уже бы сыграла бы да,самая большая разница -у тебя)
День Четвертый. Обсуждения
Сообщений 391 страница 420 из 437
Поделиться3922012-06-14 23:05:00
уже бы сыграла бы да,самая большая разница -у тебя)
А кто вести будет?
Давай, учись, будешь заменять меня
Поделиться3932012-06-14 23:32:02
Mistrella
будем стараться)
Поделиться3942012-06-15 00:26:40
Разница плюсов-минусов:
Андромеда - 21
Медея - 13
Пенелопа - 12
Гелла - 10Андромеда будет выбирать себе роль!
Сенкью. Буду думать)
Поделиться3952012-06-15 00:28:11
А что, никто никаких комментов по Мафской не делает?
Тема перенесена в Архив.
Поделиться3962012-06-15 00:37:20
В принципе неплохо отыграли
Хочу ещё
Поделиться3972012-06-15 00:38:08
Пенелопа написал(а):
Икар написал(а):
а если бы маньяк стрельнул в Ариадну-ЖД,что было бы?я хотела в нее стрелять, но в последний момент передумала)))
если честно..Мистрелла намутила со своим-присылайте ваше решение, Ариадна)))) я и подумала, что она маф..Намутили вы с копом.
Такую роль обос...ли((((( Вся игра пошла не по подразумеваемым правилам.
Да ладно, сделаю себе заметку на будущее....
Всем привет!
Только добралась.
Да, мирные, я дам вам совет, как стопроцентно побеждать.
С первого дня все выходят и в основной теме раскрывают свои роли.
Те, кто не раскрыл - мафы и маньяки. Таких сливаете большинством на голосованиях.
Вам же так интереснее, иначе вы же, видимо, понять не способны, кто есть кто.
Но в этот раз даже полностью раскрывшись друг другу вы и то несколько дней вообще не могли вычислить мафов.
Я за все четыре игры (Алсу, Шведский посол, Бубликов, Эвридика) ни одному игроку не открыла ничьей роли.
Переписки вела, но пользуясь только ЛС форума.
Шведский посол (Коп) вообще всю игру отыграл, не написав и не получив ни одного ЛС (за исключением переписки с ведущей относительно своих выстрелов). Причем большую часть сил Послу пришлось тратить на борьбу с самими мирными.
Итог: два выстрела - два попадания (Дон и маф). И все это только за счет анализа происходящего на форуме.
Так что до него вам как до Северного полюса, не обижайтесь.
(Да, в финале Посол сыграл неправильно, но из-за того, что в опубликованных правилах был упущен важный момент, сейчас это там исправлено).
Насчет "берегите своего Копа, он защищает ваш попа" - так это общий совет, а не подсказка - там была раскладка и анализ сложившейся ситуации, и Посол написал бы данный текст, даже если бы и не был Копом - в тот момент при той "блистательной" игре для мирных действительно было важно хотя бы не убить своего Копа (причем игра мирных была настолько "блистательна", что о необходимости сохранения Копа мирным нужно было напоминать отдельно). Алсу, например, о роли Маньяка много говорила - но она же не была Маньяком.
Да, мне пару раз открывали роли игроков (игры Алсу и Шведского посла не в счет), один раз это было просто умозаключение, которое подтверждалось и анализом игры, второй раз информация, которой нельзя было не верить. Ну, что делать. Раз открыли, значит открыли. Еще будучи Алсу в первой своей игре поняла, что многим тут нравится тайком открывать друг другу информацию, которую по логике игры открывать нельзя. Ну это же все за километр светится, как вы начинаете вдруг ни с того, ни с сего друг за друга голову давать на отсечение. И понимаешь - был слив информации об игровых ролях, поскольку никакого другого объяснения этому просто нет (я не верю в такую расчудесную "интуицию" ). И я не люблю, честно скажу, когда так играют. Не интересно.
Согласен с Мистреллой полностью: отвратительная игра.
Как вообще можно играть, если большая часть игроков даже не понимает сути игры и цели каждой роли???
Маньяк - ты проиграл. Чему смеешься, Пенелопа? Игра заканчивается или победой мирных, или победой мафов, или победой Маньяка - только одного из троих, остальные двое проигрывают!
Сегодня мирные победили только потому, что Маньяк не знал, что он за персонаж и какова суть и смысл игры этого персонажа.
Ты просекла, что я маф? Молодец! Почитай, мы как раз к этому и стремились, только старались сделать не очень навязчиво (меня пугала возможность одновременной атаки ЖД и Копа, поэтому решила слишком явно себя не раскрывать). Так что мафия манипулировала вашими действиями как и действиями большинства мирных. Но невозможно просчитать действия игроков и повлиять на них, если эти игроки не знают и не понимают сути игры (а единственное, чем занимаются, открывают друг другу через Копа свои роли - неужели вам такая игра интересна? Я, наконец, понимаю, почему многие ненавидят ничью!!! При ничье же головой надо думать, вычислять кто есть кто. А так скинул мирного на кладбище, и начинаешь через него команду собирать. Ну-ну, ясно, "аналетеги").
