Кстати- вчера Годзилла сказал(а)- что у него сегодня выходной,может он по семейным делам отлучился,а не в мафской сидит...
День Второй. Обсуждения
Сообщений 421 страница 450 из 670
Поделиться4222012-06-26 16:05:48
Женщина в песках
Не всегда мафы сидят в сторонке
Иногда такие длинннющие посты пишут мама не горюй
Обычно это бывает один засраланец из мафской
Остальные тихушники
Поделиться4232012-06-26 16:06:34
Если Такеши и Годзилла мафы - какая разница, кого из них слить днем. В общем-то мне не принципиально. Давайте сегодня днем сольем Такеши.
По поводу проверки Чио - хочу еще ее услышать. Коп пусть на ус мотает
По поводу проверки - может все же лучше не Чио, а Хаттори проверить, а, Поэт хокку?
Поделиться4242012-06-26 16:09:37
Актер Кабуки
Если Такеши и Годзилла мафы - какая разница, кого из них слить днем. В общем-то мне не принципиально. Давайте сегодня днем сольем Такеши.
По поводу проверки Чио - хочу еще ее услышать. Коп пусть на ус мотает
Что за детство, причем тут рейтинг? Ты не далее, как на прошлой странице сам навел на себя подозрения, что ты маньяк - см. посты 377 и 381.
на фиг тебе сегодня сдался маньяк? он седня обязан мафа найти,может не промахнется.
далее,посмотри на свой список,имея мафа-красным цветом,ты предлагаешь сливать днем Годзиллу.тебе разницы нет- как мафам обычно?
Поделиться4252012-06-26 16:09:38
По поводу проверки - может все же лучше не Чио, а Хаттори проверить, а, Поэт хокку?
Задолбусь сам себя цитировать, но надо дополнить.
Лучше, думаю, Копу проверить Хаттори.
Все же за мирность Чио больше аргументов, так зачем Копу зря терять выстрел ночной, т.к. если Чио мирная, то Хаттори маф (чисто методом исключения).
Поделиться4262012-06-26 16:11:57
Актер Кабуки
на фиг тебе сегодня сдался маньяк? он седня обязан мафа найти,может не промахнется.
далее,посмотри на свой список,имея мафа-красным цветом,ты предлагаешь сливать днем Годзиллу.тебе разницы нет- как мафам обычно?
ты не понял.
Маньяка сегодня я не предлагаю даже трогать.
А из мафов вижу - Китано и Годзиллу. Какая разница, кого из двух мафов слить днем? Или я чего-то не понимаю?
В моем раскладе не отмечены цветом те, в ком сомневаюсь. Чисто методом исключения прихожу к выводу, что Годзилла маф. Могу и его красным отметить. Не вопрос.
Если предлагаешь днем сливать Такеши Китано - я поддерживаю.
Поделиться4272012-06-26 16:14:13
Задолбусь сам себя цитировать, но надо дополнить.
Лучше, думаю, Копу проверить Хаттори.
Все же за мирность Чио больше аргументов, так зачем Копу зря терять выстрел ночной, т.к. если Чио мирная, то Хаттори маф (чисто методом исключения).
ты помнишь Мымру,она очень мирная была,будучи Доном.так Хаттори вообще мало отписывался,я его лучше завтра днем пощупаю.А в Чио хочу быть уверенным,поэтому предлагю ее проверить ночью.Если такой активный и мыслящий игрок мирный,мы должны ему 100 процентов доверять,а если она маф,то ее пора убрать.
Поделиться4282012-06-26 16:14:34
Поэт, я же тебя не зря спрашиваю, что думаешь о раскладе. Возможно я где-то ошибся, определяя для себя мирных.
Слушаю тебя еще. Говори.
Поделиться4292012-06-26 16:14:48
Что за детство, причем тут рейтинг? Ты не далее, как на прошлой странице сам навел на себя подозрения, что ты маньяк - см. посты 377 и 381.
Насчет рейтинга - шутка, танкист
Я прочитал свои "проколы". Никакой маньяк, если только он не Билан ( а я не он) так открыто палиться не будет. Я просто выяснил для себя какие-то непонятные мне моменты. Ну конечно за отсутствием других аргументов можно это выдать за блестящий ход в виде взятия за ж.маньяка. Разрашаю!
