о маловолосый хобит поверь мне, я видела его в видениях своих, он шестерка орков!
да успокоится душа яго, и если Господь коснется яго, помолись о нем, чтобы призывающему к покаянию не умереть без покаяния.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Властелин колец » День Первый. Обсуждения
о маловолосый хобит поверь мне, я видела его в видениях своих, он шестерка орков!
да успокоится душа яго, и если Господь коснется яго, помолись о нем, чтобы призывающему к покаянию не умереть без покаяния.
гордыня может овладеть тобой,злой дух саурмана может тебя поиметь будь осторожен,сарик!
Отрицаюся тебе,сатано,гордыни твоей и служению тебе,и сочетаюся Тебе Христе,во имя Отца и Сына,и Святаго Духа.Аминь
Отрицаюся тебе,сатано,гордыни твоей и служению тебе,и сочетаюся Тебе Христе,во имя Отца и Сына,и Святаго Духа.Аминь
слышь голум это не из этого фильма,даже не из этой книги))))))))))))))))))))))))))))))))
а теперь по делу что говорите?
валим боромира?
слышь голум это не из этого фильма,даже не из этой книги))))))))))))))))))))))))))))))))
И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.
Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
валим боромира?
Давай Легопласа, И повелит Он им, дабы пошли они в огненный ручей, а дела каждого предстанут перед ними. И воздастся каждому по делам его.
Каждому по делам его и муки. И все мучимые говорят в один голос: "Смилуйся над нами, ибо теперь познали мы суд Бога, который возвестил Он нам прежде, а мы не поверили".
Праведен суд Божий, ибо мы слышали и познали, что благ Его суд, ибо карают нас по делам нашим
гордыня может овладеть тобой,злой дух саурмана может тебя поиметь будь осторожен,сарик!
не надо иметь меня !!!
Каждому по делам его и муки. И все мучимые говорят в один голос: "Смилуйся над нами, ибо теперь познали мы суд Бога, который возвестил Он нам прежде, а мы не поверили".
Я Госпожа,твоя... Да не будет у тебя других господ пред лицем Моим
не надо иметь меня !!!
Если б я имел коня - это был бы номер....
Я Госпожа,твоя... Да не будет у тебя других господ пред лицем Моим
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им сцуко
Нечестивый злоумышляет против праведника и скрежещет на него зубами своими: Господь же посмевается над ним, ибо видит, что приходит день его. Нечестивые обнажают меч и натягивают лук свой, чтобы низложить бедного и нищего, чтобы пронзить идущих прямым путем: меч их войдет в их же сердце, и луки их сокрушатся.
боромир где ты? я пришла за тобой я твоя смерть!
Я готов принять смерть из твоих прекрасных рук о Дрель пилорамовна
Я готов принять смерть из твоих прекрасных рук о Дрель пилорамовна
не лезь мне в ж....... без мыла, ибо ты все равно умрешь сегодня.))
Галадриель написал(а):
валим боромира?Давай Легопласа, И повелит Он им, дабы пошли они в огненный ручей, а дела каждого предстанут перед ними. И воздастся каждому по делам его.
По каким делам, Голлум? Что по игре можешь сказать? Ни-че-го!
Мирного сливаешь?На основании чего?
Точно также и я могу тебя сказать, тем более что ваш сговор с Галадриель очевиден. Слепой не увидит, как 2 мафа тут пытаются всех повести за собой..
Если мирные смогут отделить зерна от плевел, сами увидят, как вы тут организовались)))
Нечестивый злоумышляет против праведника и скрежещет на него зубами своими: Господь же посмевается над ним, ибо видит, что приходит день его. Нечестивые обнажают меч и натягивают лук свой, чтобы низложить бедного и нищего, чтобы пронзить идущих прямым путем: меч их войдет в их же сердце, и луки их сокрушатся.
И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение,
от терпения опытность, от опытности надежда.
Посмотри на себя и произнеси эту речь еще раз))))
Точно также и я могу тебя сказать, тем более что ваш сговор с Галадриель очевиден. Слепой не увидит, как 2 мафа тут пытаются всех повести за собой..
Если мирные смогут отделить зерна от плевел, сами увидят, как вы тут организовались)))
ты любишь больше зло, нежели добро, больше ложь, нежели говорить правду; ты любишь всякие гибельные речи, язык коварный: за то Бог сокрушит тебя вконец, изринет тебя и исторгнет тебя из жилища твоего и корень твой из земли живых.
И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение,
Просите, и дано будет вам; ищите и найдете;
стучите и отворят вам; ибо всякий просящий получает,
и ищущий находит, и стучащему отворят.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру
Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей
нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
Говорю же- спелись..на одном языке разговаривают..
уверена, что сейчас ненадолго остановятся))) пойдут переговариваться насчет дальнейших действий..)))
уверена, что сейчас ненадолго остановятся))) пойдут переговариваться насчет дальнейших действий..)))
Главное - мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум. Высоко цени ее, и она возвысит тебя; она прославит тебя, если ты прилепишься к ней; возложит на голову твою прекрасный венок, доставит тебе великолепный венец.
Леголас
Горе грешникам, когда видят праведника, грядущего на ангелах, сами же Они - в геенне огненной.
ты любишь больше зло, нежели добро, больше ложь, нежели говорить правду; ты любишь всякие гибельные речи, язык коварный: за то Бог сокрушит тебя вконец, изринет тебя и исторгнет тебя из жилища твоего и корень твой из земли живых.
Какие глупости! Я в отличие от тебя и тебе подобных люблю правду, какой бы горькой она ни была.
Меня не беспокоит бушующий снежный шторм.
Я могу бежать по снегу.
У меня никогда не кончаются стрелы.
Я умею строить лодки.
Я пою.
Я умею драться кинжалом.
Я люблю природу.
Я заряжаю лук стрелой так, что глаз не способен уследить за ним.
И это не все мои достоинства..
А что умеешь ты? Предавать и хныкать всю дорогу- "моя прррелесть"..???
леголас а ты что уже забыл что по роли ты мужик?
или руки трясутся?
Леголас
тому ось Я витягну Свою руку на тебе, і дам тебе на здобич для народів, і витну тебе з народів, і вигублю тебе з країв, знищу тебе, і пізнаєш, що Я Господь!!!!
Какие глупости! Я в отличие от тебя и тебе подобных люблю правду, какой бы горькой она ни была.
Меня не беспокоит бушующий снежный шторм.
Я могу бежать по снегу.
У меня никогда не кончаются стрелы.
Я умею строить лодки.
Я пою.
Я умею драться кинжалом.
Я люблю природу.
Я заряжаю лук стрелой так, что глаз не способен уследить за ним.
И это не все мои достоинства..
А что умеешь ты? Предавать и хныкать всю дорогу- "моя прррелесть"..???
леголас покайся в грехах земных а я прошу тебя в грехах небесных.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Властелин колец » День Первый. Обсуждения