Икар написал(а):
))))а ты -оНомился вконец?))))
Чё ты долбаешь меня , что кайф получаешь ? Вроде взрослый человек((
ты за что мне минус поставил?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » День Четвертый. Обсуждения
Икар написал(а):
))))а ты -оНомился вконец?))))
Чё ты долбаешь меня , что кайф получаешь ? Вроде взрослый человек((
ты за что мне минус поставил?
ой, плюсики заработали ..а у некоторых опять минусофрения началась)))
забей,у нас с ним-личная-приязнь)
Пенелопа написал(а):
ой, плюсики заработали ..а у некоторых опять минусофрения началась)))
забей,у нас с ним-личная-приязнь)
не обижай его..он хороший..
а че так?)))защитницей проклюнулась?))
я знаю- что он в реале очень хороший друг,таких еще поискать надо.я серьезно
Товарищи Икары и Персики,давайте жить дружно.Все тут ребята хорошие и достойные!!! Куда мы уже друг без друга? Мы уже одна семья так что давайте сосуществовать в мире.любви и согласии
голоснула за Еврику.если Геракл не маф,тогда он просто ДЭБИЛьно дурачиться,каку обронил,но признаться мужества не хватило
Пенелопа написал(а):
а че так?)))защитницей проклюнулась?))
я знаю- что он в реале очень хороший друг,таких еще поискать надо.я серьезно
да))) я вообще-то всю дорогу думала, что ты-это он))) манера письма очень похожа))) подражала, значит)))
да))) я вообще-то всю дорогу думала, что ты-это он))) манера письма очень похожа))) подражала, значит)))
дык,роль попалась-соответственноЯ) ОН тут ни причем)))
друг(в реале) и правда-хороший,таких еще поискать надо
я всех всегда пересиживаю -в онлайне,но даже я- не "предмет",спать ухожу.караулить некого-Ля Шене совсем про меня забыл...(
Евридикааа,Ариаднаааа,Персееей!!!)))
Одиссей,ты куда? от жены ,от детей?)) (это я так сплю)
Доброе утро.
Удачного дня.
зззз
Так, доброе утрое!
Народ "мирный", я смотрю тут у вас от ночного сидения совсем переклинило.
Персей, ты "приколист" круче Язона - тот на голосованиях тоже фокусы выкидывал, но его фокусы безобиднее были, хотя он и мафом оказался.
Значит так: как голосовать, решайте сами. Но попрошу остальных, кто еще не голосовал, выслушать меня, прежде чем отдать свой голос.
Я вернусь в течение часа, тут отпишу (сейчас не успеваю просто) и сама проголосую. Прошу прочесть, прежде чем голосовать.
А то я смотрю, вчерашняя ситуация повторяется: опять ура! шашки наголо и вперед.
Кстати, хотела добавить.
Мафы обычно себе заранее алиби готовят, поскольку с расчетом нападают, а мне как мирной даже в голову сразу не пришло:
вообще-то посмотрите первый день, когда Икар уже всерьез на Орфея свой глаз положил, а я Орфея продолжала защищать.
Икар еще нас с Орфеем заподозрил, что мы мафы. Сейчас насчет Орфея правда уже выяснилась.
Так что из всех вас оставшихся в течение игры Орфея защищала только я (хотя если я маф, то я знала бы, что он мирный, и тогда не мешала бы Икару его подозревать и сама под подозрение не попадала бы - ну, это я так, к слову.)
Буду через час, подождите, проголосовать и так успеете.
евродика не спит,не ест строит коварные планы шоб остаться в живых
Похвально! Вот так и надо цепляться за жизнь всеми способами,а не помирать без музыки как некоторые
евродика не спит,не ест строит коварные планы шоб остаться в живых
Похвально! Вот так и надо цепляться за жизнь всеми способами,а не помирать без музыки как некоторые
Единственный разумный твой поступок за сутки!
Действительно, хоть ты мирный, хоть ты маф - играть надо до конца, даже если иногда хочется послать свою команду куда подальше.
В конце концов, этот раз не совсем тот случай, когда нужно личным амбициям и негодованию давать брать верх над интересами команды.
Да, игра в этот раз у нас не очень, но не считаю чтобы уж совсем плохо.
Не волнуйся, Геракл, я спала, и неплохо.
