Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » 12 стульев/Золотой теленок » День Первый. Обсуждения

День Первый. Обсуждения

Сообщений 331 страница 360 из 620

331

Полесов написал(а):

Не хочешь чтоб тебя трогали-предлагай идеи.  
А то удобно устроились, сидят молчат и радуются

Конформисты!!!

0

332

Я молча страдаю.  :(
Давайте или Элочку или Бендеровца.

0

333

Типа, никого нет?) ну, тогда и я в окоп, вши голодные

0

334

Васисуалий Лоханкин написал(а):

Типа, никого нет?) ну, тогда и я в окоп, вши голодные

Хе-хе.))) Повод нашли заглянуть к своим?))) Всех я насквозь вижу!!!! Доиграетесь вы у меня,вшивые мафы!!! http://s1.uploads.ru/i/yT7GV.gif

0

335

Корейко написал(а):

Хе-хе.))) Повод нашли заглянуть к своим?))) Всех я насквозь вижу!!!! Доиграетесь вы у меня,вшивые мафы!!!

Вы, голубчик, типа серьезно уверены, что у мафов уже  есть железная кандидатура? Копошиться будут в основном ближе к вечеру, когда можно будет отталкиваться от результатов голосования. Ах, впрочем вы и сами все это знаете, милейший)

0

336

Продолжаем разговор...

0

337

Вы, голубчик, типа серьезно уверены, что у мафов уже  есть железная кандидатура? Копошиться будут в основном ближе к вечеру, когда можно будет отталкиваться от результатов голосования. Ах, впрочем вы и сами все это знаете, милейший)

У меня нет никаких мыслей. Я весь в эмоциях. Этим я и страшен! Я лопаюсь! Лопаюсь от злости! Я готов мстить за обиды,которые никто никому не причинял.Я отомщу,непременно отомщу!!!  http://s1.uploads.ru/i/QUbRw.gif

0

338

Добрый день кого не видел!
Надо же, за 2 часа страницу наваяли.

Конформисты!!!

Васисуалий, положа руку на сердце, какую тактику изберем? До вечера, конечно, есть время, но сейчас уже почти 4, а все молчат. Еще немного и придется поступить, как в прошлой игре - назвать пару имен, как сразу они и появятся, голуби наши молчаливые.

Люди, внатуре, имейте совесть! Хватит по кустам сидеть, может сыграем? Мы тоже работаем, но еще и здесь пытаемся писать, а не только молча читать.

Отец Федор написал(а):

Я молча страдаю.  
Давайте или Элочку или Бендеровца.

А почему не тебя? Вон у тебя 10 сообщений всего, а толку от них, как от Козлевича молока.

Отредактировано Остап Бендер (2012-07-16 15:43:53)

0

339

Корейко написал(а):

У меня нет никаких мыслей. Я весь в эмоциях. Этим я и страшен! Я лопаюсь! Лопаюсь от злости! Я готов мстить за обиды,которые никто никому не причинял.Я отомщу,непременно отомщу!!!

Эмоции - плохой советник, голубчик. Они создают излишний потенциал, который мешает подключиться к информационному полю пространства вариантов. Отключите разум. Он авторитарен и мешает слушать шелест утренних звезд

0

340

Остап Бендер
Из меня что тактик, что стратег хреновый. Капля сказала

0

341

Эмоции - плохой советник, голубчик. Они создают излишний потенциал, который мешает подключиться к информационному полю пространства вариантов. Отключите разум. Он авторитарен и мешает слушать шелест утренних звезд

Так чем тогда руководствоваться, если отключить эмоции и разум? Чуйкой? Сча мы наинтуичим чего-нибудь)

0

342

Остап Бендер
Из меня что тактик, что стратег хреновый. Капля сказала

Отключи эту опцию "капля сказала" и подключайся к информационному полю.

+1

343

Вот интересно, если сейчас мы с Васисуалием и Полесовым (самые говорливые) замолчим, как игра будет идти, а?

Картина маслом: в теме обсуждений одни приветственные посты. А к вечеру голосовалка полна интуитивных выстрелов. Так же и ночные... Вот результаты хотелось бы посмотреть)))

0

344

Ой как красиво - шелест утренних звезд ... ))) Попадись мне этот Зеланд ... )))) Вы думаете,что эмоции пробуждают равновесные силы? Да,пробуждают. А мне только эти силы и нужны,но направленные на вас,не дающих людям нормально жить,мафов. Вы сами себя уничтожите,нам и не нужно будет прикладывать к этому никаких усилий. Вы мне надоели!!! Процесс пошел. http://s1.uploads.ru/i/ZFq27.gif

0

345

Остап Бендер написал(а):

Отключи эту опцию "капля сказала" и подключайся к информационному полю.

