Менелай написал(а):
В топку ЛС, без него игра интереснее будет. Свой выбор ролевые могут писать по смс Мистрелле.Привет, Толстый
Почему же? Не все же правду в ЛС пишут)))Это своего рода закулисная игра..Право каждого- верить или нет)))
С другой стороны, согласна, чтобы ЛС у всех закрыть.
Еще надо быть строже к тем, кто нарушает правила- открывает свою роль и кого проверял.
Если все с этим согласны, давайте попросим Мистреллу, чтобы ограничила ЛС до 10, как раньше было(только для связи с ведущей) или просматривала ЛС игроков.Кто нарушил- наказывать.
Раньше все над Немо прикалывались, мол, всем без разбора ЛС пишет.
Теперь все друг другу пишут- и мирные, и мафы, и маньяки..Идет мощный слив информации со всех сторон..
Откуда, например, Геркулес узнал, что Ариадна ЖД и проверяла Эвридику??и почему поверил этой инфе?
Можно ограничить ЛС до 2-х. Вполне достаточно, чтобы общаться с Ведущим. Но ведь это игра на обман и предательство)). Если вы мои невинные флудоотписки подвергаете тщательному анализу и пытаетесь что-то узреть в том, чего нет, что же можно говорить об ЛС!)) Неужели я до такой степени наивна, чтобы передавать какой-то реальный намек даже черех флуд? Пользуясь случаем, хочу написать: никогда из моих постов не делать никаких выводов!