Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » День Третий. Обсуждения

День Третий. Обсуждения

Сообщений 271 страница 300 из 497

271

Медея написал(а):

Менелай просто запутался  и вчера после голосования  в начале третьего дня ситуация немного поменялась.Язон стал более подозрителен.

Вы што? за одним столом сидели? Запутался ,ьедный))))) :P

0

272

Вот скажите мне.Если бы Ариадна не была мафом,зачем надо было Андромеде защищать ее так яростно и подстовляться?И Язон никого не защищал за всю игру кроме как Ариадну.А тут вдруг вступился за нее "Да она истеричка...тыры-пыры" Что то я не наблюдала истеричности за ней)))Причем она всегда была в теме,а сегодня когда идет обсуждение о ней,притихла.....Да еще как речь зашла о ее мафстве.стала выставлять смайлики,кокетничать... :longtongue:

0

273

Медея написал(а):

Вот скажите мне.Если бы Ариадна не была мафом,зачем надо было Андромеде защищать ее так яростно и подстовляться?И Язон никого не защищал за всю игру кроме как Ариадну.А тут вдруг вступился за нее "Да она истеричка...тыры-пыры" Что то я не наблюдала истеричности за ней)))Причем она всегда была в теме,а сегодня когда идет обсуждение о ней,притихла.....Да еще как речь зашла о ее мафстве.стала выставлять смайлики,кокетничать...

Есть такое, конечно...
Но с другой стороны неужели сразу три мафа будут друг друга светить так активно?

0

274

Эвридика написал(а):

А Мистрелла не накажет? Ты вчера тоже свою роль вроде раскрыл (или это ты играешь с нами?  ).

не,а смысл притворяться Бомжом есь?меня КОП может опровергнуть,если вру :longtongue:

Эвридика написал(а):

Но голосование начал притихший было за эти дни Орфей. Его цели какие тогда?

ой,наконец то....Орфея-на мыло!

0

275

Ладно, ухожу.

Напоследок: Язон, я так поняла, вчера обиделся, вот может и притих (пока я его могу понять: если любое твое голосование - как бы ты не проголосовал - ставят тебе в вину, то это неприятно). Насчет Ариадны - узнать надо, может дела.
Я вот сейчас тоже до вечера притихну :P

Я ЖД может действительно стрельнуть стоит.

0

276

ЖД  пусть прикрывает попу КОПа)))

0

277

Эвридика написал(а):

Есть такое, конечно...
Но с другой стороны неужели сразу три мафа будут друг друга светить так активно?

Но не слишком активно они это делали....Так ,меджду прочим...арада,одним двумя постиками...))
Но не думаете же  вы,что Геракл с Язоном и Андромедой разыграли весь этот спектакль,а Ариадна здесь вообще не при чем ...или?:O

Отредактировано Медея (2012-06-13 15:08:44)

0

278

Эвридика написал(а):

Пенелопа как раз-таки по голосованию выводы делать пытается  ;)

Пенелопа, заметь, я специально глянула правила: насчет того, кого Доктор лечил - никто не знает, кем был "пациент".

6. Доктор - мирный житель. Каждую ночь свой выбор отсылает Ведущему. В случае, если в его "пациента" стреляли, игрок не умирает
    Может лечить как мирных, в том числе и себя, так и членов мафии.
    Лечит каждого игрока не более 2 раз за сезон.

Так что он и Маньяка мог в тот раз спасти. :longtongue:

но не мафа, что более важно на данный момент, потому что мы сейчас пытаемся вычислить мафов..не так ли?
Тот, кого лечил Док-не маф. Это 100 фаиз))

По поводу твоего вопроса - как бы я голосовала на месте Язона.
Если бы была мафом, голосовала бы за Геракла(в том случае, если Геракл мирный). Там помимо меня еще 5 игроков были. Почему именно меня стали бы подозревать? Начали бы с Андромеды наверное, которая и предложила первая Геракла.
Если бы я была бы мафом и знала бы, что Геракл маф, проголосовала бы за Геракла.
Убрав таким образом одного мафа- Геракла, я-Язон-маф и Андромеда-маф были бы вне подозрений.

Если бы была мирная, тоже проголосовала бы за кого-то другого.

0

279

Пенелопа написал(а):

Мян уже сянин арвадун дейилям!!)))) Я свободная женщина!!  И мне от этого кайфово!!

только через мои , вернее твой труп !  не буди во мне Отелло (как я его сейчас понимаю ...)

0

280

Ну, если разве Ариадна Дон :D
Тогда бы может мафы кучей за нее и заступались бы.

Но Дон ночью в перестрелке с Копом хоть и погибнет, но Копа тоже убьет, если что.

0

281

Пенелопа написал(а):

По поводу твоего вопроса - как бы я голосовала на месте Язона.
Если бы была мафом, голосовала бы за Геракла(в том случае, если Геракл мирный). Там помимо меня еще 5 игроков были. Почему именно меня стали бы подозревать? Начали бы с Андромеды наверное, которая и предложила первая Геракла.
Если бы я была бы мафом и знала бы, что Геракл маф, проголосовала бы за Геракла.
Убрав таким образом одного мафа- Геракла, я-Язон-маф и Андромеда-маф были бы вне подозрений.

Если бы была мирная, тоже проголосовала бы за кого-то другого.

Вот и я о том же. поэтому и не пойму такую резвую атаку на Язона вчера в голосовалке.

0

282

Эвридика написал(а):

Ну, если разве Ариадна Дон

Но Дон ночью в перестрелке с Копом хоть и погибнет, но Копа тоже убьет, если что.

