Вы - мафы?
Оч смешно))))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Страна Восходящего Солнца » День Четвертый. Обсуждения
Вы - мафы?
Оч смешно))))
Друг Годзик, куда же ты делся? Памперс менять ушел?)))
Где же твои мысли по делу ради спасения мирных?)))
Всем утренний японский привет . вижу тут вчера пока я пиво пил занимался важными государственными делами ,меня с трона свергнуть хотели ? неблагодарный народ ...
ВНИМАНИЕ!
Отныне ЛС у всех закрыты. Для каждого ролевого создан свой раздел, где он будет общаться с Ведущей.
ВНИМАНИЕ!
Отныне ЛС у всех закрыты. Для каждого ролевого создан свой разлел, гле он будет общаться с Ведущей.
Аминь!
Наконец-то поиграем!
Всем утренний японский привет . вижу тут вчера пока я пиво пил занимался важными государственными делами ,меня с трона свергнуть хотели ? неблагодарный народ ...
Вашество кандидат есть?
Вашество кандидат есть?
кандидат на что ?????????? на мой трон ??????
хватит дурочку клеить
играть будем или как?
не разочаровывайте, Вашство!
почти хокку)))
Доброго дня господа джапензе.
Друг Годзик, куда же ты делся? Памперс менять ушел?)))
Где же твои мысли по делу ради спасения мирных?)))
Годзик уже вырос из памперсов.
Это ты что ль мирный?
Все ролевые, которые видят свой раздел, прошу там отписаться. Перекличка))
Годзик уже вырос из памперсов.
Это ты что ль мирный?
Хватит стрелки переводить, я тебя не о своем статусе спрашиваю.
Лучше бы по сути ответил - а снова ничего.
Продолжай в том же духе, укрепляй репутацию, чтоб уже до всех дошло, кто есть кто!)))
Хватит стрелки переводить, я тебя не о своем статусе спрашиваю.
Лучше бы по сути ответил - а снова ничего.
Продолжай в том же духе, укрепляй репутацию, чтоб уже до всех дошло, кто есть кто!)))
Тебя коп на кладбище давно ждет, между прочим.
Эх, не послушали его сразу.
Я мирная. А ты, прошедший по постам, так и не выставил что ты такого там нарыл против меня.
А знаешь почему? Потому что НЕЧЕГО.
- Ты видел перед моим домом вывеску "Склад мёртвых негров"?
- Нет...
- А знаешь почему?
- Почему...?
- ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ ТАКОЙ ВЫВЕСКИ!
Годзилла
Да не нерничай так , как к стати головка не болит ? После вчерашней тыкилы)))))))))
хватит дурочку клеить
играть будем или как?почти хокку)))
Он не одинок в своем занятии
Я тогда ваньку валяю
Годзилла
Да не нерничай так , как к стати головка не болит ? После вчерашней тыкилы)))))))))
Отоспалась, все нормально.
Чем хороша текила - после неё головка не бо-бо.
Я мирная. А ты, прошедший по постам, так и не выставил что ты такого там нарыл против меня.
А знаешь почему? Потому что НЕЧЕГО.
Во-первых - где это я тебе обещал выставить твои посты? У тебя склероз что ли, не помнишь, что писал вчера-позавчера? А остальные, кому игра интересна, могут и сами пролистать посмотреть.
Во-вторых - ты прав, в твоих постах НИЧЕГО, ПШИК и полный НОЛЬ информации, полезной для мирных, даже попыток анализировать ни одной. Только тупой перевод стрелок.
В-третьих, мне надоело шевелить весь этот улей, а потом отдуваться за ошибки перед всеми, кто молча сидит по кустам и нихрена ни слова по делу не говорит. Не хотите играть - не играйте, на черта записываетесь? Это ко всем тихушникам, а не только к пустомелям.
В-четвертых, Годзик, как мафа я тебя понимаю, у тебя и выбора-то другого нет, быть на виду, но не светиться, не лезть вперед и не оказаться в хвосте одновременно.
Вашество ты же все равно ни хрена не делаешь
Твой статус номинальный
За тебя все решают твои якудзысоветники
Во-первых - где это я тебе обещал выставить твои посты? У тебя склероз что ли, не помнишь, что писал вчера-позавчера? А остальные, кому игра интересна, могут и сами пролистать посмотреть.
Во-вторых - ты прав, в твоих постах НИЧЕГО, ПШИК и полный НОЛЬ информации, полезной для мирных, даже попыток анализировать ни одной. Только тупой перевод стрелок.
В-третьих, мне надоело шевелить весь этот улей, а потом отдуваться за ошибки перед всеми, кто молча сидит по кустам и нихрена ни слова по делу не говорит. Не хотите играть - не играйте, на черта записываетесь? Это ко всем тихушникам, а не только к пустомелям.
В-четвертых, Годзик, как мафа я тебя понимаю, у тебя и выбора-то другого нет, быть на виду, но не светиться, не лезть вперед и не оказаться в хвосте одновременно.
И это говорит игрок, который ничего полезного не сделал для игры, а только бросал беспочвенные обвинения
Копа не тебя нет
И это говорит игрок, который ничего полезного не сделал для игры, а только бросал беспочвенные обвинения
Годзик, не плачь)
Не такой уж я бесполезный, раз ты целое утро пытаешься меня укусить)))
Еще раз повторю - не ошибается тот, кто ничего не делает.
