Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » День Третий. Обсуждения

День Третий. Обсуждения

Сообщений 211 страница 240 из 497

211

Медея написал(а):

Мне лишь говорит от том,что если бы своим решающим голосом Язон слил бы мирного Геракла,то был бы  престрелен копом вечером же.
...

Вот видишь, Медея.
Если бы он проголосовал против Геракла - попал бы под подозрение, спалился.
Он не стрелял в Геракла - вы говорите: о, он следы заметал.

Получается, как бы он не голосовал, он все равно по-вашему виноват. Но так же не бывает.
И как же блин в такой ситуации быть мирному? :suspicious:

0

212

Эвридика
резонно. предлагаю днем сливать Персея-дурилка картонная.

0

213

Икар написал(а):

Эвридика

Более того, если Язон на голосовании так и так попадал под подозрение, то ему (если он маф) уж лучше было бы завалить Геракла (если Геракл мирный) напоследок, чтобы умирать не напрасно а с пользой для мафов.

0

214

Икар написал(а):

Эвридика

Картон твой дом родной)))))))) Бомж :crazyfun:

0

215

Медея написал(а):

Мне лишь говорит от том,что если бы своим решающим голосом Язон слил бы мирного Геракла,то был бы  престрелен копом вечером же.
Кстати,а почему ты забыл про Геракла.Он ведь развернул компанию против Ясона.Почему вдруг Ариадну вспомнил?))))

а в смысле все были уверены что Геракл мирный ? тогда какого против него вообще голосовали ? o.O

0

216

Одиссей написал(а):

а в смысле все были уверены что Геракл мирный ? тогда какого против него вообще голосовали ?

кто сказал про уверенность,тут второй день все говорят- если бы да кабы.

0

217

Одиссей написал(а):

а в смысле все были уверены что Геракл мирный ? тогда какого против него вообще голосовали ?

я голосовала за Язона,так...на минутку :dontcare:

0

218

Эвридика написал(а):

Более того, если Язон на голосовании так и так попадал под подозрение, то ему (если он маф) уж лучше было бы завалить Геракла (если Геракл мирный) напоследок, чтобы умирать не напрасно а с пользой для мафов.

Эвредика,ну ладно.Кого вы предлагаете?

0

219

Медея
я канеша не Елена,но у меня три кандидата: Персей,Персей,Персей
                                                                  Ариадна,Ариадна
                                                                  Геракл

0

220

Медея написал(а):

Эвредика,ну ладно.Кого вы предлагаете?

Я сейчас в промежутках между кучей дел все еще раз на свежую голову перечитываю.
С разбега решать - пролететь можно.

Да, если, как тут Ариадна вроде сказала, если один из двоих (Язон или Геракл) - маф, то убрав одного из них днем, ночью Коп восстановит равновесие, убрав второго.
Но почему-то все забывают, что пока Коп будет тратить ночью выстрел на "восстанавливать равновесие", мафия будет тоже стрелять и уходить в отрыв.
И еще не известно, в кого попадет Маньяк. Если в мафа - тогда действительно получится равновесие.
А если в мирного, то тогда за сутки получится минус только один маф и минус три мирных.

Отредактировано Эвридика (2012-06-13 13:46:08)

0

221

Эвридика
поэтому и соотношение мафов к мирным 1:3.  кого предлагаешь? или что предлагаешь?

0

222

Икар написал(а):

Эвридика
поэтому и соотношение мафов к мирным 1:3.  кого предлагаешь? или что предлагаешь?

Читаю, говорю.
И еще жду ответа от Менелая (Геракл, видимо, уже ничего отвечать не станет :D ) - как бы он сам, Менелай, проголосовал бы вчера на месте Язона, чтобы никто не предъявил ему претензий?

Да, и соотношение 1:3 - это было вначале.
А сейчас уже 2:3. ;)

Отредактировано Эвридика (2012-06-13 13:54:43)

0

223

Эвридика написал(а):

Читаю, говорю.
И еще жду ответа от Менелая (Геракл, видимо, уже ничего отвечать не станет  ) - как бы он сам, Менелай, проголосовал бы вчера на месте Язона, чтобы никто не предъявил ему претензий?

допустим ,Минелай тебе ответит вразумительно или нет,что это нам дает? он повелся на поводу у Герыча, и только.и лап,допускаем что Язон-мирный,тогда твои вопросы не Минелаюнадо задать,а Орфею с Гераклом.

0

224

Эвридика написал(а):

О, Менелай поспешный!
Еще раз повторяю: будь ты на месте Язона (предположим, что он мирный), как бы ты сам в той ситуации голосовал?

К большинству присоединился бы.
В отличии от Язона, у Геракла есть алиби, против него голосовала единственная обнаруженная мафка.

0

225

Икар написал(а):

допустим ,Минелай тебе ответит вразумительно или нет,что это нам дает? он повелся на поводу у Герыча, и только.и лап,допускаем что Язон-мирный,тогда твои вопросы не Минелаюнадо задать,а Орфею с Гераклом.

Давайте подождем их ответов, да: как бы они голосовали на месте Язона.
А то они все так спешно ломанулись против него голосовать, считая, что Язон проголосовал как маф, но никто из них и не ответил - а как должен был голосовать Язон, если он мирный.

