ухахах
А своим словами смеяться можете, молчел?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » 12 стульев/Золотой теленок » День Первый. Обсуждения
ухахах
А своим словами смеяться можете, молчел?
Именно эта часть уже пошла на растопку камина, увы(
как у тебя только поднялась рука на святое?)
тогда выйди в народ...
эхо?
да, пусто здесь что-то)))
Если не считая меня))) Дуброго утра Вам господа)))
как у тебя только поднялась рука на святое?)
тогда выйди в народ...
Пьян был, каюсь.
Если не считая меня))) Дуброго утра Вам господа)))
Дуброе, дуброе! Кук спулось?
))))))))))))))))))))))))))))
Доброго простите, чёртова клава, соседка моя, буквы выдаёт иногда не те, и образование у меня даже не 4 класса)
Сплю я как мёртвый,спасибо!
Отредактировано Паниковский (2012-07-16 11:20:34)
а на счёт минусов ,в "Ночном дозоре"- "Кому корабли да барки-Кому хрены да палки"
Отредактировано Паниковский (2012-07-16 11:25:06)
Сплю я как мёртвый,спасибо!
Отредактировано Паниковский (Сегодня 11:20:34)
Ох, милейший не запускайте негативную программу, опасно. Негативные мысли как известно индуцируют негативное излучение, которое в свою очередь перенесет вас на нежелательную линию жизни, как бы вы не хотели ее избежать...
Здррасти!Голова болит после ночной бормотухи. Борща бы наваристого! А ну,откликнись,Грицацуева!!!
Ох, милейший не запускайте негативную программу, опасно. Негативные мысли как известно индуцируют негативное излучение, которое в свою очередь перенесет вас на нежелательную линию жизни, как бы вы не хотели ее избежать...
Однако, как продвинулась либеральная мысль с начала прошлого столетия)))
Здррасти!Голова болит после ночной бормотухи. Борща бы наваристого! А ну,откликнись,Грицацуева!!!
Иваныч, а что в "Геркулесе" не дают обеды? Там где-то рядом была столовая с дивным названием "Друг желудка", тот борщ со следами кораблекрушения до сих пор не забыл)))
Мясо я выловил, сачком
Однако, как продвинулась либеральная мысль с начала прошлого столетия)))
Не ерничайте, а то ус отклеится
Не ерничайте, а то ус отклеится
У меня, милейший, усы свои, отращенные. Могу, кстати, свою мастерицу порекомендовать, она и ваши заросли в порядок приведет)
У меня, милейший, усы свои, отращенные. Могу, кстати, свою мастерицу порекомендовать, она и ваши заросли в порядок приведет)
Благодарствую, мне моя борода нужна для имиджа страдающего интеллигента. И потом, вот представьте меня с вашими непманскими усиками! Кошмар!!!
Благодарствую, мне моя борода нужна для имиджа страдающего интеллигента. И потом, вот представьте меня с вашими непманскими усиками! Кошмар!!!
Э, милейший, там такая мастерица, что побывав в ее руках, вы не захотите уходить! Не нравятся вам мои усы, по последней европейской моде - так она и вашу бородищу в порядок приведет, будете страдать красиво)
Эх, что-то скучно здесь стало. Пойду глотну свежего воздуху.
А че бараду отрастил? ваххабит чтоли?
Иваныч, а что в "Геркулесе" не дают обеды? Там где-то рядом была столовая с дивным названием "Друг желудка", тот борщ со следами кораблекрушения до сих пор не забыл)))
Это-то меня и ввергло в забвение.Что там "Геркулес",по нашим дням это овсяные хлопья,не более. Мне сейчас не незабываемость борща нужна,а "кормление грудью" борщом мне нужно. Если не само кормление,то хотя бы ее,пусть даже и пустое,обещание. Умираю ...
Пойду глотну свежего воздуху.
Не переусердствуйте, а то излишки кислорода имеют свойство преобразовываться в газы, которые в свою очередь и имеют свойство выходить в самое неподходящее время. Не фиг нам тут озон дырявить
Корейко
Сколько патетики СУП (с утра пораньше)! Бормотуху с чем мешали-то?
Не переусердствуйте, а то излишки кислорода имеют свойство преобразовываться в газы, которые в свою очередь и имеют свойство выходить в самое неподходящее время. Не фиг нам тут озон дырявить
и осторожней, я курю
и осторожней, я курю
Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
И билет на самолет с серебристым крылом,
Что, взлетая, оставляет земЛе лишь тень
Корейко
Сколько патетики СУП (с утра пораньше)! Бормотуху с чем мешали-то?
С шампанским Кристал Брут "Мафусаил". Напрасно мешал.
Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
И билет на самолет с серебристым крылом,
Что, взлетая, оставляет земЛе лишь тень
Лучше эта:
Отредактировано Полесов (2012-07-16 12:04:30)
А вот и я! Ну что, беспокойные друзья мои, вижу, песни поете, грудью похмеляетесь))) Это хорошо!
Кстати, на счет груди, где наши дамы? Где знойная мечта поэта, где эта нечленораздельно мычащая Элла?
где эта нечленораздельно мычащая Элла?
сам корова
сам корова
о, вы, кроме междометий, еще и другие слова знаете, оказывается)))
Как-то вы вовремя из кустов появились, только стоило упомянуть вас
Интересно, а сколь народу еще из кустов молча читают?)))
На первый-второй раааассчитайсь!
сам корова
Если следовать вашей метафоре, то по определению он бык. Пишется: Б Ы К, говорится: Б Ы К. Всего три буквы, вы осилите, Эллочка
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » 12 стульев/Золотой теленок » День Первый. Обсуждения