Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Страна Восходящего Солнца » День Второй. Обсуждения

День Второй. Обсуждения

Сообщений 361 страница 390 из 670

361

Актер Кабуки написал(а):

Такеши? Мне тоже не нравится, особенно после вчерашних ночных разговоров. Но для окончательных подозрений хотелось бы услышать самого подсудимого. Или оставить его на проверку Копу на ночь.

он разговаривает невнятно)
появляется внезапно в ночи и исчезает)

0

362

Я отключусь на два часа.
Пока.

0

363

Актер Кабуки написал(а):

вы поймите, что роль Превратника для мирных это как сдерживающий мафов аргумент.
Главное, чтобы и Привратник это понимал, да? Если он правильно вычислит мафов, то может блокировать их голоса на дневном голосовании.
Так что его вчерашний выбор, когда не ясно, кто есть кто, вполне понятен.

они до 13.00 уже должны были дать свой выбор..а потом некоторые удивляются, почему мы ночью пытаемся определить, кто есть кто..
надеюсь, новые ролевые сделали правильный выбор..
Мирных всего 7 - 1 голос Бомжа= 6 голосов. Если закроют еще 1 голос, останется 5 голосов.
Мафов 3+ 1 голос Бомжа+ голос Маньяка( которому выгодно убрать мирного)= 5 голосов.
Пока не так страшно, но мирных с каждым днем будет все меньше..

0

364

Женщина в песках написал(а):

он разговаривает невнятно)
появляется внезапно в ночи и исчезает)

Ну и как тагда его прощупать?

0

365

Гейша написал(а):

О великий я вычислила шпиона - прикажите отрубить ему голову!)

Интересные, как для Гейши, методы работы. Тебе бы ядом врагов убирать или шелковым шнурочком на крайний случай, когда довольный клиент уснет)))

0

366

Чио-Чио-сан написал(а):

они до 13.00 уже должны были дать свой выбор..а потом некоторые удивляются, почему мы ночью пытаемся определить, кто есть кто..
Мирных всего 7 - 1 голос Бомжа= 6 голосов. Если закроют еще 1 голос, останется 5 голосов.
Мафов 3+ 1 голос Бомжа+ голос Маньяка( которому выгодно убрать мирного)= 5 голосов.

Сегодня еще и бонус играет  %-)

0

367

Чио-Чио-сан написал(а):

сегодня маньяк обязан мафа найти,потому что вчера он убрал подкидыша-мирного-так что сегодня он на нашей стороне играет,с его помощью можно убрать еще одного мафа.Маньяк-ау? Ты мну понял?

Отредактировано Поэт хокку (2012-06-26 13:54:36)

0

368

Чио-Чио-сан
дай свой расклад, плиз, кого ты видишь мирными, кого мафами.

0

369

Чио-Чио-сан
Гейша
нашего дамского полку прибыло (если вы дамы, канэшн)) - ну по игровым образам буду обращаться),
приветы, мегамозги))http://s1.uploads.ru/t/i/k/F/ikFTx.gif

мегамозги обычно ведут молчаливый образ жизни :D
а мы ведем себя как женщины- рот не закрывается))))

0

370

Поэт хокку написал(а):

сегодня маньяк обязан мафа найти,потому что вчера он убрал подкидыша-мирного-так что сегодня он на нашей стороне играет,с его помощью можно убрать еще одного мафа.Маньяк-ау? Ты мну понял?

Отредактировано Поэт хокку (Сегодня 13:54:36)

Обычно маньяк играет за себя самого
Если не ошибаюсь

0

371

Актер Кабуки написал(а):

Сегодня еще и бонус играет  %-)

да, забыла...:(
но раз на раз не приходится..надеюсь не сыграет, если мы вычислим мафа..а если случайно под ударом окажется мирный, пусть сыграет)))это моя сегодняшняя молитва)))

0

372

Чио-Чио-сан написал(а):

да, забыла...
но раз на раз не приходится..надеюсь не сыграет, если мы вычислим мафа..а если случайно под ударом окажется мирный, пусть сыграет)))это моя сегодняшняя молитва)))

вопрос в том, что если он сыграет на дневном голосовании, мы так и не узнаем статус игрока ;)

0

373

Ниндзя написал(а):

Если не ошибаюсь

ага, вспомни греческую игру...

