ВНИМАНИЕ!
В САМОМ НИЗУ КАЖДОЙ СТРАНИЦЫ - НАШИ ФОРУМСКИЕ ЧАСЫ. В ГОЛОСОВАНИИ ПРОШУ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ПО НИМ!!!
Знакомство игроков друг с другом
Сообщений 361 страница 376 из 376
Поделиться3612012-07-15 16:24:26
Поделиться3622012-07-15 16:26:11
Mistrella
Как клёво))))))))) а они и тикают в добавок
Азохен вей Спасибо!
Отредактировано Паниковский (2012-07-15 16:28:31)
Поделиться3632012-07-15 16:38:30
А где доблестный водила лимузина Козлевич?
Поделиться3642012-07-15 16:39:33
Mistrella
Как клёво))))))))) а они и тикают в добавокОтредактировано Паниковский (Сегодня 16:28:31)
А мне повезло больше, мои с кукушкой!!!
Поделиться3652012-07-15 16:40:55
А мне повезло больше, мои с кукушкой!!!
Закусывать надо. Тогда кукушки мерещаться не будут
Поделиться3662012-07-15 16:42:29
Закусывать надо. Тогда кукушки мерещаться не будут
Не судите по себе, молчел! Я в такое время не употребляю!
Поделиться3672012-07-15 16:47:53
Что, господа, гуляете по темам?
Поделиться3682012-07-15 16:51:50
Ну что же, Продолжаю лекцию. Несознательные граждане непманы могут ставить следующий минус.
Опыт российского либерализма XIX в. показал необходимость осторожного проведения любых реформ и учета интересов всех сторон. Многие задачи либеральных преобразований, стоявшие перед Россией еще в XIX в., не решены и сегодня, поэтому идеи, высказанные теоретиками либерализма, большей частью остаются современными, особенно теперь, когда Россия выбирает модель своего дальнейшего развития.
Поделиться3692012-07-15 16:53:24
Что, господа, гуляете по темам?
Вот тема)))
И ещё в тему проклятий. Госпидя как изобретательны и красноречивы были наши бабушки и дедушки, и как Идиш идеально для этого подходит:
Их цу дир аф симхэс, ду цу мир аф кулес!
Чтоб я ходил к тебе на праздники, а ты ко мне ходил на костылях!
Или вот ещё…
Ду золст лебен ви а ламп - бай тог золст хенген, бай нохт золст бренен
Чтоб ты жил как лампа - днем висел, вечером горел
Поделиться3702012-07-15 16:54:57
Ну что же, Продолжаю лекцию. Несознательные граждане непманы могут ставить следующий минус.
Опыт российского либерализма XIX в. показал необходимость осторожного проведения любых реформ и учета интересов всех сторон. Многие задачи либеральных преобразований, стоявшие перед Россией еще в XIX в., не решены и сегодня, поэтому идеи, высказанные теоретиками либерализма, большей частью остаются современными, особенно теперь, когда Россия выбирает модель своего дальнейшего развития.
это туда же))))))))))))
Поделиться3712012-07-15 16:57:25
Ну хорошо, тогда еврейский анекдот. Соответствующая публика поймет.
Сара жалуется матери, что медовый месяц уже заканчивается, а муж ни разу не был с ней близок. Мать не поверила, и Сара предложила ей подсмотреть в щелку за молодоженами ночью.
Ночь. В постели Сара и Абрам. Включен торшер. Абрам держит в одной руке книгу, читает, а другой рукой ласкает жену. Руки, плечи, грудь, живот, а когда дошел до…, мать засмущалась и ушла.
Утро. Сара:
- Ну что, убедилась?
Мать:
- Да что ты, дочка, на мужа бочку катишь? Он такой ласковый!
Сара:
- А что ты видела?
Мать рассказала. Сара:
- Ты же самого главного не видела! Он обмакнет палец, перевернет страницу и читает дальше!
Поделиться3722012-07-15 17:07:58
Раз таки оно пошло то ва ещё один )))
Циля подымается на второй этаж к соседу-меховщику. Звонит в дверь.
Дверь открывается - на пороге Изя.
- Изя, скажите, вы-таки меховщик?
- Да!
- Так зашейте своей кошке жопу, чтобы она не какала у меня под дверью!
Поделиться3732012-07-15 17:19:08
Умирает старый еврей. Приходит раввин, открывает большую, толстую книгу и начинает читать над ним молитву.
— Ребе, — говорит старик, — а ведь мы учились с вами в одном классе.
— Да, да. Но не надо сейчас об этом. Подумай лучше о своей душе…
— А помните, ребе, у нас в классе училась Сара?
— Да, но не будем сейчас об этом…
— А помните, ребе, эта Сара была такая эффектная?
— Помню, но подумай лучше о душе, о жизни загробной…
— Так вот, ребе, один раз я её уговорил, и мы пошли на сеновал, но там было слишком мягко, и ничего не получилось.
— К чему сейчас эти греховные мысли?
— Так вот, ребе, я и думаю: вот если бы тогда положить Сарочке под тохэс эту вашу толстую книгу!..
Поделиться3742012-07-15 17:25:18
Раввин:
- Евреи, запомните. Есть три самых страшных греха. Первый грех - это злорадство. Если у соседа сдохла корова - не надо радоваться, надо посочувствовать человеку. Второй грех - это уныние. Если у тебя только одна корова, она старая и больная и дает мало молока - не унывай, а радуйся, ведь у кого-то даже такой коровы нет.
Голос из толпы:
- Ребе, но ведь радоваться, что у кого-то нет коровы - это же злорадство, страшный грех, вы же сами только что сказали.
Раввин:
- А третий грех - это занудство.
Поделиться3752012-07-15 17:38:41
Продолжаем разговор, пан Паниковский
Один старый еврей прославился на всю округу тем, что умел заваривать самый вкусный и ароматный чай. И вот, уже перед смертью, собрал он своих друзей и родственников. Тогда один из них сказал:
— Дядя Шлёма, вы всегда готовили такой бесподобный чай. Но вы никогда ни с кем не делились его рецептом. Раскройте нам этот секрет хотя бы теперь.
Тогда старик, не поднимая головы с подушки, жестом попросил всех, кто стоял у его кровати склониться к нему, прямо к его губам. И когда они приблизились, дядя Шлёма прошептал:
— Евреи, не жалейте заварки!
Поделиться3762012-07-15 17:52:07
Все получили свои роли. Ролевые вскоре увидят свои разделы, где смогут общаться с Ведущей.
Прошу всем переместиться в День Первый.