Киса, если ты мирный, что даст твоя проверка? Потерять мирного потому, что он упрям или не хочет играть?
просто я уверен что ты маф .поэтому готов рискнуть ...
Отредактировано Киса Воробьянинов (2012-07-16 17:55:29)
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » 12 стульев/Золотой теленок » День Первый. Обсуждения
Киса, если ты мирный, что даст твоя проверка? Потерять мирного потому, что он упрям или не хочет играть?
Отредактировано Киса Воробьянинов (2012-07-16 17:55:29)
одного на голосовании -это кого?
тебя.
можно с меня начать .а второго коп ночью проверит
благородно,заходите в гости,я вас чаем напою, с брусничным вареньем.
можно с меня начать .а второго коп ночью проверит
зачем так? неохота играть?
Тебе в смысле Все равно если тебя сольют?
пустая непонятная болтовня ни о чем
о,прости ,гигант мыслей ты наш.
Инженер Брунс
Что-то вы мне не нравитесь, голубчик!
тут никто никому не нравится
тебя.
.
Мотив?
о,прости ,гигант мыслей ты наш.
гигант мыслИ, а не мыслЕЙ
ладно, мне пора!
буду как можно быстрей!
Отредактировано Киса Воробьянинов (Сегодня 17:55:29)
Вау! Сильный ход!
Мотив?
я правильно написал,ибо у тебя не мысль а мысли.
не суди, судим не будешь!
просто я уверен что ты маф .
Уверен на основании знакомого стиля? Если, что - я не капелька или с кем ты меня там еще сравниваешь. Ну, давайте тогда меня на дневное! Посмотрю, как вы, тихушники, завтра будете играть, сидя по кустам все.
Таки да, молчание золото.
Отредактировано Киса Воробьянинов (Сегодня 17:55:29)
киса рискуешь,если ты мирный, то я проник к тебе уважением.
Лопни мое пенсне, пошел я в голосилку!
Мотив?
тебе все равно кого сливать.где то, ты это- сказанул.
Отредактировано Мадам Грицацуева (2012-07-16 18:01:41)
Уверен на основании знакомого стиля? Если, что - я не капелька или с кем ты меня там еще сравниваешь. Ну, давайте тогда меня на дневное! Посмотрю, как вы, тихушники, завтра будете играть, сидя по кустам все.
ты предлагаеш только из за того что ты активно пишеш не голосовать против тебя не смотря что ты маф ?
знаешь если ты не маф,и если ты хороший стратег ,то ты с кладбище нам и поможешь.
за меня уже проголосовали, ура я буду первой жертвой)))))
мне пора пока.
ты предлагаеш только из за того что ты активно пишеш не голосовать против тебя не смотря что ты маф ?
Ты, кроме знакомого стиля, дай хоть какой-то аргумент моей мафности. А то я что-то не пойму, в чем мне оправдываться, кроме собственной активности.
знаешь если ты не маф,и если ты хороший стратег ,то ты с кладбище нам и поможешь.
Валяйте, как хотите.
Так, в голосилке опять разнобой
Ты, кроме знакомого стиля, дай хоть какой-то аргумент моей мафности. А то я что-то не пойму, в чем мне оправдываться, кроме собственной активности.
Валяйте, как хотите.
кроме стиля , ты ведеш нас к тому что бы мы сами кого то выбрали а ты типа поддержал если мы по ошибке выберем мирного ...
ты вернулся? куда исчезал?
а чего ты ждал от первой голосилки? а?
кроме стиля , ты ведеш нас к тому что бы мы сами кого то выбрали а ты типа поддержал если мы по ошибке выберем мирного ...
Нет, не так. Я хочу, чтобы игроки играли, и было на основании чего выбрать того или иного на голосование, а не лепить от балды. Поэтому каждого и спрашиваю, кто что думает.
Доброго вечера всем ! Забыли бедалагу((((((((((
за меня уже проголосовали, ура я буду первой жертвой)))))
мне пора пока.
Вот те пора ,а вот пришёл )))))) Спешу сказать вот что ,о прочитанном,,,,,,Киса Воробьянинов
Да уж(с) Вы убийца или хуже сомоубийца,какого рожна так долго молчать , а потом превратится в ясновидца??
Отредактировано Паниковский (2012-07-16 18:14:55)
Инженер Брунс
Что-то вы мне не нравитесь, голубчик!
чем к примеру? интуиция? факты?
ты вернулся? куда исчезал?
а чего ты ждал от первой голосилки? а?
Пошел посмотреть, кто кого топит... Да, собственно, так и должно было быть...
Команды нет, чего ты хотел?
Доброго вечера всем ! Забыли бедалагу((((((((((
Вот те пора ,а вот пришёл )))))) Спешу сказать вот что ,о прочитанном,,,,,,Киса Воробьянинов
Да уж(с) Вы убийца или хуже сомоубийца,какого рожна так долго молчать , а потом превратится в ясновидца??Отредактировано Паниковский (Сегодня 18:14:55)
никакого ясновиденья , простой анализ 16 страниц ....
ухх как меня) 3 поста и 3 минуса)
чем к примеру? интуиция? факты?
Зависть
Зависть
о времена,о стульяяяяя
Команды нет, чего ты хотел?
Мира во всем мире
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » 12 стульев/Золотой теленок » День Первый. Обсуждения