцию. Последнее время некоторые товарищи стали отчитываться, куда они удаляются и с какой целью. Помнится, в прошлой игре донья все отпрашивалась то варенье варить, то на пруду погулять. А сама в мафской торчала. А, Остап?

Я не Остап,но хочу прокомментить:
Сложилась тенденция огульно охаивать отлучающихся (извините) поссать -мафами и в столь обыденном занятии находить явные признаки принадлежности ссущего к мафам,что народ волей не волей уже отчитывается за свои отлучки, кабы не посчитали его мафиозом.
А донья лишь подыграла отлучающимся, но в свою пользу.
имхо

+1

221

О Боже мой! Какой злобный букет болезней(((((((((     Вам бы куринного бульёнчику и не множко водочки для сугреву)))

0

222

Полесов написал(а):

Сложилась тенденция огульно охаивать отлучающихся (извините) поссать -мафами и в столь обыденном занятии находить явные признаки принадлежности ссущего к мафам,что народ волей не волей уже отчитывается за свои отлучки, кабы не посчитали его мафиозом.
имхо

Нет ну что Вы скажите о отмалчивающихся игроков? Или зашёл, салам алейкум сделал ,помахав ручкой и ушёлhttp://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_014.gif

Отредактировано Паниковский (2012-07-15 23:21:24)

-1

223

Паниковский написал(а):

Нет ну что Вы скажите о отмалчивающихся игроков? Или зашёл, салам алейкум сделал ,помахав ручкой и ушёл?

Разговор не о молчунах, а об игроках, которые отчитываются куда идут и что там будут делать.

0

224

Полесов написал(а):

имхо

Кстати, Маринина не догадалась пока научить Каменскую анализировать по отлучкам в ссальную))))
Это наше, мафское, ноу-хау. Надо запатентовать)))

0

225

Мадам Грицацуева написал(а):

не намекай на меня,ок?

Я поражаюсь терпению Васисуалия. )

0

226

Остап Бендер написал(а):

И вам доброго вечера. Где пропадаете?

воскресенье - проводила с семьей)

+1

227

Полесов написал(а):

имхо

А что так грубо? Я смайлик поставила специально, чтобы было понятно, что я шучу! Я, что-ли, не отхожу? и не надо меня тут отчитывать

0

228

Корейко написал(а):

Я поражаюсь терпению Васисуалия. )

Здесь я при чем? Я к ней  имею отношения, не моя весовая категория

0

229

Заметил тенденцию. Последнее время некоторые товарищи стали отчитываться, куда они удаляются и с какой целью. Помнится, в прошлой игре донья все отпрашивалась то варенье варить, то на пруду погулять. А сама в мафской торчала. А, Остап?

Точно мозги у тебя не фурычат в это время)
Сказал, чтоб не разбежались невзначай.
Окромя игры, еще есть некие обязанности в реальной жизни, от исполнения коих воздержаться не могу. Так что можете трактовать эти отлучки как угодно)

0

230

Паниковский написал(а):

Нет ну что Вы скажите о отмалчивающихся игроков? Или зашёл, салам алейкум сделал ,помахав ручкой и ушёл

Отредактировано Паниковский (Сегодня 23:21:24)

ну сегодня  воскресенье же) разок в недельку уделить семье время тоже надо) ну все, я с вами)))

0

231

Полесов написал(а):

Разговор не о молчунах, а об игроках, которые отчитываются куда идут и что там будут делать.

Это правильнее конечно, даже культурно как то,я так понимаю, у всех семьи,дела и извините дела извинительного(туалетного) характера, ну вы понимаете я о чём))))

-1

232

Остап Бендер написал(а):

Точно мозги у тебя не фурычат в это время)
Сказал, чтоб не разбежались невзначай.
Окромя игры, еще есть некие обязанности в реальной жизни, от исполнения коих воздержаться не могу. Так что можете трактовать эти отлучки как угодно)

Да понял, понял! Извини, прости, больше не буду!!!!!!!!

+1

233

Здесь я при чем? Я к ней  имею отношения, не моя весовая категория

В этих делах,не борцовских,вес не играет роли. Позировать надо уметь перед фотокамерой.))

0

234

Полесов написал(а):

имхо

Витя, не в бровь, а в глаз.
В следующий раз можно будет отпроситься сходить на пиво?
Раз - поссать, раз - на пиво. Утверждаете?

0

235

Корейко написал(а):

В этих делах,не борцовских,вес не играет роли. Позировать надо уметь перед фотокамерой.))

Извини, брателло, я опять не догнал

0

236

Остап Бендер
Инженер Брунс
иЯ Паниковский сказали одно и тоже , спасибо всем за пониманиеhttp://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Tip-Hat.gif

0

237

Остап Бендер написал(а):

Витя, не в бровь, а в глаз.
В следующий раз можно будет отпроситься сходить на пиво?
Раз - поссать, раз - на пиво. Утверждаете?

Блин, а! Когда  сами хренотень порете и сами ржете, это нормально. А я пошутила, так взбеленились сразу вместе с Витей

+1

238

Корейко написал(а):

Вот слова не мальчика, но мужа!
Александр Иваныч, в кино-то девушек уже водите открыто?
Проклятая страна! Страна, в которой миллионер не может повести свою невесту в кино.

0

239

Иду совершать интимное омовение, потом постелю постель, заведу будильник на утро и, взбив подушку, положу свое бренное на кровать и усну. Буду спать до утра.
Можно? Отчет в письменной форме выложил.

+1

240

Блин, а! Когда  сами хренотень порете и сами ржете, это нормально. А я пошутила, так взбеленились сразу вместе с Витей

Кто взбеленился? Витя прокомментировал, я - ответил тебе на твой вопрос. В чем проблемс? Или мне надо было промолчать, чтоб дать еще один повод для следующих вопросов? Молчишь - хреново, разговариваешь - тоже хреново.
В общем, проехали.
Не надо так в первый день нервничать.

+1

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » 12 стульев/Золотой теленок » День Первый. Обсуждения

создать форум