глюк
Отредактировано Самурай (2012-06-28 22:45:48)
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Страна Восходящего Солнца » Покойся под сакурой в цвету
глюк
Отредактировано Самурай (2012-06-28 22:45:48)
Молчи животное, сейчас всем дачным черепахам не поздоровится.
ты типа -маф 100 %?))))почуяла -кошка,чье мясо съела?))
глюк
Отредактировано Самурай (Сегодня 22:45:48)
а с тобой что случилось,тоже грустно?...
Поэт хокку написал(а):
Кто помнит- в мушкетах,мы сыграли три дня в один вечер?Чего тянуть?
Как же помню. Тогда копом Чио была и тоже во всю ЛС-ась, а потом гордилась как всех "логически" просчитала.
Мне что, поклясться, что никогда непроверенному не писала?
А мне писали, между прочим, и мафы..типа они мирные, и мирные непроверенные тоже писали..не верила))))
А мне писали, между прочим, и мафы..типа они мирные, и мирные непроверенные тоже писали..не верила))))
Да, мне непроверенному писала.
Как же помню. Тогда копом Чио была и тоже во всю ЛС-ась, а потом гордилась как всех "логически" просчитала.
а ты кто был?и потом,не гони а,не было такого,что бы Чио -ЛС илась.не помню такого.Портос с Планше и Бонасье всю игру вытянули.
Да, мне непроверенному писала.
блеф,чистой воды,блеф. что же меня обошла сия участь?
а ты кто был?
Почтальон Печкин.
Почтальон Печкин.
Тревиль,а ты Палач или Миледи?
Отредактировано Поэт хокку (2012-06-28 23:01:07)
блеф,чистой воды,блеф. что же меня обошла сия участь?
Серьёзно? Тебе никогда не писали?
Не смеши да, на ночь глядя.
Тревиль,а ты Палач или Миледи?
Отредактировано Поэт хокку (Сегодня 23:01:07)
Я твой дядя.
глюк
Отредактировано Самурай (2012-06-28 23:04:27)
Блин я угораю. Столько разговоров о дедукции, интуиции. А 2 на 2 умножить не могут, стратеги.
живые есть?
Сейчас бедолагу прервут на самом интересном деле и будут пытать как он в игре оказался. Я пошутил, иди обратно.
Не смеши да, на ночь глядя.
мне писал твой друг,Портос не писал.я писала Чио позавчера-но она мне нет.не повезло,думаешь? Дядя,скушно,а может, по С2Н5ОН?
напраслиной не занимайся,Планше и Портос всегда хорошо считают.Бонасье тоже.
Отредактировано Поэт хокку (2012-06-28 23:15:15)
живые есть?
Я пока ещё.
мне писал твой друг,Портос не писал.я писала Чио позавчера-но она мне нет.не повезло,думаешь? Дядя,скушно,а может, по С2Н5ОН?
Разбудила таки? Что выпытала?
Актер Кабуки
сужу область вопроса - меня интересует загадочная личность императора...
Вы сами сетовали на неактивность людей...
КАК вы могли предположить его роль в игре????
не называйте мне роли - МИРНОСТЬ - в чем????
Мирность Императора в том, что его пытались слить вы..
Повторю еще раз.
Годзилла, которую я давно подозревала, спросила совета и сделала наоборот..все ваши ходы были шиты белыми нитками, к сожалению..
помните, я сказала, что у меня де жа вю- кажется, сливают двух мирных...до этого момента я подозревала Императора, думала, он Дон..но голосование все расставило по местам..
я сразу поняла- если что, Хаттори скажет- я тебя спасал..
Годзилла скажет, что делал ничью..
про Ниндзю знала, что Доктор.
и еще ваш голос...
в вас была не уверена, хотя, если заметите, наехала однажды на вас, что исчезли после голосования на 18 минут..вы сказали, что всегда в это время не бываете у компа..
я проверила- накануне вы были здесь в 21.08..8 минут это не 18 минут..)))
А сегодня вы сами себя спалили..еще вчера я в вас была не уверена,думала-или вы, или Гейша( шерше ля фам..среди мафов должна быть одна женщина, давно вам говорила)
просто приписала к Годзилле и Хаттори..хотела посмотреть, что вы скажете в оправдание..не могла поверить, что маф так нагло(простите, это не вам, а вашей роли) может раз за разом голосовать первой..
теперь знаю- и такое возможно))))
Разбудила таки? Что выпытала?
не понял,честно,откуда разбудил и кто? может мы про разных людев....?
Нигуш, сама видишь вас обвести как 2 пальца об асфальт. Вы же не узнаёте и не помните никого. Игра без ЛС только выйграет. Портос тогда мне хороший урок преподал, с тех пор не люблю ЛС.
Чио-Чио-сан написал(а):
А мне писали, между прочим, и мафы..типа они мирные, и мирные непроверенные тоже писали..не верила))))Да, мне непроверенному писала.
здесь? если не здесь, то поподробнее, плиз.
не понял,честно,откуда разбудил и кто? может мы про разных людев....?
Это друг, не дядя. Всё я пойду разборки на МД читать.
Хаттори Ханзо написал(а):
Не смеши да, на ночь глядя.мне писал твой друг,Портос не писал.я писала Чио позавчера-но она мне нет.не повезло,думаешь? Дядя,скушно,а может, по С2Н5ОН?
напраслиной не занимайся,Планше и Портос всегда хорошо считают.Бонасье тоже.Отредактировано Поэт хокку (Сегодня 23:15:15)
Подпись автора
谷間、家、地平線にストリームフォレスト。
кажется вы про разных людей говорите
Это друг, не дядя. Всё я пойду разборки на МД читать.
Любимый взял меня за локоть
подвёл к окну и показал
всё то чего я не увижу
вовеки если не заткнусь
Нигуш, сама видишь вас обвести как 2 пальца об асфальт. Вы же не узнаёте и не помните никого. Игра без ЛС только выйграет. Портос тогда мне хороший урок преподал, с тех пор не люблю ЛС.
не уходи, пожалуйста))) что тебе Портос сделал? Какой урок?
Я пока ещё.
не жарко у вас тут!
Может меня и можно,но не гони туфту,эти игроки -сильные.
а кто их (ЛС)- любит та? хочется играть, но если половина игроков злобно молчит в кустах,можно сразу плюнуть и автокильнуться.хао.
не хочу убивать-дядю ,пойду погуляю....
Отредактировано Поэт хокку (2012-06-28 23:28:21)
Хаттори Ханзо написал(а):
Не смеши да, на ночь глядя.мне писал твой друг,Портос не писал.я писала Чио позавчера-но она мне нет.не повезло,думаешь? Дядя,скушно,а может, по С2Н5ОН?
напраслиной не занимайся,Планше и Портос всегда хорошо считают.Бонасье тоже.Отредактировано Поэт хокку (Сегодня 23:15:15)
Подпись автора
谷間、家、地平線にストリームフォレスト。
ну вы даете)))) а друг- это кто? ))))
ну вы даете)))) а друг- это кто? ))))
не в этой игре.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Страна Восходящего Солнца » Покойся под сакурой в цвету