Менелай просто запутался и вчера после голосования в начале третьего дня ситуация немного поменялась.Язон стал более подозрителен.
Вы што? за одним столом сидели? Запутался ,ьедный)))))
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » День Третий. Обсуждения
Менелай просто запутался и вчера после голосования в начале третьего дня ситуация немного поменялась.Язон стал более подозрителен.
Вы што? за одним столом сидели? Запутался ,ьедный)))))
Вот скажите мне.Если бы Ариадна не была мафом,зачем надо было Андромеде защищать ее так яростно и подстовляться?И Язон никого не защищал за всю игру кроме как Ариадну.А тут вдруг вступился за нее "Да она истеричка...тыры-пыры" Что то я не наблюдала истеричности за ней)))Причем она всегда была в теме,а сегодня когда идет обсуждение о ней,притихла.....Да еще как речь зашла о ее мафстве.стала выставлять смайлики,кокетничать...
Вот скажите мне.Если бы Ариадна не была мафом,зачем надо было Андромеде защищать ее так яростно и подстовляться?И Язон никого не защищал за всю игру кроме как Ариадну.А тут вдруг вступился за нее "Да она истеричка...тыры-пыры" Что то я не наблюдала истеричности за ней)))Причем она всегда была в теме,а сегодня когда идет обсуждение о ней,притихла.....Да еще как речь зашла о ее мафстве.стала выставлять смайлики,кокетничать...
Есть такое, конечно...
Но с другой стороны неужели сразу три мафа будут друг друга светить так активно?
А Мистрелла не накажет? Ты вчера тоже свою роль вроде раскрыл (или это ты играешь с нами? ).
не,а смысл притворяться Бомжом есь?меня КОП может опровергнуть,если вру
Но голосование начал притихший было за эти дни Орфей. Его цели какие тогда?
ой,наконец то....Орфея-на мыло!
Ладно, ухожу.
Напоследок: Язон, я так поняла, вчера обиделся, вот может и притих (пока я его могу понять: если любое твое голосование - как бы ты не проголосовал - ставят тебе в вину, то это неприятно). Насчет Ариадны - узнать надо, может дела.
Я вот сейчас тоже до вечера притихну
Я ЖД может действительно стрельнуть стоит.
ЖД пусть прикрывает попу КОПа)))
Есть такое, конечно...
Но с другой стороны неужели сразу три мафа будут друг друга светить так активно?
Но не слишком активно они это делали....Так ,меджду прочим...арада,одним двумя постиками...))
Но не думаете же вы,что Геракл с Язоном и Андромедой разыграли весь этот спектакль,а Ариадна здесь вообще не при чем ...или?
Отредактировано Медея (2012-06-13 15:08:44)
Пенелопа как раз-таки по голосованию выводы делать пытается
Пенелопа, заметь, я специально глянула правила: насчет того, кого Доктор лечил - никто не знает, кем был "пациент".
6. Доктор - мирный житель. Каждую ночь свой выбор отсылает Ведущему. В случае, если в его "пациента" стреляли, игрок не умирает
Может лечить как мирных, в том числе и себя, так и членов мафии.
Лечит каждого игрока не более 2 раз за сезон.Так что он и Маньяка мог в тот раз спасти.
но не мафа, что более важно на данный момент, потому что мы сейчас пытаемся вычислить мафов..не так ли?
Тот, кого лечил Док-не маф. Это 100 фаиз))
По поводу твоего вопроса - как бы я голосовала на месте Язона.
Если бы была мафом, голосовала бы за Геракла(в том случае, если Геракл мирный). Там помимо меня еще 5 игроков были. Почему именно меня стали бы подозревать? Начали бы с Андромеды наверное, которая и предложила первая Геракла.
Если бы я была бы мафом и знала бы, что Геракл маф, проголосовала бы за Геракла.
Убрав таким образом одного мафа- Геракла, я-Язон-маф и Андромеда-маф были бы вне подозрений.
Если бы была мирная, тоже проголосовала бы за кого-то другого.
Мян уже сянин арвадун дейилям!!)))) Я свободная женщина!! И мне от этого кайфово!!
только через мои , вернее твой труп ! не буди во мне Отелло (как я его сейчас понимаю ...)
Ну, если разве Ариадна Дон
Тогда бы может мафы кучей за нее и заступались бы.
Но Дон ночью в перестрелке с Копом хоть и погибнет, но Копа тоже убьет, если что.
По поводу твоего вопроса - как бы я голосовала на месте Язона.
Если бы была мафом, голосовала бы за Геракла(в том случае, если Геракл мирный). Там помимо меня еще 5 игроков были. Почему именно меня стали бы подозревать? Начали бы с Андромеды наверное, которая и предложила первая Геракла.
Если бы я была бы мафом и знала бы, что Геракл маф, проголосовала бы за Геракла.
Убрав таким образом одного мафа- Геракла, я-Язон-маф и Андромеда-маф были бы вне подозрений.Если бы была мирная, тоже проголосовала бы за кого-то другого.
Вот и я о том же. поэтому и не пойму такую резвую атаку на Язона вчера в голосовалке.
