Вот я тоже об этом!!!!!!!!!!!!!! Я убью тебя лодочник падла!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты сегодня себя видел со стороны????? ты пошто боярыню обидел,мою Наташеньку? А? я тя вызываю на дуэль,карлик ты этакий
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Война и мир » День Первый Обсуждения
Вот я тоже об этом!!!!!!!!!!!!!! Я убью тебя лодочник падла!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты сегодня себя видел со стороны????? ты пошто боярыню обидел,мою Наташеньку? А? я тя вызываю на дуэль,карлик ты этакий
Я против неё голосовать буду,как тебе?
Я против неё голосовать буду,как тебе?
а никак,понял? включи голову- отключи хамло
а никак,понял? включи голову- отключи хамло
Так это ты "лодочник" Как тебе не стыдно А?
Вы почти не отлучались из этой темы сегодня. Значит вы мафиози. Великолепный логический пассаж,не правда ли?
последние два минуса- от меня ,за плохое поведение
,попросили же черным по белому -не хамить дамам и друг другу
.Вы что -забыли во что мы играем? все тут князья из грязи что ле?
Вы почти не отлучались из этой темы сегодня. Значит вы мафиози. Великолепный логический пассаж,не правда ли?
ага Вы отлучаетесь,значит вы мирный -Логика что делает)
последние два минуса- от меня ,за плохое поведение ,попросили же черным по белому -не хамить дамам и друг другу .Вы что -забыли во что мы играем? все тут князья из грязи что ле?
Ставьте на здоровье , спасибо хоть признались,добрый вы наш дед мороз)
ЧЁ это Вы в двоём на меня то попёрли ,давайте же голосните против меня , сразу не мешкаясь,мафы вы оба
Наполеон
ты типа от дуэли отмазываешься? да ты не только оказывается хамило,еще и трус.
фу,я тебя игнорю с этого поста.
Наполеон
ты типа от дуэли отмазываешься? да ты не только оказывается хамило,еще и трус.
фу,я тебя игнорю с этого поста.
Se rend à l'idiot de l'âne, j'ai sommeil
Se rend à l'idiot de l'âne, j'ai sommeil
озюнсян.
я пошел стрелять салюты с милыми барышнями,всем до завтра.
Не могла вставить слово - просто некуда было и ни к месту...
Тема такая благородная.
Балы, красавицы, лакеи, юнкера...
Может попробуем все же войти в БЛАГОРОДНЫЙ образ?
И поиграем КРАСИВО.
Пока не началась бойня.
Спокойной ночи, господа.
Надеюсь завтра увидеть всех вас в добром здравии и хорошем расположении духа
И ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ КРАСИВО.
Эмоции захлестывают и мешают игре.
Хотя мне лично с ними справиться бывает трудно, но я стараюсь
ага Вы отлучаетесь,значит вы мирный -Логика что делает)
Да,я отлучаюсь. Мне нечего рисоваться. Хочу отлучаюсь,хочу появляюсь. А вы рисуетесь. Поэтому не отлучаетесь. Вы из мафии - это очевидно. И еще двое здесь хороших. Но с вами проще,поэтому я вам пишу чаще. Но они явные.))))) Ни в вас,ни в них,я не могу ошибиться.)
Отредактировано Багратион (2012-07-09 02:25:45)
Вернулся на минуточку,бокальчик шампанского за Наташу поднять! Какие золотые слова сказаны!
.......((Благородия вы наши....((...че пили то? димедролку?...(
Да,я отлучаюсь. Мне нечего рисоваться. Хочу отлучаюсь,хочу появляюсь. А вы рисуетесь. Поэтому не отлучаетесь. Вы из мафии - это очевидно. И еще двое здесь хороших. Но с вами проще,поэтому я вам пишу чаще. Но они явные.))))) Ни в вас,ни в них,я не могу ошибиться.)
Ясновижн - стихийно продолжается
Отредактировано Василий Денисов (2012-07-09 02:52:37)
Тушин,друг сердешный, нашел я тебе аватарку ,глянь сюда- http://kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/4 … 65/130500/
актер Николай Трофимов играл Тушина ,у Бондарчука.
Отредактировано Василий Денисов (2012-07-09 06:07:11)
Ясновижн - стихийно продолжается
Почему ясновижн? Вовсе нет. Не надо обладать ясновидением,чтоб видеть очевидное.
привет!
ну что воюем?
наполеон разошелся не на шутку))))))))))
всем доброго утра
будем продолжать флудить - или че нить путное? сегодня уже голосование - сливаем подозрительного или делаем ничью?
Доброе утро, дамы и господа! Как почивалось?
Наташа Ростова
А Вы что зелеными чернилами пишите, сестрица? Никак в Гринпис записались?)
Ладно, пока никого нет, пойду коня отдам на автомойку
Доброе утро всем
Тушин,друг сердешный, нашел я тебе аватарку ,глянь сюда- http://kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/4 … 65/130500/
актер Николай Трофимов играл Тушина ,у Бондарчука.Отредактировано Василий Денисов (Сегодня 06:07:11)
Спасибо, родина тебя не забудет.
Почему ясновижн? Вовсе нет. Не надо обладать ясновидением,чтоб видеть очевидное.
Вот всегда найдётся поршивая овца чтобы в отместку, обозвать человека, это не игра ,а взаимная ненриязнь,продолжайте,программу Очевидное невероятное господинБагратион
Тушин
Великолепно! поздравляю!
будем продолжать флудить - или че нить путное? сегодня уже голосование - сливаем подозрительного или делаем ничью?
Первый день игры, можно позволить себе расслабится. С завтрашнего дня уже начнём битву.
Тушка, ты на алкоголика похож с этой авой.
Тушин
Великолепно! поздравляю!
Спс. Только вид немного измождённый. Наверное после боя, когда твоим войскам дали прикурить.
Спс. Только вид немного измождённый. Наверное после боя, когда твоим войскам дали прикурить.
Нахлынули воспоминания,даже загрустил маленько(
Первый день игры, можно позволить себе расслабится. С завтрашнего дня уже начнём битву.
Прям как Кутузов в одном известном произведении) может еще и отступление предложите?
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Война и мир » День Первый Обсуждения