Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » 12 стульев/Золотой теленок » Знакомство игроков друг с другом

Знакомство игроков друг с другом

Сообщений 61 страница 90 из 376

61

0

62

Ставьте мне минус, но почему я так не люблю эти фильмы? (

+2

63

Moby написал(а):

Ставьте мне минус, но почему я так не люблю эти фильмы? (

я тоже,как ни странно,вторую версию смотрела исключительно ради Миронова.

0

64

Ненавижу Титаник, а он получил 11 оскаров ((

0

65

Nigulessku написал(а):

Ой, я уж думала меня расстреляют))) но я и Миронова не очень.... именно в этом фильме. Раздражал грим. Очень сильно глаза ему подвели) и даже знаменитая сцена с Полищук никогда не прикалывала, хотя она сама там была очень хороша

0

66

Книга лучше в любом случае.

0

67

Oleg написал(а):

Зрелищый, что и говорить... Сам сюжет слащявый конечно. Например "Санктум" не менее зрелищен, хотя там нет love story. И сюжет более напряжен и содержателен

0

68

что же слащавого в гибели корабля и стольких людей? весь фильм -в напряжении.

0

69

Санктум не понравилсо :(
Все притянуто за уши.

0

70

Nigulessku написал(а):

0

71

Визуальные  и невербальные составляющие читателю не навязываются,поэтому каждый читатель более свободно переваривает атмосферу произведения. А зрителю подают готовые формы,с их жестикуляциями,мимикой и интонацией. Поэтому прочитавший книгу до просмотра экранизации чувствует гнет,ему не позволяют представлять образы,которые он рисовал себе при чтении. Это конфликт между книгой и фильмом одного и того же произведения. Я,лично,за дуэт Папанов-Миронов. А Ролан Быков в роли отца Федора?))) Хоть и Пуговкин силен,но по мне - так Быков. Но динамика сцены восхождения на скалу с куском краковской колбасы у Пуговкина более юмористична. Голубой вор Табакова - это шедевр,такого при чтении,навряд ли кто себе может представить,а Корейко Евстигнеева ... )))) Я уже сам забыл,какой герой из какой книги,но очевидно одно,что эти произведения нечто ...)))

+3

72

Nigulessku написал(а):

Нее, ну я имела  в виду именно историю любви богачки и бедняка, женишок сволош, мать злыдня. Тревиальненько так... А когда корабль тонет, я плачу... Че я, монстр, что-ли

0

73

Oleg написал(а):

Санктум не понравилсо
Все притянуто за уши.

Мне нравятся фильмы, где все действие происходит в закрытом пространстве. Это придает дополнительный психологический драйв, что-ли... Ну для меня

+1

74

Oleg написал(а):

подвинься, я рядом присяду, так и не осилила сей шедевр до конца, тоже не понимаю, за что там Оскары. Даже больше скажу, я ДиКаприо более-менее нормально стала воспринимать только после Острова проклятых. Ни "Банды Нью-Йорка", ни "Отступники" не могли перебить этого жуткого "титанического" сиропного впечатления)))

Nigulessku написал(а):

имхо - не самая удачная версия "12 стульев", с Гомиашвили в разы лучше.
Но книги - шедевры, можно читать с любой страницы)

Moby написал(а):

Мне нравятся фильмы, где все действие происходит в закрытом пространстве.

Тоже такие люблю. Возьмите тот же "Гараж"))) Или "Ночной визит". Дело происходит в одной комнате, но сколько там всего - целые  жизни)

0

75

Ники готовы. Берите каждый свой, меняйте пароль. переодевайтесь и возвращайтесь знакомиться)))

У всех пароль первоначальный 9999

0

76

salozzo написал(а):

Я,лично,за дуэт Папанов-Миронов.

А мне они немного поверхностными кажутся. Там ведь не только смех, но сколько скрытой драмы?! Филиппову Киса лучше удался (имхо миллион раз).

