Император
да, поделитесь с нами, плиз, своими наблюдениями...
делюсь . все кроме меня мафы . я так думаю !
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Страна Восходящего Солнца » День Второй. Обсуждения
Император
да, поделитесь с нами, плиз, своими наблюдениями...
на обиженных воду возят)
мне тада ваще надо пеплом обсыпаться)))
Тебе песка мало?)
Было уже
Какой-то старый пер в прошлой игре точно также говорил
Женщина в песках
Надеюсь к голосилке они успеют поесть шашлык
а мозгой пошевелить - не императорское дело?
Женщина в песках
ты как будешь голосовать? тебе же уходить вроде скоро
Женщина в песках
Надеюсь к голосилке они успеют поесть шашлык
я не расстроюсь - если и не успеют)))
Женщина в песках
а ты уже проголосил?куды торопиться,тем кто не ест шашлык...
Чио-Чио-сан
тебя кто трогает,чего всполошилась так?Подпись автора
谷間、家、地平線にストリームフォレスト。
не всполошилась..просто думаю вслух..что думаешь по поводу того, что я написала о вчерашнем голосовании?
а ты уже проголосил?куды торопиться,тем кто не ест шашлык...
я - нет, я же не ухожу)))
просто у дамочки вот интересуюсь, чего она надумала.
не всполошилась..просто думаю вслух..что думаешь по поводу того, что я написала о вчерашнем голосовании?
вот если бы покойнички наши были чуть активнее, можно было бы и спросить, какого черта они проголосовали именно так, а не иначе
Женщина в песках
Да, всё - мне пора.
Я свой выбор аргументировала в посте 418, с тех пор ничего существенно не изменилось, поэтому остаюсь при своем мнении - пошла в голосилку писать Такеши.
ВСЕМ пока, до поздней ночи
останусь в игре - ТТТ - покалякаем в ночи глубокой)
а нет - так под сакурой встретимся))
ЧАО...
вот если бы покойнички наши были чуть активнее, можно было бы и спросить, какого черта они проголосовали именно так, а не иначе
Разве покойный маф признается?
Женщина в песках
ну, пакеда, бабанька!)))
Разве покойный маф признается?
окромя мафа, там еще двое мирных были, вот они-то меня и интересуют со вчерашнего вечера - Сумо и Якудза
Актер Кабуки
Хаттори разозлился,что против тебя Самоист голос отдал ,и тем нарушил ничью.ты в этом нашел криминал?
Отредактировано Поэт хокку (2012-06-26 17:12:49)
Актер Кабуки
Хаттори разозлился,что против тебя Самоист голос отдали тем нарушил ничью.ты в этом нашел криминал?
Нет.
Еще раз повторю, чтоб окончательно расставить точки над Ё - к трем подозреваемым пришел чисто математическим путем, вычитая от общего количества наименее подозрительных (подозрительных лично для меня). Поэтому еще раз прошу - ставьте под сомнение "мой" мирный список, но только аргументированно: почему тот или иной не может быть мирным. Ок? Тогда каким-то общим обсуждением придем к верным результатам.
Блин, ребят. Ну я же не зря свой список вывесил, правда?
Я хочу, чтобы вы тоже высказались. Кто из моего списка мирных вам таким не кажется.
Естественно, что все мои расчеты верны, только если допустить правильность моего списка мирных.
Потому и прошу - давайте думать вместе.
Я же не решаю один за всех, а хочу ваших мнений.
Ваш список. -
1. Гейша - мирный
2. Самурай - мирный
3. Император - мирный
4. Актер Кабуки - мирный
7. Чио-Чио-сан (Мадам Баттерфляй)
8. Ниндзя - МАНЬЯК
9. Годзилла
10.Такеши Китано - МАФ
11.Поэт хокку - мирный
12.Хаттори Ханзо
14.Женщина в песках- мирный
Единственное, что я заметила, что Актер и Женщина в песках хотят слить Такеши......
остальное-вода, потому что никаких аргументов За или Против мирности у вас нет, просто интуиция..
