Ай балам, он откуда знал что вылезет смс Прометея?
Если он маф, то наверняка считал количество голосов, и мог видеть, что одного не хватает.
Сегодня днем они точно могли тебя слить, если ты мирный.
Сейчас бы разница была лишь в одного мирного.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » День Третий. Обсуждения
Ай балам, он откуда знал что вылезет смс Прометея?
Если он маф, то наверняка считал количество голосов, и мог видеть, что одного не хватает.
Геракл написал(а):
Эвридика написал(а):
Язон ее защищал, в чем проблема насчет Язона?Язон научился голосить якобы по-мирному (слил голос за икара в концовке, чтоб в случае моего ухода бить себя в грудь-что мол я мирного не сливал) но не учел голос Прометея который сделал ничью.
Это ж все понятноА если бы он был мирный, получается, он должен был тебя слить что ли?
Вы же все меня сливали мирные вы мои любимые ггг
Да тебя и на кладбище вроде предлагали сливать.
Мы ничью делали, тебя и Язона, как Медея предложила (это то, что я успела перед голосованием увидеть).
Геракл написал(а):
Ай балам, он откуда знал что вылезет смс Прометея?Если он маф, то наверняка считал количество голосов, и мог видеть, что одного не хватает.
Ты что-вторая Елена? гыгггг
Не путай народ своими идеями
Иди голосуй против Ясона и спи спокойно гыггг считай что налоги заплатила ггг
Про "давить" не забывай, это веский аргумент.
Я спать. Всем до завтра.
[взломанный сайт]
Геракл написал(а):
Вы же все меня сливали мирные вы мои любимые гггПро "давить" не забывай, это веский аргумент.
Я спать. Всем до завтра.
Давай Менделей,спокойной ноче
знаете люди включите логику,как я маф ,зачем мне мафу спасть геракла?
зачем?
и зачем теперь геракл после того что я сделал,меня сливает?
зачем?
и сним его подельники ,поймите мирные геракл мутит,но все же видно, если я маф зачем я его сегодня не слил, ведь один мой голос все решал.и он был уже на кладбише
ответе почему я его не слил?????
Язон
а чего ты вчера против себя голосил? святая наивность?)
ответе почему я его не слил?????
А ты думал что меня уже слили сами мирные без твоей помощи гыгггг и хотел попец себе прикрыть
Я тебя раскусил
Эвридика написал(а):
Геракл написал(а):
Ай балам, он откуда знал что вылезет смс Прометея?Если он маф, то наверняка считал количество голосов, и мог видеть, что одного не хватает.
Сейчас бы разница была лишь в одного мирного.Ты что-вторая Елена? гыгггг
Не путай народ своими идеямиИди голосуй против Ясона и спи спокойно гыггг считай что налоги заплатила ггг
Знаешь, я сейчас только с дороги, и такие вопросы вот так вот с ходу не собираюсь решать.
На кладбище Елена эта предлагает Ариадну сливать только потому, что Ариадну Андромеда защищала, и как всегда 100% гарантии дает .
Здесь ты Язона валить собрался, и всех уверяешь, что Коп проверял Ариадну - а откуда такая информация-то? Может я где-то чего-то пропустила?
Нет, я спешить с вашими играми не собираюсь. Да и другим не советую.
а ты прочти,посты за вчерашний день святая ты наша голова.
и поймешь.
[взломанный сайт]
Язон
а чего ты вчера против себя голосил? святая наивность?)
Я тоже это не поняла, кстати.
по большому счету, я не чего такого не писал ,и не делал что могло бы меня скомпрометировать.
ты только невпопад голосуешь..только и всего..второй Сеня)))
А ты думал что меня уже слили сами мирные без твоей помощи гыгггг и хотел попец себе прикрыть
Я тебя раскусил
а ты сам понял что написал?
какие мирные? а я что не в игре?я что не вижу что если я не дам за тебя свой голос то ты не выйдешь.
что за глупость ты несешь.
ты людем нормальное объяснение дай.
Будешь телиться-потом накосячишь опять.
А Елена на мафию играет. Натуральный подкидыш. Складывается ощущение,что они дитя с кладбища забрали гыгг
Я тоже это не поняла, кстати.
новичок-видимо,или прикалывается.
какие мирные? .
кроме вас мафов еще и мирные есть, прикинь да? гыгг
дур дом
люди,я на Язона почему то не думаю.давайте Орфея проверим сетки,можно добавить Одиссея.как 21.00,он смывается якобы пиво пить,а может в мафскую?
кроме вас мафов еще и мирные есть, прикинь да? гыгг
геракл ты не ответил толком на мой вопрос,просто всякую чушь несешь.
ты маф.
Геракл написал(а):
кроме вас мафов еще и мирные есть, прикинь да? гыгггеракл ты не ответил толком на мой вопрос,просто всякую чушь несешь.
ты маф.
[взломанный сайт]
люди,я на Язона почему то не думаю.давайте Орфея проверим сетки,можно добавить Одиссея.как 21.00,он смывается якобы пиво пить,а может в мафскую?
Сначала валим Язона,чтоб легче дышать было-потом проверяем других.
Купи сникерс
Купи сникерс
щас забаню- за хамство.
Коп,проверяй меня ночью,но голоси против Язона днем.
Геракл написал(а):
Купи сникерсщас забаню- за хамство.
Мне бан не страшен! Главное ПОБЕДА над мафией!
Мы победим! ЙЯ-хууууу!!!
Отредактировано Геракл (2012-06-13 00:00:04)
Если Геракл маф, то почему Андромеда голосовала против своего? Никакой необходимости сливать своего не было- Геракл нигде не прокололся, его не подозревали..
В конце концов Коп может все голосования заново пересмотреть.Имея уже двух явных для него мирных он может методом исключения хоть как-то просчитать, кто мирный, а кто маф.
Эвридика написал(а):
Будешь телиться-потом накосячишь опять.
А Елена на мафию играет. Натуральный подкидыш. Складывается ощущение,что они дитя с кладбища забрали гыгг
Насчет Елены - я давно высказалась и на кладбище принципиально не отписываюсь (хотя читаю все тамошнее ).
Геракл, ты тоже не ответил на мой вопрос: я предположила, а что если ты искусный маф, и твоя истерика - я мирный, зачем вы меня слили - могла быть игрой на публику. Мафы ведь наверняка подсчитывают количество голосов и должны были знать, что Прометей еще не проголосовал, и еще может сделать ничью. В таком ракурсе ты мог играть на публику, надеясь что все-таки Прометей спасет тебя.
какие же вы тупые ё-маё ))))))))))))) гыыыыыыыыы
Эвридика - ты нагадила своей ничьей )))
лооооолПусть вас мафы перебьют всех, вы играть не умеете. Гыггыыы
Я мирный был гыгыгыыы
Мистрелла-ханум, Вы меня в следующий раз в такую команду не помещайте, пожалуйста. Гыгыы лучше я в мафы пойду сам гыы
А как только я задала этот вопрос и стала объяснять это Икару и Менелаю, ты сразу организовал голосование против Язона.
Странно все это, не согласишься?
Отредактировано Эвридика (2012-06-13 00:05:31)
предлагаю мирным охотникам,такую весчь.проверьте по времени в обсуждении- кто на полчаса исчез с игры.помимо смс-ников.в мафской точно были жаркие пересуды.я так думаю.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » День Третий. Обсуждения