Эллочка написал(а):
Хо-хо!
Хамите!Да ну что вы! Эллочка-Людоедочка, так мечтал написать красными чернилами радость)Мечта сбылась))
Подпись автораПаниковский не обязан всему верить.
Едем на таксо!
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » 12 стульев/Золотой теленок » Знакомство игроков друг с другом
Эллочка написал(а):
Хо-хо!
Хамите!Да ну что вы! Эллочка-Людоедочка, так мечтал написать красными чернилами радость)Мечта сбылась))
Подпись автораПаниковский не обязан всему верить.
Едем на таксо!
Небольшая выкладка из моей последней лекции:
"Позитивный смысл свободе может придать только либерализм. Необходимо действовать, понимая условия власти, не становясь к ней в систематически враждебное отношение, не предъявляя безрассудных требований, не сохраняя беспристрастную независимость. Власть и свобода нераздельны так же, как нераздельны свобода и нравственный закон. Сущность либерализма состоит в примирении начала свободы с началом власти и закона.
Я, Васисуалий Лоханкин, глубоко убежден в необходимости реформ политической жизни в России.
"Позитивный смысл свободе может придать только либерализм. Необходимо действовать, понимая условия власти, не становясь к ней в систематически враждебное отношение, не предъявляя безрассудных требований, не сохраняя беспристрастную независимость. Власть и свобода нераздельны так же, как нераздельны свобода и нравственный закон. Сущность либерализма состоит в примирении начала свободы с началом власти и закона.
Я, Васисуалий Лоханкин, глубоко убежден в необходимости реформ политической жизни в России.
Кого-то вы мне напоминаете, Лоханкин... Только тот все святое писание приводил, а вы из своей либералистской библии цитатки дергаете.
Знаете, как сказал один умный человек, "в большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далек от таких высоких материй. У его обитателей стремление одно - как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода".
Почему у них нет санитаров в зале? Самые их функции)))
Да уж !
остынь)
Едем на таксо!
Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.Только после бани)))
Почему у них нет санитаров в зале? Самые их функции)))
Выбирая из двух зол, пессимист выберет оба.
Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.Только после бани)))
Женщины любят: молодых, политически грамотных, длинноногих.
Паниковский, вам и баня не поможет, лучше займитесь делом, ищите клиентов, над которыми можно поработать. Клиента надо приучить к мысли, что ему придется отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты.
Киса Воробьянинов
У вас милейший , два ужа ,уже)))
Если сказать нечего, ничего и не говори.
Женщины любят: молодых, политически грамотных, длинноногих.
Паниковский, вам и баня не поможет, лучше займитесь делом, ищите клиентов, над которыми можно поработать. Клиента надо приучить к мысли, что ему придется отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты.
Заседание продолжается О.Бендер? Я корманником промышлял,
Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги? И где Шурочка?
ну что скажите господа присяжные?
Заседание продолжается О.Бендер? Я корманником промышлял,
Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги? И где Шурочка?
Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость.
Кража это мелко, низко и не достойно моего внимания.
А отсутствие Шуры меня тоже удивляет. Видимо, снова попался на мелкой краже и мотает очередной срок.
Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты.
Насчет чего? )))))
Роли еще не раздали,не торопись.
Насчет чего? )))))
Роли еще не раздали,не торопись.
тебя за кем поставили следить?
вот и следи)
Господа, а где лс?
Господа, а где лс?
Ага! Попался!
Господа, а где лс?
нетути))) слабо без ЛС сыграть? или ты с целью распространения своих идей спрашивал?
ЛС убрали,датчик времени поставили.
Похоже на тайм-бомб стало
до дед-лайна осталось 5..4..3..2..1
Полесов
Остап Бендер
Господь с вами!!! Роль как предпишут?
ЛС убрали,датчик времени поставили.
Похоже на тайм-бомб стало
до дед-лайна осталось 5..4..3..2..1
Да вы, батенька, троцкист-террорист!!!!
Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость.
Кража это мелко, низко и не достойно моего внимания.
А отсутствие Шуры меня тоже удивляет. Видимо, снова попался на мелкой краже и мотает очередной срок.
Хотите, я порекомендую вам хорошего адвоката? Вот, например, доктор права Лифшиц. На последнем процессе для своего подзащитного, приговоренного к электрическому стулу, он добился…
- Помилования?
- Значительного снижения напряжения.
Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты.
Известное еврейское проклятие гласит:
“Чтоб ты всю жизнь строился, а к тебе чтоб всю жизнь гости ходили”
Роль как предпишут?
Увидишь свой раздел наверна и сам поймешь кто ты
Увидишь свой раздел наверна и сам поймешь кто ты
Не допедрил-с
Полесов
Остап Бендер
Господь с вами!!! Роль как предпишут?
Пусть дождь закончится ,тогда и дадут, а вы думали всё безплатно? Проверяющий на одесском рынке:
- У вас есть документы на эту рыбу?
- А шо вам надо? Свидетельство о смерти?
Господа, а где лс?
а ты случаем не горгона?)))))))))))
Продолжаю приводить выкладки из своей лекции. Прошу внимания, господа!
Итак, попытки Александра III «заморозить» реформаторские тенденции и настроения в России привели к трагическим последствиям для власти и общества. Либеральная интеллигенция все больше сближалась с революционерами, тогда как влияние консерваторов в правительственном лагере возрастало.
Представителям российского либерализма в XIX в. гораздо чаще приходилось критиковать действия властей, чем активно участвовать в их политике. Даже наиболее либерально настроенные самодержцы (такие, как Александр II) с опаской привлекали их к государственным делам. В результате сами либералы стали видеть в себе прежде всего носителей знания, теоретиков, призванных путем своих идей разрушать вековые устои российского деспотизма.
а ты случаем не горгона?)))))))))))
У нас партия интеллигентных людей, у нас погонял нет и по фене мы не ботаем. Тут вам не кича!!!!
У нас партия интеллигентных людей, у нас погонял нет и по фене мы не ботаем. Тут вам не кича!!!!
скажите пожалуйста какая цаца.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » 12 стульев/Золотой теленок » Знакомство игроков друг с другом