короче все друг друга перебейте , оставьте только меня и мою неверную жену ! я ей покажу кузькину    Гомера  мать !:rofl:

0

283

Эвридика написал(а):

Ладно, ухожу.

Напоследок: Язон, я так поняла, вчера обиделся, вот может и притих (пока я его могу понять: если любое твое голосование - как бы ты не проголосовал - ставят тебе в вину, то это неприятно). Насчет Ариадны - узнать надо, может дела.
Я вот сейчас тоже до вечера притихну 

????? :crazyfun:

0

284

Эвридика написал(а):

Вот я тоже подумала о том,что она может быть Доном.Так,что если не хотим потерять копа надо сливать Ариадну)))

0

285

Одиссей написал(а):

короче все друг друга перебейте , оставьте только меня и мою неверную жену ! я ей покажу кузькину    Гомера  мать !

ты о чем,невтемный наш?

0

286

Одиссей написал(а):

только через мои , вернее твой труп !  не буди во мне Отелло (как я его сейчас понимаю ...)

Одиссей..почему имеем - не ценим, а потерявши плачем?  :longtongue:

0

287

Эвридика написал(а):

Ладно, ухожу.

Я вот сейчас тоже до вечера притихну 

:O  %-) Стреляй,родимая,стреляй!!!

0

288

Икар написал(а):

ты о чем,невтемный наш?

а черт его знает , все равно ничерта понять не могу  в ваших разборках , а так хоть жизнь свою устрою .... :rofl:

Отредактировано Одиссей (2012-06-13 15:17:35)

0

289

Одиссей написал(а):

Эвридика написал(а):

...Я ЖД может действительно стрельнуть стоит.

?????

Опечатка, хотела написать : "А ЖД стоит стрельнуть " :D
Это я отвечала Пенелопе.
Все, опаздываю!!!

PS.:
Если что, я не ЖД! :D
Иначе Мистрелла накажет меня за раскрытие всем  роли.:D

Отредактировано Эвридика (2012-06-13 15:20:30)

0

290

Копа могут убить только если Коп одновременно не стреляет в мафию.

0

291

Икар написал(а):

Копа могут убить только если Коп одновременно не стреляет в мафию.

Если Коп с Доном убьют друг друга, то у мирных стреляющих уже не будет, а мафия продолжить стрелять по-любому

Дайте же мне увйти

0

292

Медея написал(а):

Эвридика написал(а):

Вот я тоже подумала о том,что она может быть Доном.Так,что если не хотим потерять копа надо сливать Ариадну)))

опять Ариадна?))))
Медея, объясни мне, непонятливой, почему маф будет голосовать за того, кто и так уходит автокиллом? Ведь это самый верный способ не слить случайно мирного.Это даже лучше ничьи, потому что ничья опасна, в самый последний момент может выскочить "Сеня" и вдарить по одному из выбранных на ничью.
Почему Ариадне-мафу  не убрать тебя или Елену в первый же день? Ведь на ничью никто не подписывался, как в предыдущие игры и любой мой взбрыкнуть.
Почему ты подозреваешь Ариадну, Медея?))))

0

293

Эвридика написал(а):

Если Коп с Доном убьют друг друга, то у мирных стреляющих уже не будет, а мафия продолжить стрелять по-любому

Дайте же мне увйти

куда э уйти? почему не будет? Мистрелла-ханум,это правда?

0

294

Икар написал(а):

Эвридика написал(а):

Дайте же мне увйти

куда э уйти? почему не будет? Мистрелла-ханум,это правда?

5 Если Мафия выбирает Комиссара, а Комиссар кого-то из Мафии
(Дон не в счет), то погибает мафия.

0

295

Блин уже опоздала из-за вас... :longtongue:
Все равно идти надо

0

296

Эвридика написал(а):

не убивается КОП в этом случае,убивается ДОН или маф.

0

297

Пенелопа написал(а):

опять Ариадна?))))
Медея, объясни мне, непонятливой, почему маф будет голосовать за того, кто и так уходит автокиллом? Ведь это самый верный способ не слить случайно мирного.Это даже лучше ничьи, потому что ничья опасна, в самый последний момент может выскочить "Сеня" и вдарить по одному из выбранных на ничью.
Почему Ариадне-мафу  не убрать тебя или Елену в первый же день? Ведь на ничью никто не подписывался, как в предыдущие игры и любой мой взбрыкнуть.
Почему ты подозреваешь Ариадну, Медея?))))

ок.кого ты предлагаешь?)

0

298

поболтайте тут,я пока полетаю над Критом,может удастся Минотавра( мафа)- об- ть. :glasses:

0

299

Пенелопа,я так поняла ты Персея предлагала и Икар был за него.Что думает интересно Эвридика по Персею?

0

300

Блин, еще телефон дома забыла!!! :mad:  :mad:
С этой игрой надо завязывать :longtongue:

Икар написал(а):

не убивается КОП в этом случае,убивается ДОН или маф.

Читай да, евро-2012 сверху все матчи видишь, в правила тоже загляни уж :D

5 Если Мафия выбирает Комиссара, а Комиссар кого-то из Мафии
(Дон не в счет), то погибает мафия.

*) Если Комиссар наткнулся на Дона, а мафия выбрала Комиссара то погибают оба.

Вообще-то мне трудно поверить, что три мафа вот так засветились, как говорит Медея.

До вечера!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » День Третий. Обсуждения

создать форум