Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » День Третий. Обсуждения

День Третий. Обсуждения

Сообщений 241 страница 270 из 497

241

Эвридика
уверен.Минелай-прозрачен,как слеза.

0

242

Одиссей написал(а):

не интересная игра какая то . надо с утра до  21 -00 вечера у компа сидеть . нельзя правила переделать что бы играть до 15-00 ?

А если днем у человека возможности нет, доступа к компьютеру?
А в течение дня почти все могут забежать хотя бы на час-два.

И я не сказала, что я буду тут безвылазно сидет :D
Сейчас по делам иду.

Просто до вечера здесь много информации еще вылезет, я об этом говорю.

0

243

Менелай написал(а):

Пойми, я воспринимаю Язона только как мафа. В этом случае его голосование вполне логично.
На данный момент уверен за 5 -рых и среди них нет защитников Язона.

уверен именно потому что они не защищали кандидата Орфея и Геракла,за которыми ты пошел ? ты можешь заблуждаться ,как и все остальные.

0

244

Икар написал(а):

Эвридика
уверен.Минелай-прозрачен,как слеза.

Ты хотел сказать ,трезв как стёклышко)))))))))))

0

245

Менелай написал(а):

Эвридика написал(а):

О, Менелай поспешный!
    Еще раз повторяю: будь ты на месте Язона (предположим, что он мирный), как бы ты сам в той ситуации голосовал?

К большинству присоединился бы.
В отличии от Язона, у Геракла есть алиби, против него голосовала единственная обнаруженная мафка.

Я и говорю. Почему именно на Язона все подозрения падают?

Кто голосовал за Геракла?
Андромеда-маф
Менелай
Одиссей(для ровного счета)
Эвридика
Персей (я с мужиками)

Кто-то еще среди этой пятерки маф. Я думаю на Персея, который еще в первый день валил Елену (вместо ничьи)..

0

246

Персей написал(а):

Ты хотел сказать ,трезв как стёклышко)))))))))))

в отличие от тебя- да)))

0

247

Эвридика написал(а):

Насчет Менелая точно уверен?

Бедолага девственник, его голос за пару наложниц купил.

0

248

Пенелопа написал(а):

Андромеда-маф
Менелай
Эвридика
Персей (я с мужиками)

Кто-то еще среди этой пятерки маф. Я думаю на Персея, который еще в первый день валил Елену (вместо ничьи)..

арвад ! кишилярь данышанда , арвад гухнада габ юяр ! тоже мне распоясалась тут ! иди на гухня гатлет хочу !

0

249

Пенелопа
славно,нас уже двое против Персея) наконец то.http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2725.gif

0

250

Менелай написал(а):

Эвридика написал(а):

Менелай, все-таки, если ты мирный: как бы ты вчера проголосовал будь на месте Язона, чтобы не попасть под этот свой собственный каток?

Пойми, я воспринимаю Язона только как мафа. В этом случае его голосование вполне логично.

Ты так и не ответил, как бы ты сам голосовал на его месте. ;)

Смотри: счет 4 голоса за Язона, 5 голосов за Геракла. Что должен был делать Язон?
У него было только два варианта: или убивать Геракла или голосовать против кого-то другого.

Делать ничью он не мог!!! Для этого ему было бы нужно голосовать против себя! :D  :D
Он один раз уже против себя голосовал, до сих пор к нему из-за этого докапываются. :longtongue:

0

251

Пенелопа написал(а):

Андромеда-маф
Менелай
Эвридика
Персей (я с мужиками)

Ну читай же моё предложение , на тебя это не похоже)))))))

0

252

как не крути и не верти,а я чую,что мафы Ариадна,Язон,Персей.а с4-м пока не определилась.Да еще заметье- не Ариадны не Язона в теме с утра практически нет.Сидят выжидают как расклад пойдет.Притаились.Приказ свыше,сидеть и не мазолить глаза.А другие мафы тут "идейки"левые подсказывают,с пути истинного сбивают.)))

0

253

Пенелопа, этот анализ голосования ничего не даст!
Мы же вчера ничью пытались делать. Как и в предыдущий день. Так что как определить тут цель каждого голосовавшего?

0

254

Икар написал(а):

Пенелопа
славно,нас уже двое против Персея) наконец то.

Ветер подул уже в другую сторону?)) Ну я тоже в принципе предполагаю,что Персей маф,хотя в других уверенна больше.Но если вы так уверенны в нем,я соглашусь.

0

255

Эвридика написал(а):

Пенелопа, этот анализ голосования ничего не даст!
Мы же вчера ничью пытались делать. Как и в предыдущий день. Так что как определить тут цель каждого голосовавшего?

что думаешь о Персее?

