Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Властелин колец » День Второй. Обсуждения.

День Второй. Обсуждения.

Сообщений 211 страница 240 из 393

211

Фродо написал(а):

Эомер
я думаю,что Доку сегодня надо защитить Арагорна или тебя.

Тебя точно нет , адвакату защищать тебя не надо))))

0

212

Эомер написал(а):

ну что за такой закрученный сюжет? что значит подставить , Боромира спас кто? мырный адвакат , это случайность )

Ну если бы........        согласись с моими выводами на конец

я говорю о ночи..

если бы мафы убили Галадрель, стало бы ясно, что Боромир маф, потому что Дрель целый день на нее наезжал.

0

213

Вынужден уйти..Зайду с телефона после 8..
Так ничего и не решили..На теме 2 с половиной человека, как всегда..

0

214

Эомер
защищают обычно -на второй день, твердо ""вещающих" "или твердо наезжающих,я ни тот ,ни другой))) :longtongue:

0

215

Леголас написал(а):

я говорю о ночи..

если бы мафы убили Галадрель, стало бы ясно, что Боромир маф, потому что Дрель целый день на нее наезжал.

ЕЁ не в чем винить, главным героем вчерашнего дня всё таки остаётся именно она , и слава маньяку что он восстановил справедливость ,разве не так?

0

216

Фродо написал(а):

Эомер
я думаю,что Доку сегодня надо защитить Арагорна или тебя.

и с чего это именно их?
даже плюс поставили)))

0

217

Фродо написал(а):

Эомер
защищают обычно -на второй день, твердо ""вещающих" "или твердо наезжающих,я ни тот ,ни другой)))

Лан успакойся , твой вопрос тоже не из "тех и других",

0

218

Эомер
маньяку слава,однозначны,и Галедрельчику спасибо-отдельной строкой,респект.вчера не потеряли ни одного мирного,но мафа замочили. вот бы маньяк и сегодня сыграл для мирных!  :love:

0

219

Эомер написал(а):

ЕЁ не в чем винить, главным героем вчерашнего дня всё таки остаётся именно она , и слава маньяку что он восстановил справедливость ,разве не так?

Японская тема еще не началась, а ты меня уже не понимаешь ))))

Если она маньяк, будет весело))))

0

220

Все.Ушел))

0

221

перечитал все заново и почему то сложилось впечатление что Фродо или маф или маньяк ...

0

222

о жители изенгарда, приветствую вас!

0

223

Галадриель написал(а):

о жители изенгарда, приветствую вас!

привет,родненькая. что тебе сегодня волшебный шар нашептывает? вчера ты нам верный путь указала.

0

224

Фродо написал(а):

привет,родненькая. что тебе сегодня волшебный шар нашептывает? вчера ты нам верный путь указала.

есть предатель средь нас!

0

225

Гендальф
пачиму? потому ,что я за  защиту Арогорна и Эомера? ну ты даешь,батя

0

226

Леголас написал(а):

Японская тема еще не началась, а ты меня уже не понимаешь ))))

Если она маньяк, будет весело))))

Да маньяк нынче " больное место")))))))))))))))) :P

0

227

Фродо написал(а):

Гендальф
пачиму? потому ,что я за  защиту Арогорна и Эомера? ну ты даешь,батя

Ну где Пипи?   два раза пипикнул и всё испарился , а может его солём ..как прежде думали А? Народ! 

.....          ......           Мне это такие посты очень понравились)))))))))

-1

228

битва скоро закончится ,я чувствую!

0

229

....и тишина....где все? ....скучно...выпить йаду ,что ли..... или убиться об кондишн....

0

230

Фродо написал(а):

....и тишина....где все? ....скучно...выпить йаду ,что ли..... или убиться об кондишн....

а ты где сам был?
не в мафской?

0

231

я баклажаны жарю- сезон овощей открываю) прилетайте  в гости)))

+1

232

Фродо написал(а):

я баклажаны жарю- сезон овощей открываю) прилетайте  в гости)))

ага . из-за бакладжанов лететь куда то . это во сколько мне эти гости обойдутся ?

Отредактировано Гендальф (2012-06-19 19:33:34)

0

233

Гендальф
)))а почем теперь билет в Москву?))) ну ок.я фото выложу попозже,осталось перчик добавить и помидорами заправить.а перчик -призракам вчера скормил, так что буду через 40-50 минуточек.

0

234

и тишина зловещая!

0

235

Фродо написал(а):

Гендальф
)))а почем теперь билет в Москву?))) ну ок.я фото выложу попозже,осталось перчик добавить и помидорами заправить.а перчик -призракам вчера скормил, так что буду через 40-50 минуточек.

не знаю почем билет , но точно дороже будет если купить здесь все эти продукты , и самому приготовить , или в ресторане заказать . и прикратите тут баклажанами раскармливать , ато у меня рука не поднимется против вас голосовать хотя на 70 % я уверен что вы маф ! :rofl:

0

236

Короче Всём внимание! Валим Лего ,,,,,,,,,         вчера все почти были за , думаю мирные поймут меня и пойдут за мной)))

0

237

я с тобой о мой верный рыцарь,и вонзим мы кол в попку Леголаски!

0

238

хотел против Фродо голосовать а теперь после приглашения на бадымчан даже не знаю ....

0

239

Гендальф написал(а):

хотел против Фродо голосовать а теперь после приглашения на бадымчан даже не знаю ....

старпень, не глупи делай что умные люди твердят тебе!

-1

240

И тишина!..
http://uploads.ru/i/a/Z/E/aZE7p.png

+1

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Властелин колец » День Второй. Обсуждения.

создать форум