Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » День Третий. Обсуждения

День Третий. Обсуждения

Сообщений 181 страница 210 из 497

181

Менелай написал(а):

Я не мучился в прошлой игре, по плану вас зайцев отстреливал.

К стати ,почему ты не ушёл в отпуск вместе с Орфеем , и вообще что  ты тут делаешь , голоснул , иди гуляй ))))))

0

182

Персей написал(а):

Я наверное проголосую против Ариадны ,кто со мной?  Мну нужно ещё два человека

Ой...явление Хритса народу...Явился не запылился.А может за Язона голосонем,а Ариадну пусть коп проверит,а? :glasses:

0

183

Медея написал(а):

Ой...явление Хритса народу...Явился не запылился.А может за Язона голосонем,а Ариадну пусть коп проверит,а?

Ты знаешь просто принципиально не хочу идти на поводу у троих , весельчаков )))))))))))    Давай лучше так , сливаем Ариадну , а  коп проверяет меня ночью)
Как тебе так?

0

184

Персей написал(а):

Ты знаешь просто принципиально не хочу идти на поводу у троих , весельчаков )))))))))))    Давай лучше так , сливаем Ариадну , а  коп проверяет меня ночью)
Как тебе так?

Неа..не пойдет.Ты свои принципы оставь----   хочу-не хочу.Вторая Ариадна))))Тебя на закусон оставим)))))

0

185

Медея написал(а):

Неа..не пойдет.Ты свои принципы оставь----   хочу-не хочу.Вторая Ариадна))))Тебя на закусон оставим)))))

Такое ощущие складывается что ты ,пошла против Язона первой )))))) , да и что  за тон? Командирский? Вижу принцип "кто хочет так и хохочет"   
Дур дом,оазве не твои слова ? )))))))))))))))))))

0

186

Персей написал(а):

Такое ощущие складывается что ты ,пошла против Язона первой )))))) , да и что  за тон? Командирский? Вижу принцип "кто хочет так и хохочет"   
Дур дом,оазве не твои слова ? )))))))))))))))))))

Мирный не будет думать о принципах "идти за толпой" ибо "толпа"-это команда,а игра у нас командная.
Почему ты не хочешь голосовать за Язона,кроме того,что хочешь отличиться от толпы?)))))Твои доводы....
И да будет тебе известно,я еще вчера за Язона голосовала...

Отредактировано Медея (2012-06-13 12:07:13)

0

187

Персей написал(а):

Как тебе так?

какой ты сговорчивый однако,любишь щекотку?)
можно наоборот,и тоже из принципа не ийти за толпой.тебя-днем,а Ариадну-ночью? Как тебе так?

0

188

Медея написал(а):

Мирный не будет думать о принципах "идти за толпой" ибо "толпа"-это команда,а игра у нас командная.
Почему ты не хочешь голосовать за Язона,кроме того,что хочешь отличиться от толпы?)))))Твои доводы....

Т называешь трёх человек командой?)))))))) Которые попёрли протиз Язона ? Я тебя чё то там не видел , там была другая команда ))) может и мирная , а ты уже приписалась  к ним как герой да?
Не хорошо так ,не хорошо))  а доводы я вчера не слышал против Язона , хотя черная неблагодарность Геракла ,поразила меня до глубины души)
  Зачем мне отличатся от толпы , ну вот комаду сама обазвола толпой , сама себе противоречишь,

Считаю вчерашнее голосование спонтанным и безмозглым. ты примкнула к ним браво ,у меня нет слов .............

0

189

Икар написал(а):

какой ты сговорчивый однако,любишь щекотку?)
можно наоборот,и тоже из принципа не ийти за толпой.тебя-днем,а Ариадну-ночью? Как тебе так?

Не против)))))))))    Поиграем в Русскую рулетку , так интереснее)))))))

0

190

Прикольный расклад
Андромеда защищала Ариадну
Язон защищал Ариадну
Персей защищает Язона
Ариадна во второй день голосовала против Персея
Сегодня хочет голосовать против Язона
Все крутятся во круг да около самих себя :crazyfun:

0

191

Персей написал(а):

Т называешь трёх человек командой?)))))))) Которые попёрли протиз Язона ? Я тебя чё то там не видел , там была другая команда ))) может и мирная , а ты уже приписалась  к ним как герой да?
Не хорошо так ,не хорошо))  а доводы я вчера не слышал против Язона , хотя черная неблагодарность Геракла ,поразила меня до глубины души)
  Зачем мне отличатся от толпы , ну вот комаду сама обазвола толпой , сама себе противоречишь,

Считаю вчерашнее голосование спонтанным и безмозглым. ты примкнула к ним браво ,у меня нет слов .............

Ну хорошо...Я с тобой согласна!!! Валим Ариадну?) Ну так иди голосуй! Че мусолишь,раз такой принципиальный? А там смотришь и мы подтянемся...А вечером пусть коп тебя проверит.Идет?

Отредактировано Медея (2012-06-13 12:24:49)

0

192

Всем привет !

0

193

Эвридика защищает Язона и Ариадну, Ариадна защищает Язона, Персей защищает Язона. Как раз 4 мафа. :)

0

194

Медея написал(а):

Ну хорошо...Я с тобой согласна!!! Валим Ариадну?) Ну так иди голосуй! Че мусолишь,раз такой принципиальный? А там смотришь и мы подтянемся...А вечером пусть коп тебя проверит.Идет?

Отредактировано Медея (Сегодня 12:24:49)

Тут ещё с "летающим предметом" появилась идея )))))))))  Икар внёс свою версию)))))))))

0

195

Все добрый день!