Поделиться4302012-06-26 16:16:00
ты помнишь Мымру,она очень мирная была,будучи Доном.так Хаттори вообще мало отписывался,я его лучше завтра днем пощупаю.А в Чио хочу быть уверенным,поэтому предлагю ее проверить ночью.Если такой активный и мыслящий игрок мирный,мы должны ему 100 процентов доверять,а если она маф,то ее пора убрать.
Нет, я в той игре не был. Поэтому могу что-то не так помнить, т.к. читал со стороны не очень внимательно.
По поводу проверки - Копу карты в руки. Я просто даю свои предложения на рассмотрение (тьфу, бюрократия какая-то).
Поделиться4312012-06-26 16:16:12
ты не понял.
Маньяка сегодня я не предлагаю даже трогать.
А из мафов [b]вижу[/b] - Китано и Годзиллу. [b]Какая разница, кого из двух мафов слить днем? Или я чего-то не понимаю? [/b]В моем раскладе не отмечены цветом те, в ком сомневаюсь. Чисто методом исключения прихожу к выводу, что Годзилла маф. Могу и его красным отметить. Не вопрос.
Если предлагаешь днем сливать Такеши Китано - я поддерживаю.
видеть и быть уверенным,что онм мафы,две большие разницы.
Поделиться4322012-06-26 16:18:33
Опять же - к тем же результатам (подтверждению или опровержению мирности Чио) мы придем, проверив Хаттори, за которого у меня больше сомнений в его мафиозности (если сравнивать с Чио). Понимаешь, о чем я? Если Чио мирная, Хаттори - маф, и сегодняшний выстрел копа не будет в холостую (результативный, а не просто проверочный). Подумай.
Поделиться4332012-06-26 16:20:03
Если допустить, что Чио мирная (здесь колебания 90 против 10), то оставшиеся двое и есть искомые мафы. Годзилла - маф почти уверен. Даже предлагаю его на дневное голосование.
Что скажешь?
Что-то ты разговорился...неспроста это)))
на меня указываешь, потому что ты маф? или потому, что я озвучила свое подозрение? Дурак-Сам дурак? Маф- Сам Маф?
Тебя проверить надо, чтобы стало понятно, почему Рикша пошел на ничью..понять, почему Хаттори и Самурай испугались, что ничья не получается..
Может Якудза и Сумоист были правы, голосуя за тебя?
Поделиться4342012-06-26 16:20:27
видеть и быть уверенным,что онм мафы,две большие разницы.
Ты согласен, что Такеши тянет на мафа?
Если ты согласен и с моим списком мирных, то чисто математически приходим к заключению, что мафами могут быть Чио, Хаттори и Годзилла. Если между Чио и Хаттори еще есть сомнения, то простым вычитанием Годзилла - маф.
Поделиться4352012-06-26 16:21:03
если Чио мирная, то Хаттори маф (чисто методом исключения).
А до этого Чио говорила, что если я-мирная, то гейша - маф... и наоборот)
вот мне эта круговерть непонятна...
почему ОБА не могут быть одной команды? в том и том случае?
и непонятны рассуждения по маньяку...
правда, в известных мне играх у него были несколько иные функции, но учитывая что ман по любому играет сам по себе - на мой взгляд, ему выгодно чтоб команды мирных-мафов были примерно равны - больше шансов на победу...
или я снова не так понимаю?
хотя проблемы маньяка пусть решает сам маньяк...
может - вы его специально запутываете...
а я все пытаюсь разобраться в хитроспленениях ролевых игроков))
Поделиться4362012-06-26 16:22:00
Что-то ты разговорился...неспроста это)))
на меня указываешь, потому что ты маф? или потому, что я озвучила свое подозрение? Дурак-Сам дурак? Маф- Сам Маф?Тебя проверить надо, чтобы стало понятно, почему Рикша пошел на ничью..понять, почему Хаттори и Самурай испугались, что ничья не получается..
Нет, не люблю принцип "дурак - сам дурак". Ты же видишь, мне, не зная точного расклада мирных, выбирать особо не приходится. Еще раз повторю, если выбирать между тобой и Хаттори, то Хаттори большим мафом кажется, чем ты))) Без обид. Просто пытаюсь думать. Не обвиняю, а просто вычисляю.
