Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Страна Восходящего Солнца » Покойся под сакурой в цвету

Покойся под сакурой в цвету

Сообщений 271 страница 300 из 745

271

Чио-Чио-сан написал(а):

у меня, например, сомнения относительно вас..вполне возможно, что какой-то опытный игрок мог ловко играть под Капельку

а с чего Вы взяли, что Капелька - неопытный игрок???
я такого не говорила...
я обожаю мафию, сама ее веду иногда - но абсолютно по другим правилам...

знаете - иногда легче заново учиться, чем переучиваться...
у вас такие правила, что для меня это абсолютно неведомая игра, много непонятного в ходах квестов (ролевых)...
совершенно ДРУГАЯ, мне незнакомая...
я действительно учусь, играя...

вокруг новые люди, незнакомый мне (пока) стиль их игры...

но методы общения в МАФИИ, дух ее мне хорошо знакомы)

и разве Вы не доверяете Вашим админам - они наверняка проверяют ай-пи адреса и исключают наличие клонов...
ну и, кроме того - мой стиль игры, разговора похож на чей-то Вам до того известный?)

я могу кинуть Вам в личку свою страничку в мире, если Вы такая недоверчивая))

0

272

Женщина в песках
а где э,эти люди? на теме сидит половина игроков,и еще половина их отмалчивается, остальные работают или не работают,сидят в кустах,кто-то  боится роль спалить,кто-то выжидает удобного момента- что бы впендюрить реплику,у нас ведь, все ролевые-мирные,неролевые только мафы. вот и....

0

273

Поэт хокку написал(а):

Женщина в песках
а где э,эти люди? на теме сидит половина игроков,и еще половина их отмалчивается, остальные работают или не работают,сидят в кустах,кто-то  боится роль спалить,кто-то выжидает удобного момента- что бы впендюрить реплику,у нас ведь, все ролевые-мирные,неролевые только мафы. вот и....

и из этого следует что я маф?
а среди тихушников их нету?
не выгоднее ли сидеть в кустах и просто смотреть как мирные мочат сами себя а не разглагольствовать ночи напролет??
я, кстати, пойду схожу в тему - мож там кто что пишет...
поселилась тут - плохая примета - ттт))

Чио - на предыдущей страничке остался мой пост с вопросами к Вам...
если больше разговаривать не с кем...

-1

274

Женщина в песках
совершенно не  из этого, да и сомневаюсь пока(мож тупой) ))) я всего лишь выразил недовольство тем,что половина игроков молчит.так сложил голову наш строптивый КОП в первый же день...

0

275

вернулась) повесила ТАМ плакат...

интересно - за что поставлен минус в предыдущем посту??
непонятно...
тоже тихушные какие-то игры...
если что не нра в рассуждениях - открыто сказать слабО??
я только плюсики ставлю))

0

276

Женщина в песках
)))) за плохую примету  про торчание(мы торчим до смерти) здесь наверное)))) не бери в голову и ставь минусы тожа)))

0

277

Поэт хокку написал(а):

половина игроков молчит.так сложил голову наш строптивый КОП в первый же день...

мне это тоже не нравится - я пытаюсь в меру сил их тормошить - незаметно?
просто клещами вытягивать хоть какое-то мнение...
и голосую на дневном против тех, кто почти не играет - по этому принципу, а не из мафости...

0

278

Поэт хокку написал(а):

Женщина в песках
)))) за плохую примету  про торчание(мы торчим до смерти) здесь наверное)))) не бери в голову и ставь минусы тожа)))

так вы по месту прописки торчите а я залетная пока - ТТТ (все равно плеваться буду, я суеверная)))
ты чтоль залепил, милый друг?))
не - я минусы ставить не люблю) что мне не нра - просто игнорирую (если не нужно отвечать на вопросы)

0

279

Поэт хокку
чет мне Чио не ответила - спать наверное ушла...
и с Актером я поговорить не успела((
вот не люблю когда отсутствие засчитывается за укрывательство - звучали такие мысли...
и Самурай, поздний филин наш, сегодня молчит, вчера так мило беседовали)

одни мы с тобой остались в ночи глубокой)
стихи бы пописать - да голова усталая уже, мож по кроваткам?))

0

280

Женщина в песках написал(а):

вернулась) повесила ТАМ плакат...

интересно - за что поставлен минус в предыдущем посту??
непонятно...
тоже тихушные какие-то игры...
если что не нра в рассуждениях - открыто сказать слабО??
я только плюсики ставлю))

я тоже удивилась, увидев этот минус...
я вижу, что вы опытная..я сказала, что опытный игрок мог косить под вас, но это неважно..
я подчеркнула просто, что такое может быть..
разве трудно перенять несколько словечек с российского форума и вставлять время от времени? например тот же квест или ком вместо коп, чижи(честные жители) вместо мирных и много другого, что отличает вас от нас?
давайте в следующую игру я сыграю под вас, а вы постарайтесь говорить по-нашенски))) интересно будет :)

0

281

Чио, когда проснетесь - прочтите, плиз пост 270 на предыдущей страничке...
все-таки вы ЕДИНСТВЕННАЯ на данный момент 100-проц мирная, чье мнение озвучиваетсяы в мирных намерениях, даже если и с ошибками...