Если так, то любого из этой троицы можно тоже слить. Да и любого из нас. проголосовал за Геракла - ты маф, проголосовал не за Геракла - ты все равно маф! %-)
Я басню вспомнила: про волка и ягненка вроде - уж виноват ты тем, что хочется мне есть. То есть как не голосуй, все равно виноватый будешь. :blush:

0

226

Икар написал(а):

Ты чё ИкАР?  Хочешь что бы мы бились бошками как бараны ?  Эти трое отпапаюд , не мути а! o.O

Отредактировано Персей (2012-06-13 14:04:21)

0

227

а мне Мидия не нравится . она  с Еленой воевала , Елена оказалась мирной , значить тогда Мидия маф ....    я так думаю !   (могу и ошибаться ...)
Эвридика , а почему если Язон мирный то не сделал ничью с Гераклом  а проголосовал за Икара ?

Отредактировано Одиссей (2012-06-13 14:10:01)

0

228

Менелай написал(а):

Эвридика написал(а):

О, Менелай поспешный!
Еще раз повторяю: будь ты на месте Язона (предположим, что он мирный), как бы ты сам в той ситуации голосовал?

К большинству присоединился бы.
В отличии от Язона, у Геракла есть алиби, против него голосовала единственная обнаруженная мафка.

Спроси Медею, она в курсе, что мафы могут специально обеспечивать алиби друг другу, чтобы если уж придется умереть, то не напрасно, а с пользой для своей банды.
Так что если это единственный аргумент, меня это не убеждает.
Или ты думаешь, что все мафы на людях станут друг друга только поддерживать? Тогда бы их и вычислить не была бы проблема. :rolleyes:

Отредактировано Эвридика (2012-06-13 14:08:54)

0

229

Икар написал(а):

Ты вопросы Орфею давно хотел задать. Да и я тоже.
Ждем ответов. Если они мирные, то как бы они голосовали вчера на месте Язона.

Что-то он вообще пропал, кстати, супруг мой. Даже меня не атакует. Совесть заговорила? Перед супругой стало стыдно что ль? :D
Может ходит мне на платье зарабатывает. :D

0

230

Эвридика написал(а):

Спроси Медею, она в курсе, что мафы могут специально обеспечивать алиби друг другу, чтобы если уж придется умереть, то не напрасно, а с пользой для своей банды.

Сомнительно и маловероятно. Она опытный игрок и у неё получилось повести за собой всех. Геракла спасла случайность.

Эвридика написал(а):

Или ты думаешь, что все мафы на людях станут друг друга поддерживать? Тогда бы их и вычислить не была бы проблема.

Пока мы знаем только 1 мафа, второго вытащим, все пойдут по цепочке. Язон верняк.

0

231

Менелай
я бы на твоем месте переголосовал бы,если бы была возможность.куда ты так спешил? Орфей спешил,потому что мог не появиться сегодня,Геракл спешил- знал что сегодня будет опохмеляться.А ты?

0

232

Менелай, все-таки, если ты мирный: как бы ты вчера проголосовал будь на месте Язона, чтобы не попасть под этот свой собственный каток? :P

0

233

Добрый день, свободные граждане Эллады! :)
Посмотрела голосовалку вчерашнюю.Язон голосовал ровно в 21.00 .Почему ему предупреждение?
А вот смс от Прометея Мистрелла должна была выложить раньше, потому что один голос решал в данном случае судьбу игрока-в данном случае Геракла. Теперь иди пойми, почему Язон проголосовал так, а не иначе..
В первый день Язон вообще за себя голосовал... :dontcare: будет маф так действовать?

Что скажете?

0

234

Икар написал(а):

Менелай
я бы на твоем месте переголосовал бы,если бы была возможность.куда ты так спешил? Орфей спешил,потому что мог не появиться сегодня,Геракл спешил- знал что сегодня будет опохмеляться.А ты?

Переголосование запрещено, да. :canthearyou:
Поэтому остальным пока не надо спешить.

К тому же, до вечера время есть, может еще идеи появятся какие. Да и мафам надо свой хлеб отрабатывать. Я лично пока буду ждать и следить. :D

0

235

Эвридика
Минелай-мирный,он просто идет за "большинством"- мужчинок )

0

236

Пенелопа написал(а):

...
Теперь иди пойми, почему Язон проголосовал так, а не иначе..
В первый день Язон вообще за себя голосовал...  будет маф так действовать?

Что скажете?

А как бы ты сама проголосовала на месте Язона в тот момент?
Если что, то я сама уже ответила, что голосовала бы как он - против какого-нибудь игрока, которому это не повредит :D

Отредактировано Эвридика (2012-06-13 14:22:58)

0

237

Пенелопа
и мы об этом. кто на него первый попер вчера? Орфей,Геракл.один из них-маф.

0

238

Икар написал(а):

Эвридика
Минелай-мирный,он просто идет за "большинством"- мужчинок )

Но Мистрелла все равно не даст переголосовать, и я ее понимаю.
Иначе все начнут путаницу устраивать и сто раз свои голоса менять.

Насчет Менелая точно уверен? ;)

0

239

Эвридика написал(а):

Переголосование запрещено, да. 

К тому же, до вечера время есть, может еще идеи появятся какие. Да и мафам надо свой хлеб отрабатывать. Я лично пока буду ждать и следить.

не интересная игра какая то . надо с утра до  21 -00 вечера у компа сидеть . нельзя правила переделать что бы играть до 15-00 ? :rofl:

0

240

Эвридика написал(а):

Менелай, все-таки, если ты мирный: как бы ты вчера проголосовал будь на месте Язона, чтобы не попасть под этот свой собственный каток?

Пойми, я воспринимаю Язона только как мафа. В этом случае его голосование вполне логично.
На данный момент уверен за 5 -рых и среди них нет защитников Язона.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » День Третий. Обсуждения

создать форум