Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Страна Восходящего Солнца » День Четвертый. Обсуждения

День Четвертый. Обсуждения

Сообщений 31 страница 60 из 181

31

Годзилла написал(а):

Вы - мафы?

Оч смешно))))

0

32

Друг Годзик, куда же ты делся? Памперс менять ушел?)))

Где же твои мысли по делу ради спасения мирных?)))

0

33

Всем утренний японский привет . вижу тут вчера  пока я пиво пил  занимался важными государственными делами  ,меня с трона свергнуть хотели ? неблагодарный народ ...

0

34

ВНИМАНИЕ!

Отныне ЛС у всех закрыты. Для каждого ролевого создан свой раздел, где он будет общаться с Ведущей.

0

35

Mistrella написал(а):

ВНИМАНИЕ!

Отныне ЛС у всех закрыты. Для каждого ролевого создан свой разлел, гле он будет общаться с Ведущей.

Аминь!
Наконец-то поиграем!

0

36

Император написал(а):

Всем утренний японский привет . вижу тут вчера  пока я пиво пил  занимался важными государственными делами  ,меня с трона свергнуть хотели ? неблагодарный народ ...

Вашество кандидат есть?

0

37

Ниндзя написал(а):

Вашество кандидат есть?

кандидат на что ?????????? на мой трон ?????? o.O

0

38

Император написал(а):

кандидат на что ?????????? на мой трон ??????

хватит дурочку клеить
играть будем или как?
не разочаровывайте, Вашство!

почти хокку)))

0

39

Доброго дня господа  джапензе.

0

40

Актер Кабуки написал(а):

Друг Годзик, куда же ты делся? Памперс менять ушел?)))

Где же твои мысли по делу ради спасения мирных?)))

Годзик уже вырос из памперсов.

Это ты что ль мирный? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

0

41

Все ролевые, которые видят свой раздел, прошу там отписаться. Перекличка))

0

42

Годзилла написал(а):

Годзик уже вырос из памперсов.

Это ты что ль мирный?

Хватит стрелки переводить, я тебя не о своем статусе спрашиваю.
Лучше бы по сути ответил - а снова ничего.
Продолжай в том же духе, укрепляй репутацию, чтоб уже до всех дошло, кто есть кто!)))

0

43

Актер Кабуки написал(а):

Хватит стрелки переводить, я тебя не о своем статусе спрашиваю.
Лучше бы по сути ответил - а снова ничего.
Продолжай в том же духе, укрепляй репутацию, чтоб уже до всех дошло, кто есть кто!)))

Тебя коп на кладбище давно ждет, между прочим.
Эх, не послушали его сразу.

Я мирная. А ты, прошедший по постам, так и не выставил что ты такого там нарыл против меня.
А знаешь почему? Потому что НЕЧЕГО.

- Ты видел перед моим домом вывеску "Склад мёртвых негров"?
- Нет...
- А знаешь почему?
- Почему...?
- ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ ТАКОЙ ВЫВЕСКИ!

0

44

Годзилла
Да не нерничай так , как к стати головка не болит ? После вчерашней тыкилы)))))))))

0

45

Актер Кабуки написал(а):

хватит дурочку клеить
играть будем или как?

почти хокку)))

Он не одинок в своем занятии
Я тогда ваньку валяю

0

46

Самурай написал(а):

Годзилла
Да не нерничай так , как к стати головка не болит ? После вчерашней тыкилы)))))))))

Отоспалась, все нормально.
Чем хороша текила - после неё головка не бо-бо.
http://alcofan.com/wp-content/uploads/2012/05/tekila.jpg

0

47

Годзилла написал(а):

Я мирная. А ты, прошедший по постам, так и не выставил что ты такого там нарыл против меня.
А знаешь почему? Потому что НЕЧЕГО.

Во-первых - где это я тебе обещал выставить твои посты? У тебя склероз что ли, не помнишь, что писал вчера-позавчера? А остальные, кому игра интересна, могут и сами пролистать посмотреть.