Шас, куки почистю

0

346

Остап Бендер написал(а):

Так чем тогда руководствоваться, если отключить эмоции и разум? Чуйкой? Сча мы наинтуичим чего-нибудь)

Ею, мой юный друг, ею. Ну можно что-нибудь принять, чтобы раздвинуть границы портала

0

347

Корейко написал(а):

Ой как красиво - шелест утренних звезд ... ))) Попадись мне этот Зеланд ... )))) Вы думаете,что эмоции пробуждают равновесные силы? Да,пробуждают. А мне только эти силы и нужны,но направленные на вас,не дающих людям нормально жить,мафов. Вы сами себя уничтожите,нам и не нужно будет прикладывать к этому никаких усилий. Вы мне надоели!!! Процесс пошел.

Мама!!!! Ууууу!!!!

0

348

Добрый день,друзья. Игра в разгаре,я вижу,а лица все те же.
давайте список кустарей,рассмотрим кандидатуры,моя широкая грудь жаждет мести.

0

349

Остап Бендер написал(а):

Вот интересно, если сейчас мы с Васисуалием и Полесовым (самые говорливые) замолчим, как игра будет идти, а?

Картина маслом: в теме обсуждений одни приветственные посты. А к вечеру голосовалка полна интуитивных выстрелов. Так же и ночные...))

ну ты ночные мафские выстрелы с пальцем-то не путай! Они хотя в своих не палят, в отличие от нас

0

350

Шас, куки почистю

Да, хватит депрессировать. Не тяни за собой в новую светлую либеральную жизнь старые энергетические хвосты. Руби их нафиг.

Ею, мой юный друг, ею. Ну можно что-нибудь принять, чтобы раздвинуть границы портала

Моя пока молчит, слишком мало информации извне. Одни лишь наши собственные посты.
Все, кто соизволили сегодня выйти на секундочку не привнесли ничего интересного, одни легкие покусывания или вообще ничего.

0

351

Мадам Грицацуева написал(а):

Добрый день,друзья. Игра в разгаре,я вижу,а лица все те же.
давайте список кустарей,рассмотрим кандидатуры,моя широкая грудь жаждет мести.

Кустарно работаете, дорогуша. Вы тоже не очень активны. Где ваш темперамент?

0

352

ну ты ночные мафские выстрелы с пальцем-то не путай! Они хотя в своих не палят, в отличие от нас

Мафы да, а остальные - коп, ман и ЖД... Ну, да ладно - это из серии запущенной фантастики)))

Мадам Грицацуева
рад видеть вас, моя курочка, в добром здравии и благостном расположении духа.

0

353

Что думаете насчет Щукина?

0

354

Кустарно работаете, дорогуша. Вы тоже не очень активны. Где ваш темперамент?

я не работаю в данный момент,все гоняюсь за своим сусликом,да и кухне хлопочу,авось он вернется.

Остап Бендер написал(а):

Мафы да, а остальные - коп, ман и ЖД... Ну, да ладно - это из серии запущенной фантастики)))

Мадам Грицацуева
рад видеть вас, моя курочка, в добром здравии и благостном расположении духа.

спасибо милый,я уж все глаза проглядела,рыская в топе и выглядывая тебя по офисам и музеям.

0

355

Остап Бендер написал(а):

Да, хватит депрессировать. Не тяни за собой в новую светлую либеральную жизнь старые энергетические хвосты. Руби их нафиг.
.

Резко нельзя, можно  повредить канал ЦИ. Действовать надо неспеша, как китайский пенсионер, когда делает гимнастику

0

356

я не работаю в данный момент,все гоняюсь за своим сусликом,да и кухне хлопочу,авось он вернется.

спасибо милый,я уж все глаза проглядела,рыская в топе и выглядывая тебя по офисам и музеям.

Курочка моя, что за мной гоняться? Я весь день практически провел здесь. Стулья уж и не ищу, отложил до лучших времен.

Полесов написал(а):

Что думаете насчет Щукина?

Витя, а что со Щукиным не так?
У меня предложение, если есть какие-то тревожные звоночки, давайте со ссылками, если можно. Сейчас пойду пересмотрю, конечно, благо всего 12 страниц...

0

357

Резко нельзя, можно  повредить канал ЦИ. Действовать надо неспеша, как китайский пенсионер, когда делает гимнастику

Тебе виднее, у меня практик этих нет, предпочитаю традиционные способы очищения и снятия стресса.

0

358

Остап Бендер написал(а):

Тебе виднее, у меня практик этих нет, предпочитаю традиционные способы очищения и снятия стресса.

Кто-то сказал, что командовать парадом будет он! Кто это?????

0

359

Остап Бендер написал(а):

это как,значит и это,ты сегодня забежишь на огонек? :love:
Люди,а почему Щюкин,есть смысл- перечитывать все сначала?

Отредактировано Мадам Грицацуева (2012-07-16 16:26:17)

0

360

это как,значит и это,ты сегодня забежишь на огонек? 
Люди,а почему Щюкин,есть смысл- перечитывать все сначала?

Отредактировано Мадам Грицацуева (Сегодня 16:26:17)

А кто сказал про Щукина? Только, люди, не будем гасить явных самураев. Такие по-моему будут сегодня

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » 12 стульев/Золотой теленок » День Первый. Обсуждения

создать форум