Итак, я на месте, сейчас все скажу что думаю.
Итак, сейчас 5 мирных с Копом и ЖД, 3 мафа и Маньяк (1 штука).
Сразу напомню: Маньяк не мирный!!! Тут кто-то эти дни несколько раз скидывал, что Маньяк за мирных играет - НЕТ! (надо кстати, отследить, кто такую дезу пускал настойчиво, я тогда внимания не обратила ).
В правилах сказано, что это отдельная субстанция, играет сам за себя, его задача убрать всех мирных и всех мафов.
Маньяк играет за свою победу.
Исходя из этого - простой вывод: как бы не сложилось наше дневное голосование, ночью Маньяк будет стрелять в мирного.
Шансов, что он погибнет, попав в Копа (а Маньяк в этом случае погибает, Коп остается живой) - таких шансов, думаю, почти нет.
У Копа задача попадать в мафию, так что на Маньяка у него выстрела ночью нет.
Задача Маньяка - уровнять количество мафов и мирных, тогда он станет хозяином положения и будет решать исход дневных голосований.
То есть, после ночи благодаря Маньяку у нас точно станет на одного мирного меньше.
Хороший вариант развития событий: Эвридику сливают на голосовании, она оказывается мафом, ночью Коп убирает еще одного мафа, сам остается живой.
Мафы тоже убьют одного мирного.
Маньяк - уже сказала = минус 1 мирный.
Потери 2 мирных и 2 мафа.
Плохой вариант: Эвридику сливают, она оказывается мирной, ночью Коп промахивается, мафы убивают или Копа или любого другого мирного.
Маньяк, как и было доказано, убивает мирного.
Итог - минус три мирных.
Счет: 2 мирных, 3 мафа, 1 Маньяк.
Мафов 50% от количество игроков - полная победа Мафии!
Вариант средний, отличается от плохого варианта только тем, что Коп ночью сможет убить Дона, пусть даже сам и погибнет.
В этом случае останутся:
3 мирных, 2 мафа, 1 Маньяк
Маньяк опять хозяин положения (а Копа уже не будет), и мирные будут его умолять дать им еще один день жизни.
Теперь о том, как можно исправить ситуацию
Отредактировано Эвридика (2012-06-14 10:35:40)
Если бы вы точно были уверены, что я маф, то слили бы не задумываясь.
Однако вы сейчас действуете наугад, может кто-то зло срывает в ущерб команде.
Конечно, понимаю. Если я ошиблась только насчет одного Язона, то вы ошиблись и насчет Язона, и насчет Орфея.
Так вот.
Даже если я мафка - останусь я сегодня днем в игре или нет - от этого у мафии выстрела ни добавиться, ни убавиться.
Точно так же, как и у мирных.
Сегодня все будет решаться ночью выстрелами Маньяка и Копа.
Если же ночью у Копа ничего не получится, мирные проигрывают почти гарантированно, поскольку Маньяк побеждает, только если останется один на один с мафом. Так что мирных Маньяк будет отстреливать.
И тут такое обстоятельство, мафка я или нет, ничего для мирных уже не изменит.
А вот если я мирная, и ночью дела пойдут плохо, то даже в этом случае благодаря тому, что вы сохраните днем одного мирного, у нас на следующий день будет перевес на дневном голосовании и мы не будем зависеть от Маньяка.
Так что шансы на победу еще сохранятся, даже если Коп промажет и погибнет.
Ну, а если Коп попадет, то там мафы точно проигрывают по-любому.
Сейчас делаю вывод:
Если днем никого не сливаем, то ничего не теряем, даже если я мафка.
Потому что все будет решать ночной выстрел Копа.
Если днем меня сливаем (а вы ведь не уверены на 100%, что я враг) - то можем пролететь по полной, даже если Коп и попадет ночью в мафа.
Так что, я советую мирным СЕГОДНЯ делать ничью: ничего не потеряете, даже если я маф, а если я мирная, то еще и не загубите игру, а может даже и получится игру выиграть.
Кто не понял, пусть смотрит расчеты выше.
Простите за длинные посты (многие их тут не любят), но все изложила насколько можно кратко.