Поделиться4372012-06-26 16:22:12
Чио-Чио-сан
тебя кто трогает,чего всполошилась так?
Поделиться4382012-06-26 16:23:50
почему ОБА не могут быть одной команды? в том и том случае?
Елки-палки!
Еще раз: в игре 11 игроков, из них 7 мирных, 3 мафа и маньяк. Если приведенные мною мирные и маньяк таковыми и являются, то под подозрением трое - Чио, Хаттори и Годзилла. Из этих троих только один может быть мирным. Поэтому Хаттори и Чио не могут быть в одной команде. Понятно?
Поделиться4392012-06-26 16:27:37
Тебя (Актера) проверить надо, чтобы стало понятно, почему Рикша пошел на ничью..понять, почему Хаттори и Самурай испугались, что ничья не получается..
мне КАЖЕТСЯ что в сорвавшейся ничьей просто полно СЛУЧАЙНЫХ СОВПАДЕНИЙ...
Поделиться4402012-06-26 16:28:10
Актер Кабуки
почему Чио и Хаттори из разных команд?
Поделиться4412012-06-26 16:30:31
Актер Кабуки
почему Чио и Хаттори из разных команд?
я уже дал ответ выше, смотри
Еще раз: в игре 11 игроков, из них 7 мирных, 3 мафа и маньяк. Если приведенные мною мирные и маньяк таковыми и являются, то под подозрением трое - Чио, Хаттори и Годзилла. Из этих троих только один может быть мирным. Поэтому Хаттори и Чио не могут быть в одной команде. Понятно?
На пальцах
11 игроков - 6 мирных по моему списку - маньяк - маф (Китано) = 3 игрока.
В игре всего 7 мирных, т.е. из оставшихся подозрительных троих только 1 мирный. Остальные - мафы.
Усе.
Поделиться4422012-06-26 16:32:52
Елки-палки!
вот я на ЕСЛИ и обращаю Ваше внимание...
что 11-4=7 - мне ясно, разумеется...
я говорю о том, что 7 мирных могут быть определены с какой-то долей вероятности - отнюдь не 100%...
чего злисся?))
вчера бубликом обзывались, седни палками кидаются - нервные все какие)
снова влерьянки накапать?)) пажалста)
Отредактировано Женщина в песках (2012-06-26 16:35:08)
Поделиться4432012-06-26 16:33:24
Ниндзя
слушай,а твои какие наблюдения? вставай быстро на табуретку!
Поделиться4442012-06-26 16:34:31
Граждане СНГовцы! Прошу принять во внимание, что сегодня в Аз-не празничный день. Все, кто мог, сбежал из города))) Оставшиеся герои могут отписываться в рабоем режиме. Поэтому сегодня трафик игры такой, как в выходной день
Поделиться4452012-06-26 16:34:40
вот я на ЕСЛИ и обращаю Ваше внимание...
что 11-4=3 - мне ясно, разумеется...
я говорю о том, что 7 мирных могут быть определены с какой-то долей вероятности - отнюдь не 100%...
чего злисся?))
вчера бубликом обзывались, седни палками кидаются - нервные все какие)
снова влерьянки накапать?)) пажалста)
Блин, ребят. Ну я же не зря свой список вывесил, правда?
Я хочу, чтобы вы тоже высказались. Кто из моего списка мирных вам таким не кажется.
Естественно, что все мои расчеты верны, только если допустить правильность моего списка мирных.
Потому и прошу - давайте думать вместе.
Я же не решаю один за всех, а хочу ваших мнений.
Поделиться4462012-06-26 16:34:58
ну вот поели , теперь можно и подумать кого убрать ...
Поделиться4472012-06-26 16:37:36
Ниндзя
слушай,а твои какие наблюдения? вставай быстро на табуретку!
Я обиделся
И потом ты сам вчера ночью сказал что называть имена значит подставляться по пулю
Поделиться4482012-06-26 16:37:55
Отлучусь минут на 30, а то скажете, что сбежал в панике)))
Поделиться4492012-06-26 16:37:56
Император
да, поделитесь с нами, плиз, своими наблюдениями...
Поделиться4502012-06-26 16:38:56
Я обиделся
на обиженных воду возят)
мне тада ваще надо пеплом обсыпаться)))