Тогда бы может мафы кучей за нее и заступались бы.Но Дон ночью в перестрелке с Копом хоть и погибнет, но Копа тоже убьет, если что.
короче все друг друга перебейте , оставьте только меня и мою неверную жену ! я ей покажу кузькину Гомера мать !
Ладно, ухожу.
Напоследок: Язон, я так поняла, вчера обиделся, вот может и притих (пока я его могу понять: если любое твое голосование - как бы ты не проголосовал - ставят тебе в вину, то это неприятно). Насчет Ариадны - узнать надо, может дела.
Я вот сейчас тоже до вечера притихнуЯ ЖД может действительно стрельнуть стоит.
?????
Тогда бы может мафы кучей за нее и заступались бы.Но Дон ночью в перестрелке с Копом хоть и погибнет, но Копа тоже убьет, если что.
Вот я тоже подумала о том,что она может быть Доном.Так,что если не хотим потерять копа надо сливать Ариадну)))
короче все друг друга перебейте , оставьте только меня и мою неверную жену ! я ей покажу кузькину Гомера мать !
ты о чем,невтемный наш?
только через мои , вернее твой труп ! не буди во мне Отелло (как я его сейчас понимаю ...)
Одиссей..почему имеем - не ценим, а потерявши плачем?
Ладно, ухожу.
Я вот сейчас тоже до вечера притихнуЯ ЖД может действительно стрельнуть стоит.
Стреляй,родимая,стреляй!!!
ты о чем,невтемный наш?
а черт его знает , все равно ничерта понять не могу в ваших разборках , а так хоть жизнь свою устрою ....
Отредактировано Одиссей (2012-06-13 15:17:35)
Эвридика написал(а):
...Я ЖД может действительно стрельнуть стоит.
?????
Опечатка, хотела написать : "А ЖД стоит стрельнуть "
Это я отвечала Пенелопе.
Все, опаздываю!!!
PS.:
Если что, я не ЖД!
Иначе Мистрелла накажет меня за раскрытие всем роли.
Отредактировано Эвридика (2012-06-13 15:20:30)
Копа могут убить только если Коп одновременно не стреляет в мафию.
Копа могут убить только если Коп одновременно не стреляет в мафию.
Если Коп с Доном убьют друг друга, то у мирных стреляющих уже не будет, а мафия продолжить стрелять по-любому
Дайте же мне увйти
Эвридика написал(а):
Вот я тоже подумала о том,что она может быть Доном.Так,что если не хотим потерять копа надо сливать Ариадну)))
опять Ариадна?))))
Медея, объясни мне, непонятливой, почему маф будет голосовать за того, кто и так уходит автокиллом? Ведь это самый верный способ не слить случайно мирного.Это даже лучше ничьи, потому что ничья опасна, в самый последний момент может выскочить "Сеня" и вдарить по одному из выбранных на ничью.
Почему Ариадне-мафу не убрать тебя или Елену в первый же день? Ведь на ничью никто не подписывался, как в предыдущие игры и любой мой взбрыкнуть.
Почему ты подозреваешь Ариадну, Медея?))))
Если Коп с Доном убьют друг друга, то у мирных стреляющих уже не будет, а мафия продолжить стрелять по-любому
Дайте же мне увйти
куда э уйти? почему не будет? Мистрелла-ханум,это правда?
Эвридика написал(а):
Дайте же мне увйти
куда э уйти? почему не будет? Мистрелла-ханум,это правда?
5 Если Мафия выбирает Комиссара, а Комиссар кого-то из Мафии
(Дон не в счет), то погибает мафия.
Блин уже опоздала из-за вас...
Все равно идти надо
не убивается КОП в этом случае,убивается ДОН или маф.
опять Ариадна?))))
Медея, объясни мне, непонятливой, почему маф будет голосовать за того, кто и так уходит автокиллом? Ведь это самый верный способ не слить случайно мирного.Это даже лучше ничьи, потому что ничья опасна, в самый последний момент может выскочить "Сеня" и вдарить по одному из выбранных на ничью.
Почему Ариадне-мафу не убрать тебя или Елену в первый же день? Ведь на ничью никто не подписывался, как в предыдущие игры и любой мой взбрыкнуть.
Почему ты подозреваешь Ариадну, Медея?))))
ок.кого ты предлагаешь?)
поболтайте тут,я пока полетаю над Критом,может удастся Минотавра( мафа)- об- ть.
Пенелопа,я так поняла ты Персея предлагала и Икар был за него.Что думает интересно Эвридика по Персею?
Блин, еще телефон дома забыла!!!
С этой игрой надо завязывать
не убивается КОП в этом случае,убивается ДОН или маф.
Читай да, евро-2012 сверху все матчи видишь, в правила тоже загляни уж
5 Если Мафия выбирает Комиссара, а Комиссар кого-то из Мафии
(Дон не в счет), то погибает мафия.*) Если Комиссар наткнулся на Дона, а мафия выбрала Комиссара то погибают оба.
Вообще-то мне трудно поверить, что три мафа вот так засветились, как говорит Медея.
До вечера!
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Герои Эллады » День Третий. Обсуждения