Поэт хокку, споки, я седни устала что-то))
с работы никак - и не раздеваясь к компьютеру)))

ой, при предварительном просмотре Чио увидала - остаюсь))

0

282

Чио-Чио-сан написал(а):

разве трудно перенять несколько словечек с российского форума и вставлять время от времени? например тот же квест или ком вместо коп, чижи(честные жители) вместо мирных и много другого, что отличает вас от нас?
давайте в следующую игру я сыграю под вас, а вы постарайтесь говорить по-нашенски))) интересно будет

ну, некоторые моменты не скроешь)
но я постараюсь)
я вообще стараюсь в играх менять стиль игры - чтобы не было явного узнавания маф - так себя ведет, мирный - по-другому))
тем более - когда ники меняются - это проще))
в этой игре я не шифруюсь, у меня много примочек, по которым меня можно узнать - да те же смайлики, которых тут нет - люблю я их))
но в след играх я буду играть по-другому и не так расслабленно как в этой)
и разговаривать постараюсь иначе)
в этой - просто учусь, оставаясь собой - хотите верьте, хотите нет))
попробую меняться) не знаю - получится ли, натуру трудно скрыть)))
и вас (мне кажется) я теперь тоже буду узнавать )по игре))

Чио-Чио-сан написал(а):

давайте в следующую игру я сыграю под вас, а вы постарайтесь говорить по-нашенски))) интересно будет

слэнг-слэнгом, а по рассуждениям, думаете, не раскусят?)
можно попробовать приколоться)) :)

Отредактировано Женщина в песках (2012-06-28 02:51:30)

0

283

Чио-Чио-сан
меня интересует вопрос:
1. почему Вы всех голосовавших против Вас записали в мирные игроки?
наверное, я доверчивая..я сама просила мирных голосовать за меня.. :D
2. ЗАЧЕМ мафам светиться полным составом???  Это ГЛУПО при данном раскладе сил, как минимум...

отвлекитесь от версии - мафы Вас не хотели сливать...

вы хотите, чтобы на каждый пункт у меня было по несколько ответов?  :D ладно, еще одна версия-назавтра они сказали бы, что спасли меня от верной гибели))
почему столько мирных проголосовало против Вас???
я же сказала- сама напросилась))
нет ли среди них тех, кто хотел воспользоваться возможностью убрать лишний голос, хоть и бомжа, но ГОЛОС??
думаю, что нет
почему Вы так доверяете своим "палачам"?
не знаю, интуиция...
удивительная игра...

и противоречие - Вы говорили, что мирные из вежливости идут за мной)
я писала в игре что Вам верю...
ПОКА верите, вы сегодня писали.. :longtongue:
и когда катили бочку на актера - не поддерживала, а был опасный момент, мне зачем было тратить столько усилий на убеждение что он мирный???
вы меня спрашиваете???)))
и что скажете о Гейше: появиться, кинуть предположение (без доводов, просто имя) и исчезнуть?
это такая манера игры?
я ее не знаю так хорошо..
Самурай вчера говорил о своей интуиции...

много непоняток...
ваше предложение по Годзилле я приму к сведению, но завтра буду внимательно слушать ВСЕ высказывания...
надеюсь - у людей есть самостоятельные рассуждения...

вы меня допрашиваете, а я просила ваш расклад, между прочим... :longtongue:

0

284

ну, некоторые моменты не скроешь)
но я постараюсь)
я вообще стараюсь в играх менять стиль игры - чтобы не было явного узнавания маф - так себя ведет, мирный - по-другому))
тем более - когда ники меняются - это проще))
в этой игре я не шифруюсь, у меня много примочек, по которым меня можно узнать - да те же смайлики, которых тут нет - люблю я их))
но в след играх я буду играть по-другому и не так расслабленно как в этой)
и разговаривать постараюсь иначе)
в этой - просто учусь, оставаясь собой - хотите верьте, хотите нет))
попробую меняться) не знаю - получится ли, натуру трудно скрыть)))
и вас (мне кажется) я теперь тоже буду узнавать )по игре))
Чио-Чио-сан написал(а):

слэнг-слэнгом, а по рассуждениям, думаете, не раскусят?)
можно попробовать приколоться)) :)

Отредактировано Женщина в песках (Сегодня 02:51:30)

смайлики я у вас украду-это раз...
второе- и я меняюсь, в каждой игре- другая))думаете легко меня узнать? вы видели прошлую игру- кем я была по-вашему?
я уже нашла одно общее между нами, кстати..но не скажу, потому что использую это , когда буду играть под вас)))

0

285

Поэт хокку написал(а):

Женщина в песках
совершенно не  из этого, да и сомневаюсь пока(мож тупой) ))) я всего лишь выразил недовольство тем,что половина игроков молчит.так сложил голову наш строптивый КОП в первый же день...

