Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Война и мир » День Четвертый и Пятый. Обсуждения

День Четвертый и Пятый. Обсуждения

Сообщений 331 страница 360 из 508

331

Андрей Болконский написал(а):

Говорится о том, что маньяк играл на стороне мирных. Не играл за себя, как полагается по роли.
Это уже было так в одной игре.
Кажется игрок не до конца понимает своей роли и сути игры сам за себя.
Старается быть с мирными, держаться за них.

не согласен,по одной лишь причине,всех явных активных маньяк себе поставил на заметку.поскольку в этой игре отмалчивалось до  фига народу,а он будучи наученный опытом,что отмалчиваются мирные ролевые,выбирал из того,что имел перед собой,и я за него рад,что он научился отличать зерна от плевел,то есть подозрительных и оттуда и отсюда.

0

332

Василий Денисов написал(а):

Mistrella написал(а):
Победа мирных - чисто условная.это почему это?

Потому что уйди Денисов, Ростов и Кутузов автокилом, победа была бы у мафов днем Четвертого.

0

333

Маньяку нужно перебить всех и остаться один на один. Тогда он выигрывает.
Это самая сложная роль в игре.

Если бы я пальнула в Багратиона, что изменилось бы лично для меня? Я бы все равно не выиграл лично

0

334

Дон в Подкидыша
Коп в Подкидыша
Подкидыш умер.
Маньяк убивает копа.
В игре: Дон, Доктор, Маньяк. ПОБЕДА МАНЬЯКААААА

0

335

Николай Ростов написал(а):

Если бы я пальнула в Багратиона, что изменилось бы лично для меня? Я бы все равно не выиграл лично

Убил бы Дениску - стал бы ПОБЕДИТЕЛЕМ  :longtongue:

0

336

А я не верю, что Коп и Маньяк сговаривались. Сначала думала, что Маньяк подыгрывает мирым, потом подумала, а может, он и в самом деле считал Багратиона мирным (не Подкидышем)

0

337

Убил бы Дениску - стал бы ПОБЕДИТЕЛЕМ

Если ман стреляет в копа, он умирает сам!!!

0

338

Наташа Ростова написал(а):

я рядом))) могу приехать

дети тусят,мы поедем с тобой в другой день.
еще- я вдруг вспомнил- что у тебя был выбор роли на этот раз,значит ДОН,но не рискнула с ДОНОм ночью поссориться)))моя цель на сегодня ночью был маф или подкидыш,но не ДОН

0

339

Mistrella написал(а):

А я не верю, что Коп и Маньяк сговаривались. Сначала думала, что Маньяк подыгрывает мирым, потом подумала, а может, он и в самом деле считал Багратиона мирным (не Подкидышем)

Маньяк даже не предполагал вариантов победить в игре САМОМУ ((((((

0

340

Mistrella написал(а):

Потому что уйди Денисов, Ростов и Кутузов автокилом, победа была бы у мафов днем Четвертого.

так,нам нужна тикающая иконка часов форума,раз у нас есть СНГ.

0

341

Mistrella написал(а):

Я читала его мафом, поэтому до конца пыталась убить.

0

342

Лень перечитывать всю мафскую, объясните плз:
Почему вы Подкидыша не забирали столько времени???

А ты не ленись))

Если коротко:
я считала более важным убрать главных ролевых.
В одну ночь долго думала, кого ты пойдешь лечить, уже увидев в тебе дока и очень опасаясь, что ты вылечишь копа - см. все же мафскую.
Решила рискнуть. Потом тормознула - но поменять жертву на тебя не успела.

Если БЫ успела - в ту ночь ушел бы ты а на следующую - коп...
и это было важнее для победы мафов, не так ли?

а голос подкидыша тогда был не нужен, перевес был блльшой и в одну сторону стрелять было РАНО
кроме того я старалась в игре его предостеречь чтобы он вел себя осторожнее и внимателоно наблюдада чтобы он не попал под дневной слив...

Старалась тебя запутать в предположениях, любимый, да перехитрила)))

Но все равно ты меня не нашел - и это моя маленькая личная победа  :longtongue:

Но, конечно, я делала все возможное для победы мафиков, да ошибки совершила а кто безгрешен))

Но ты мафскую все ж читани, о мой благородный друг)))

Пригодится чтобы понимать нестандартную логику, она тоже может привести к цели, хоть в это никто и не верит)))

я и сегодня не вышла БЫ из тени - и ман пошел бы в другую сторону...