Это же вообще-то игра на логику и психологию. А что взять с игроков, когда многие даже не понимают, что происходит вообще.
Вот Маньяк - кто мог подумать, что он всерьез считает себя мирным? Сейчас вот цитирует Эвридику, когда та говорит, что мафы смеются над мирными, и отвечает Эвридике: "хорошо смеется тот, кто смеется последним!" Обалдеть. Тебе плакать надо! А ты хочешь свое поражение за победу выдать. Если Маньяк действительно отрабатывал бы свою роль и свою игровую цель, то сегодня он действительно должен был делать ничью. И он и вправду мог оказаться в лидирующем положении по сравнению с мирными и мафами. И мог побороться за победу.
Но он оказывается даже не понимал, к чему должен стремиться. Анекдот! Излагаешь тут мысли, суть, выкладки даешь - и только один Икар чего-то понимает. А у остальных информация проходит мимо
Все, что написала Эвридика в четвертый день с утра - абсолютно верно и без обмана и без подвоха.
Единственное, чего могли опасаться мирные, оставляя Эвридику, это то, что она может быть Доном. Но у мирных на тот момент вообще под вопросом было, а маф ли Эвридика вообще?
Кстати, извини, Пенелопа, но твои размышления и выводы слишком хромают: ты видишь подвохи и проколы мафов там, где их нет.
Как насчет с голосованием Язона и др. Все что я писала и делала - что в основной ветке, что на кладбище - я бы написала и сделала будь я 100% мирной.
А эти дурацкие поспешные голосования за сутки (Елена, Орфей, Геракл) - вы хотя бы на грош пользы от этого увидели для мирных?
Таким "недержальщикам" надо в "экспресс-мафию" играть: угадай в какой руке - и быстро все, и несложно.
Медея - тебя слила Елена в своих первых же постах на кладбище, после того, как ты отписала ей в ЛС насчет себя (скажешь, такого не было? ). Да и по другим моментам это было заметно. Просто я думала, у вас более хитрая игра будет, искала подвоха в ваших действиях, не хотелось верить, что все так просто. Учту на будущее.
То, что ты Айлюлю - не удивлена . Жаль, я не могла сегодня днем отписываться, я как раз еще этой ночью хотела в мафской отписать, и сказать о схожести поведения Медеи с Айлюлю. Где-то там, кстати, я сказала - была бы Копом, приняла бы Медею за мафа. Действительно, точно такая же манера как и у Айлюлю - волнение выдало Айлюлю, и здесь в такой же ситуации у Медеи все повторилось (один в один, причем).
По завершению прошлой игры я говорила, о чем примерно идет речь, но раз это продолжает работать - попридержим секретик с конкретными примерами на будущее для собственного пользования
Повторю, придраться к аргументам Эвридики, которые она выкладывала в ходе игры, могли только участники, не понимающие правил и сути данной игры. Икар вот понимал (частично ).
Насчет "гениальной" Елены - ну, вы и сами все поняли, не комментирую. Много крови, понтов и громких заявлений. Старалась убить Копа в первый день (ей же ничьи противны). Но мафов она фактически не вычислила, а Дон вообще прошел мимо ей до последнего финала - Елена оправдывалась тем, что будто не следила за постами Эвридики Нет, матушка, следила, даже цитировала на кладбище
Очень неумелая попытка выдать Икара за Копа - очень грубо, я даже удивилась, что это за подстава такая.
Да.
ИТОГИ:
Маньяк полностью проиграл.
Мирные выиграли только потому, что Маньяк не понимал своей роли - это тоже нельзя назвать победой мирных.
Кто же победил?
Поделиться3982012-06-15 00:40:50
А что, никто никаких комментов по Мафской не делает?
Тема перенесена в Архив.
А они правду узнали
Что им комментировать теперь?
Поделиться3992012-06-15 01:00:01
Спасибо,Эври-Бубл,за комплиман в частичном понимании,не спорю. мне уж точно до тебя далеко)спасибо за науку.Но все таки,Пенни молодец.Игра игре рознь.Все- учимся.Всем спасибо за игру!
Поделиться4002012-06-15 01:15:43
Эвридика
ты молоток! с тобой играть было в удовольствие в одной команде
надеюсь, не в последний раз)
спасибо за игру
Поделиться4012012-06-15 01:28:08
Кстати, вероятность того, что Мафия и Доктор в первый день выберут одного и того же человека - в этой игре это было 1 шанс из 140.
Поделиться4022012-06-15 01:35:54
Да, всем спасибо (каждому по-своему )
Крутились как могли и было неплохо.