Подпись автора

谷間、家、地平線にストリームフォレスト。

это вообще катастрофа..пора принимать Устав Мафии.

0

286

Все. я пошла спать..спокойной ночи)))

0

287

Чио-Чио-сан написал(а):

наверное, я доверчивая..я сама просила мирных голосовать за меня..

после того как они САМИ высказались против вашей кандидатуры - я внимательно прочитала игровой день...
теперь понимаю - Вы просто хотели оказаться на кладбище, чтобы Вам тут не мешали разговаривать))
будь я на месте - я бы прислушалась, не сомневайтесь))
я же написала перед уходом, что мне очень жаль, что я не услышала вашего предложения...
самое смешное что этим я бы - по вашей логике - не попала в список подозреваемых)))

Чио-Чио-сан написал(а):

вы меня допрашиваете, а я просила ваш расклад, между прочим...

я не допрашиваю, а интересуюсь)
согласитесь - так играть несколько проще - слушая доводы умного игрока, к тому же - с уже известной ролью)
Вы лучше знаете игроков и ваши игры - я в них действительно пока плаваю...
расклада пока нет, для его составления мне надо выслушать ВСЕ возможные мнения...
меня несколько смущают - просто смущают - та же Гейша, тот же Самурай...

самый главный мой аргумент, просто убеждение - я не считаю что мафам пришло время палить вместе в одну сторону...
вы не согласны?

0

288

Живенько седни тут было и результативно) не то что вчерась((
я теперь тоже не буду расстраиваться вылету)))

споки

0

289

минус поставил кто -то из кустов,клянусь))) глючил инет,токо засунулся обратно.а все уже баюшки,ну ок. спокойной ночи

0

290

В корне не согласна с мыслями Чио.

Будь я мафом - не стала бы отбиваться от коллектива и со спокойной совестью сливала бы Чио во вчерашний день.

Повторилась бы один к одному голосовалка против Копа и подкопаться было бы не к чему.

Чио! Ты не права. Понимаю, что ты стараешься "как лучше", но, увы, получается "как всегда"!

Выводы твои неправильны и бессмысленны!
Зачем мне сравнивать счёт в голосовалке, если я могла бы просто проголосовать как все против и не париться?!
Бред бред бред

В очередной раз убеждаюсь, что с кладбища зачастую гораздо бОльшие ошибки и напраслины, чем в основной теме.
Уж не в первОй послушать трупа - и совершить очередную ошибку.

Заклинаю не ошибиться! Это может отозваться проигрышем команды!

0

291

Чио-Чио-сан
почему Вы всех голосовавших против Вас записали в мирные игроки?

1) Она игрок которая жить не может без ЛС.
2) Мафы поймали, использовали как хотели, потом отдали на растерзание толпе, те тоже надругались, а сейчас она стала у нас блаженной и ей все верят.

+1

292

Хаттори Ханзо написал(а):

Мафы поймали, использовали как хотели, потом отдали на растерзание толпе, те тоже надругались

БДСМ какой-то  :rofl:

0

293

а с чего Вы взяли, что Капелька - неопытный игрок???

Бубликов, с тобой все ясно. Можешь не "косить" под новичка более ))

0

294

Поэт хокку написал(а):

минус поставил кто -то из кустов,клянусь)))

Цветущий куст акации
Был кем-то осквернён
Подлый маф оттуда ставил минус.

0

295

Хаттори,ну что за бред?!
Когда я кому ЛС писала?
И что это за маньячные фантазии постоянно?надругались,изнасиловали всей толпой...:)
Ахиллес,ала тыктотакойдавайдосвидания!:)

0

296

Доброе утро, граждане жмуры!)

0

297

Доброе, Кабуки)
что там случилось?какой-то переполох с ЛС.

-2

298

Чио-Чио-сан написал(а):

Доброе, Кабуки)
что там случилось?какой-то переполох с ЛС.

закрыли лички и вроде бы создали для ролевых разделы для общения с ведущей
подробности не знаю, но поступили мудро, считаю)

0

299

И что такого, даже если маньяк мне написал? может он хотел узнать, кто я..и потом, что такого секретного мог он мне рассказать?
Он напал всего лишь раз на Актера Кабуки, которого спас бонус.Но ведь роль его не разглашалась никому, даже маньяку.

Я тоже не знаю никаких секретов, потому что в Мафской не была. Мне Мистрелла написала, за кого приказали мафы голосовать. Я голосовала.

0

300

здравствуйте, дорогие жмурики и прочий люд)
пойду для начала искать красно-зеленую картинку с мыслями Актера - хоть бы пост указал, я так делаю когда ссылаюсь..., на которую я вчера внимания не обратила, поскольку читала лишь текст)
потом прокомментирую посты...

Отредактировано Женщина в песках (2012-06-28 12:46:51)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Страна Восходящего Солнца » Покойся под сакурой в цвету

создать форум