Бармен Костян написал(а):Повторяю , в этой победе твоей роли не было . Ты наоборот мешал нам и не сделал ни единого верного хода .
Просто нам повезло , что в команде мирных был второй как ты . И еще нам повезло , что Фрекен была занята и не играла Таша !
Это психологически интеллектуальная игра , это не футбол и не бок что бы показывать зрелище
Мешал сидеть в бункере тебе?)
Елена Павловна был самым хладнокровным игроком, которого я видел. Просто Терминатор. Жалость как слово отсутствует в его лексиконе. Восхищен.
Вика была украшением нашей команды. Восхищен дважды. Прямо олицетворение Женщины-Кошки.
А ты... еще раз говорю - победителей не судят. Тебя бы вынесли рано или поздно. Поэтому я и отвел все подозрения от вас всех. И на всякий случай говорил, чтобы не голосовали. В нужный момент могли бы потопить меня.
Какой ты человек - я узнал тогда, когда ты предложил добить меня на четвертый день голосования. Вся мафская видна всем - пусть все и читают. Дескать, хотел поиграть еще дальше.
Тебе просто завидно, что я сыграл первым номером.
Тебе хотелось славы, которую ты не заслужил.
Да и зачем тебе это шампанское? Ты не пьешь все равно.
Нет, дорогой мой, так дела не делаются. Видимо, я погорячился, сказав, что я, Дима и Макс - эгоисты. Среди нас есть больший эгоист, которому, вдобавок, еще и завидно.