Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Война и мир » Не вернувшиеся с полей

Не вернувшиеся с полей

Сообщений 211 страница 238 из 238

211

Пьер Безухов написал(а):

а ты что ,ревизор по трупам?

Ага, инспектор  :D

0

212

Тушин написал(а):

Валите его, Андрей хочет его оставить на ночь. Если Наполеон дон, то ночью коп стреляя в рядового мафа может выжить.

Андрей Болконский написал(а):

А если не дон, а если второго мафа коп не знает?
Не торопись, Туша. Поспешишь - людей насмешишь.

доброго здоровьица... я на сек... прокоментю в теме дня...

0

213

Элен Курагина написал(а):

а те нефик делать чем за мной шпионить?))  вот и прижали тя)) учись играть то же мне игрок))))

))))) Госпожа Элен-Тяжелая Красота-Курагина,простите,что вовремя вам не ответил,не в досуг было. ))) Мне не гоже шпионить,я не француз. У нас разведка,а у них шпионаж. Не до вас моим разведподразделениям,я им поважнее приказы давал. Не думал,что у жены графа "кустодиевские" манеры общения.))) Любил Борис Михалыч рисовать базарную жизнь,да дородных продавщиц.))))) Отдыхайте ... не серчайте. :)

http://i014.radikal.ru/0804/f6/2e09f7e8dd44.jpg

+1

214

погодите- скоро шашлыки подадут (не из вас-естесно) мы тут не людоеды какие -то
http://generallive.ru/images/velo_kemp%20(1).jpg

0

215

Элен Курагина
твоя песня -ацтой полный.

0

216

Василий Денисов написал(а):

Элен Курагина
твоя песня -ацтой полный.

ахахаха))) неужели послушала?)))  я крута))) мега крута)))) посвятил вам всем мирным)))) слова клевые))

0

217

ну че лузики)) кого сливаете седня?))  растянули игру блин))) типа да)))

0

218

приношу свои извинения - а массовый автокил ведь был?  в чем проблема?  с чего вдруг правила на ходу изменились?

0

219

приношу свои извинения - а массовый автокил ведь был?  в чем проблема?  с чего вдруг правила на ходу изменились?

Сегодня тему голосование поздно открыли.

0

220

ну че лузики)) кого сливаете седня?))  растянули игру блин))) типа да)))

Этот сумасшедший дом ты называешь договорной игрой? Посмотри что творится в голосовании.  :)

0

221

Коп, умри, но забери подкидыша.

0

222

Тушин написал(а):

Коп, умри, но забери подкидыша.

Умри, но не сейчас (с) Д.Бонд

0

223

Умри, но не сейчас (с) Д.Бонд

Останется 1 дон, Наташа станет мирной, ты и маньяк. Таким образом исчезнут все сомнения о роли Наташи. Блин про выстрел маньяка забыл, это об....ет.

Отредактировано Тушин (2012-07-12 23:04:43)

0

224

Тушин написал(а):

Останется 1 дон, Наташа станет мирной, ты и маньяк. Таким образом исчезнут все сомнения о роли Наташи. Блин про выстрел маньяка забыл, это об....ет.

Отредактировано Тушин (Сегодня 23:04:43)

Ты ошибался, дорогой Туш. Наташа оказалась Доном, а не овечкой-подкидышем.

0

225

Сюда только добралась))) Переоделась)))

Тушин написал(а):

Останется 1 дон, Наташа станет мирной, ты и маньяк.

низафто)))))
:longtongue:

0

226

Ты ошибался, дорогой Туш. Наташа оказалась Доном, а не овечкой-подкидышем.

подкидышем я видела тебя,пока ты не перекинулся-доказав,мне что НАТАША-маф.ну вы же не пошли за мной в голосилке.зато упреков в давлении нет,но есть упрек ,что вы мирные-просто олухи царя небесного.и что мы не выиграли.мы опять в полной жопе,хоть нигде и не договаривались

0

227

Тушин
разденься уже-хочу натуру

0

228

Тушин написал(а):

Этот сумасшедший дом ты называешь договорной игрой? Посмотри что творится в голосовании.

его удаляем из друзей на ФБ, в любом его обличии,даже играя, нужно соблюдать-"правду" ,а нет- так получи "своей игрой"-по своим погонам в своих, 93 х играх,или уже вспомнил-о чем речь? :suspicious:

0

229

Ниг, не буянь...
Он на самом деле не такой злобный как тебе кажется.
У каждого человека свои тараканы.
Будь толерантнее, успокойся и попробуй посмотреть на все другими глазами.
Он абсолютно не хотел тебя лично обидеть, уверяю - мутил воду, поскольку с его точки зрения, это создавало дополнительное напряжение и прибавляло адреналина.
Ну любит чел скандалы, темперамент такой. А ты не ведись.
Просто не обращай внимания - особенно после того как все уже закончилось.
И не торопись его удалять.

0

230

"капелька"[b написал(а):

]Ниг, не буянь...[/b]
Он на самом деле не такой злобный как тебе кажется.
У каждого человека свои тараканы.
Будь толерантнее, успокойся и попробуй посмотреть на все другими глазами.
Он абсолютно не хотел тебя лично обидеть, уверяю - мутил воду, поскольку с его точки зрения, это создавало дополнительное напряжение и прибавляло адреналина.
Ну любит чел скандалы, темперамент такой. А ты не ведись.
Просто не обращай внимания - особенно после того как все уже закончилось.
И не торопись его удалять.

удалила.когда бы ты-так....пропела про Наполеона...................а я тебе тебе писала тоже самое..но...этот -перешел все границы......удалила.....ща еще скрин выставлю-пусть захавает

0

231

а лучше я ссыль поставлю с моим паролем,как вам?что бы никто уже ни в ком не сомневался...

0

232

и где наш хохоталка-Эйнт??????который всех в говно обмакнул?????????????????? :angry:

0

233

ок.Мистрелла,у тебя есть пароль от моего ФБ.проверить в -твоей воле.

0

234

Nigulessku написал(а):

где наш хохоталка-Эйнт?

Ниг, он перед тобой извинился.
Я тебе это уже во всех темах написала.

0

235

капелька написал(а):

Ниг, он перед тобой извинился.
Я тебе это уже во всех темах написала.

а пусть -она проверит.его извинения я нигде не видела-но мне пофиг,уже.у меня все честноком.Моби и Вито- могут подтвердить-если захотят.

0

236

Nigulessku написал(а):

а пусть -она проверит.его извинения я нигде не видела-но мне пофиг,уже.у меня все честноком.Моби и Вито- могут подтвердить-если захотят.

Да я писала в обсуждении, что мы с тобой не общались вне игры! Ведь по идее в игре мы были по разные стороны баррикад. И если допустить (!) что договорились, зачем надо было стрелять в одного и того же? Смысл?

0

237

Nigulessku написал(а):

ок.Мистрелла,у тебя есть пароль от моего ФБ.проверить в -твоей воле.

Ушагские вещи не говори))) Он тя на прикол брал, а ты повелась))) Лошшшара!

0

238

Moby написал(а):

.Да я писала в обсуждении, что мы с тобой не общались вне игры! Ведь по идее в игре мы были по разные стороны баррикад. И если допустить (!) что договорились, зачем надо было стрелять в одного и того же? Смысл?

Ная, у страха глаза велики. Вас боялись, вот и им казались всякие додумки))) Я им один раз объяснил, но они не захотели поверить. А много я не могла настаивать,чтобы не ракрть ваши роли. Самым явным доказательсвом вашего НЕсговора было, что вы стреляли в одного и того же.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Война и мир » Не вернувшиеся с полей

создать форум