я никого на слив не предлагаю уже,только на защиту.
теперь придется тебе отвечать Эомеру, он тебя щупает.. Защищайся..Потом можешь и про уверенность Элморда в Пиппине..
они явно все в ЛС переговариваются..)))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Властелин колец » Штаб Мафов Средиземья
я никого на слив не предлагаю уже,только на защиту.
теперь придется тебе отвечать Эомеру, он тебя щупает.. Защищайся..Потом можешь и про уверенность Элморда в Пиппине..
они явно все в ЛС переговариваются..)))
да уж. раз на теме только Эомер,значит остальные застряли в привате) один он теперь бежит от ЛС,как от черта)
фродо, ты в опасности..гендольф подозревает тебя..с ним надо по-другому, нежели с эомером..
я ухожу, к сожалению..
если начнут тебя валить, мне придется их поддержать..
если начну защищать, полетим оба..
отвечай ему, а не ей..
тебя подозревают, потому что за дрель голосовал..обыграй это..мол,
потому что я за галаджиель голосовал?
по первому дню и голосованию не надо судить..я считал, что она мафка, особенно после того, как увидел, что она всех подбила голосовать за боромира, а сама спряталась в кусты..
так и напиши.
все-иди,если что голосуй против меня.
а ты против меня)))
не боись, прорвемся)))))
Не подпевай Эомиру.Это может быть проверка..жди, пока еще кто-то с ним согласится..потом можешь о странной уверенности в нем Элморда сказать..с чего вдруг? почему он в нем так уверен?
тебя подозревают, потому что за дрель голосовал..обыграй это..мол,
потому что я за галаджиель голосовал?
по первому дню и голосованию не надо судить..я считал, что она мафка, особенно после того, как увидел, что она всех подбила голосовать за боромира, а сама спряталась в кусты..
так и напиши.
если еще кто-то на тебя наезжать будет, сразу пиши это..
затихарились. бояться мирного слить,слишком хорошо началось вчера,ни одного мирного не потеряли,а мафа слили.....
ок.
Написала Дрель ЛС
если ты тот, о ком я думаю( Елена?), то поверишь мне..
я Пенелопа..
Медея к сожалению в этой игре не играет, я ей только доверяла..
если тебе кто-то написал, что он коп и проверял именно тебя, не верь..
мне написали тоже самое..что теперь делать, не знаю..
посмотрим, клюнет или нет..
Боромир, ответь мне на уладбище..
"на игре всего одна женщина, но сюда ее вряд ли пришлют"
и вообще,за кого большинство пойдет,так и голосуем. не факт пока- что они нас захотят сливать,хотя моя морда уже им не нравится.конешно- такие выпученные глаза,как на авке ,как торкнутые)))
тебя слишком много...уйди до 8..просто читай, не выскакивай сразу, если о тебе напишут..выжди время, потом скажи, что ужинал..
Написала Дрель ЛС
Боромир, ответь мне на уладбище..
"на игре всего одна женщина, но сюда ее вряд ли пришлют"
Ответил слово в слово
Написала Дрель ЛС
рисковая ты.я с ЛС вообще стараюсь не связываться.твою уверенность что галя -мирная,могут использовать против тебя.
пипец-гонят бочку на лего(( это потому что все затаились и болтать не с кем(( вот игроки да,по вчерашнему признанию в мафстве перед рестартом,они думают что вычислили сами...
Не ссы, еще ничего не известно
ночью меня сольют- я не ссу, потом все будут хвалиться,что шибко умные))) а ухватились за тех,кто сам признался или просто участвовал на дневном обсуждении.
ночью меня сольют- я не ссу, потом все будут хвалиться,что шибко умные))) а ухватились за тех,кто сам признался или просто участвовал на дневном обсуждении.
Слушай, с такой уверенностью попадать.... Ну сама пойми, может финт Лего они давно прокручивают. Хотя и финти что-то там давала на отсечение, что этого не было в последний раз
голосилка пустая....пойдем первыми? лего может ты пойдешь против меня ?
Я хренею, без 10, и ни одного голоса. Уверенности нет, стало быть...
Баромир ,Лего кого ночью сливаем та? Элморд-стукач- есть ли смысл...копа не вижу.Арагорн Гендальф или Эомир?
Баромир ,Лего кого ночью сливаем та? Элморд-стукач- есть ли смысл...копа не вижу.Арагорн Гендальф или Эомир?
А почему ее не хочешь? Сеголня бон уса нет
а чего теряем то- все равно уже оюн гетди. 12 минут осталось - а голосилка пустая.
а чего теряем то- все равно уже оюн гетди. 12 минут осталось - а голосилка пустая.
Ну хоть ее за собой потащишь
Ну хоть ее за собой потащишь
это кого? я против леголаса пойду щас. прости.
это кого? я против леголаса пойду щас. прости.
Это было напрасно, эх...
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Властелин колец » Штаб Мафов Средиземья