Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » 12 стульев/Золотой теленок » Знакомство игроков друг с другом

Знакомство игроков друг с другом

Сообщений 331 страница 360 из 376

331

Паниковский написал(а):

Эллочка написал(а):
Хо-хо!
Хамите!Да ну что вы! Эллочка-Людоедочка, так мечтал написать красными чернилами радость)Мечта сбылась))
Подпись автораПаниковский не обязан всему верить.

Едем на таксо!

0

332

Васисуалий Лоханкин написал(а):

Небольшая выкладка из моей последней лекции:
"Позитивный смысл свободе может придать  только либерализм.  Необходимо действовать, понимая условия власти, не становясь к ней в систематически враждебное отношение, не предъявляя безрассудных требований, не сохраняя беспристрастную независимость. Власть и свобода нераздельны так же, как нераздельны свобода и нравственный закон. Сущность либерализма состоит в примирении начала свободы с началом власти и закона.
Я, Васисуалий Лоханкин, глубоко убежден в необходимости реформ политической жизни в России.

0

333

"Позитивный смысл свободе может придать  только либерализм.  Необходимо действовать, понимая условия власти, не становясь к ней в систематически враждебное отношение, не предъявляя безрассудных требований, не сохраняя беспристрастную независимость. Власть и свобода нераздельны так же, как нераздельны свобода и нравственный закон. Сущность либерализма состоит в примирении начала свободы с началом власти и закона.
Я, Васисуалий Лоханкин, глубоко убежден в необходимости реформ политической жизни в России.

Кого-то вы мне напоминаете, Лоханкин... Только тот все святое писание приводил, а вы из своей либералистской библии цитатки дергаете.
Знаете, как сказал один умный человек, "в большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далек от таких высоких материй. У его обитателей стремление одно - как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода".

0

334

Паниковский написал(а):

Почему у них нет санитаров в зале? Самые их функции)))

0

335

Да уж !

0

336

остынь)

0

337

Эллочка написал(а):

Едем на таксо!

Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.Только после бани)))http://i.smiles2k.net/love_smiles/131.gif

0

338

Остап Бендер написал(а):

Почему у них нет санитаров в зале? Самые их функции)))

Выбирая из двух зол, пессимист выберет оба.

0

339

Паниковский написал(а):

Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.Только после бани)))

Женщины любят: молодых, политически грамотных, длинноногих.
Паниковский, вам и баня не поможет, лучше займитесь делом, ищите клиентов, над которыми можно поработать. Клиента надо приучить к мысли, что ему придется отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты.

0

340

Киса Воробьянинов
У вас милейший , два ужа ,уже)))
Если сказать нечего, ничего и не говори.

0

341

Остап Бендер написал(а):

Женщины любят: молодых, политически грамотных, длинноногих.
Паниковский, вам и баня не поможет, лучше займитесь делом, ищите клиентов, над которыми можно поработать. Клиента надо приучить к мысли, что ему придется отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты.

Заседание продолжается О.Бендер? Я корманником промышлял,
Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги? И где Шурочка?

0

342

ну что скажите господа присяжные?

0

343

Паниковский написал(а):

Заседание продолжается О.Бендер? Я корманником промышлял,
Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги? И где Шурочка?

Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость.
Кража это мелко, низко и не достойно моего внимания.
А отсутствие Шуры меня тоже удивляет. Видимо, снова попался на мелкой краже и мотает очередной срок.

0

344

Инженер Щукин написал(а):

Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты.

0

345

Насчет чего? )))))
Роли еще не раздали,не торопись.

0

346

Полесов написал(а):

Насчет чего? )))))
Роли еще не раздали,не торопись.

тебя за кем поставили следить?
вот и следи)

0

347

Господа, а где лс?

0

348

Господа, а где лс?

Ага! Попался!  :rofl:

0

349

Господа, а где лс?

нетути))) слабо без ЛС сыграть? ;) или ты с целью распространения своих идей спрашивал?

0

350

ЛС убрали,датчик времени поставили.
Похоже на тайм-бомб стало  :rofl:
до дед-лайна осталось 5..4..3..2..1

0

351

Полесов
Остап Бендер
Господь с вами!!! Роль как предпишут?

0

352

Полесов написал(а):

ЛС убрали,датчик времени поставили.
Похоже на тайм-бомб стало  
до дед-лайна осталось 5..4..3..2..1

Да вы, батенька, троцкист-террорист!!!!

0

353

Остап Бендер написал(а):

Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость.
Кража это мелко, низко и не достойно моего внимания.
А отсутствие Шуры меня тоже удивляет. Видимо, снова попался на мелкой краже и мотает очередной срок.

Хотите, я порекомендую вам хорошего адвоката? Вот, например, доктор права Лифшиц. На последнем процессе для своего подзащитного, приговоренного к электрическому стулу, он добился…
- Помилования?
- Значительного снижения напряжения.

Остап Бендер написал(а):

Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты.

Известное еврейское проклятие гласит:
“Чтоб ты всю жизнь строился, а к тебе чтоб всю жизнь гости ходили”

0

354

Роль как предпишут?

Увидишь свой раздел наверна и сам поймешь кто ты  :rofl:

0

355

Полесов написал(а):

Увидишь свой раздел наверна и сам поймешь кто ты

Не допедрил-с

0

356

Полесов
Остап Бендер
Господь с вами!!! Роль как предпишут?

Пусть дождь закончится ,тогда и дадут, а вы думали всё безплатно?  Проверяющий на одесском рынке:
- У вас есть документы на эту рыбу?
- А шо вам надо? Свидетельство о смерти?

0

357

Господа, а где лс?

а ты случаем не горгона?)))))))))))

0

358

Продолжаю приводить выкладки из своей лекции. Прошу внимания, господа!
Итак,  попытки  Александра III «заморозить» реформаторские тенденции и настроения в России привели к трагическим последствиям для власти и общества. Либеральная интеллигенция все больше сближалась с революционерами, тогда как влияние консерваторов в правительственном лагере возрастало.
Представителям российского либерализма в XIX в. гораздо чаще приходилось критиковать действия властей, чем активно участвовать в их политике. Даже наиболее либерально настроенные самодержцы (такие, как Александр II) с опаской привлекали их к государственным делам. В результате сами либералы стали видеть в себе прежде всего носителей знания, теоретиков, призванных путем своих идей разрушать вековые устои российского деспотизма.

-1

359

а ты случаем не горгона?)))))))))))

У нас партия интеллигентных людей, у нас погонял нет и по фене мы не ботаем. Тут вам не кича!!!!

0

360

У нас партия интеллигентных людей, у нас погонял нет и по фене мы не ботаем. Тут вам не кича!!!!

скажите пожалуйста какая цаца.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » 12 стульев/Золотой теленок » Знакомство игроков друг с другом

создать форум