А Ролан Быков в роли отца Федора?))) Хоть и Пуговкин силен,но по мне - так Быков. Но динамика сцены восхождения на скалу с куском краковской колбасы у Пуговкина более юмористична. Голубой вор Табакова - это шедевр,такого при чтении,навряд ли кто себе может представить,а Корейко Евстигнеева ... )))) Я уже сам забыл,какой герой из какой книги,но очевидно одно,что эти произведения нечто ...)))

Голубой воришка из Стульев. Корейко - подпольный миллионер из Теленка)))

0

77

В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород вошёл молодой человек лет двадцати восьми...

0

78

o.O

0

79

Nigulessku написал(а):

Фильм действительно масштабный,но вместе с тем не особый. Сильнейший момент в фильме,которого стоит весь этот фильм целиком - момент,когда бывшая девочка,ныне старая женщина,бросает в море цепочку с медальоном,а затем они встречаются - двое любящих. Тяжело очень для человека,знакомого с этим ... чувством. Жизнь - тяжелая штука ... в любом случае. )

+1

80

salozzo написал(а):

- момент,когда бывшая девочка,ныне старая женщина,бросает в море цепочку с медальоном

лучше бы внучке подарила  :angry:

0

81

Полесов написал(а):

лучше бы внучке подарила

Она внучке свою историю подарила. Она была тонкой бабушкой. )

0

82

Полесов написал(а):

salozzo написал(а):
- момент,когда бывшая девочка,ныне старая женщина,бросает в море цепочку с медальономлучше бы внучке подарила

ЖУТЬ!

0

83

salozzo написал(а):

Фильм действительно масштабный,но вместе с тем не особый. Сильнейший момент в фильме,которого стоит весь этот фильм целиком - момент,когда бывшая девочка,ныне старая женщина,бросает в море цепочку с медальоном,а затем они встречаются - двое любящих. Тяжело очень для человека,знакомого с этим ... чувством. Жизнь - тяжелая штука ... в любом случае. )

А для меня очень  значимый  момент, когда они застряли перед закрытой полузатопленной решеткой, и служащий корабля вроде и хотел им помочь, открыть решетку, но все же спасовал и бросил их. В нем боролись два чувства, и когда я представляю себя на его месте я не знаю, как поступила бы я, если честно...

0

84

Полесов
а что, Виктор Михалыч, не собрать ли нам новый Союз меча и орала?
Эллочка
не жадничай или ты завидуешь?) Вон когтики как на чужой кулончик выпучила) Хочешь я тебе ситечко для чайника подарю? По последней европейской моде, знакомый дипломат из Вены привез)))

0

85

salozzo написал(а):

Она внучке свою историю подарила. Она была тонкой бабушкой. )

Интересно что предпочла бы внучка
тонкую историю или камень в 56 карат  :rofl:

0

86

Moby написал(а):

А для меня очень  значимый  момент, когда они застряли перед закрытой полузатопленной решеткой, и служащий корабля вроде и хотел им помочь, открыть решетку, но все же спасовал и бросил их. В нем боролись два чувства, и когда я представляю себя на его месте я не знаю, как поступила бы я, если честно...

Я бы им продал ключи за 100 манат.

0

87

Полесов написал(а):

Я бы им продал ключи за 100 манат.

и снова продешевил бы)
кстати, дворовый забор наверное уже пропил давно?

0

88

Финтифлюшка написал(а):

какой из двух больше нравится?
я балдею от Гомиашвили, ну и Юрский в Золотом теленке, конечно

фильмы - да, но книга - круче

да книга круче!
а вот Миронов и Папанов это что то.

+1

89

Финтифлюшка
Да, в "Острове" он бесподобный. Раннего Лео терпеть не могу, особенно в "Ромео и Дж". Зрелый, он совсем другой, и как актер тоже

0

90

Ладно, ребят! Извините за флуд. Удачи в игре!!!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » 12 стульев/Золотой теленок » Знакомство игроков друг с другом

создать форум