Во-вторых - ты прав, в твоих постах НИЧЕГО, ПШИК и полный НОЛЬ информации, полезной для мирных, даже попыток анализировать ни одной. Только тупой перевод стрелок.

В-третьих, мне надоело шевелить весь этот улей, а потом отдуваться за ошибки перед всеми, кто молча сидит по кустам и нихрена ни слова по делу не говорит. Не хотите играть - не играйте, на черта записываетесь? Это ко всем тихушникам, а не только к пустомелям.

В-четвертых, Годзик, как мафа я тебя понимаю, у тебя и выбора-то другого нет, быть на виду, но не светиться, не лезть вперед и не оказаться в хвосте одновременно.

+2

48

Император написал(а):

кандидат на что ?????????? на мой трон ??????

Вашество ты же все равно ни хрена не делаешь
Твой статус номинальный
За тебя все решают твои якудзысоветники

0

49

Актер Кабуки написал(а):

Во-первых - где это я тебе обещал выставить твои посты? У тебя склероз что ли, не помнишь, что писал вчера-позавчера? А остальные, кому игра интересна, могут и сами пролистать посмотреть.

Во-вторых - ты прав, в твоих постах НИЧЕГО, ПШИК и полный НОЛЬ информации, полезной для мирных, даже попыток анализировать ни одной. Только тупой перевод стрелок.

В-третьих, мне надоело шевелить весь этот улей, а потом отдуваться за ошибки перед всеми, кто молча сидит по кустам и нихрена ни слова по делу не говорит. Не хотите играть - не играйте, на черта записываетесь? Это ко всем тихушникам, а не только к пустомелям.

В-четвертых, Годзик, как мафа я тебя понимаю, у тебя и выбора-то другого нет, быть на виду, но не светиться, не лезть вперед и не оказаться в хвосте одновременно.

http://www.atheistfoundation.org.au/forums/images/smilies/facepalm.gif

И это говорит игрок, который ничего полезного не сделал для игры, а только бросал беспочвенные обвинения

http://www.atheistfoundation.org.au/forums/images/smilies/facepalm.gif

0

50

Копа не тебя нет http://hapyto.ucoz.ro/_ph/26/1/213556386.jpg

0

51

Годзилла написал(а):

И это говорит игрок, который ничего полезного не сделал для игры, а только бросал беспочвенные обвинения

Годзик, не плачь)
Не такой уж я бесполезный, раз ты целое утро пытаешься меня укусить)))
Еще раз повторю - не ошибается тот, кто ничего не делает.

Вот еще один твой пост, в котором ты стрелки перевел на меня, а по сути ничего и не ответил.

Понимаю - нечего.

0

52

Актер Кабуки написал(а):

Годзик, не плачь)

Вот еще один твой пост, в котором ты стрелки перевел на меня, а по сути ничего и не ответил.

А что ты думал? Что можно на меня стрелки переводить, а я в ответ буду молчать? Хих, вот еще.
Суть такова - что на меня ты катишь бочку, а мотивов никаких и нет.
Вот ты бы и ответил - с какого рожна я тут крайней должна выходить? Ась?

0

53

всем здравствуйте...
начала читать отсюда, сейчас отвечу по порядку, потом пойду на кладбище...

0

54

Годзилла написал(а):

А что ты думал? Что можно на меня стрелки переводить, а я в ответ буду молчать? Хих, вот еще.
Суть такова - что на меня ты катишь бочку, а мотивов никаких и нет.
Вот ты бы и ответил - с какого рожна я тут крайней должна выходить? Ась?

Слушай, в надцатый раз прошу - дай свой расклад по игре.

Давай стрелки между нами оставим на потом. Вещай по делу. Хоть разочек, а)))

0

55

Лан, пойду проветрюсь на пару часиков.

0

56

Я задолбался
Каждый раз меня с сайта выкидывает
Надоело пароль тыкать алмину написал он не ответил..

0

57

Актер Кабуки написал(а):

Так вот если ты читала внимательно кладбище, ты должна была видеть там одну разноцветную картинку красно-зеленого цвета. Там мои мысли. Здесь - тоже мои мысли.