да просто после того как в 21.00 было всего ТРИ голоса - я считаю игру мафов ПОБЕДНОЙ, как ты и изволил выразиться)))

0

343

Андрей, я предлагал копу стрелять в Наташу, дабы избавиться от сомнений кто она такая? Это разве ошибка? Стреляя в неё мы в любом случае были бы в выйгрыше.

0

344

Если ман стреляет в копа, он умирает сам!!!

А, ну да ))
Мочил бы Доктора тогда.

В игре коп, дон, маньяк = победа маньяка

0

345

всем спасибо за игру) одна из лучших игр на моей памяти)

0

346

Я читала его мафом, поэтому до конца пыталась убить.

я и сегодня не вышла БЫ из тени - и ман пошел бы в другую сторону...

что и требовалось доказать))) :longtongue:

0

347

Элен Курагина написал(а):

всем спасибо за игру) одна из лучших игр на моей памяти)

слав те осподи)))

с меня обвинения все сняты???))) :longtongue:

0

348

Маньяк даже не предполагал вариантов победить в игре САМОМУ ((((((

Что ты хочешь от меня?! То, что я продержалась до конца игры, для меня уже победа! Я неопытный игрок, пойми

0

349

да просто после того как в 21.00 было всего ТРИ голоса - я считаю игру мафов ПОБЕДНОЙ, как ты и изволил выразиться)))

Но такая победа и вам бы не доставила радости, верно?

0

350

Кутузова оставим в сторону.
Денисов и Ростов, вы понимаете, какие неудобства вы создали мне своей недисциплинированостью? Мне кажется, что вы до сих пор легкомысленно относитечь к факту своего опоздания.
Наташа Ростова, вы слишком сильно давили на меня. Я понимаю ваши эмоции, но вы должны понимать, что я тоже человек и имею границы терпения. Мне стоило огромных трудов не сорваться в разговоре с вами. прошу в следующий раз не прессинговать.
Болконский, я не очень поняла, ты почему так рьяно выступал за прекращение игры? Тебе нужна была победа мафов?

0

351

Что ты хочешь от меня?! То, что я продержалась до конца игры, для меня уже победа! Я неопытный игрок, пойми

Обсуждаем варианты да-нааа. Че злишсо?  8-)

0

352

ну что отметим?

0

353

Тушин написал(а):

Андрей, я предлагал копу стрелять в Наташу, дабы избавиться от сомнений кто она такая? Это разве ошибка? Стреляя в неё мы в любом случае были бы в выйгрыше.

я тебя быстрее на кладбище переправила)))
кстати думая, что ты есть злобный ман, нагло истребляющий моих верных друзей)))

уж прости, плиЗЗЗЗЗ :longtongue:

0

354

Не выясненным остался один вопрос кто маньяк - минусовщик?

0

355

Mistrella написал(а):

а ты и не верь,или забыла нашу ссору? :angry:
я считала Багратиона рядовым мафом,а подкидышем или Доном-Наташку.если она была ДОНом-Подкидышем для меня рисовался другой игрок

0

356

Mistrella написал(а):

Тебе нужна была победа мафов?

Мне нужна игра по Правилам.
И в прошлый раз мы на этот счет говорили уже.

Мафы справедливо говорят о своей победе.
Просто и для них она корявая получилась в этот раз.

0

357

Да, и кто кем был ваще?
Ну я Moby, и так понятно

0

358

Mistrella написал(а):

Наташа Ростова, вы слишком сильно давили на меня. Я понимаю ваши эмоции, но вы должны понимать, что я тоже человек и имею границы терпения. Мне стоило огромных трудов не сорваться в разговоре с вами. прошу в следующий раз не прессинговать.

учту. постараюсь играть как можно реже. простите.

Mistrella написал(а):

Болконский, я не очень поняла, ты почему так рьяно выступал за прекращение игры? Тебе нужна была победа мафов?

он за справедливость) и благороден)))
согласно ПРАВИЛАМ, о чем я и вещала, в игре на 21.00 было три голоса и 4 автокила.
Поэтому я и не стала доигрывать по всем правилам конспирации.

0

359

Не, реально.
В концовке:
Не лечи доктор себя, стрельни маньяк доктора = побеждал Маньяк.
Я не ошибаюсь?

0

360

Mistrella написал(а):

Кутузова оставим в сторону.
Денисов и Ростов, вы понимаете, какие неудобства вы создали мне своей недисциплинированостью? Мне кажется, что вы до сих пор легкомысленно относитечь к факту своего опоздания.

Ты отдохни, поиграй, пусть кто нить из них в следующий раз будет ведущим. Уже десяток игр сыграли, опыт есть.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Война и мир » День Четвертый и Пятый. Обсуждения

создать форум