0

374

Поэт хокку написал(а):

Подпись автора

谷間、家、地平線にストリームフォレスト。

только мафы знают точно, кто не маф..а маньяк, как и мирные, стреляет наугад..поэтому может попасть в кого угодно....

0

375

Приветик)

Чио-Чио-сан
Гейша
нашего дамского полку прибыло (если вы дамы, канэшн)) - ну по игровым образам буду обращаться),
приветы, мегамозги))

0

376

я пошел читать мантры-сутры.(перечитаю,а то вы меня отвлекаете -и верно-рот не закрывается.

0

377

Чио-Чио-сан написал(а):

только мафы знают точно, кто не маф..а маньяк, как и мирные, стреляет наугад..поэтому может попасть в кого угодно....

Собственно ему париться не надо
Что мирный что маньяк ему по  деревне

0

378

Актер Кабуки написал(а):

Чио-Чио-сан
дай свой расклад, плиз, кого ты видишь мирными, кого мафами.

не знаю...
вчера Самурая и Хаттори Ханзо видела не мафами потому, что волновались также как и я, когда Якудза и Сумоист начали тебя валить..
я пыталась сделать ничью и видела, как они меня подгоняют..оставалось меньше 5 минут до конца голосования...
Рикше(мафу) ничего не оставалось, как послушаться и сделать ничью..поступи он иначе, ты бы ушел...
он не хотел этого...
интересно только, почему?
боялся, что его сочтут мафом?
или боялся за тебя?..........
Самурай и Хаттори тоже боялись, что тебя сольют? или переживали за то, что мирного сливают ни за что ни про что?
поэтому ты у меня под подозрением...да и они теперь тоже  :D

0

379

Чио-Чио-сан написал(а):

не знаю...
вчера Самурая и Хаттори Ханзо видела не мафами потому, что волновались также как и я, когда Якудза и Сумоист начали тебя валить..
я пыталась сделать ничью и видела, как они меня подгоняют..оставалось меньше 5 минут до конца голосования...
Рикше(мафу) ничего не оставалось, как послушаться и сделать ничью..поступи он иначе, ты бы ушел...
он не хотел этого...
интересно только, почему?
боялся, что его сочтут мафом?
или боялся за тебя?..........
Самурай и Хаттори тоже боялись, что тебя сольют? или переживали за то, что мирного сливают ни за что ни про что?
поэтому ты у меня под подозрением...да и они теперь тоже

Якудза против меня проголосовал, думаю, потому что я голосовал против него (но мой голос был по кругу), других аргументов не вижу.
а вот Хаттори мог просто поддержать, чтобы сделать ничью.
Я мирный игрок. Хочешь верь, хочешь нет. Больше на эту тему не говорю, т.к. не вижу смысла, смотри по игре.
Ты для меня больше мирный игрок, хотя до конца тоже не уверен, может маньяк)))

0

380

Если будет равное количество игроков -а учитывая голос бомжа это. Вполне возможно - победят мафы, что значит маньяк также как и мирные. проиграет

Ниндзя написал(а):

Если не ошибаюсь

0

381

Гейша написал(а):

Если будет равное количество игроков -а учитывая голос бомжа это. Вполне возможно - победят мафы, что значит маньяк также как и мирные. проиграет

Понял не дурак
Дурак бы не понял

0

382

Девочки и мальчики - я на обед -  всем счастливо оставаться)

0

383

Гейша написал(а):

Девочки и мальчики - я на обед -  всем счастливо оставаться)

а у вас разве не ночная работа ?

0

384

Гы))) С каждым постом все интереснее и интереснее)))

0

385

Блин... Девочки, Посоветуйте что нить нормальное на ночь - алвейс забодал - на утро вся в крови проснулась((

0

386

Гейша написал(а):

Блин... Девочки, Посоветуйте что нить нормальное на ночь - алвейс забодал - на утро вся в крови проснулась((

осиновый кол не пробовали ? :rofl:

0

387

Гейша написал(а):

o.O   :rofl:

0

388

Пойти что ли переодеться, актер я или нет?  :rolleyes:

0

389

Актер Кабуки написал(а):

она с мафской наверное перепутала . там одни бабы ... :rofl:

0

390

Гейша написал(а):

Lidie не пробовала?
Если обильно то lidie super

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Страна Восходящего Солнца » День Второй. Обсуждения

создать форум