Надоело разжевывать каждую букву, тем более, пятая точка подсказывает, делаю я это зря. Опытный игрок, но переигрывает слегка)))

1 - картинку не видела, пойду посмотрю...
2 - я уже тоже задолбалась объяснять, что не игрок я неопытный а игра по таким правилам мне внове - и легче заново учиться чем переучиваться... и стиль игры людей незнаком - отсюда вопросы...

пока, уважаемый неблагодарный Актер, почитала Ваши посты и склонна Вам поверить...
НО - если Вы в ТРЕТИЙ РАЗ выставите в голосилке мирную кандидатуру - я больше к Вашему мнению не прислушаюсь..

Прямо сейчас пойду и выставлю на голосование кандидатуру Годзиллы - передумала я голосовать последней...
Чтобы потом не сказали - примазалась к очевидному выбору...
а Вы уж там уравнивайте-не уравнивайте или еще какие трюки используйте...
И оправдываться мне тоже надоело - тем более, что не в чем...
Вот так.
Только сначала прочту кладбище - посмотрю, что там написали умные люди, в которых наверняка нет у меня сомнения...

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - да, так! - для меня лично - теперь, после вчерашнего расклада - у меня под большим сомнением...
я впервые вижу игру где ВСЕ (якобы) мирные дружно мочат второго мирного - и это когда в игре такая опасность!!!
и не я ли во вчерашнем игровом дне Вам говорила, когда вы сетовали, что игра проиграна - что все не так уж плохо, и выбор дока возможен, и случайностей полно, и главное - ДУМАТЬ???

больше никого никем называть не буду, в конце-концов - ПУСТЬ КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ, если способен на собственное мнение, разумеется...
пойду Вам за один пост плюс влеплю - он мне понравился - где Вы говорите:
"Не хотите играть - не играйте, на черта записываетесь? Это ко всем тихушникам, а не только к пустомелям."
С этим утверждением я согласна.
И пойду читать кладбище.

+1

58

Карочи
Черепаха предлагает Самурая

0

59

Ниндзя написал(а):

Карочи
Черепаха предлагает Самурая

Просто так?  Приведи доводы  пжлста)))  Это с балды,или как?

0

60

Уважаемый мною Актер Кабуки...
Вы, вероятно, под красно-зеленой картинкой имеете в виду ваш пост 194 с красно-зеленым перечислением мафов?
Просьба, просто просьба... Когда на что-то ссылаетесь - указывайте, плиз номер поста, если не трудно...
Я, к примеру, всегда так делаю, чтобы не посылать игроков перечитывать уйму всего, хотя некоторым и полезно)))

Так вот - там просто перечисление, без указания причин - это первое...
И самое главное - что-то я там себя в красных не обнаружила - когда я успела в Ваших мыслях переместиться в другой лагерь?))
По раскладу Чио?
Опять выбираем кумира - хотя я тоже к ней прислушиваюсь, ибо верю, НО
от ошибок и она не застрахована...http://s1.uploads.ru/t/4/d/G/4dG8Q.gif
как Вы верно заметили - не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...

пойду снова на кладбище, а потом, пожалуй, в голосилку...
не привыкать открывать голосование - судьба такая, видать в этой игре))

Еще у меня вопрос к Самураю:
вчера говорил, что пойдет голосовать срау после меня, свой выбор предложил - вроде не сомневаясь - ПОЧЕМУ ПРОГОЛОСОВАЛ ПОСЛЕДНИМ?

К Императору - какие мысли, ваше вашество, хоть уже и спрашивали - присоединяюсь...
К Черепашке: почему проголосовала так а не иначе? В середине дня писала что будешь против Чио - я перечитала, не поленилась...
чего седни опять молчаливая - снова на работе проблемы?

кто воТку пьет, кто в карты режется, кто сидит в печали...

ИГРАТЬ кто будет???
где мысли-то КАЖДОГО - или теперь можно сидеть на кладбище - тоже преимущественно молча и не думать самому???

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Страна Восходящего Солнца » День Четвертый. Обсуждения

создать форум