Правду говорят, утро вечера мудренее.
Сейчас глянула на все свежим глазом: чего-то ерунду вчера какую-то затеяли.
У меня вопрос был интересный к Язону  ;) , но после новых мыслей это все пока отпадает.
Сейчас изложу все, пока минут 15 занята буду.

0

196

Одиссей написал(а):

Всем привет !

привет, как пивасик был? не забыл его вернуть природе? или в мафскую вчера убежал?

0

197

Менелай написал(а):

Эвридика защищает Язона и Ариадну, Ариадна защищает Язона, Персей защищает Язона. Как раз 4 мафа.

Менелай
Ну Где крики "Победа" ? Ты настоящий воин . на "первый-второй расчитайс"(с)

0

198

Персей написал(а):

Тут ещё с "летающим предметом" появилась идея )))))))))  Икар внёс свою версию)))))))))

:rofl: Все? Передумал?http://img.dispute.az//public/style_emoticons/default/shum_lol.gif

0

199

Персей написал(а):

хотя черная неблагодарность Геракла ,поразила меня до глубины души)

На момент голосования язона уже был перевес 5:4 в пользу Геракла. Язон просто слил свой голос в сторону, обеспечив себе мнимое "алиби". СМС Прометея спутал вам планы.

Отредактировано Менелай (2012-06-13 12:34:49)

0

200

Менелай написал(а):

Эвридика защищает Язона и Ариадну, Ариадна защищает Язона, Персей защищает Язона. Как раз 4 мафа.

Ариадна как раз таки хочет проголосовать против Язона.А вчера голосовала против персея.Тактика такая.Голосовать против своих))).Дон наверно)))
А Персей то Персей!!!!))))) На ура ж за Ариадну хотел с утра голосовать,а как я согласилась-голову в песок))))Хотел,чтоб дух во мне бунтарский поднялся и принципы взыграли,что б я с пеной у рта кричала "НЕТ!!! ЯЗОН И УСЁ !!!!" :crazyfun:

0

201

Персей написал(а):

Менелай
Ну Где крики "Победа" ? Ты настоящий воин . на "первый-второй расчитайс"(с)

Ну так что? Ариадна? :glasses:

0

202

Икар написал(а):

привет, как пивасик был? не забыл его вернуть природе? или в мафскую вчера убежал?

привет пивасик нормальный был ,вернул его матушке природе .
Икар гардаш , а ты что там на аватарке лезгинку танцуеш ? :rofl:

Отредактировано Одиссей (2012-06-13 12:39:06)

0

203

Менелай написал(а):

На момент голосования язона уже был перевес 5:4 в пользу Геракла. Язон просто слил свой голос в сторону, обеспечив себе мнимое "алиби". СМС Прометея спутал вам планы.

Отредактировано Менелай (Сегодня 12:34:49)

Это глупости всё , не переворачивай ,и не говори не понятное ))
При чём тут СМС?  Сам факт голосования ,тебе ни о чём не говорит?

0

204

Одиссей написал(а):

привет пивасик нормальный был ,вернул его матушке природе .

А ты за кого решил?

0

205

Менелай написал(а):

Отредактировано Менелай (Сегодня 12:34:49)

то- о чем Язон долбился весь вечер,когда Геракл на него стрелки перевел.Что он против Геракл не попер.

0

206

Медея написал(а):

А ты за кого решил?

если честно я в этой игре нефига не понимаю . как большинство решит я за !

0

207

Персей написал(а):

Это глупости всё , не переворачивай ,и не говори не понятное ))
При чём тут СМС?  Сам факт голосования ,тебе ни о чём не говорит?

Мне лишь говорит от том,что если бы своим решающим голосом Язон слил бы мирного Геракла,то был бы  престрелен копом вечером же.
Кстати,а почему ты забыл про Геракла.Он ведь развернул компанию против Ясона.Почему вдруг Ариадну вспомнил?))))

0

208

Медея написал(а):

Мне лишь говорит от том,что если бы своим решающим голосом Язон слил бы мирного Геракла,то был бы  престрелен копом вечером же.
Кстати,а почему ты забыл про Геракла.Он ведь развернул компанию против Ясона.Почему вдруг Ариадну вспомнил?))))

Щас подожди , он придёт и сделает тыктотакойидиотсюдадосвиданиья)))))))))))

Я Геракла боюсь))))))))))   Он как хамельон меняет цвета , видала как он вчера от гггыы  реально посинел , по аве))))))))))

0

209

Да, ночью вообще лучше серьезных решений не принимать :D
Я вижу там на кладбище ночью кучу имен перепутали, потом вроде поправили, но часть игроков все равно запуталась.

А потом с набега с нас требуют голосовать. Вот потому так "несмешно" в результате и получается. :(

Насчет Язона.
Я глянула - весь наезд на него пошел из-за того, что он как-то не так проголосовал вчера.

Я вот сейчас на свежую голову посмотрела и не поняла: если Язон мирный, то как иначе он должен был голосовать-то? :D
Поставила себя на его место и получается, что тоже проголосовала так же (ну может не конкретно за Икара, но точно за кого-нибудь, у кого было мало голосов и кому это не повредило бы никак).

Посмотрите сами, как вчера все шло-то.

0

210

Менелай написал(а):

О, Менелай поспешный!
Еще раз повторяю: будь ты на месте Язона (предположим, что он мирный), как бы ты сам в той ситуации голосовал?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » День Третий. Обсуждения

создать форум