Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » 12 стульев/Золотой теленок » День Первый. Обсуждения

День Первый. Обсуждения

Сообщений 271 страница 300 из 620

271

Полесов написал(а):

ухахах

А своим словами смеяться можете, молчел?

-1

272

Васисуалий Лоханкин написал(а):

Именно эта часть уже пошла на растопку камина, увы(

как у тебя только поднялась рука на святое?)

тогда выйди в народ...

-1

273

Остап Бендер написал(а):

эхо?
да, пусто здесь что-то)))

Если не считая меня))) Дуброго утра Вам господа)))

-1

274

Остап Бендер написал(а):

как у тебя только поднялась рука на святое?)

тогда выйди в народ...

Пьян был, каюсь.

+1

275

Паниковский написал(а):

Если не считая меня))) Дуброго утра Вам господа)))

Дуброе, дуброе! Кук спулось?

+2

276

))))))))))))))))))))))))))))

0

277

Доброго простите, чёртова клава, соседка моя, буквы выдаёт иногда не те, и образование у меня даже не 4 класса)
Сплю я как мёртвый,спасибо!

Отредактировано Паниковский (2012-07-16 11:20:34)

+1

278

а на счёт минусов ,в "Ночном дозоре"-  "Кому корабли да барки-Кому хрены да палки"

Отредактировано Паниковский (2012-07-16 11:25:06)

-1

279

Паниковский написал(а):

Сплю я как мёртвый,спасибо!

Отредактировано Паниковский (Сегодня 11:20:34)

Ох, милейший не запускайте негативную программу, опасно. Негативные мысли как известно индуцируют негативное излучение, которое в свою очередь перенесет вас на нежелательную линию жизни, как бы вы не хотели ее избежать...

-1

280

Здррасти!Голова болит после ночной бормотухи. Борща бы наваристого! А ну,откликнись,Грицацуева!!!  http://s1.uploads.ru/i/lh8Si.gif

+1

281

Ох, милейший не запускайте негативную программу, опасно. Негативные мысли как известно индуцируют негативное излучение, которое в свою очередь перенесет вас на нежелательную линию жизни, как бы вы не хотели ее избежать...

Однако, как продвинулась либеральная мысль с начала прошлого столетия)))

+1

282

Корейко написал(а):

Здррасти!Голова болит после ночной бормотухи. Борща бы наваристого! А ну,откликнись,Грицацуева!!!

Иваныч, а что в "Геркулесе" не дают обеды? Там где-то рядом была столовая с дивным названием "Друг желудка", тот борщ со следами кораблекрушения до сих пор не забыл)))

+1

283

Корейко написал(а):

Здррасти!Голова болит после ночной бормотухи. Борща бы наваристого! А ну,откликнись,Грицацуева!!!

Мясо я выловил, сачком

+1

284

Остап Бендер написал(а):

Однако, как продвинулась либеральная мысль с начала прошлого столетия)))

Не ерничайте, а то ус отклеится

-1

285

Не ерничайте, а то ус отклеится

У меня, милейший, усы свои, отращенные. Могу, кстати, свою мастерицу порекомендовать, она и ваши заросли в порядок приведет)

-1

286

Остап Бендер написал(а):

У меня, милейший, усы свои, отращенные. Могу, кстати, свою мастерицу порекомендовать, она и ваши заросли в порядок приведет)

Благодарствую, мне моя борода нужна для имиджа страдающего интеллигента. И потом, вот представьте меня с вашими непманскими усиками! Кошмар!!!

-1

287

Благодарствую, мне моя борода нужна для имиджа страдающего интеллигента. И потом, вот представьте меня с вашими непманскими усиками! Кошмар!!!

Э, милейший, там такая мастерица, что побывав в ее руках, вы не захотите уходить! Не нравятся вам мои усы, по последней европейской моде - так она и вашу бородищу в порядок приведет, будете страдать красиво)

Эх, что-то скучно здесь стало. Пойду глотну свежего воздуху.

-1

288

А че бараду отрастил? ваххабит чтоли?

0

289

Остап Бендер написал(а):

Иваныч, а что в "Геркулесе" не дают обеды? Там где-то рядом была столовая с дивным названием "Друг желудка", тот борщ со следами кораблекрушения до сих пор не забыл)))

Это-то меня и ввергло в забвение.Что там "Геркулес",по нашим дням это овсяные хлопья,не более. Мне сейчас не незабываемость борща нужна,а "кормление грудью" борщом мне нужно. Если не само кормление,то хотя бы ее,пусть даже и пустое,обещание. Умираю ... :(

0

290

Остап Бендер написал(а):

Пойду глотну свежего воздуху.

Не переусердствуйте, а то излишки кислорода имеют свойство преобразовываться в газы, которые в свою очередь и имеют  свойство выходить в самое неподходящее время. Не фиг нам тут озон дырявить

0

291

Корейко
Сколько патетики СУП (с утра пораньше)! Бормотуху с чем мешали-то?

0

292

Не переусердствуйте, а то излишки кислорода имеют свойство преобразовываться в газы, которые в свою очередь и имеют  свойство выходить в самое неподходящее время. Не фиг нам тут озон дырявить

и осторожней, я курю

0

293

Полесов написал(а):

и осторожней, я курю

Но если есть в кармане пачка сигарет,

Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.

И билет на самолет с серебристым крылом,

Что, взлетая, оставляет земЛе лишь тень

0

294

Корейко
Сколько патетики СУП (с утра пораньше)! Бормотуху с чем мешали-то?

С шампанским Кристал Брут "Мафусаил". Напрасно мешал. :(

0

295

Но если есть в кармане пачка сигарет,

Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.

И билет на самолет с серебристым крылом,

Что, взлетая, оставляет земЛе лишь тень

Лучше эта:

Отредактировано Полесов (2012-07-16 12:04:30)

0

296

А вот и я! Ну что, беспокойные друзья мои, вижу, песни поете, грудью похмеляетесь))) Это хорошо!
Кстати, на счет груди, где наши дамы? Где знойная мечта поэта, где эта нечленораздельно мычащая Элла?

0

297

Остап Бендер написал(а):

где эта нечленораздельно мычащая Элла?

сам корова

0

298

Эллочка написал(а):

сам корова

о, вы, кроме междометий, еще и другие слова знаете, оказывается)))
Как-то вы вовремя из кустов появились, только стоило упомянуть вас ;)

0

299

Интересно, а сколь народу еще из кустов молча читают?)))
На первый-второй раааассчитайсь!

0

300

Эллочка написал(а):

сам корова

Если следовать вашей метафоре, то по определению он бык. Пишется: Б Ы К, говорится: Б Ы К. Всего три буквы, вы осилите, Эллочка

+1

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » 12 стульев/Золотой теленок » День Первый. Обсуждения

создать форум