Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » День Четвертый. Обсуждения

День Четвертый. Обсуждения

Сообщений 211 страница 240 из 437

211

Персей написал(а):

Икар написал(а):

))))а ты -оНомился вконец?))))

Чё ты долбаешь меня , что кайф получаешь ?   Вроде взрослый человек((

ты за что мне минус поставил?  o.O

0

212

Пенелопа написал(а):

ой, плюсики заработали ..а у некоторых опять минусофрения началась)))

забей,у нас с ним-личная-приязнь)

-1

213

Икар написал(а):

Пенелопа написал(а):

ой, плюсики заработали ..а у некоторых опять минусофрения началась)))

забей,у нас с ним-личная-приязнь)

не обижай его..он хороший.. :love:

0

214

Пенелопа написал(а):

не обижай его..он хороший..

а че так?)))защитницей проклюнулась?))
я знаю- что он в реале очень хороший друг,таких еще поискать надо.я серьезно

+1

215

Товарищи Икары и Персики,давайте жить дружно.Все тут ребята хорошие и достойные!!! Куда мы уже друг без друга? Мы уже одна семья :D так что давайте сосуществовать в мире.любви и согласии :rolleyes:

+1

216

голоснула за Еврику.если Геракл не маф,тогда он просто ДЭБИЛьно дурачиться,каку обронил,но признаться мужества не хватило

-1

217

Икар написал(а):

Пенелопа написал(а):

не обижай его..он хороший..

а че так?)))защитницей проклюнулась?))
я знаю- что он в реале очень хороший друг,таких еще поискать надо.я серьезно

да))) я вообще-то всю дорогу думала, что ты-это он))) манера письма очень похожа))) подражала, значит)))

+1

218

Пенелопа написал(а):

да))) я вообще-то всю дорогу думала, что ты-это он))) манера письма очень похожа))) подражала, значит)))

дык,роль попалась-соответственноЯ)  ОН тут ни причем)))
друг(в реале) и правда-хороший,таких еще поискать надо :blush:

+1

219

я всех всегда пересиживаю -в онлайне,но даже я- не "предмет",спать ухожу.караулить некого-Ля Шене совсем про меня забыл...(

+1

220

Евридикааа,Ариаднаааа,Персееей!!!)))
Одиссей,ты куда? от жены ,от детей?)) (это я так сплю)

+1

221

Доброе утро.
Удачного дня.

зззз

-1

222

Так, доброе утрое!

Народ "мирный", я смотрю тут у вас от ночного сидения совсем переклинило.
Персей, ты "приколист" круче Язона - тот на голосованиях тоже фокусы выкидывал, но его фокусы безобиднее были, хотя он и мафом оказался.
Значит так: как голосовать, решайте сами. Но попрошу остальных, кто еще не голосовал, выслушать меня, прежде чем отдать свой голос.
Я вернусь в течение часа, тут отпишу (сейчас не успеваю просто) и сама проголосую. Прошу прочесть, прежде чем голосовать.

А то я смотрю, вчерашняя ситуация повторяется: опять ура! шашки наголо и вперед. :x

+1

223

Кстати, хотела добавить.

Мафы обычно себе заранее алиби готовят, поскольку с расчетом нападают, а мне как мирной даже в голову сразу не пришло:
вообще-то посмотрите первый день, когда Икар уже всерьез на Орфея свой глаз положил, а я Орфея продолжала защищать.
Икар еще нас с Орфеем заподозрил, что мы мафы. Сейчас насчет Орфея правда уже выяснилась.

Так что из всех вас оставшихся в течение игры Орфея защищала только я (хотя если я маф, то я знала бы, что он мирный, и тогда не мешала бы Икару его подозревать и сама под подозрение не попадала бы - ну, это я так, к слову.) :D
Буду через час, подождите, проголосовать и так успеете. :longtongue:

-2

224

евродика не спит,не ест строит коварные планы шоб остаться в живых

Похвально! Вот так и надо цепляться за жизнь всеми способами,а не помирать без музыки как некоторые

+1

225

Геракл написал(а):

евродика не спит,не ест строит коварные планы шоб остаться в живых

Похвально! Вот так и надо цепляться за жизнь всеми способами,а не помирать без музыки как некоторые

Единственный разумный твой поступок за сутки! :D
Действительно, хоть ты мирный, хоть ты маф - играть надо до конца, даже если иногда хочется послать свою команду куда подальше.
В конце концов, этот раз не совсем тот случай, когда нужно личным амбициям и негодованию давать брать верх над интересами команды. :longtongue:
Да, игра в этот раз у нас не очень, но не считаю чтобы уж совсем плохо.

