Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Страна Восходящего Солнца » День Второй. Обсуждения

День Второй. Обсуждения

Сообщений 451 страница 480 из 670

451

Женщина в песках написал(а):

Император
да, поделитесь с нами, плиз, своими наблюдениями...

делюсь . все кроме меня мафы . я так думаю !

0

452

на обиженных воду возят)
мне тада ваще надо пеплом обсыпаться)))

Тебе песка мало?)

+1

453

Император написал(а):

Было уже
Какой-то старый пер в прошлой игре точно также говорил

0

454

Mistrella написал(а):

Граждане СНГовцы! Прошу принять во внимание, что сегодня в Аз-не празничный день. Все, кто мог, сбежал из города)))

щастливые) а мы их тут в мафы активно записываем))
типа - в кустах сидят и тихушничают...
а они шашлык жарят...ммм...http://s1.uploads.ru/t/s/i/5/si5kU.gif

0

455

Женщина в песках
Надеюсь к голосилке они успеют поесть шашлык :D

0

456

Император написал(а):

а мозгой пошевелить - не императорское дело?

0

457

Женщина в песках
ты как будешь голосовать? тебе же уходить вроде скоро  :rolleyes:

0

458

Ниндзя написал(а):

Женщина в песках
Надеюсь к голосилке они успеют поесть шашлык

я не расстроюсь - если и не успеют)))

0

459

Актер Кабуки написал(а):

Женщина в песках
ты как будешь голосовать? тебе же уходить вроде скоро

а ты уже проголосил?куды торопиться,тем кто не ест шашлык...

0

460

Поэт хокку написал(а):

Чио-Чио-сан
тебя кто трогает,чего всполошилась так?

Подпись автора

谷間、家、地平線にストリームフォレスト。

не всполошилась..просто думаю вслух..что думаешь по поводу того, что я написала о вчерашнем голосовании?

0

461

Поэт хокку написал(а):

а ты уже проголосил?куды торопиться,тем кто не ест шашлык...

я - нет, я же не ухожу)))
просто у дамочки вот интересуюсь, чего она надумала.

0

462

Чио-Чио-сан написал(а):

не всполошилась..просто думаю вслух..что думаешь по поводу того, что я написала о вчерашнем голосовании?

вот если бы покойнички наши были чуть активнее, можно было бы и спросить, какого черта они проголосовали именно так, а не иначе

0

463

Актер Кабуки написал(а):

Женщина в песках
ты как будешь голосовать? тебе же уходить вроде скоро

Да, всё - мне пора.
Я свой выбор аргументировала в посте 418, с тех пор ничего существенно не изменилось, поэтому остаюсь при своем мнении - пошла в голосилку писать Такеши.

ВСЕМ пока, до поздней ночиhttp://s1.uploads.ru/t/N/i/Z/NiZgo.gif
останусь в игре - ТТТ - покалякаем в ночи глубокой)
а нет - так под сакурой встретимся))
ЧАО...

0

464

Актер Кабуки написал(а):

вот если бы покойнички наши были чуть активнее, можно было бы и спросить, какого черта они проголосовали именно так, а не иначе

Разве покойный маф признается?

0

465

Женщина в песках
ну, пакеда, бабанька!)))

0

466

Ниндзя написал(а):

Разве покойный маф признается?

окромя мафа, там еще двое мирных были, вот они-то меня и интересуют со вчерашнего вечера - Сумо и Якудза

0

467

Актер Кабуки
Хаттори разозлился,что против тебя Самоист голос отдал ,и тем нарушил ничью.ты в этом нашел криминал?

Отредактировано Поэт хокку (2012-06-26 17:12:49)

0

468

Поэт хокку написал(а):

Актер Кабуки
Хаттори разозлился,что против тебя Самоист голос отдали тем нарушил ничью.ты в этом нашел криминал?

Нет.
Еще раз повторю, чтоб окончательно расставить точки над Ё - к трем подозреваемым пришел чисто математическим путем, вычитая от общего количества наименее подозрительных (подозрительных лично для меня). Поэтому еще раз прошу - ставьте под сомнение "мой" мирный список, но только аргументированно: почему тот или иной не может быть мирным. Ок? Тогда каким-то общим обсуждением придем к верным результатам.

0

469

Актер Кабуки написал(а):

Блин, ребят. Ну я же не зря свой список вывесил, правда?
Я хочу, чтобы вы тоже высказались. Кто из моего списка мирных вам таким не кажется.
Естественно, что все мои расчеты верны, только если допустить правильность моего списка мирных.
Потому и прошу - давайте думать вместе.
Я же не решаю один за всех, а хочу ваших мнений.