Кстати, все что я написала - 100% помощь мирным. Мафам мои советы абсолютно не выгодны, ведь и мафов имеется шанс выиграть игру уже сегодня. А я этими постами им фактически нагадила. Вы же не думаете, что Эвридика мафка портит игру мафам?
Сами почитайте и посчитайте: то, что я изложила - абсолютно на пользу мирным и мешает мафам.
Поскольку сейчас единственный шанс делать ничью, выровнять голоса за меня и Пенелопу, я отдаю голос за нее.
Последний голосующий должен отдать голос за любого другого игрока, кроме нас с Пенелопой, чтобы счет был 4:4:1.
Тогда ничья и у нас есть шанс выиграть у мафов.
А я так и так никуда не денусь (с подводной лодки не убежишь ).
Даже если я мафка, у мафии от этого выстрела ночью не прибавиться,
а если я мирная, то это будет еще один мирный голос на голосовании.
Как видите, мафам или никакой пользы, или вред от того, что я останусь.
А мирным, если я останусь, никакого вреда или даже польза.
Коп и другие за эту игру уже насовершали ошибок. Последний раз слили Орфея.
И даже на своих ошибках не хотят учиться, а зря.
Не уверены, что я маф, но все равно ставят меня на голосование, как и вчера Орфея, хотя от сегодняшних результатов уже зависит исход всей игры.
Кстати, если кто-то нарушит ничью, то у нас появится возможность выявить или мафа, или Маньяка.
Еще один аргумент для мирных, в пользу делания ничьи сегодня днем.
Кстати, добавлю, почему я Орфея защищала в первый день, хотя не могла знать, мирный он или кто.
Просто у меня стиль такой. Вот у Елены и у Семенович стиль - на всех набрасываться, чтобы куски мяса летели.
А у меня наоборот - если нет аргументов против игрока, я стараюсь его не сливать.
Может поэтому, когда играли слушаясь меня, у мирных потери были горазда меньше, и у Копа было больше шансов самому выжить и больше возможностей ошибиться при выстреле (хотя я в отличие от Менелая не считаю попадание в мирного - промахом, поскольку Коп точно узнает одного мирного).
И еще раз насчет Язона. Мы пролетели не тогда, когда Эвридика стала защищать мафа Язона, а тогда, когда маф Язон сделал необъяснимый трюк на голосовании, из-за чего его очень сложно было принять за мафа.
И на этом мы все и ошиблись. и я, и Медея, и Икар, и Пенелопа, и Елена (если не путаю).
Так что мафы нас перехитрили еще до того, как Эвридика начала выступать и все с ней согласились.
Ладно, я уезжаю, до вечера не буду.
Думайте сами, решайте сами - пролететь или не пролететь.
И еще раз: Коп и другие у нас сегодня играли все-таки не так удачно (признаем), за три дня с дневными голосованиями и ночными выстрелами мы убрали только одного мафа Язона. (Андромеда - заслуга Маньяка).
Так вот, раз сегодня игра у мирных не совсем идет, может не стоит ставить все на карту, а подстраховаться все-таки, ведь в любом случае ничего не теряем.
Иначе наше сегодняшнее поражение вообще войдет в историю игры как самая необдуманная игра мирных (хотя тут "Иван Васильевич" конечно рулит, в этом плане ).
Всем пока, я голосую за Пенелопу, выходя на ничью и играя на пользу мирным.
Надеюсь, хоть сегодня остальные не проголосовавшие мирные поступят правильно.
А вы мафы, зщнайте - нарушаете ничью, Коп точно вас вычислит, ему сегодня как раз один из вас и нужен
Удачи нам всем!
Надеюсь, победа будет за нами!
Мистрелла еще вчера всех предупредила, что по правилам вы свой голос менять не сможете.
кто не проголсовал, думайте.
Кстати, никто не может видеть, кто поставил плюсы-минусы. Я тоже. Так что можете и мне ставить минусы)))
Кстати, никто не может видеть, кто поставил плюсы-минусы. Я тоже. Так что можете и мне ставить минусы)))
Гыгггггыггггг зачем вам это надо было говорить гыггг
Все внимательно прочла. Вывод- весь этот труд с утра пораньше лишь ради того, чтобы проголосовать за меня..
Эвридика, напрасно ты делаешь ставку на маньяка..Как он проголосует- неважно(если уже не проголосовал).