0

256

Менелай написал(а):

Эвридика защищает Язона и Ариадну, Ариадна защищает Язона, Персей защищает Язона. Как раз 4 мафа.

кого из них ты - нам предлагаешь на дневное? Язона? ты не сомневаешься в своем выборе?

0

257

http://img.dispute.az//public/style_emoticons/default/gancalii.gifМне очень интересно кого предлагает Эвредика

0

258

Медея написал(а):

что думаешь о Персее?

Да вы тут каждые полчаса обвиняемого меняете. :D
я ни за кого гарантии дать не могу - это Коп может некоторых мирных уже знать.
Просто хочу понять суть претензий к каждому подозреваемому.
А так каждый неплох :D
Менелай, кстати, тоже против Геракла голосовал. Если Геракл мирный, а Менелай "чист как слеза" (по уверению Икара) - как это тогда понять?

0

259

Медея написал(а):

Мне очень интересно кого предлагает Эвредика

Я уже сказала, что до вечера спешить не буду.
Тут странная атака вчера пошла толпой, и я так и не поняла, в чем суть претензий.

Ты, кстати, Медея, тоже очень непостоянна: заходишь и каждый раз сразу свое мнение меняешь, и каждый раз с любым новым веянием сразу согласна. Чего так? :sceptic:

0

260

Менелай написал(а):

уверен, что мафы в открытую будут защищать мафа?это опасно..если выяснится, что Язон маф, ниточка потянется..
я думаю, что опытные мафы по-другому действуют)))))))они действуют как МИРНЫЕ.  :D

Коп знает двоих мирных-трое- это почти команда. Проверял он, я думаю самых подозрительных. Не трудно догадаться, кого. По тому, как люди меняют мнение о том или другом игроке и здесь, и на кладбище, можно понять, о ком идет речь.
Плюс тот, кого лечил доктор.
Уже 4.
методом исключения и посмотрев, кто как голосует и что при этом говорит, мафов легко вычислить..

Думаю, что ЖД сегодня пора действовать.

0

261

Эвридика
по голосованию не судим,поэтому и мечемся :longtongue:  :canthearyou:

0

262

Эвридика написал(а):

Да вы тут каждые полчаса обвиняемого меняете. 
я ни за кого гарантии дать не могу - это Коп может некоторых мирных уже знать.
Просто хочу понять суть претензий к каждому подозреваемому.
А так каждый неплох 
Менелай, кстати, тоже против Геракла голосовал. Если Геракл мирный, а Менелай "чист как слеза" (по уверению Икара) - как это тогда понять?

Менелай просто запутался  и вчера после голосования  в начале третьего дня ситуация немного поменялась.Язон стал более подозрителен.

0

263

Пенелопа
Пришел бы ДОК,и шепнул бы Бомжу на ушко,кого он лечил.Прометей,ау!!!!

0

264

Одиссей написал(а):

арвад ! кишилярь данышанда , арвад гухнада габ юяр ! тоже мне распоясалась тут ! иди на гухня гатлет хочу !

Мян уже сянин арвадун дейилям!!)))) Я свободная женщина!! :) И мне от этого кайфово!! :)

0

265

Икар написал(а):

Эвридика
по голосованию не судим,поэтому и мечемся

Пенелопа как раз-таки по голосованию выводы делать пытается  ;)

Пенелопа, заметь, я специально глянула правила: насчет того, кого Доктор лечил - никто не знает, кем был "пациент".

6. Доктор - мирный житель. Каждую ночь свой выбор отсылает Ведущему. В случае, если в его "пациента" стреляли, игрок не умирает
Может лечить как мирных, в том числе и себя, так и членов мафии.
Лечит каждого игрока не более 2 раз за сезон.

Так что он и Маньяка мог в тот раз спасти. :longtongue:

Отредактировано Эвридика (2012-06-13 14:52:40)

0

266

Икар написал(а):

Пенелопа

Вряд ли ,он не пьёт с твоих глаз воду(с)

0

267

Икар написал(а):

Пенелопа

А Мистрелла не накажет? Ты вчера тоже свою роль вроде раскрыл (или это ты играешь с нами? :D ).

0

268

Персей написал(а):

Ну читай же моё предложение , на тебя это не похоже)))))))

какое предложение? рационализаторское? ))))

0

269

Медея написал(а):

Менелай просто запутался  и вчера после голосования  в начале третьего дня ситуация немного поменялась.Язон стал более подозрителен.

Но голосование начал притихший было за эти дни Орфей. Его цели какие тогда?

0

270

Пенелопа написал(а):

...

Думаю, что ЖД сегодня пора действовать.

Кстати, сегодня бонус может сыграть. еще неизвестно за кого.

Я с 15:00 ухожу, буду к вечеру. :P

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » День Третий. Обсуждения

создать форум