Ребята, утро доброе.
Всю ночь у меня в голове сами собой перекладывались посты в игре и под утро, можете смеяться - ОЗАРИЛО 
Денисов - Нигулеску - коп
Тушин - Толстый - маньяк
В порыве радости Ниг вчера воскликнула: правильно МЫ С ТУШИНЫМ мафа почуяли - что-то в этом роде.
И вправду - именно они были наиболее подорительны к Элен.
Встает на место и восклицание Тушина: Кто же это ко мне присоединился. Он пока не видит копа, похоже, ищет его.
В одном из ночных постов Ниг рассуждает о Багратионе, соответственно ему сегодня угоржает проверка.
И просит защиты доктора - тоже доп повод дать почувствовать мирным, что она важный ролевой - боится не успеть помочь команде.
На этот раз коп - не тихушник и не пофигист.
Она скурпулезно и сосредоточенно - и респект ей за это (я думала что одна такая ненормальная))) - перечитывает ВСЕ посты, приведя вчера цитату аж из темы "знакомство игроков".
Она ИЩЕТ, ищет сама, не имея помощников... В игре многие молчат, кто-то ведет себя более чем странно...
Ощущая на себе ответственность за команду - она ОЧЕНЬ много работает...
Я не ясновидящая, но думаю, что дело обстоит именно так 
Вопросы по игре ведущему:
если мафия и коп ОДНОВРЕМЕННО приходят к подкидышу - что происходит?
Багратиону дневной слив, на мой взгляд, не грозит.
А вот в отношении ночи - моё недавно бретенное любимое чадо в большой опасности))
В дневном голосовании намерена на данный момент подставить княжну Марью, Кутузов нам менее опасен, простой мирный - уже свою миссию исполнил, а ее роли мы не знаем - может повезти.
Хотя мне опять-тки КАЖЕТСЯ что она новенькая, осваивается в игре и просто МЖ.
Может возникнуть пара кандидатов на дневном. Она и Кутузов.
Нам всем вместе в одну мишень голосовать на данный момент НЕ НАДО,
На данный момент - так думаю.
В ночном голосовании ПОКА склонна забрать подкидыша.
Это мысли из сна) Ушла в игру, понаблюдаю. Может кто еще седни что дельное написал.