Эомер
я думаю,что Доку сегодня надо защитить Арагорна или тебя.
Тебя точно нет , адвакату защищать тебя не надо))))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Властелин колец » День Второй. Обсуждения.
Эомер
Тебя точно нет , адвакату защищать тебя не надо))))
ну что за такой закрученный сюжет? что значит подставить , Боромира спас кто? мырный адвакат , это случайность )
Ну если бы........ согласись с моими выводами на конец
я говорю о ночи..
если бы мафы убили Галадрель, стало бы ясно, что Боромир маф, потому что Дрель целый день на нее наезжал.
Вынужден уйти..Зайду с телефона после 8..
Так ничего и не решили..На теме 2 с половиной человека, как всегда..
Эомер
защищают обычно -на второй день, твердо ""вещающих" "или твердо наезжающих,я ни тот ,ни другой)))
я говорю о ночи..
если бы мафы убили Галадрель, стало бы ясно, что Боромир маф, потому что Дрель целый день на нее наезжал.
ЕЁ не в чем винить, главным героем вчерашнего дня всё таки остаётся именно она , и слава маньяку что он восстановил справедливость ,разве не так?
Эомер
и с чего это именно их?
даже плюс поставили)))
Эомер
защищают обычно -на второй день, твердо ""вещающих" "или твердо наезжающих,я ни тот ,ни другой)))
Лан успакойся , твой вопрос тоже не из "тех и других",
Эомер
маньяку слава,однозначны,и Галедрельчику спасибо-отдельной строкой,респект.вчера не потеряли ни одного мирного,но мафа замочили. вот бы маньяк и сегодня сыграл для мирных!
ЕЁ не в чем винить, главным героем вчерашнего дня всё таки остаётся именно она , и слава маньяку что он восстановил справедливость ,разве не так?
Японская тема еще не началась, а ты меня уже не понимаешь ))))
Если она маньяк, будет весело))))
Все.Ушел))
перечитал все заново и почему то сложилось впечатление что Фродо или маф или маньяк ...
о жители изенгарда, приветствую вас!
о жители изенгарда, приветствую вас!
привет,родненькая. что тебе сегодня волшебный шар нашептывает? вчера ты нам верный путь указала.
привет,родненькая. что тебе сегодня волшебный шар нашептывает? вчера ты нам верный путь указала.
есть предатель средь нас!
Гендальф
пачиму? потому ,что я за защиту Арогорна и Эомера? ну ты даешь,батя
Японская тема еще не началась, а ты меня уже не понимаешь ))))
Если она маньяк, будет весело))))
Да маньяк нынче " больное место"))))))))))))))))
Гендальф
пачиму? потому ,что я за защиту Арогорна и Эомера? ну ты даешь,батя
Ну где Пипи? два раза пипикнул и всё испарился , а может его солём ..как прежде думали А? Народ!
..... ...... Мне это такие посты очень понравились)))))))))
битва скоро закончится ,я чувствую!
....и тишина....где все? ....скучно...выпить йаду ,что ли..... или убиться об кондишн....
....и тишина....где все? ....скучно...выпить йаду ,что ли..... или убиться об кондишн....
а ты где сам был?
не в мафской?
я баклажаны жарю- сезон овощей открываю) прилетайте в гости)))
я баклажаны жарю- сезон овощей открываю) прилетайте в гости)))
ага . из-за бакладжанов лететь куда то . это во сколько мне эти гости обойдутся ?
Отредактировано Гендальф (2012-06-19 19:33:34)
Гендальф
)))а почем теперь билет в Москву?))) ну ок.я фото выложу попозже,осталось перчик добавить и помидорами заправить.а перчик -призракам вчера скормил, так что буду через 40-50 минуточек.
и тишина зловещая!
Гендальф
)))а почем теперь билет в Москву?))) ну ок.я фото выложу попозже,осталось перчик добавить и помидорами заправить.а перчик -призракам вчера скормил, так что буду через 40-50 минуточек.
не знаю почем билет , но точно дороже будет если купить здесь все эти продукты , и самому приготовить , или в ресторане заказать . и прикратите тут баклажанами раскармливать , ато у меня рука не поднимется против вас голосовать хотя на 70 % я уверен что вы маф !
Короче Всём внимание! Валим Лего ,,,,,,,,, вчера все почти были за , думаю мирные поймут меня и пойдут за мной)))
я с тобой о мой верный рыцарь,и вонзим мы кол в попку Леголаски!
хотел против Фродо голосовать а теперь после приглашения на бадымчан даже не знаю ....
хотел против Фродо голосовать а теперь после приглашения на бадымчан даже не знаю ....
старпень, не глупи делай что умные люди твердят тебе!
И тишина!..
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Властелин колец » День Второй. Обсуждения.