Чио-Чио-сан
я тут все ваши посты перечитала...
Вы считаете мафов этой игры дураками?
Вы совершенно верно заметили - им выгодно было замаскироваться в вашем сливе а не светиться - ВСЕМ СКОПОМ! - в противоположном...
чего они добивались?
против вас была уже куча голосов...
зачем им сравнивание? чтобы оба остались в игре?
помню ваши аргументы - "чтоб сказать что спасали", "чтоб ушел кто-то мирный"
НО не таким же способом - ЗАСВЕЧИВАЯСЬ ПО-КРУПНОМУ...
о следующих-то днях игры нужно думать...
сидели бы себе в толпе - это было б куда эффективнее...
я уже написала в игре - сколняюсь к сливу годзиллы - и сдержу свое слово - открою голосилку первой, чтобы не было аргумента - примазалась когда все было ясно...
НО... сомнения все же испытываю... поэтому пытаю)
лучше чем молчать, правда?)
и по поводу вашей просьбы к сливу...
по-моему, все же, она прозвучала, когда уже было большое кол-во мнений против вашей кандидатуры...
пойти что ли посты по времени сверить...
не помните номер своего поста - или снова всю тему шухерить?))
ну и в конце-концов - что за позиция такая странная - мирный просит его слить - и все дружно идут сливать...
я никогда до этого не играла с наличием кладбища - может в этом дело?
все равно - удивительно...
считать мирным - и сливать...
да и - по перечитанным мною постам - не мирной они Вас считали - а претензии выдвигали...
как-то вы однобоко смотрите - я сегодня еще раз перечитала вчерашнее обсуждение...
они сливали по причине ПОДОЗРЕНИЯ, по крайней мере - некоторые...
а кто-то , может, и умышленно...
у меня к вам просьба - как к Актеру - давать ссылки на номера ссылаемых постов - для экономии времени собеседника... если не затруднит) ну это на будущее ![:)](https://forumstatic.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif)
еще по поводу смены авки Годзиллой) вчера не стала писать, но похихикала)
ну что за детский сад?)
обзывая его страшнючим - я имела в виду выставленный им ролик, да и просто флиртовала - прикалывалась...
я так кстати и восприняла ваши посты - по поводу "испугался")))
ладно - это лирическое отступление...
смена авки - вообще фигня... захоти он замаскироваться под доброго - сразу доброго б и поставил)
и уж тем паче - если я маф - по вашему - нафига мне на этом внимание акцентировать)))