все мы умрем, только вот вопрос когда?
Позавчера...
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Страна Восходящего Солнца » Покойся под сакурой в цвету
все мы умрем, только вот вопрос когда?
Позавчера...
Кто бы сомневался,против Хаттори- его же группировка,или у нас мирных прибавилось,за вчера...)))
Кто бы сомневался,против Хаттори- его же группировка,или у нас мирных прибавилось,за вчера...)))
Ну как полегчало? на душе,
или у нас мирных прибавилось,за вчера...)))
у нас мафы размножаются)))) за сегодня)
методом почкования)
ушлепала качать одну программу...
у нас мафы размножаются)))) за сегодня)
методом почкования)
ушлепала качать одну программу...
Вегетативно
Вегетативно
в каком месте собираете побеги для размножения? интересно, на характер будущей особи это влияет?)))
эээ,я перепутала,против Императора -группировка Хаттори))))
эээ,я перепутала,против Императора -группировка Хаттори))))
ну какая группировка, ты что? ЖВП у нас голосует не в группе, а сама по себе, исключительно по внутреннему убеждению))) и Императора она убирает, потому что он играть лениццо))) а не потому что вы подумали)))
ну какая группировка, ты что? ЖВП у нас голосует не в группе, а сама по себе, исключительно по внутреннему убеждению))) и Императора она убирает, потому что он играть лениццо))) а не потому что вы подумали)))
третья команда,отдельная вторая субстанция) а может она мирная,просто у нее стиль такой?
третья команда,отдельная вторая субстанция) а может она мирная,просто у нее стиль такой?
просто этот стиль очень удачно всю игру ложился в строку с выбором мафии
будь я бубликом, я бы именно легенду под новенькую придумала, мол, сами мы не местные, правил не знаем... и все такое...
вот чесслово, временами испытываю дежавю)))
Актер Кабуки
у меня нет дежавю,и даже не потому,что я поняла,что это -Капелька.
Актер Кабуки
у меня нет дежавю,и даже не потому,что я поняла,что это -Капелька.
я понимаю, что ЖВП это не Эвридика Бубликовна, просто временами они так похожи)
но если это так - это просто высший пилотаж)))
у меня дыхание сперло-щас Самурай окажется мафом,я ему сделаю харакири... а мне приснилась мафская в стихах,представляете))) ну прямо и сны по Фрейду)
у меня нет дежавю
спс, поэт)))
я сама по себе - и стиль у мну свой собственный) и разный)))
в след раз по-другому замаскируюсь)
и правилами вас мучить не буду, не переживайте))
я их в этой игре очень даже поштудировала))
тоже сама по себе...
в след раз попробую в шкуре другого персонажа изнутри изучить)
но если это так - это просто высший пилотаж)))
а если НЕ так - то Вам моя игра не понравилась, уважаемый (-ая)?)))))
а мне приснилась мафская в стихах,представляете)))
неа))) не угадал))))
меня ваще в последние дни на стихО не тянет, а когда тянуло - я с тобой, ТОЛЬКО С ТОБОЙ, о единственный, музой делилась))
ага) я самая мирная в мире))
привет, жмурики - наконец-то я с вами - отмучалась)))
ну ,привет еще раз,что ли) у меня другое дежавю, когда Калугину-Дона слили в последний день ...
а если НЕ так - то Вам моя игра не понравилась, уважаемый (-ая)?)))))
Не обижайтесь, плиз. Сама по себе ваша игра хороша, правда, вы активный игрок, с такими интересно.
А про пилотаж - ну игроки, думаю, поняли, о чем я... для вас ничего обидного в тех словах нет совершенно)
Женщина в песках
а пригласила бы ты свою подругу,поиграть с нами,или она не мафиозка?
Где эта черепаха? Разговор есть.
Женщина в песках
а пригласила бы ты свою подругу,поиграть с нами,или она не мафиозка?
мафиозка) но не оч активная)))
думала над этим, летом она на даче, да и мне бы не мешало вспомнить, что за окном есть зелёные листочки
когда на лодочке поедем покататься?
приглашаю в Кузьминки, Нигуш
Где эта черепаха? Разговор есть.
она обещала впасть в спячку)))
мафиозка) но не оч активная)))
думала над этим, летом она на даче, да и мне бы не мешало вспомнить, что за окном есть зелёные листочкикогда на лодочке поедем покататься?
приглашаю в Кузьминки, Нигуш
и не говори,пока цвете липа ,чубушник и поют соловьи-надо выбраться.а в этом году птишки [b]особенно[/b] поют,или мне так кажется....
спс.взаимно) обменяемся телефонами,только личку то закрыли....придумаем че нить...)
у меня дыхание сперло-щас Самурай окажется мафом
ты знаешь, всю игру крутится сценарий - доходим мы до голосования против последнего мафа, и тут - сюрпрАйз))))))))
ой, они уже вышли)
просто этот стиль очень удачно всю игру ложился в строку с выбором мафии
поэтому я его и выбрала)
Хаттори много кричал вчера,Актер правильный расклад дал практически во второй день!И Гейша тожа!
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Страна Восходящего Солнца » Покойся под сакурой в цвету