Не волнуйся, Геракл, я спала, и неплохо. :D

Итак, я на месте, сейчас все скажу что думаю.

0

226

Итак, сейчас 5 мирных с Копом и ЖД, 3 мафа и Маньяк (1 штука).

Сразу напомню: Маньяк не мирный!!! Тут кто-то эти дни несколько раз скидывал, что Маньяк за мирных играет - НЕТ! (надо кстати, отследить, кто такую дезу пускал настойчиво, я тогда внимания не обратила :suspicious: ).
В правилах сказано, что это отдельная субстанция, играет сам за себя, его задача убрать всех мирных и всех мафов.
Маньяк играет за свою победу.

Исходя из этого - простой вывод: как бы не сложилось наше дневное голосование, ночью Маньяк будет стрелять в мирного.
Шансов, что он погибнет, попав в Копа (а Маньяк в этом случае погибает, Коп остается живой) - таких шансов, думаю, почти нет.
У Копа задача попадать в мафию, так что на Маньяка у него выстрела ночью нет.
Задача Маньяка - уровнять количество мафов и мирных, тогда он станет хозяином положения и будет решать исход дневных голосований.

То есть, после ночи благодаря Маньяку у нас точно станет на одного мирного меньше.

Хороший вариант развития событий: Эвридику сливают на голосовании, она оказывается мафом, ночью Коп убирает еще одного мафа, сам остается живой.
Мафы тоже убьют одного мирного.
Маньяк - уже сказала = минус 1 мирный.
Потери 2 мирных и 2 мафа.

Плохой вариант: Эвридику сливают, она оказывается мирной, ночью Коп промахивается, мафы убивают или Копа или любого другого мирного.
Маньяк, как и было доказано, убивает мирного.
Итог - минус три мирных.
Счет: 2 мирных, 3 мафа, 1 Маньяк.
Мафов 50% от количество игроков - полная победа Мафии!

Вариант средний, отличается от плохого варианта только тем, что Коп ночью сможет убить Дона, пусть даже сам и погибнет.

В этом случае останутся:
3 мирных, 2 мафа, 1 Маньяк
Маньяк опять хозяин положения (а Копа уже не будет), и мирные будут его умолять дать им еще один день жизни. :D

Теперь о том, как можно исправить ситуацию

Отредактировано Эвридика (2012-06-14 10:35:40)

-1

227

Если бы вы точно были уверены, что я маф, то слили бы не задумываясь.
Однако вы сейчас действуете наугад, может кто-то зло срывает в ущерб команде.

Конечно, понимаю. Если я ошиблась только насчет одного Язона, то вы ошиблись и насчет Язона, и насчет Орфея.

Так вот.
Даже если я мафка - останусь я сегодня днем в игре или нет - от этого у мафии выстрела ни добавиться, ни убавиться.
Точно так же, как и у мирных.
Сегодня все будет решаться ночью выстрелами Маньяка и Копа.

Если же ночью у Копа ничего не получится, мирные проигрывают почти гарантированно, поскольку Маньяк побеждает, только если останется один на один с мафом. Так что мирных Маньяк будет отстреливать.
И тут такое обстоятельство, мафка я или нет, ничего для мирных уже не изменит.

А вот если я мирная, и ночью дела пойдут плохо, то даже в этом случае благодаря тому, что вы сохраните днем одного мирного, у нас на следующий день будет перевес на дневном голосовании и мы не будем зависеть  от Маньяка.

Так что шансы на победу еще сохранятся, даже если Коп промажет и погибнет.
Ну, а если Коп попадет, то там мафы точно проигрывают по-любому.

Сейчас делаю вывод:

0

228

Если днем никого не сливаем, то ничего не теряем, даже если я мафка.
Потому что все будет решать ночной выстрел Копа.

Если днем меня сливаем (а вы ведь не уверены на 100%, что я враг) - то можем пролететь по полной, даже если Коп и попадет ночью в мафа.

Так что, я советую мирным СЕГОДНЯ делать ничью: ничего не потеряете, даже если я маф, а если я мирная, то еще и не загубите игру, а может даже и получится игру выиграть.
Кто не понял, пусть смотрит расчеты выше.

-1

229

Простите за длинные посты (многие их тут не любят), но все изложила насколько можно кратко.
Кстати, все что я написала - 100% помощь мирным. Мафам мои советы абсолютно не выгодны, ведь и мафов имеется шанс выиграть игру уже сегодня. А я этими постами им фактически нагадила. Вы же не думаете, что Эвридика мафка портит игру мафам? ;)
Сами почитайте и посчитайте: то, что я изложила - абсолютно на пользу мирным и мешает мафам.