Если все мирные проголосуют за тебя, мирных все равно больше получится.
Вы думали, если Персей проголосует за тебя, мы снимем с тебя подозрения? Ошибаешься.
Знаю уже, как вы хорошо играете, считая на несколько ходов вперед .
Так было с Язоном, например, голосование которого и меня сбило с пути истинного, что дало тебе возможность в открытую его защищать и не подпасть под подозрение тогда.
Второй раз не пройдет..Здесь все же не дураки сидят..))
Как ты ухватилась за фразу Икара- Кто не проголосует за Орфея, тот маф
Почему же в тот момент ты не сделала ничьи, увидев , как Прометей слил свой голос?! Я специально не вмешивалась тогда.
Ты защищала Орфея, говоришь? Считала, что он мирный? Так шла бы до конца в таком случае..
Именно тогда я и поняла, что ты маф.
Ну что сказать, если ты Дон, то тебя лучше днем слить, потому что Копу в тебя стрелять опасно..
Надеюсь, мы до вечера найдем своего мирного))) Я все-таки считаю, что это Ариадна. ИМХО.
Персей- маф!Эвридика- маф!
Ариадна или Одиссей ???
один из них мирный..и кто-то из этих мафов Дон
п.с. Ариадна, если ты окажешься мафом,я возьму у тебя автограф на память
Отредактировано Пенелопа (2012-06-14 12:45:25)
Всем привет .
Эвридика , тебе надо пособия для начинающих игроков писать . это же надо так в игре разбираться. у меня крыша от всего этого поехала бы ...
Все внимательно прочла. Вывод- весь этот труд с утра пораньше лишь ради того, чтобы проголосовать за меня..
Эвридика, напрасно ты делаешь ставку на маньяка..Как он проголосует- неважно(если уже не проголосовал).
Если все мирные проголосуют за тебя, мирных все равно больше получится.
Вы думали, если Персей проголосует за тебя, мы снимем с тебя подозрения? Ошибаешься.
Знаю уже, как вы хорошо играете, считая на несколько ходов вперед .
Так было с Язоном, например, голосование которого и меня сбило с пути истинного, что дало тебе возможность в открытую его защищать и не подпасть под подозрение тогда.
Второй раз не пройдет..Здесь все же не дураки сидят..))
Как ты ухватилась за фразу Икара- Кто не проголосует за Орфея, тот маф
Почему же в тот момент ты не сделала ничьи, увидев , как Прометей слил свой голос?! Я специально не вмешивалась тогда.
Ты защищала Орфея, говоришь? Считала, что он мирный? Так шла бы до конца в таком случае..
Именно тогда я и поняла, что ты маф.Ну что сказать, если ты Дон, то тебя лучше днем слить, потому что Копу в тебя стрелять опасно..
Надеюсь, мы до вечера найдем своего мирного))) Я все-таки считаю, что это Ариадна. ИМХО.Персей- маф!Эвридика- маф!
Ариадна или Одиссей ???
один из них мирный..и кто-то из этих мафов Донп.с. Ариадна, если ты окажешься мафом,я возьму у тебя автограф на память
Отредактировано Пенелопа (Сегодня 12:45:25)
Я была бы рада дать автограф, но увы, в этой игре мне такого шанса не дали.
Пенни, а ты всё-таки маньяк получаешься. Геракл прав ведь?
Будешь за мирных играть? Играй за мирных, победить одна не сможешь всё равно
Пенни, а ты всё-таки маньяк получаешься. Геракл прав ведь?
Будешь за мирных играть? Играй за мирных, победить одна не сможешь всё равно
моя жена маньяк ???????? сексуальный ??????????77
Всем привет .
Эвридика , тебе надо пособия для начинающих игроков писать . это же надо так в игре разбираться. у меня крыша от всего этого поехала бы ...
Не знаю, здороваться с тобой или сразу прибить..хотя гадалка сказала, что ты умрешь случайно от руки собственного сына..нет, не нашего сына- Телемаха..а от руки Телегона , сына Цирцеи..Говорят, вы с ней славно порезвились на ее прекрасном ложе..
/глаза б мои тебя не видели /
моя жена маньяк ???????? сексуальный ??????????77
Ты маф, она маньяк - прикольная семейная пара
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » День Четвертый. Обсуждения