Вот еще один твой пост, в котором ты стрелки перевел на меня, а по сути ничего и не ответил.
Понимаю - нечего.
Годзик, не плачь)
Вот еще один твой пост, в котором ты стрелки перевел на меня, а по сути ничего и не ответил.
А что ты думал? Что можно на меня стрелки переводить, а я в ответ буду молчать? Хих, вот еще.
Суть такова - что на меня ты катишь бочку, а мотивов никаких и нет.
Вот ты бы и ответил - с какого рожна я тут крайней должна выходить? Ась?
всем здравствуйте...
начала читать отсюда, сейчас отвечу по порядку, потом пойду на кладбище...
А что ты думал? Что можно на меня стрелки переводить, а я в ответ буду молчать? Хих, вот еще.
Суть такова - что на меня ты катишь бочку, а мотивов никаких и нет.
Вот ты бы и ответил - с какого рожна я тут крайней должна выходить? Ась?
Слушай, в надцатый раз прошу - дай свой расклад по игре.
Давай стрелки между нами оставим на потом. Вещай по делу. Хоть разочек, а)))
Лан, пойду проветрюсь на пару часиков.
Я задолбался
Каждый раз меня с сайта выкидывает
Надоело пароль тыкать алмину написал он не ответил..
Так вот если ты читала внимательно кладбище, ты должна была видеть там одну разноцветную картинку красно-зеленого цвета. Там мои мысли. Здесь - тоже мои мысли.
Надоело разжевывать каждую букву, тем более, пятая точка подсказывает, делаю я это зря. Опытный игрок, но переигрывает слегка)))
1 - картинку не видела, пойду посмотрю...
2 - я уже тоже задолбалась объяснять, что не игрок я неопытный а игра по таким правилам мне внове - и легче заново учиться чем переучиваться... и стиль игры людей незнаком - отсюда вопросы...
пока, уважаемый неблагодарный Актер, почитала Ваши посты и склонна Вам поверить...
НО - если Вы в ТРЕТИЙ РАЗ выставите в голосилке мирную кандидатуру - я больше к Вашему мнению не прислушаюсь..
Прямо сейчас пойду и выставлю на голосование кандидатуру Годзиллы - передумала я голосовать последней...
Чтобы потом не сказали - примазалась к очевидному выбору...
а Вы уж там уравнивайте-не уравнивайте или еще какие трюки используйте...
И оправдываться мне тоже надоело - тем более, что не в чем...
Вот так.
Только сначала прочту кладбище - посмотрю, что там написали умные люди, в которых наверняка нет у меня сомнения...
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - да, так! - для меня лично - теперь, после вчерашнего расклада - у меня под большим сомнением...
я впервые вижу игру где ВСЕ (якобы) мирные дружно мочат второго мирного - и это когда в игре такая опасность!!!
и не я ли во вчерашнем игровом дне Вам говорила, когда вы сетовали, что игра проиграна - что все не так уж плохо, и выбор дока возможен, и случайностей полно, и главное - ДУМАТЬ???
больше никого никем называть не буду, в конце-концов - ПУСТЬ КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ, если способен на собственное мнение, разумеется...
пойду Вам за один пост плюс влеплю - он мне понравился - где Вы говорите:
"Не хотите играть - не играйте, на черта записываетесь? Это ко всем тихушникам, а не только к пустомелям."
С этим утверждением я согласна.
И пойду читать кладбище.
Карочи
Черепаха предлагает Самурая
Карочи
Черепаха предлагает Самурая
Просто так? Приведи доводы пжлста))) Это с балды,или как?
Уважаемый мною Актер Кабуки...
Вы, вероятно, под красно-зеленой картинкой имеете в виду ваш пост 194 с красно-зеленым перечислением мафов?
Просьба, просто просьба... Когда на что-то ссылаетесь - указывайте, плиз номер поста, если не трудно...
Я, к примеру, всегда так делаю, чтобы не посылать игроков перечитывать уйму всего, хотя некоторым и полезно)))
Так вот - там просто перечисление, без указания причин - это первое...
И самое главное - что-то я там себя в красных не обнаружила - когда я успела в Ваших мыслях переместиться в другой лагерь?))
По раскладу Чио?
Опять выбираем кумира - хотя я тоже к ней прислушиваюсь, ибо верю, НО
от ошибок и она не застрахована...
как Вы верно заметили - не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...
пойду снова на кладбище, а потом, пожалуй, в голосилку...
не привыкать открывать голосование - судьба такая, видать в этой игре))
Еще у меня вопрос к Самураю:
вчера говорил, что пойдет голосовать срау после меня, свой выбор предложил - вроде не сомневаясь - ПОЧЕМУ ПРОГОЛОСОВАЛ ПОСЛЕДНИМ?
К Императору - какие мысли, ваше вашество, хоть уже и спрашивали - присоединяюсь...
К Черепашке: почему проголосовала так а не иначе? В середине дня писала что будешь против Чио - я перечитала, не поленилась...
чего седни опять молчаливая - снова на работе проблемы?
кто воТку пьет, кто в карты режется, кто сидит в печали...
ИГРАТЬ кто будет???
где мысли-то КАЖДОГО - или теперь можно сидеть на кладбище - тоже преимущественно молча и не думать самому???
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Страна Восходящего Солнца » День Четвертый. Обсуждения