Жаль, сегодня днем не смогла поучаствовать.
Аргументы были еще
Зачем, например, Дону рисковать собой, вытаскивая Язона тот день и др.
Первый день случайная случайность. И ни Подкидыш, ни Стукач, ни Бомж на мафию не отработали - опять-таки случайность.
Ну и Маньяк - второй осознанный ствол мирных
Мирным не стоит больше надеяться на такие случайности - так не может фартить каждый раз.
Тем не менее сколько времени мафов даже вычислить не могли, а Финтифлюшка?
Попали (и то Маньяк, и то случайно), просто когда уже 50 на 50 почти стало.
Не радуйся мирные, мафия в силе!
Поделиться4032012-06-15 01:39:14
ЭвридикаТы правда молоток , хочу откровенно тебе признаться , я с удовольствием сыграл с тобой .надеюсь не последнию игру ю
Самое главное прошу у тебя прощения за предидущую игр ,за моё хамское отношение к тебе , ты и в правду великолепный игрок ,спасибо тебе ,всем . за игру
Спасибо Спасибо Спасибо!!!!!!!!!!!!
Отдельное спасибо Мистрелле , за хорошую организацию игры!
Досвидания и до скорой встречи на этом замечательном форуме! Всем спокойной ночи!
Поделиться4042012-06-15 01:41:09
Да, всем спасибо (каждому по-своему )
Крутились как могли и было неплохо.
Жаль, сегодня днем не смогла поучаствовать.
Аргументы были еще
Зачем, например, Дону рисковать собой, вытаскивая Язона тот день и др.Первый день случайная случайность. И ни Подкидыш, ни Стукач, ни Бомж на мафию не отработали - опять-таки случайность.
Ну и Маньяк - второй осознанный ствол мирныхМирным не стоит больше надеяться на такие случайности - так не может фартить каждый раз.
Тем не менее сколько времени мафов даже вычислить не могли, а Финтифлюшка?
Попали (и то Маньяк, и то случайно), просто когда уже 50 на 50 почти стало.Не радуйся мирные, мафия в силе!
Да добрый вечер Шеф! Отличная игра !
Поделиться4052012-06-15 01:49:06
Да, не хотела никого обидеть, но промолчать тоже не могла.
Всем удачи!
Старайтесь играть почестнее.
А то так и видишь, как "Китайская стена" словно домино сыпется: вот один резко по-другому запел, вот второй, вот третий голову на отсечение за другого дает.
Поделиться4062012-06-15 01:54:02
Да, не хотела никого обидеть, но промолчать тоже не могла.
Всем удачи!Старайтесь играть почестнее.
А то так и видишь, как "Китайская стена" словно домино сыпется: вот один резко по-другому запел, вот второй, вот третий голову на отсечение за другого дает.
Я тоже за это , кконечно теряется зрелещность в игре , и главное финал , разочаровывает в конце игры ,на столько что ...не до слова"забить" жаль потерянного времени ,
И утраченных грёз в душе игрока(
Поделиться4072012-06-15 02:00:10
ЭвридикаТы правда молоток , хочу откровенно тебе признаться , я с удовольствием сыграл с тобой .надеюсь не последнию игру ю
Самое главное прошу у тебя прощения за предидущую игр ,за моё хамское отношение к тебе , ты и в правду великолепный игрок ,спасибо тебе ,всем . за игру
Спасибо Спасибо Спасибо!!!!!!!!!!!!Отдельное спасибо Мистрелле , за хорошую организацию игры!
Досвидания и до скорой встречи на этом замечательном форуме! Всем спокойной ночи!
Не пойму о чем именно идет речь - тут в каждой игре с кем-нибудь стычки постоянные ( ).
Но я это воспринимаю только как игровой момент. Эмоции настоящие, но на персонажей. Понимаю, что в жизни человек может быть совсем другой.
Так что все что я тут говорю - это претензии персонажам.
Во время игры Сеня и Новосельцев, к примеру, порой реально бесить начинали
Но после игры все это как забавные моменты воспринимаешь, некую изюминку.
Что ж, на то и ролевая игра, чтобы почувствовать себя в чьей-то шкуре.
Мистрелле спасибо точно за все старания сделать игру интереснее!
Боюсь, на данный момент пока возьму тайм-аут: слишком много дел намечается, и играть неполноценно нет смысла, да и команду подведешь. Этот раз уже времени почти не было. Сегодня вообще 10 часов в пути. А Азерселл там не ловит - до него несколько тысяч километров в принципе
Всем удачи и сильных эмоций! (на этой мафии ими вас точно обеспечат).
Поделиться4082012-06-15 02:05:09
Эвридика
Удачи вам в жизни и в работе ,счастья в семье , с праздником вас и всех остальных ,хорошего настроения и самое главное сибирского здоровья !
