скачало деньги!
Деньги в банке а банка у Корейки, Корейка в Туркистане, Туркистан в ж......пе))))))))))
Только кража!(с)
Отредактировано Паниковский (2012-07-15 13:27:12)
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » 12 стульев/Золотой теленок » Знакомство игроков друг с другом
скачало деньги!
Деньги в банке а банка у Корейки, Корейка в Туркистане, Туркистан в ж......пе))))))))))
Только кража!(с)
Отредактировано Паниковский (2012-07-15 13:27:12)
На автокаде работаете? или как по старому? Начертите мне ранобёдренный тругольник,но не волосотый конечно)))
Боже мой! Какое падение нравов! Поп похабные анекдоты травит, вы пошлый рисунок заказываете для дрочилово! Кошмарище!!!!
Боже мой! Какое падение нравов! Поп похабные анекдоты травит, вы пошлый рисунок заказываете для дрочилово! Кошмарище!!!!
Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.(с)
Только кража!(с)
Отредактировано Паниковский (Сегодня 13:27:12)
не чего не выйдет,договор расторгнут))
не чего не выйдет,договор расторгнут))
Жалкие, ничтожные люди(с)
Жалкие, ничтожные люди(с)
как не стыдно,а еше аристосрат)
Хамишь парниша!
Хамишь парниша!
где жина моя расточительница?
сколько слов прибавилось в твоем словаре?
Вот это вопрос!!!! Если Саши Балаганова не будет, то придётся платить Остапу Ибргимычу)))))
А вы, Паниковский, что это за мой счет кефир кушать собрались? Вспомните свои любимые навыки кражи гусей или прикиньтесь снова сыном лейтенанта Шмидта)))
Контора "Рога и копыта" закрыта давно, так что о зарплате и не мечтайте, а тем более о подаянии)))
Киса Воробьянинов
О, Кисуля, какая встреча! Надеюсь, в этот раз вы мне ножичком по горлу не будете махать за все мое добро, что я вам сделал)))
как не стыдно,а еше аристосрат)
Таких людей как Я, уже нет, а скоро совсем не будет))
Да убережет тебя Бог от дурных женщин, от хороших спасайся сам! жена твоя кгде?
И не говорите, Васисуалий. О, времена! О, нравы! )
Остап Бендер
Ну не мелочитесь Остап Ибрагимыч) Ну шо Вам жалко? Кефирчику для больного и немощного старика?
С деньгами не так хорошо, как без них плохо.
Остап Бендер
Ну не мелочитесь Остап Ибрагимыч) Ну шо Вам жалко? Кефирчику для больного и немощного старика?
С деньгами не так хорошо, как без них плохо.
Не делайте из еды культа!
Паниковский, вы же со стаканом не расстаетесь, и все время попрошайничаете)))
В смысле он это стакан использует для еще для того, чтобы мелочь просить?! Так это он ложечкой выручку пересчитывает?! О, ужас!!!
Это я щас ))) Только кража!?
где жина моя расточительница?
сколько слов прибавилось в твоем словаре?
МРАК!
МРАК!
Да, с таким словарным запасом трудно будет набросать ваш психологический портрет, милочка!
Я угораю:
хит сезона
Я угораю:
Какой содержательный текст! Бедная русская интеллигенция!
Сколько смысла!
Евровижн канешна нужен
а галубойлар не нужен (с)
Полесов
Опять "гатыхская песня"))) Я уже поел ,спасибо)))
Я угораю:
хит сезона
Сколько смысла!
Евровижн канешна нужен
а галубойлар не нужен (с)
Вспомнил старый дореволюционный мультик "Гтлубой щенок". Помните его песенку?
"Я обижен злой судьбой,
Почему я голубой?".
Вот где смысл! Это был подтекст, указывающий на то, что русские либералы являются изгоями в этом вертепе! Но ничего, либеральная демократия возьмет бразды правления в свои руки! Ура!!!
МРАК!
Односложный пост 10 % рейтинга
Вот где смысл! Это был подтекст, указывающий на то, что русские либералы являются изгоями в этом вертепе! Но ничего, либеральная демократия возьмет бразды правления в свои руки! Ура!!!
Тебе пора корзинку как у Кислярского наполнять.
Ну точно Жириновский есть Жириновский)))))Неспособный выдержать плохое, не доживет, чтобы увидеть хорошее
Отредактировано Паниковский (2012-07-15 14:55:45)
Эллочка написал(а):
МРАК!Односложный пост 10 % рейтинга
Подпись автораПаниковский не обязан всему верить.
Хо-хо!
Хамите!
Ну точно Жирек есть Жирек)))))Неспособный выдержать плохое, не доживет, чтобы увидеть хорошее
Попишу не упоминать имя нашего лидера всуе!!!
Хо-хо!
Хамите!
Да ну что вы! Эллочка-Людоедочка, так мечтал написать красными чернилами радость)Мечта сбылась))
Таких людей как Я, уже нет, а скоро совсем не будет))
Да убережет тебя Бог от дурных женщин, от хороших спасайся сам! жена твоя кгде?
у подруги ее спроси.
если сможет объяснить))))))))))))))))))))))
Небольшая выкладка из моей последней лекции:
"Позитивный смысл свободе может придать только либерализм. Необходимо действовать, понимая условия власти, не становясь к ней в систематически враждебное отношение, не предъявляя безрассудных требований, не сохраняя беспристрастную независимость. Власть и свобода нераздельны так же, как нераздельны свобода и нравственный закон. Сущность либерализма состоит в примирении начала свободы с началом власти и закона.
Я, Васисуалий Лоханкин, глубоко убежден в необходимости реформ политической жизни в России.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » 12 стульев/Золотой теленок » Знакомство игроков друг с другом