Поскольку сейчас единственный шанс делать ничью, выровнять голоса за меня и Пенелопу, я отдаю голос за нее.
Последний голосующий должен отдать голос за любого другого игрока, кроме нас с Пенелопой, чтобы счет был 4:4:1.

Тогда ничья и у нас есть шанс выиграть у мафов.
А я так и так никуда не денусь (с подводной лодки не убежишь :D ).
Даже если я мафка, у мафии от этого выстрела ночью не прибавиться,
а если я мирная, то это будет еще один мирный голос на голосовании.

Как видите, мафам или никакой пользы, или вред от того, что я останусь.
А мирным, если я останусь, никакого вреда или даже польза.

Коп и другие за эту игру уже насовершали ошибок. Последний раз слили Орфея.
И даже на своих ошибках не хотят учиться, а зря.

Не уверены, что я маф, но все равно ставят меня на голосование, как и вчера Орфея, хотя от сегодняшних результатов уже зависит исход всей игры.

+1

230

Кстати, если кто-то нарушит ничью, то у нас появится возможность выявить или мафа, или Маньяка.

Еще один аргумент для мирных, в пользу делания ничьи сегодня днем.

Кстати, добавлю, почему я Орфея защищала в первый день, хотя не могла знать, мирный он или кто.
Просто у меня стиль такой. Вот у Елены и у Семенович стиль - на всех набрасываться, чтобы куски мяса летели.
А у меня наоборот - если нет аргументов против игрока, я стараюсь его не сливать.
Может поэтому, когда играли слушаясь меня, у мирных потери были горазда меньше, и у Копа было больше шансов самому выжить и больше возможностей ошибиться при выстреле (хотя я в отличие от Менелая не считаю попадание в мирного - промахом, поскольку Коп точно узнает одного мирного).

И еще раз насчет Язона. Мы пролетели не тогда, когда Эвридика стала защищать мафа Язона, а тогда, когда маф Язон сделал необъяснимый трюк на голосовании, из-за чего его очень сложно было принять за мафа.

И на этом мы все и ошиблись. и я, и Медея, и Икар, и Пенелопа, и Елена (если не путаю).

Так что мафы нас перехитрили еще до того, как Эвридика начала выступать и все с ней согласились.

Ладно, я уезжаю, до вечера не буду.

Думайте сами, решайте сами - пролететь или не пролететь.

И еще раз: Коп и другие  у нас сегодня играли все-таки не так удачно (признаем), за три дня с дневными голосованиями и ночными выстрелами мы убрали только одного мафа Язона. (Андромеда - заслуга Маньяка).

Так вот, раз сегодня игра у мирных не совсем идет, может не стоит ставить все на карту, а подстраховаться все-таки, ведь в любом случае ничего не теряем.

Иначе наше сегодняшнее поражение вообще войдет в историю игры как самая необдуманная игра мирных (хотя тут "Иван Васильевич" конечно рулит, в этом плане  :D ).

Всем пока, я голосую за Пенелопу, выходя на ничью и играя на пользу мирным.
Надеюсь, хоть сегодня остальные не проголосовавшие мирные поступят правильно.
А вы мафы, зщнайте - нарушаете ничью, Коп точно вас вычислит, ему сегодня как раз один из вас и нужен ;)
Удачи нам всем! :D

Надеюсь, победа будет за нами!

+1

231

Мистрелла еще вчера всех предупредила, что по правилам вы свой голос менять не сможете.
кто не проголсовал, думайте.

-1

232

Кстати, никто не может видеть, кто поставил плюсы-минусы. Я тоже. Так что можете и мне ставить минусы)))

-3

233

Mistrella написал(а):

Кстати, никто не может видеть, кто поставил плюсы-минусы. Я тоже. Так что можете и мне ставить минусы)))

Гыгггггыггггг зачем вам это надо было говорить гыггг

-1

234

Все внимательно прочла. Вывод- весь этот труд с утра пораньше лишь ради того, чтобы проголосовать за меня.. :longtongue:

Эвридика, напрасно ты делаешь ставку на маньяка..Как он проголосует- неважно(если уже не проголосовал).