До скорой встречи на сайте мафии!
Отредактировано Персей (2012-06-15 02:08:08)
Поделиться4092012-06-15 02:55:07
Эвридика,я с телефона,поэтому отвечу коротко
Я поняла,что ты маф,как только ты мне как мирная ЛС написала(и не мне одной,как оказалось).Точно также мы списались с Копом(подруги),что обе мирные.Про то,что я маньяк,она догадалась только после выходки Геракла.
Елена поверила Медее(я это тоже заметила),а могла не поверить.
Бомж Икаром мог не оказаться,как не оказался Геракл ЖД.
У мирных все строится на доверии.
Дело в томто я до конца не открываюсь даже после игры,поэтому ты не можешь знать всю правду о моей игре.))
Маньяк проиграл,в этом ты права.Ему не хватило чуть-чуть.
Одно понять не хотите.Чтобы убить мирного,надо его еще найти.А радуюсь я тому,что интуиция меня не подвела-ты была доном))
не переживай.это всего лишь игра))
Поделиться4102012-06-15 12:27:52
какой греческий гад меня прибил ?
Поделиться4112012-06-15 13:24:20
маньяк тебя изнасиловал))) Пенелопа
Поделиться4122012-06-15 14:42:49
Давайте вес дружно не отпускать Эвридику Бубликовну надолго!!!
Все хором кричим: приходи 24-го!!!
Элочка! А ну давай свои знаменитые смайлики сюда!
Поделиться4132012-06-15 14:48:32
Пенелопа
все правильно сделала,молодец.я чуть было,не поверила обратно,после предложения Евридики.А она пока не в курсе,что мафы проиграли?
В том-то все и дело,- я поверила, что она мирная, как перечитала ее утренние посты))) Но как маньяк мне надо было всех убедить в обратном, чем я вчера и занималась весь день)))
соглашаться на ничью не могла, потому что мирные (те, кто подозревал, что я маньяк,например, Ариадна-она до последнего ждала) могли меня "нечаянно" слить
соглашаться на то, чтобы слили меня? ну простите
Поделиться4142012-06-15 14:50:25
Давайте вес дружно не отпускать Эвридику Бубликовну надолго!!!
Все хором кричим: приходи 24-го!!!Элочка! А ну давай свои знаменитые смайлики сюда!
Без нее действительно будет неинтересно..
Эвридика , приходи 24-го. Пожалуйста.
Поделиться4152012-06-15 15:07:50
Эвридика, хочу добавить несколько слов к вчерашнему.
Я лично никогда неизвестному мне участнику ЛС не писала.
Только Эллочке, да и то чтобы узнать в одной команде или нет. Это был единственный раз, когда мы были не в одной команде. Но несмотря ни на что я ей не сказала, что я маньяк.
Я играла в свою игру, но играла как мирная, чтобы ни мирные, ни мафы меня не нашли.
Еще один момент, чуть не забыла. Зная, что Язон маф, повернула всех на Орфея..Если захочешь, поймешь, о чем я..
3 игрока уже проголосовали за Язона.
Я стала соглашаться с тобой, потом подвела к Орфею Медею и увела всех в другую сторону..
Ня ися... Много чего еще есть...Но я не люблю раскрывать все до конца..
Не исчезай..
Поделиться4162012-06-15 16:25:57
В топку ЛС, без него игра интереснее будет. Свой выбор ролевые могут писать по смс Мистрелле.
Поделиться4172012-06-15 17:14:13
В топку ЛС, без него игра интереснее будет. Свой выбор ролевые могут писать по смс Мистрелле.
Привет, Толстый
Почему же? Не все же правду в ЛС пишут)))Это своего рода закулисная игра..Право каждого- верить или нет)))
С другой стороны, согласна, чтобы ЛС у всех закрыть.
Еще надо быть строже к тем, кто нарушает правила- открывает свою роль и кого проверял.
Если все с этим согласны, давайте попросим Мистреллу, чтобы ограничила ЛС до 10, как раньше было(только для связи с ведущей) или просматривала ЛС игроков.Кто нарушил- наказывать.
Раньше все над Немо прикалывались, мол, всем без разбора ЛС пишет.
Теперь все друг другу пишут- и мирные, и мафы, и маньяки..Идет мощный слив информации со всех сторон..
Откуда, например, Геркулес узнал, что Ариадна ЖД и проверяла Эвридику??и почему поверил этой инфе?
Поделиться4182012-06-15 17:19:20
Одиссей написал(а):
маньяк тебя изнасиловал))) Пенелопа
наконец-то мне предоставилась такая возможность..
Поделиться4192012-06-15 21:33:06
Где все?
Поделиться4202012-06-15 21:40:10
Ой,брат по струнам -пришель.заходи ,не стесняйся.Где играл?