а ты что ,ревизор по трупам?
Ага, инспектор
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Война и мир » Не вернувшиеся с полей
а ты что ,ревизор по трупам?
Ага, инспектор
Валите его, Андрей хочет его оставить на ночь. Если Наполеон дон, то ночью коп стреляя в рядового мафа может выжить.
А если не дон, а если второго мафа коп не знает?
Не торопись, Туша. Поспешишь - людей насмешишь.
доброго здоровьица... я на сек... прокоментю в теме дня...
а те нефик делать чем за мной шпионить?)) вот и прижали тя)) учись играть то же мне игрок))))
))))) Госпожа Элен-Тяжелая Красота-Курагина,простите,что вовремя вам не ответил,не в досуг было. ))) Мне не гоже шпионить,я не француз. У нас разведка,а у них шпионаж. Не до вас моим разведподразделениям,я им поважнее приказы давал. Не думал,что у жены графа "кустодиевские" манеры общения.))) Любил Борис Михалыч рисовать базарную жизнь,да дородных продавщиц.))))) Отдыхайте ... не серчайте.
погодите- скоро шашлыки подадут (не из вас-естесно) мы тут не людоеды какие -то
Элен Курагина
твоя песня -ацтой полный.
Элен Курагина
твоя песня -ацтой полный.
ахахаха))) неужели послушала?))) я крута))) мега крута)))) посвятил вам всем мирным)))) слова клевые))
ну че лузики)) кого сливаете седня?)) растянули игру блин))) типа да)))
приношу свои извинения - а массовый автокил ведь был? в чем проблема? с чего вдруг правила на ходу изменились?
приношу свои извинения - а массовый автокил ведь был? в чем проблема? с чего вдруг правила на ходу изменились?
Сегодня тему голосование поздно открыли.
ну че лузики)) кого сливаете седня?)) растянули игру блин))) типа да)))
Этот сумасшедший дом ты называешь договорной игрой? Посмотри что творится в голосовании.
Коп, умри, но забери подкидыша.
Коп, умри, но забери подкидыша.
Умри, но не сейчас (с) Д.Бонд
Умри, но не сейчас (с) Д.Бонд
Останется 1 дон, Наташа станет мирной, ты и маньяк. Таким образом исчезнут все сомнения о роли Наташи. Блин про выстрел маньяка забыл, это об....ет.
Отредактировано Тушин (2012-07-12 23:04:43)
Останется 1 дон, Наташа станет мирной, ты и маньяк. Таким образом исчезнут все сомнения о роли Наташи. Блин про выстрел маньяка забыл, это об....ет.
Отредактировано Тушин (Сегодня 23:04:43)
Ты ошибался, дорогой Туш. Наташа оказалась Доном, а не овечкой-подкидышем.
Сюда только добралась))) Переоделась)))
Останется 1 дон, Наташа станет мирной, ты и маньяк.
низафто)))))
Ты ошибался, дорогой Туш. Наташа оказалась Доном, а не овечкой-подкидышем.
подкидышем я видела тебя,пока ты не перекинулся-доказав,мне что НАТАША-маф.ну вы же не пошли за мной в голосилке.зато упреков в давлении нет,но есть упрек ,что вы мирные-просто олухи царя небесного.и что мы не выиграли.мы опять в полной жопе,хоть нигде и не договаривались
Тушин
разденься уже-хочу натуру
Этот сумасшедший дом ты называешь договорной игрой? Посмотри что творится в голосовании.
его удаляем из друзей на ФБ, в любом его обличии,даже играя, нужно соблюдать-"правду" ,а нет- так получи "своей игрой"-по своим погонам в своих, 93 х играх,или уже вспомнил-о чем речь?
Ниг, не буянь...
Он на самом деле не такой злобный как тебе кажется.
У каждого человека свои тараканы.
Будь толерантнее, успокойся и попробуй посмотреть на все другими глазами.
Он абсолютно не хотел тебя лично обидеть, уверяю - мутил воду, поскольку с его точки зрения, это создавало дополнительное напряжение и прибавляло адреналина.
Ну любит чел скандалы, темперамент такой. А ты не ведись.
Просто не обращай внимания - особенно после того как все уже закончилось.
И не торопись его удалять.
]Ниг, не буянь...[/b]
Он на самом деле не такой злобный как тебе кажется.
У каждого человека свои тараканы.
Будь толерантнее, успокойся и попробуй посмотреть на все другими глазами.
Он абсолютно не хотел тебя лично обидеть, уверяю - мутил воду, поскольку с его точки зрения, это создавало дополнительное напряжение и прибавляло адреналина.
Ну любит чел скандалы, темперамент такой. А ты не ведись.
Просто не обращай внимания - особенно после того как все уже закончилось.
И не торопись его удалять.
удалила.когда бы ты-так....пропела про Наполеона...................а я тебе тебе писала тоже самое..но...этот -перешел все границы......удалила.....ща еще скрин выставлю-пусть захавает
а лучше я ссыль поставлю с моим паролем,как вам?что бы никто уже ни в ком не сомневался...
и где наш хохоталка-Эйнт??????который всех в говно обмакнул??????????????????
ок.Мистрелла,у тебя есть пароль от моего ФБ.проверить в -твоей воле.
где наш хохоталка-Эйнт?
Ниг, он перед тобой извинился.
Я тебе это уже во всех темах написала.
Ниг, он перед тобой извинился.
Я тебе это уже во всех темах написала.
а пусть -она проверит.его извинения я нигде не видела-но мне пофиг,уже.у меня все честноком.Моби и Вито- могут подтвердить-если захотят.
а пусть -она проверит.его извинения я нигде не видела-но мне пофиг,уже.у меня все честноком.Моби и Вито- могут подтвердить-если захотят.
Да я писала в обсуждении, что мы с тобой не общались вне игры! Ведь по идее в игре мы были по разные стороны баррикад. И если допустить (!) что договорились, зачем надо было стрелять в одного и того же? Смысл?
ок.Мистрелла,у тебя есть пароль от моего ФБ.проверить в -твоей воле.
Ушагские вещи не говори))) Он тя на прикол брал, а ты повелась))) Лошшшара!
.Да я писала в обсуждении, что мы с тобой не общались вне игры! Ведь по идее в игре мы были по разные стороны баррикад. И если допустить (!) что договорились, зачем надо было стрелять в одного и того же? Смысл?
Ная, у страха глаза велики. Вас боялись, вот и им казались всякие додумки))) Я им один раз объяснил, но они не захотели поверить. А много я не могла настаивать,чтобы не ракрть ваши роли. Самым явным доказательсвом вашего НЕсговора было, что вы стреляли в одного и того же.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Война и мир » Не вернувшиеся с полей