Никто никого еще не проверял,не лечил, не защищал, поэтому ни по одному пункту вашего списка у меня нет уверенности- мирный он или еще кто...отсюда вывод- никакого вывода))
Отредактировано Чио-Чио-сан (2012-06-26 17:16:11)
1. Гейша - мирный
2. Самурай - мирный
3. Император - мирный
4. Актер Кабуки - мирный
7. Чио-Чио-сан (Мадам Баттерфляй)
8. Ниндзя - МАНЬЯК
9. Годзилла
10.Такеши Китано - МАФ
11.Поэт хокку - мирный
12.Хаттори Ханзо
14.Женщина в песках- мирный
Давай я тебе дам свои аргументы по каждому игроку:
1. Гейша - мирный - предложила на голосование Такеши, такое же мнение было и у меня со вчерашнего вечера. Т.е. маф не стал бы так активно ратовать слить мафа (при том, что на голосование вообще никаких кандидатов не выдвигалось; не думаю, что это такой хитрый мафский ход - потеряв одного мафа в первый день, слить самостоятельно второго для прикрытия остальных).
2. Самурай - мирный - ориентировалась, как и ты, на его реакцию на первое голосование и ночные события.
3. Император - мирный - ведет себя не как маф, а как ленивый мирный, которому не очень интересно играть почему-то.
4. Актер Кабуки - мирный - ну в себе-то я уверен, это клинический диагноз на эту игру, поставленный ведущей)))
5. Чио-Чио-сан - для меня больше мирный, но под вопросом - аргументов больше, чем достаточно выложила на последних страницах.
6. Ниндзя - маньяк - писал, почему заподозрил его - сам навел на себя подозрения, см. посты 377 и 381
7. Годзилла - методом вычитания маф
8. Такеши Китано - маф - такое мнение после вчерашнего вечернего обсуждения (ты, кажется, присутствовала, если нет - можешь сама глянуть)
9. Поэт хокку - мирный - видно по игре, у меня сомнений не вызывает
10. Хаттори Ханзо - скорее всего маф (если Чио мирная), также методом вычитания, против математики не попрешь.
11. Женщина в песках - мирная, видно по игре.
Жду ваших аргументов за или против.
Блин, превращаюсь в Бубликова (Бублик, прости, еси чо, я тя уважаю, без шуток)
Отредактировано Актер Кабуки (2012-06-26 17:25:03)
и так значит я маф?
и кто такой смелый?
и с чего взяли?
Отредактировано Такеши Китано (2012-06-26 17:26:03)
почему ОБА не могут быть одной команды? в том и том случае?
вполне возможно..иногда мирные так до конца и не понимают, кто есть кто и сливают своих же до тех пор, пока не проиграют...
А все потому, что некоторые мирные забывают, что мафы знают с самого начала, кто есть кто.
Мирные иногда прячутся от своих же мирных или играют как мафы, путая тем самым только мирных
Актер Кабуки написал(а):
Если Такеши и Годзилла мафы - какая разница, кого из них слить днем. В общем-то мне не принципиально. Давайте сегодня днем сольем Такеши.
По поводу проверки Чио - хочу еще ее услышать. Коп пусть на ус мотает
По поводу проверки - может все же лучше не Чио, а Хаттори проверить, а, Поэт хокку?
а теперь скажи мне ,откуда ты так уверена что я маф?
слышь ты джана в песках или тупой мирный или хитрожопый маф.
аргументы?
а теперь скажи мне ,откуда ты так уверена что я маф?
Вчерашняя ночная беседа натолкнула, уважаемый)
так сегодня голосовать нужно,за писочную джану,а меня проверяет коп.
Актер Кабуки
2. Самурай - мирный - ориентировалась, как и ты, на его реакцию на первое голосование и ночные события.
Так почему же когда я говорил то же самое, ты мне сказала, что это ерунда, что мафы также радуются.....
Или это поэт сказал?
так сегодня голосовать нужно,за писочную джану,а меня проверяет коп.
ты многим подозрителен,теперь давай всех кому ты не-нра-сольем одним разом.Дама в песках -не одинока в своих подозрениях.
Актер Кабуки
Так почему же когда я говорил то же самое, ты мне сказала, что это ерунда, что мафы также радуются.....
Или это поэт сказал?
Не, это не я говорил, меня сразу после ночных событий не было, читал это уже все опосля.
Вынуждена выйти..Буду к 20.00..все почитаю, потом голосовать буду..или как получится..может с телефона зайду.
Отредактировано Чио-Чио-сан (2012-06-26 17:40:05)
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Страна Восходящего Солнца » День Второй. Обсуждения