Ваш список. -
1.  Гейша - мирный
2.  Самурай - мирный
3.  Император - мирный
4.  Актер Кабуки - мирный
7.  Чио-Чио-сан (Мадам Баттерфляй)
8.  Ниндзя - МАНЬЯК
9.  Годзилла
10.Такеши Китано - МАФ
11.Поэт хокку - мирный
12.Хаттори Ханзо
14.Женщина в песках- мирный

Единственное, что я заметила, что Актер и Женщина в песках хотят слить Такеши......
остальное-вода, потому что никаких аргументов За или Против мирности у вас нет, просто интуиция..
Никто никого еще не проверял,не лечил, не защищал, поэтому ни по одному пункту вашего списка у меня нет уверенности- мирный он или еще кто...отсюда вывод- никакого вывода))

Отредактировано Чио-Чио-сан (2012-06-26 17:16:11)

0

470

Чио-Чио-сан написал(а):

1.  Гейша - мирный
2.  Самурай - мирный
3.  Император - мирный
4.  Актер Кабуки - мирный
7.  Чио-Чио-сан (Мадам Баттерфляй)
8.  Ниндзя - МАНЬЯК
9.  Годзилла
10.Такеши Китано - МАФ
11.Поэт хокку - мирный
12.Хаттори Ханзо
14.Женщина в песках- мирный

Давай я тебе дам свои аргументы по каждому игроку:
1. Гейша - мирный - предложила на голосование Такеши, такое же мнение было и у меня со вчерашнего вечера. Т.е. маф не стал бы так активно ратовать слить мафа (при том, что на голосование вообще никаких кандидатов не выдвигалось; не думаю, что это такой хитрый мафский ход - потеряв одного мафа в первый день, слить самостоятельно второго для прикрытия остальных).
2. Самурай - мирный - ориентировалась, как и ты, на его реакцию на первое голосование и ночные события.
3. Император - мирный - ведет себя не как маф, а как ленивый мирный, которому не очень интересно играть почему-то.
4. Актер Кабуки - мирный - ну в себе-то я уверен, это клинический диагноз на эту игру, поставленный ведущей)))
5. Чио-Чио-сан - для меня больше мирный, но под вопросом - аргументов больше, чем достаточно выложила на последних страницах.
6. Ниндзя - маньяк - писал, почему заподозрил его - сам навел на себя подозрения, см. посты 377 и 381
7. Годзилла - методом вычитания маф
8. Такеши Китано - маф - такое мнение после вчерашнего вечернего обсуждения (ты, кажется, присутствовала, если нет - можешь сама глянуть)
9. Поэт хокку - мирный - видно по игре, у меня сомнений не вызывает
10. Хаттори Ханзо - скорее всего маф (если Чио мирная), также методом вычитания, против математики не попрешь.
11. Женщина в песках - мирная, видно по игре.

Жду ваших аргументов за или против.
Блин, превращаюсь в Бубликова (Бублик, прости, еси чо, я тя уважаю, без шуток)  :D

Отредактировано Актер Кабуки (2012-06-26 17:25:03)

0

471

и так значит я маф?
и кто такой смелый?
и с чего взяли?

Отредактировано Такеши Китано (2012-06-26 17:26:03)

-1

472

почему ОБА не могут быть одной команды? в том и том случае?

вполне возможно..иногда мирные так до конца и не понимают, кто есть кто и сливают своих же до тех пор, пока не проиграют...
А все потому, что некоторые мирные забывают, что мафы знают с самого начала, кто есть кто.
Мирные иногда прячутся от своих же мирных или играют как мафы, путая тем самым только мирных  :D

0

473

Актер Кабуки написал(а):

Актер Кабуки написал(а):
Если Такеши и Годзилла мафы - какая разница, кого из них слить днем. В общем-то мне не принципиально. Давайте сегодня днем сольем Такеши.
По поводу проверки Чио - хочу еще ее услышать. Коп пусть на ус мотает
По поводу проверки - может все же лучше не Чио, а Хаттори проверить, а, Поэт хокку?

а теперь  скажи мне ,откуда ты так уверена что я маф?

0

474

слышь ты джана в песках или тупой мирный или хитрожопый маф.
аргументы?

-1

475

Такеши Китано написал(а):

а теперь  скажи мне ,откуда ты так уверена что я маф?

Вчерашняя ночная беседа натолкнула, уважаемый)

0

476

так сегодня голосовать нужно,за писочную джану,а меня  проверяет коп.

0

477

Актер Кабуки
2. Самурай - мирный - ориентировалась, как и ты, на его реакцию на первое голосование и ночные события.
Так почему же когда я говорил то же самое, ты мне сказала, что это ерунда, что мафы также радуются.....
Или это поэт сказал?

0

478

Такеши Китано написал(а):

так сегодня голосовать нужно,за писочную джану,а меня  проверяет коп.

ты многим подозрителен,теперь давай всех кому ты не-нра-сольем одним разом.Дама в песках -не одинока в своих подозрениях.

0

479

Ниндзя написал(а):

Актер Кабуки
Так почему же когда я говорил то же самое, ты мне сказала, что это ерунда, что мафы также радуются.....
Или это поэт сказал?

Не, это не я говорил, меня сразу после ночных событий не было, читал это уже все опосля.

0

480

Вынуждена выйти..Буду к 20.00..все почитаю, потом голосовать буду..или как получится..может с телефона зайду.

Отредактировано Чио-Чио-сан (2012-06-26 17:40:05)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Страна Восходящего Солнца » День Второй. Обсуждения

создать форум