Если все мирные проголосуют за тебя, мирных все равно больше получится.
Вы думали, если Персей проголосует за тебя, мы снимем с тебя подозрения? Ошибаешься.
Знаю уже, как вы хорошо играете, считая на несколько ходов вперед .
Так было с Язоном, например, голосование которого и меня сбило с пути истинного, что дало тебе возможность в открытую его защищать и не подпасть под подозрение тогда.
Второй раз не пройдет..Здесь все же не дураки сидят..))
Как ты ухватилась за фразу Икара- Кто не проголосует за Орфея, тот маф  :D
Почему же в тот момент ты не сделала ничьи, увидев , как Прометей слил свой голос?! Я специально не вмешивалась тогда.
Ты защищала Орфея, говоришь? Считала, что он мирный? Так шла бы до конца в таком случае..
Именно тогда я и поняла, что ты маф.

Ну что сказать, если ты Дон, то тебя лучше днем слить, потому что Копу в тебя стрелять опасно..
Надеюсь, мы до вечера найдем своего мирного))) Я все-таки считаю, что это Ариадна. ИМХО.

Персей- маф!Эвридика- маф!
Ариадна или Одиссей ???
один из них мирный..и кто-то из этих мафов Дон  :D :D

п.с. Ариадна, если ты окажешься мафом,я возьму у тебя автограф на память  :D

Отредактировано Пенелопа (2012-06-14 12:45:25)

+2

235

Всем привет .

Эвридика , тебе надо пособия для начинающих игроков писать . это же надо так  в игре разбираться. у меня крыша от всего этого поехала бы  ... :rofl:

0

236

Пенелопа написал(а):

Все внимательно прочла. Вывод- весь этот труд с утра пораньше лишь ради того, чтобы проголосовать за меня.. 

Эвридика, напрасно ты делаешь ставку на маньяка..Как он проголосует- неважно(если уже не проголосовал).

Если все мирные проголосуют за тебя, мирных все равно больше получится.
Вы думали, если Персей проголосует за тебя, мы снимем с тебя подозрения? Ошибаешься.
Знаю уже, как вы хорошо играете, считая на несколько ходов вперед .
Так было с Язоном, например, голосование которого и меня сбило с пути истинного, что дало тебе возможность в открытую его защищать и не подпасть под подозрение тогда.
Второй раз не пройдет..Здесь все же не дураки сидят..))
Как ты ухватилась за фразу Икара- Кто не проголосует за Орфея, тот маф  
Почему же в тот момент ты не сделала ничьи, увидев , как Прометей слил свой голос?! Я специально не вмешивалась тогда.
Ты защищала Орфея, говоришь? Считала, что он мирный? Так шла бы до конца в таком случае..
Именно тогда я и поняла, что ты маф.

Ну что сказать, если ты Дон, то тебя лучше днем слить, потому что Копу в тебя стрелять опасно..
Надеюсь, мы до вечера найдем своего мирного))) Я все-таки считаю, что это Ариадна. ИМХО.

Персей- маф!Эвридика- маф!
Ариадна или Одиссей ???
один из них мирный..и кто-то из этих мафов Дон  

п.с. Ариадна, если ты окажешься мафом,я возьму у тебя автограф на память 

Отредактировано Пенелопа (Сегодня 12:45:25)

Я была бы рада дать автограф, но увы, в этой игре мне такого шанса не дали. :(

0

237

Пенни, а ты всё-таки маньяк получаешься. Геракл прав ведь?

Будешь за мирных играть? Играй за мирных, победить одна не сможешь всё равно  :rolleyes:

-1

238

Ариадна написал(а):

Пенни, а ты всё-таки маньяк получаешься. Геракл прав ведь?

Будешь за мирных играть? Играй за мирных, победить одна не сможешь всё равно

моя жена маньяк ????????  сексуальный ??????????77 :crazyfun:

0

239

Одиссей написал(а):

Всем привет .

Эвридика , тебе надо пособия для начинающих игроков писать . это же надо так  в игре разбираться. у меня крыша от всего этого поехала бы  ... :rofl:

Не знаю, здороваться с тобой или сразу прибить..хотя гадалка сказала, что ты умрешь случайно от руки собственного сына..нет, не нашего сына- Телемаха..а от руки Телегона , сына Цирцеи..Говорят, вы с ней славно порезвились на ее прекрасном ложе..
/глаза б мои тебя не видели /

http://top-antropos.com/images/3/Circe/Dulac-Edmund-Circe-And-Ulysses.jpg

+1

240

Одиссей написал(а):

моя жена маньяк ????????  сексуальный ??????????77

Ты маф, она маньяк - прикольная семейная пара  :D

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » День Четвертый. Обсуждения

создать форум